Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Lorcer, отвращение как раз заслуживаешь ты за свое поведение с прошлой игры, за твое отношение к игрокам в этой. Ты не умеешь проигрывать. А уж раз ни одна игра не обходится без тебя, то пожалуй, мешать не буду. А то еще ты на орбиту выйдешь.
Добавлено (22.06.2016, 13:06) --------------------------------------------- Lichter, ответ выше. Уже точно нет
Lorcer, отвращение как раз заслуживаешь ты за свое поведение с прошлой игры, за твое отношение к игрокам в этой. Ты не умеешь проигрывать. А уж раз ни одна игра не обходится без тебя, то пожалуй, мешать не буду. А то еще ты на орбиту выйдешь.
Ты дурак, нет ты дурак, только вот я оскорбляю в пустоту, а тебя подхейчивают все подряд, кто пересекались с твоей супер дедукцией, так что-то заслуживает отвращения вопрос спорный. Ну и твои аргументы типичное 10 маш из 10, я не проиграл, я был слит после идеальной проверенности, но ты и это в меру инта не осиливаешь)
ты был слит за ту дичь, что ты вытворял. А про проигрыш - это о прошлой игре. Когда ты начал нести херню, в то время как сказать в свое оправдание было нечего. Когда ты оскорбляешь человека - ты не его обижаешь , а сам себя опускаешь.
Ты так хорошо начинал когда-то игры. И скатился на уровень клоуна.
А про проигрыш - это о прошлой игре. Когда ты начал нести херню, в то время как сказать в свое оправдание было нечего. Когда ты оскорбляешь человека - ты не его обижаешь , а сам себя опускаешь.
Ты просто токсичная бабёнка репорт, ибо я и прошлую выиграл)
Добавлено (22.06.2016, 13:35) --------------------------------------------- TweakTheSound, я сделал прими работу в лс или отвергни.
Мне просто как бы немного противно, ибо нужно иметь хоть какие-то моральные принципы в общении с девушкой, немного фильтруй пожалуйста...
Ну так я же сказал токсик, вместо осокрбления, так говорят, когда кто-то плохой человек вместо оскорбления его, с чего мне терпеть из-за наличия другого набора хромосом кого-то? Если человек способен мне сказать, где я несу дичь, вперёд, если нет, то пусть сам не несёт дичь.
Ну так я же сказал токсик, вместо осокрбления, так говорят, когда кто-то плохой человек вместо оскорбления его, с чего мне терпеть из-за наличия другого набора хромосом кого-то? Если человек способен мне сказать, где я несу дичь, вперёд, если нет, то пусть сам не несёт дичь.
Я в общем сказал что думал.. Спорить не хочу, подумай сам..
Я в общем сказал что думал.. Спорить не хочу, подумай сам..
Ну вот видишь, ты не привёл аргументов, ограничившись какими-то своими моральными качествами, навязывать их другим, как навязывать веганство, либо обосновывай, либо это дичь, понимаешь? Это из ровно той же оперы.
Ну вот видишь, ты не привёл аргументов, ограничившись какими-то своими моральными качествами, навязывать их другим, как навязывать веганство, либо обосновывай, либо это дичь, понимаешь? Это из ровно той же оперы.
Я в прочем и не хотел проводить тебе Аргументы, вот... + На данный момент ты сам преувеличиваешь.. Ведь в слове
ЦитатаLorcer ()
пожалуйста
Ты увидел "Навязывание"... То что я тебе написал была просьба. То есть тебе решать слушать или нет.. Я тебе предлагаю свою позицию, ибо оскорбления это удел быдла, и ты их используешь как словозаменители... Не хватает словарного запаса, не разговаривай. ТАк же применять их же из-за маленьгоко количества аргументов выставляет тебя тоже не в лучшем свете. + Причина конфликта это игра, не больше не меньше. Да и оскорбления Слабого пола у меня в голове не выделяется хорошим показателям челоловека в том же плане характера, воспитания. Ведя беседу в таком стиле ты не только себя позоришь, а еще и тех кто давал тебе знания и жизненный опыт... Поэтому я и попросил
Добавлено (22.06.2016, 13:55) --------------------------------------------- Ну в прочем.. у меня все... поехал я
Я тебе предлагаю свою позицию, ибо оскорбления это удел быдла, и ты их используешь как словозаменители... Не хватает словарного запаса, не разговаривай.
Что ты несёшь вообще, удел быдла пахать землю, не читать книжечки и не развиваться, оскорблять тупых людей может любой вне зависимости от его уровня, фейспалм.
ЦитатаTweakTheSound ()
ТАк же применять их же из-за маленьгоко количества аргументов выставляет тебя тоже не в лучшем свете.
Отсутствие аргументов не маленькое количество.
ЦитатаTweakTheSound ()
Причина конфликта это игра, не больше не меньше. Да и оскорбления Слабого пола у меня в голове не выделяется хорошим показателям челоловека в том же плане характера, воспитания.
Ну знач ты терпила, видимо никогда не пиздил быдлотёлок, шо поделать.
ЦитатаTweakTheSound ()
Ведя беседу в таком стиле ты не только себя позоришь, а еще и тех кто давал тебе знания и жизненный опыт... Поэтому я и попросил
Ну а ты показываешь себя неким ангелом и терпилой, такое-то, я переживу позор в твоих глазах Твик
Если человек способен мне сказать, где я несу дичь, вперёд,
5+ игроков всю игру долбились в глаза с указанием тебе этого. Но ты НЕ ВИДИШЬ. Потому что НЕ хочешь видеть, понимать и что-то менять. Все игры ты пишешь, что тебя сливают без аргументов, не видя даже в стенках , за что тебя тебя сливают. Тебе так проще? да ради бога. Но не трогай игроков. Ты сам далеко не того уровня, чтобы мерить чужой уровень игры. Это во-первых. Во-вторых, ты даже не уважаешь тех, кто тебя тем не менее воспринимает как есть и даже не смотря на твою игру, поддерживает тебя.
5+ игроков всю игру долбились в глаза с указанием тебе этого. Но ты НЕ ВИДИШЬ. Потому что НЕ хочешь видеть, понимать и что-то менять.
Я же говорю, типичный токсичный плохой игрок, до сих пор не одной моей цитаты, лишь оправдание ровно таких же игроков, которые привели 0 аргументов и не приведут, я просто удивляюсь, где же придел твой.
Цитатаmasha_san ()
Все игры ты пишешь, что тебя сливают без аргументов, не видя даже в стенках , за что тебя тебя сливают. Тебе так проще? да ради бога. Но не трогай игроков. Ты сам далеко не того уровня, чтобы мерить чужой уровень игры. Это во-первых.
Ну вот теперь она приводит в пример стенки, где все просто пишут, что НУ С НИМ ВСЁ ЯСНО, сливают красного без единого аргумента, пустая стенка без аргументов ещё 1 хороший показатель, под конец идёт мини обидка, ну ты Маш уж учти, что с какой стороны не посмотри, типо тебя людей я могу на изи судить)
Цитатаmasha_san ()
Во-вторых, ты даже не уважаешь тех, кто тебя тем не менее воспринимает как есть и даже не смотря на твою игру, поддерживает тебя.
Я не предвзятая личность, не так важно, кто за меня болел или нет, я делаю своё дело, ибо я честен и если кто-то не прав, я не буду основываться на золотых правилах ублюдков "Брат и свят", я скажу ему в лицо, что он не прав, оставь лицемерие тем, кто не способен говорить всё как есть.