Смертная казнь или пожизненное заключение?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 07:44 | Сообщение # 301 |
| Я против смертной казни!У преступника остаётся шанс!
|
|
|
|
Magda73 | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 16:14 | Сообщение # 302 |
 Студент академии
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-08
| смертная казнь полюбому лучше
|
|
|
|
Rokudaime | Дата: Среда, 2010-03-10, 17:41 | Сообщение # 303 |
Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-01-30
| смерная казнь - лучшее решение проблем для России - ИМХО , и не надо сравнивать с америкой , и остальными странами, ибо уровень жизни начеления увы разен.ну я думаю что вам надо залезть в УК РФ , и тупо посмотреть за что у нас есть смертная казнь,и не говорить что это не выход. Quote (vasapupkin) категорически против. ибо казнь 100 настоящих маньяков не стоит 1й судебной ошибки, а такая вероятность всегда остаёца... слышал несколько громких прицедентов в США где судебная система считается одной из лучших в мире... пожизненное заключение... единственный выход... некоторые возмущаюцо: "а чего это мы их должны содержать за свои налоги" но это высказывание просто смехотворная поговорка... долгая глупая тема... в общем цивилизованное общество должно стремицо к гуманизму и порядку имхо ну-ну , вот выростешь и когда устроишся на работу, будешь платить подоходный налог ,который будет идти на крышу над головой и питание всяким подонкам, которые убивают и насилуют детей, убивают 2 и более человек.мне лично не жалко никого из них, либо просто устроить над ними Суд Линча, отдать их родителям тех детей, либо родственникам, так будет гуманне?думаю да. ну нащёт гуманизма и порядка...езжай ка ты за ними в другую чтрану, в европу , либо америку, там и гуманизм , и порядрк присутствуют.но вот ненадо втирать мне про Россию
|
|
|
|
Someone | Дата: Среда, 2010-03-10, 19:24 | Сообщение # 304 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| американцы настолько гуманны, что смертная казнь у них в ходу до сих пор ©
|
|
|
|
Rokudaime | Дата: Среда, 2010-03-10, 20:08 | Сообщение # 305 |
Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-01-30
| Quote (Someone) американцы настолько гуманны, что смертная казнь у них в ходу до сих пор © в нескольких штатах)их неочень много.
|
|
|
|
mr_gam0ver | Дата: Среда, 2010-03-10, 20:41 | Сообщение # 306 |
Студент академии
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (Someone) американцы настолько гуманны, что смертная казнь у них в ходу до сих пор © Ты тут. Ну привет. Представь ситуацию. Ты неудачник, тебе не везет с девушками и тебя постоянно бьют в школе. И вдруг ты её оканчиваешь. Но на выпускном тебя так сильно унизили, что ты прям хочешь всех убить.Они испортили тебе жизнь. Они считают тебя за - "никто".И ты желаешь им отплатить их жизнями. Ты готовился к этому, пересмотрел все мультики Аниме(эти мультики - меняют твой характер и твой внутренний мир(если ты до этого был обыватель). Посмотрел Death Note, для продолжения Rush Effect'a. Взяв ножик в руки(но перед этим -предварительно одел перчатки) ты начал преследовать жертв,теперь ты охотник... Она шла одна по улице.Задумчивая блондинка, спешившая на свое очередное свидание.У тебя не было девушки,а эта особа так нравилась тебе....Но она осрамила твою честь,вытирая об тебя ноги. И ты вспомнил всё злость, всю ярость в которой кипела в тебе всё это время.Ты был дьявол, убийца,зло..вселенское зло.. и яростно нанес 78 ударов по лицу.От красивого личико уже нечего не узнать. Это был ломать мяса.ты был вдохновлен этим.Тебе хочется ещё ЕЩЁ ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чтоб тело не нашли, ты спрятал его в подвале предварительно ночью. Но при этом ты запихнул его в мешок.(отговариваясь что ты выносишь мусор). И так с 9 парнями и девушками... И упс. Тебя поймала наша доблестная милиция,средь бела дня, на глазах у матери. Посадили в камеру... Тебя будут судить по статье 107. уг.кодекса РФ Убийство, совершенные в состоянии аффекта(кстати его ужесточили). Тебя осматривают психологи(т.к. ты убил куча хороших,добрых,нужных обществу людей - психиатры скажут что ты здоров(потому-что на зоне таких как ты убивают(я ласково сказал))) И тебя приговаривают на пожизненное "приключение". Где из тебя сделают птицу, которая кричит по утрам...Каждый божий день(я чебурашку смотрел, знаю)) В лучшем случае - тебе зеки найдут веревку и мыло - за оказанные тобой услуги. И ты умрешь от удушья веревки. В худшем случае - у тебя будет туберкулез, и "гражданинам-начальникам" будешь притворяться что с тобой всё хорошо)после 2-4 месяцев,ты скоропостижно умрёшь в муках. Ну есть и альтернативный вариант.ты будешь продолжать жить, радуя зеков своей внешностью).... То есть вот она свобода. Гуманность. Тебе дали жизнь. Ты доволен? остальные дни ты будешь сидеть в четырех стенах, смотря в небо - чувствуя запах свободы...Но ты её не познаешь.....
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-03-10, 20:54 | Сообщение # 307 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (chinepox) Я против смертной казни!У преступника остаётся шанс! Как это? У него 9 жизни?) Quote (mr_gam0ver) после 2-4 месяцев,ты скоропостижно умрёшь в муках. Пчму же все они не мрут в таком случае, и тюрьмы забиты до отказа, м?
|
|
|
|
mr_gam0ver | Дата: Среда, 2010-03-10, 20:58 | Сообщение # 308 |
Студент академии
| Quote (Lola) Пчму же все они не мрут в таком случае, и тюрьмы забиты до отказа, м? К ним ходят каждую неделю врачи. И спрашивают всё ли с вами хорошо.(Ну доктор поймет, что тут ад) Большинство тупо - бояться смерти... И живут в такой тараканьей жизнью !
|
|
|
|
Nоctis | Дата: Среда, 2010-03-10, 21:25 | Сообщение # 309 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-01-28
| Я против смертной казни... Вы смотрели фильм "Зелёная миля"? Там человека, который ничего не совершал, посадили на эл. стул. Ну и такие случаи бывали и в жизни... Так что, лучше ПЗ, чем казнь...
|
|
|
|
mr_gam0ver | Дата: Среда, 2010-03-10, 22:35 | Сообщение # 310 |
Студент академии
| Quote (Ichigo___Kurosaki) Я против смертной казни... Вы смотрели фильм "Зелёная миля"? Там человека, который ничего не совершал, посадили на эл. стул. Ну и такие случаи бывали и в жизни... Так что, лучше ПЗ, чем казнь... Эй Ичи. ДАвай сойдемся. Если дело серьезное, то его изучают долго. Они же не каждого казнили кого подозревали,так? А вообще посмотрите фильм "Законопослушный гражданин". И потом думаете. Нужно всё ли это!
|
|
|
|
Someone | Дата: Четверг, 2010-03-11, 00:36 | Сообщение # 311 |
АНБУ
| Quote (mr_gam0ver) И упс. Тебя поймала наша доблестная милиция,средь бела дня, на глазах у матери. Посадили в камеру... Тебя будут судить по статье 107. уг.кодекса РФ Убийство, совершенные в состоянии аффекта(кстати его ужесточили). Тебя осматривают психологи(т.к. ты убил куча хороших,добрых,нужных обществу людей - психиатры скажут что ты здоров(потому-что на зоне таких как ты убивают(я ласково сказал))) И тебя приговаривают на пожизненное "приключение". Где из тебя сделают птицу, которая кричит по утрам...Каждый божий день(я чебурашку смотрел, знаю)) 1. судить будут не только по 107. 2. петухом его сделают искл. если он этого допустит, в другом случае его просто подрежут. 3. к чему этот текст?
|
|
|
|
mr_gam0ver | Дата: Четверг, 2010-03-11, 08:19 | Сообщение # 312 |
Студент академии
| Quote (Someone) 1. судить будут не только по 107. 2. петухом его сделают искл. если он этого допустит, в другом случае его просто подрежут. 3. к чему этот текст? 1.В основном ст.107. 2. Ты был псих,ну это само-собой разумеющее.Если ты конечно не знаешь боевые искусства. 3. я просто хотел показать. Что пожизненное заключение - ничему хорошему не приводит...Только казнь,только расстрел.
|
|
|
|
walls | Дата: Четверг, 2010-03-11, 09:29 | Сообщение # 313 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-11-05
| мне вообще срать
|
|
|
|
lara | Дата: Четверг, 2010-03-11, 10:54 | Сообщение # 314 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 66
Дата регистрации: 2010-01-20
| Ответила да, за мораторий, ведь иногда осуждают безвинного человека
|
|
|
|
Someone | Дата: Четверг, 2010-03-11, 13:26 | Сообщение # 315 |
АНБУ
| Quote (mr_gam0ver) 1.В основном ст.107. 2. Ты был псих,ну это само-собой разумеющее.Если ты конечно не знаешь боевые искусства. 3. я просто хотел показать. Что пожизненное заключение - ничему хорошему не приводит...Только казнь,только расстрел. 1. поверил неучу. по 107 его судить не будут, тут "чистая" 105. он хотел убить и убил. 2. петухами всех подряд на зоне не делают, у него не 131-135. там уже от самого этого парня зависит. 3. тему всю читал? мою точку зрения видел? свободен.
|
|
|
|