Смертная казнь или пожизненное заключение?
|
|
|
|
Dark_Knight | Дата: Суббота, 2010-03-13, 07:00 | Сообщение # 331 |
Студент академии
Награды: 8
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2009-12-24
| Я За казнь злостных маньяков, которые убивали неоднакратно
|
|
|
|
mr_gam0ver | Дата: Суббота, 2010-03-13, 10:20 | Сообщение # 332 |
Студент академии
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-04
| [blink] Ой да прости.. я не задел твой глубокий внутренний мир? Ладно. Поправлюсь и скажу что тебе пороком от 12-16 лет. Quote (Someone) "микрофон" дать? Хоть бы мозгами подумал. Я же при встречи близко познакомлю тебя с моим ломом)(НЯ) Вы будете так классно выглядеть с друг другом) Quote (Someone) если ты включишь свой, то заметишь, что речь идет не о любимом тобой г*вне, а о уровне. Твой уровень - это быть гибко-умным на сайте наруто-бэйс.Или быть эльфом 80 лвл - вот твой истинный уровень. "Завидую" твоей жизни, школота) (Ня) Quote (Someone) орфографические ошибки были допущены специально, посмотреть вы**нешься или нет. О нет.. Блин... я папал в капкан. Что же делать?! СПААСИТЕ!!!!!11) Ты такой ослепительно умный,я просто в восторге!)Прям поставил меня в безвыходное положение... я опозорен..Ты писал с ошибками. а я их заметил... стыд!! А хотя постой дорогуша! я что-то нашёл! Quote (Someone) идет придирка к моим словам, они могут выполнять любую работу, с функцией которой способны справиться, найдется работа, в которой будет им место, также одной добычей урана работа не ограничивается, это и вырубка леса, прокладка дорог, путей, создание каналов и траншей и многое другое. население должны быть само заинтересовано в работе, в нынешних условиях что приносит больше выгоды, то и пременяется, у нас давно не савковое отношение в этом плане, где каждый человек получал беспланое образование, а затем отправлялся как кадр на работу. польза и доход будет превышать расход, иначе бы такая система себя изжила давным давно. Я конечно не твоя учительница Надежда Ивановна. Но всё-же это МАТЬ ТВОЮ ЭТО ГЛУПЫЕ ОШИБКИ!!!Не порть могущество - великого и русского! Или ты специально и там для меня написал?Значит я польщен!)) Quote (Someone) ты мне не друг, не подруг, не брат и не сестра. мы и не ссорились. Всё правильно сказал. Если я приду, плюну тебе в лицо и вытру об тебя сопли - это нечего не значит.
Сообщение отредактировал mr_gam0ver - Суббота, 2010-03-13, 10:26 |
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Суббота, 2010-03-13, 10:33 | Сообщение # 333 |
Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Gold_RoGeR) За.Лучше пристрелить , чем в тюрьме .В месяц на одногозаключённого Госдарство 30 000 р тратит к таму же если это террорист или маньяк убивший несколько человек
|
|
|
|
Rokudaime | Дата: Суббота, 2010-03-13, 15:55 | Сообщение # 334 |
Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-01-30
| Quote (Yondaim_master) к таму же если это террорист или маньяк убивший несколько человек либа педофил, его падонка надо живьём кострировать, и лично нагадить что это негуманно, задо справедливо!
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 09:46 | Сообщение # 335 |
| Если серйозное преступление то казнь а если неочень то пожизненое..
|
|
|
|
Oharu | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 10:32 | Сообщение # 336 |
Чунин
Награды: 239
Дата регистрации: 2009-04-30
| Смертная казнь конеш,они для меня только услугу сделают)))
Сообщение отредактировал Oharu - Воскресенье, 2010-03-14, 10:32 |
|
|
|
NARUT0_UZUMAKI | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 11:31 | Сообщение # 337 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-05
| Смотря какие люди под заключением!!!
|
|
|
|
Rokudaime | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 12:59 | Сообщение # 338 |
Генин
| Quote (Jager_Lexux) Если серйозное преступление то казнь а если неочень то пожизненое.. это впринципе суд и делает, какбэ ку слову. он рассматривает тяжесть преступления и наказание.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 14:45 | Сообщение # 339 |
| Quote (Rokudaime) это впринципе суд и делает, какбэ ку слову. он рассматривает тяжесть преступления и наказание. Ну вот именно))
|
|
|
|
Rokudaime | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 18:00 | Сообщение # 340 |
Генин
| Jager_Lexux, просто твой пост тогда смысла имеет "0"))
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 18:39 | Сообщение # 341 |
| Quote (Rokudaime) Jager_Lexux, просто твой пост тогда смысла имеет "0")) С чего это?Я вот подерживаю суд и уже высказал мнение.
|
|
|
|
Anun | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 19:05 | Сообщение # 342 |
Чунин
Награды: 11
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2009-11-08
| Смертная казнь опасна в странах, где развита коррупция, она может стать инструментом устранения неугодных, получается будут умирать не имеющие власти и денег невинные люди(, так же может произойти ошибка ,как в случае с Чикатило... Таких преступников надо на всю жизнь изолировать от людей - эт, по-моему, самое негуманное наказание... Хехе ,эт мое мнение ,хотя я за Киру)))
|
|
|
|
Rokudaime | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 19:29 | Сообщение # 343 |
Генин
| Quote (Jager_Lexux) С чего это?Я вот подерживаю суд и уже высказал мнение. если серьёзно то.. , если не серьёзное это... а везде какбэ определяет степень тяжести суд, именно поэтому?) Quote (Anun) Смертная казнь опасна в странах, где развита коррупция, она может стать инструментом устранения неугодных, получается будут умирать не имеющие власти и денег невинные люди(, так же может произойти ошибка ,как в случае с Чикатило... Таких преступников надо на всю жизнь изолировать от людей - эт, по-моему, самое негуманное наказание... Хехе ,эт мое мнение ,хотя я за Киру))) ну вопервых кто такая Кира?) а потеме, небудет такого что ты написала))для этого есть законодательство , есть суды независимых присяжных , и какие-то мнлкие чиновники небудут решать траблы таким способом, как-никак есть другие, да и государства по большей части развиты в системе права, так что всё это за нас продумали)
|
|
|
|
Anun | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 20:23 | Сообщение # 344 |
Чунин
Награды: 11
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2009-11-08
| да независимые присяжные тоже покупаются, я ж написала ,эт опасно там, где развита коррупция, а в таких странах и глава гос-ва таким образом может убрать тех,кто ему мешает. Вот)
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 20:35 | Сообщение # 345 |
| Quote (Rokudaime) если серьёзно то.. , если не серьёзное это... а везде какбэ определяет степень тяжести суд, именно поэтому?) Именно.
|
|
|
|