Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Тонери Отсутсуки
Учихи без МШ против А...
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Fire game - Основная тема №2
PiromantДата: Суббота, 2016-06-18, 18:34 | Сообщение # 1

Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.

В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.

Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-11-02, 01:44

lukovicikaДата: Среда, 2016-06-22, 14:24 | Сообщение # 166
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Lorcer ()
типо тебя людей я могу на изи судить)

Цитата Lorcer ()
Я не предвзятая личность, не так важно, кто за меня болел или нет, я делаю своё дело, ибо я честен и если кто-то не прав, я не буду основываться на золотых правилах ублюдков "Брат и свят", я скажу ему в лицо, что он не прав, оставь лицемерие тем, кто не способен говорить всё как есть.

Всегда было смешно, когда ты так писал)
Все мы предвзятые, чего уж тут.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Среда, 2016-06-22, 14:26 | Сообщение # 167
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Lorcer, ты даже не можешь понять, что мне пофиг на твои оскорбления , ибо с самооценкой у меня все в порядке, и с игрой у меня неплохо. Я просто офигеваю, насколько низко может падать человек из-за того, что его где-то вычислили и слили. Что способен был раздуть из этого хейт.
Ты, который везде преподносил ценности как честность и справедливость - упал на уровень тех, кого презирал.
Честно, мне жаль тебя.

Добавлено (22.06.2016, 14:26)
---------------------------------------------

Цитата Lorcer ()
лишь оправдание ровно таких же игроков, которые привели 0 аргументов и не приведут

Цитата masha_san ()
5+ игроков всю игру долбились в глаза с указанием тебе этого. Но ты НЕ ВИДИШЬ. Потому что НЕ хочешь видеть, понимать и что-то менять.

Подпись скрыта

LorcerДата: Среда, 2016-06-22, 14:28 | Сообщение # 168
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата lukovicika ()

Всегда было смешно, когда ты так писал)
Все мы предвзятые, чего уж тут.

Я предвзят в отношения себя, как и все люди, кто-то больше, кто-то меньше, но я максимально не предвзят в отношение окружающих, такова моя доктрина поведения. :Q
Цитата masha_san ()
Lorcer, ты даже не можешь понять, что мне пофиг на твои оскорбления , ибо с самооценкой у меня все в порядке, и с игрой у меня неплохо. Я просто офигеваю, насколько низко может падать человек из-за того, что его где-то вычислили и слили. Что способен был раздуть из этого хейт.
Ты, который везде преподносил ценности как честность и справедливость - упал на уровень тех, кого презирал.
Честно, мне жаль тебя.

Да-да, опять субъективная херота от токсичного игрока уровня булочки, которого за спиной унижают даже местные дружки, не говоря уже про весь раздел, всё можешь дальше идти обсераться, с твоей бабодемагогией я спорить не собираюсь, нет аргументов, слита) Золотой стандарт олд бейса.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Среда, 2016-06-22, 14:33 | Сообщение # 169
Светлая сторона силы

Цитата Lorcer ()
типо тебя людей я могу на изи судить)

судить - явно не тебе.
Это раз. И два - как же ты можешь судить за правду? Я сказала тебе то, как ты выглядишь последнее время.
И я отдаю респект тем людям, которые не смотря на то, как ты о них отзываешься в игре - терпят тебя.

Добавлено (22.06.2016, 14:31)

Цитата Lorcer ()
нет аргументов

читай игру. глазами.
Цитата masha_san ()
5+ игроков всю игру долбились в глаза с указанием тебе этого. Но ты НЕ ВИДИШЬ. Потому что НЕ хочешь видеть, понимать и что-то менять.

Добавлено (22.06.2016, 14:33)

Цитата Lorcer ()
которого за спиной унижают даже местные дружки, не говоря уже про весь раздел,

вот когда весь раздел напишет мне лично, а не за спиной - тогда посмотрим. А пока - у тебя не аргументов - слит.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Среда, 2016-06-22, 14:34 | Сообщение # 170
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Lorcer ()
Я предвзят в отношения себя, как и все люди, кто-то больше, кто-то меньше, но я максимально не предвзят в отношение окружающих, такова моя доктрина поведения.

Нет, видно, что ты изначально ставишь себя выше других, поэтому даже сейчас не хочешь читать тебе то, что пишет Маша, а ведь она пишет по делу, поэтому ваш диалог изначально бессмысленный.
Надо её похвалить, что она не принимает твои нелепые слова близко к сердцу, я бы давно тебя уже послала.
П.С. если что, ругаться с тобой не намерена, т.к. мы оба остаёмся при своём мнении друг о друге.

Подпись скрыта

BakurkaДата: Среда, 2016-06-22, 14:36 | Сообщение # 171

Вам лиш бы посраться, только дай повод ^_^

NickelДата: Среда, 2016-06-22, 14:36 | Сообщение # 172
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Я, конечно, не в курсе, что, да почему, но:
masha_san, тебе не кажется, что бесполезно пытаться влиять на людей? Сначала ты к Кримбелу приставала, а теперь к Лорсу. На что ты рассчитываешь? Что после твоих нравоучений что-то изменится?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Nickel - Среда, 2016-06-22, 14:36

LorcerДата: Среда, 2016-06-22, 14:40 | Сообщение # 173
Trollkage

Цитата masha_san ()

вот когда весь раздел напишет мне лично, а не за спиной - тогда посмотрим. А пока - у тебя не аргументов - слит.

^_^ ^_^ ^_^ отрицание)))
Цитата lukovicika ()
Надо её похвалить, что она не принимает твои нелепые слова близко к сердцу, я бы давно тебя уже послала.

Ты и её мило посылала. ^_^

Подпись скрыта

masha_sanДата: Среда, 2016-06-22, 14:46 | Сообщение # 174
Светлая сторона силы

Nickel, я бы не реагировала, если бы в личной игре мне не пришлось выслушивать от него овердофига издевок, обсираний, обвинений. До такой степени, что в этой игре, где меня не было даже близко, лорсер все еще не мог остановиться.

И опять же , все бы ничего, но он просто усердно сливал ребятам игру, при этом принижая их, обвиняя опять же.
Если бы такое было всегда - то пофиг. Но это стало на протяжении последних 3-4х игр. И дальше хуже.
Закрыть глаза на такое? Я думаю, люди в состоянии договориться. Если там не все потеряно. А не поощрять молчаливым согласием.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал masha_san - Среда, 2016-06-22, 14:47

LorcerДата: Среда, 2016-06-22, 14:54 | Сообщение # 175
Trollkage

Цитата masha_san ()
лорсер все еще не мог остановиться.

Я проникся духом офф мафии и ты привыкай теперь)
Цитата masha_san ()

И опять же , все бы ничего, но он просто усердно сливал ребятам игру, при этом принижая их, обвиняя опять же.

и опять без пруфа)))
Цитата masha_san ()
Закрыть глаза на такое? Я думаю, люди в состоянии договориться. Если там не все потеряно. А не поощрять молчаливым согласием.

Мне полностью плевать на твоё мнение, прости) :p

Подпись скрыта

masha_sanДата: Среда, 2016-06-22, 15:02 | Сообщение # 176
Светлая сторона силы

Цитата Lorcer ()
Мне полностью плевать на твоё мнение, прости)

на столько плевать, что ты уже 2 страницы пишешь в мой адрес оскорбления, т.к. аргументированно тебе сказать нечего.
На столько плевать, что ты первым влез с претензиями в формате "обсираний".

Подпись скрыта

LorcerДата: Среда, 2016-06-22, 15:05 | Сообщение # 177
Trollkage

Цитата masha_san ()

на столько плевать, что ты уже 2 страницы пишешь в мой адрес оскорбления, т.к. аргументированно тебе сказать нечего.

не приведя не одного аргумента, ты пишешь про них мне, ох ляпота, короче можешь уматывать, если ты не поняла, что мне плевать абсолютно на твоё мнение, я напишу это ещё раз, пишу я тебе не ради тебя, с тобой то мне всё ясно)

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Среда, 2016-06-22, 15:47 | Сообщение # 178
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Lorcer, ес, для всех, но ты прикинь какая бы дичь вышла по ходам с такими раскладаими? Я бы там убился нахер, так что дал только тебе ^_^

Добавлено (22.06.2016, 15:47)

Цитата masha_san ()
Из-за этого именно? Ну там с этой ошибки и тянулось. Я уж думала про инка что-то поменяли в части сжигания

Не, там все тот же прикол со сбиванием блокером чека.

Цитата masha_san ()
С чего ты взял, что я не читаю игры, когда вылетаю? О_о я даже тут читаю, когда не играю ради интереса.
Именно в той игре было как раз ясно, что сначала убили мафа, а потом мана. Я тогда и недоумемала, почему вы этого не видите, когда вы мана искали. Хотя ролей не знала конечно.
Ну, может, опять же зависит от настроя на чтение человека. Кого-то читать комфортно, а кого-то тяжело.

Да нет, это я язвительно так тогда подметил, сейчас уже подобрел мальца) В общем, из самой игры мы не видели кого вынесли, так что не понимаю, в чему суть вопроса на счет дневной инфы. Я ее, в общем, должен преподносить в свете ролевки. соглашусь, что на третью ночь было не очень то и понятно, а точнее вообще непонятно, но мне не понравились тогда вскрытия, вот и подумал, так мол и так, нате и распишитесь) А вообще, будет отличным правилом для ролевки с запретом вскрытий до начаола третьего дня. Вскрылся - блок на роль сроком в 1 ночь. Да, когда все активки вскрытия помогают, но не во второй же игровой день, бл.

Подпись скрыта

ImpactorДата: Среда, 2016-06-22, 15:51 | Сообщение # 179
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Цитата Krimbel-Ko ()
Да, когда все активки вскрытия помогают, но не во второй же игровой день, бл.

Подпись скрыта

Я бы и в первый день всех вскрыл, если бы моя роль не предполагала скрытую игру)

Krimbel-KoДата: Среда, 2016-06-22, 15:55 | Сообщение # 180
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Бисмарк ()
Я бы и в первый день всех вскрыл, если бы моя роль не предполагала скрытую игру)

Та не, они помогают разобраться в ситуации с кучей ролей и ходов, но в самом начале теряется нить игры - все превращается в "найди подвох с ролями" =.=

Подпись скрыта

Поиск: