Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Я не предвзятая личность, не так важно, кто за меня болел или нет, я делаю своё дело, ибо я честен и если кто-то не прав, я не буду основываться на золотых правилах ублюдков "Брат и свят", я скажу ему в лицо, что он не прав, оставь лицемерие тем, кто не способен говорить всё как есть.
Всегда было смешно, когда ты так писал) Все мы предвзятые, чего уж тут.
Lorcer, ты даже не можешь понять, что мне пофиг на твои оскорбления , ибо с самооценкой у меня все в порядке, и с игрой у меня неплохо. Я просто офигеваю, насколько низко может падать человек из-за того, что его где-то вычислили и слили. Что способен был раздуть из этого хейт. Ты, который везде преподносил ценности как честность и справедливость - упал на уровень тех, кого презирал. Честно, мне жаль тебя.
Всегда было смешно, когда ты так писал) Все мы предвзятые, чего уж тут.
Я предвзят в отношения себя, как и все люди, кто-то больше, кто-то меньше, но я максимально не предвзят в отношение окружающих, такова моя доктрина поведения.
Цитатаmasha_san ()
Lorcer, ты даже не можешь понять, что мне пофиг на твои оскорбления , ибо с самооценкой у меня все в порядке, и с игрой у меня неплохо. Я просто офигеваю, насколько низко может падать человек из-за того, что его где-то вычислили и слили. Что способен был раздуть из этого хейт. Ты, который везде преподносил ценности как честность и справедливость - упал на уровень тех, кого презирал. Честно, мне жаль тебя.
Да-да, опять субъективная херота от токсичного игрока уровня булочки, которого за спиной унижают даже местные дружки, не говоря уже про весь раздел, всё можешь дальше идти обсераться, с твоей бабодемагогией я спорить не собираюсь, нет аргументов, слита) Золотой стандарт олд бейса.
судить - явно не тебе. Это раз. И два - как же ты можешь судить за правду? Я сказала тебе то, как ты выглядишь последнее время. И я отдаю респект тем людям, которые не смотря на то, как ты о них отзываешься в игре - терпят тебя.
Я предвзят в отношения себя, как и все люди, кто-то больше, кто-то меньше, но я максимально не предвзят в отношение окружающих, такова моя доктрина поведения.
Нет, видно, что ты изначально ставишь себя выше других, поэтому даже сейчас не хочешь читать тебе то, что пишет Маша, а ведь она пишет по делу, поэтому ваш диалог изначально бессмысленный. Надо её похвалить, что она не принимает твои нелепые слова близко к сердцу, я бы давно тебя уже послала. П.С. если что, ругаться с тобой не намерена, т.к. мы оба остаёмся при своём мнении друг о друге.
Я, конечно, не в курсе, что, да почему, но: masha_san, тебе не кажется, что бесполезно пытаться влиять на людей? Сначала ты к Кримбелу приставала, а теперь к Лорсу. На что ты рассчитываешь? Что после твоих нравоучений что-то изменится?
Nickel, я бы не реагировала, если бы в личной игре мне не пришлось выслушивать от него овердофига издевок, обсираний, обвинений. До такой степени, что в этой игре, где меня не было даже близко, лорсер все еще не мог остановиться.
И опять же , все бы ничего, но он просто усердно сливал ребятам игру, при этом принижая их, обвиняя опять же. Если бы такое было всегда - то пофиг. Но это стало на протяжении последних 3-4х игр. И дальше хуже. Закрыть глаза на такое? Я думаю, люди в состоянии договориться. Если там не все потеряно. А не поощрять молчаливым согласием.
на столько плевать, что ты уже 2 страницы пишешь в мой адрес оскорбления, т.к. аргументированно тебе сказать нечего. На столько плевать, что ты первым влез с претензиями в формате "обсираний".
на столько плевать, что ты уже 2 страницы пишешь в мой адрес оскорбления, т.к. аргументированно тебе сказать нечего.
не приведя не одного аргумента, ты пишешь про них мне, ох ляпота, короче можешь уматывать, если ты не поняла, что мне плевать абсолютно на твоё мнение, я напишу это ещё раз, пишу я тебе не ради тебя, с тобой то мне всё ясно)
Из-за этого именно? Ну там с этой ошибки и тянулось. Я уж думала про инка что-то поменяли в части сжигания
Не, там все тот же прикол со сбиванием блокером чека.
Цитатаmasha_san ()
С чего ты взял, что я не читаю игры, когда вылетаю? О_о я даже тут читаю, когда не играю ради интереса. Именно в той игре было как раз ясно, что сначала убили мафа, а потом мана. Я тогда и недоумемала, почему вы этого не видите, когда вы мана искали. Хотя ролей не знала конечно. Ну, может, опять же зависит от настроя на чтение человека. Кого-то читать комфортно, а кого-то тяжело.
Да нет, это я язвительно так тогда подметил, сейчас уже подобрел мальца) В общем, из самой игры мы не видели кого вынесли, так что не понимаю, в чему суть вопроса на счет дневной инфы. Я ее, в общем, должен преподносить в свете ролевки. соглашусь, что на третью ночь было не очень то и понятно, а точнее вообще непонятно, но мне не понравились тогда вскрытия, вот и подумал, так мол и так, нате и распишитесь) А вообще, будет отличным правилом для ролевки с запретом вскрытий до начаола третьего дня. Вскрылся - блок на роль сроком в 1 ночь. Да, когда все активки вскрытия помогают, но не во второй же игровой день, бл.
Я бы и в первый день всех вскрыл, если бы моя роль не предполагала скрытую игру)
Та не, они помогают разобраться в ситуации с кучей ролей и ходов, но в самом начале теряется нить игры - все превращается в "найди подвох с ролями" =.=