Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
По третьей- инфо дана без учета ролевки и без намеков, какая из двух ролей попала.
Еще раз: в катках ртвова было понятно, кого мы вынесли на голосовании? А? А? Правильно, нет. была четкая инфа, попал именно блокер или доктор? Тоже нет. А тут давайте повозмущаемся, чо.
Ну, я хотел попробовать, что из этого выйдет в плане механики, мб такие апы ввести потом. Вообще, это гораздо лучше, чем возможность килла, как по мне. Мол, следак идет до повышения на кома или дета после их смерти и на выбор может юзнуть абилку либо кома, либо дета. Но да, тут ты прова, что этот мув был неуместен, т.к скашивало в плане общей информативности по правилам. Больше таких сюрпрайзов не будет)
Инквизитор, который сжёг мафца-кома ничего? Он вообще не должен был получить на это возможность
а тут кстати я не поняла, что не так. Я читала про черного инквиза вчера, было сказано, что черного сжечь может. А потом просто может сжечь красного в другую ночь. Или поменяли уже?
Там блокер сходил туда же, куда и чекер. Т.е инфо не предоставляется.
Из-за этого именно? Ну там с этой ошибки и тянулось. Я уж думала про инка что-то поменяли в части сжигания
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Вылетевшему игроку, который к тому же не читает игру.
С чего ты взял, что я не читаю игры, когда вылетаю? О_о я даже тут читаю, когда не играю ради интереса. Именно в той игре было как раз ясно, что сначала убили мафа, а потом мана. Я тогда и недоумемала, почему вы этого не видите, когда вы мана искали. Хотя ролей не знала конечно. Ну, может, опять же зависит от настроя на чтение человека. Кого-то читать комфортно, а кого-то тяжело.
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Мы, наверное, тогда втроем хотели укатать ведущего в бетон для фану.
Ну, я хотел попробовать, что из этого выйдет в плане механики, мб такие апы ввести потом. Вообще, это гораздо лучше, чем возможность килла, как по мне. Мол, следак идет до повышения на кома или дета после их смерти и на выбор может юзнуть абилку либо кома, либо дета. Но да, тут ты прова, что этот мув был неуместен, т.к скашивало в плане общей информативности по правилам. Больше таких сюрпрайзов не будет)
После того как я получил инквиза, он сам тебя и апну? Да? Я знал это. Даже попросил не вмешиваться в игру. Но он все равно сказал, что у тебя есть абилка. Потом еще раз попросил, когда обсуждал, есть ли у тебя еще чеки или закончилист. И он не вмешался)
После того как я получил инквиза, он сам тебя и апну? Да? Я знал это. Даже попросил не вмешиваться в игру. Но он все равно сказал, что у тебя есть абилка. Потом еще раз попросил, когда обсуждал, есть ли у тебя еще чеки или закончилист. И он не вмешался)
Да не, я ему предложил типо, давай введём для ВСЕХ РОЛЕЙ апы на 3 ночь, типо док на выбор получал бы либо дабл хил, либо возможность хилить 2 раза подряд, он такой, а ну заебись погнали и предложил мне первому на следаке попробовать, в итоге я получил онли хил без чека детектива лишился кила, так ещё и красные настолько отбитые были, что не осиливали понять, что я просто копирую лс от ведущего за следака. Пушечка.
Добавлено (22.06.2016, 11:43) --------------------------------------------- Bakur, и да, ты ошибся, когда слил своего, ты там запомни, что ради этих людей никогда нельзя сливать своих, никто это не оценит, не запомнит и не засейвит тебя за это. Лучше просто в наглую лить их)
Да не, я ему предложил типо, давай введём для ВСЕХ РОЛЕЙ апы на 3 ночь, типо док на выбор получал бы либо дабл хил, либо возможность хилить 2 раза подряд, он такой, а ну заебись погнали и предложил мне первому на следаке попробовать, в итоге я получил онли хил без чека детектива лишился кила, так ещё и красные настолько отбитые были, что не осиливали понять, что я просто копирую лс от ведущего за следака. Пушечка.
Знаешь почему он разрешил? Помнишь мои рофли про инквиза? Когда я тебя поймать с поличным собирался и сжечь? Он мне потом пишет, что твой Лор идеально подходит под инквиза и спросил не хочу ли я сменить свою роль? Я конечно согласился и с такими топ ролями решил в соляного вытащить, но обкакункался.
ЦитатаLorcer ()
и да, ты ошибся, когда слил своего, ты там запомни, что ради этих людей никогда нельзя сливать своих, никто это не оценит, не запомнит и не засейвит тебя за это. Лучше просто в наглую лить их
Я вот одного не понимаю. Черных вскрывал я, чекал их и сжигал, и убивал за мана я. Потом умер черный ком. По логике вещей, как ни крути я выходи красным инквизом. Но сук все равно не поверили. Точнее Бис-тян скотина, правильно распределил порядок ночных ходов.
Знаешь почему он разрешил? Помнишь мои рофли про инквиза? Когда я тебя поймать с поличным собирался и сжечь? Он мне потом пишет, что твой Лор идеально подходит под инквиза и спросил не хочу ли я сменить свою роль? Я конечно согласился и с такими топ ролями решил в соляного вытащить, но обкакункался.
Лил приключения)
ЦитатаBakur ()
Но сук все равно не поверили.
Такова их натура, когда играют без логики именно так и получает, чёртовы рандомщики, но я таки болел за тебя )
У человека есть инфо о чеке кома не того челика, на которого говорит сам ком, но он топит блокера, а не кома.
Цитата masha_san () У него на четвертый день должна была быть инфа о цвете малинки, а он пишет инфо не предоставилась.
типичная маша, сама наехала сама в след посте обосралась.
типичный лорсер-хамло, не умеющее играть и горящий еще с прошлой игры. Чекали телохранителя, инфо приходит к следователю с задержкой. Но лорсер пишет "инфо не предоставилась" и называет телохранителя анонимусом. Наступает день, когда следователь знает цвет чека - но лорсер все равно пишет, что инфо не предоставилась. И это как минимум твоих фейлов.