Сон Гоку против армии всех персонажей наруто
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Пятница, 2010-02-05, 19:55 | Сообщение # 1 |
 Каге
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Думаю адеватная хоть и сравнивать как говорят нет смысла тут есть капля благоразумия так как Гоку всего один) Ах да вы наверно все подумали кто такой Сон Гоку ну де это один из персонажей аниме Драгон балл З Вобщем смотрите) Основные навыки Гоку Скорость о которые герои "наруто" и мечтать не могли Сила удара спосбная отломить кусок планеты В битве адекватность и сохрарнение стойкого разума техники:Ка-ме-ха-ме-ха (на нём пришли куча техник от сёнэнов) луч энергии который сносит всё на своём пути Мнговенное перемещение:ну тут всё понятно) Кайо кен: увеличение силы(псоле превращение супер саяджина перестал использовать) Генки дама: после взятий силы со всего живого её энергия переходит в энергетический шар мощнейшая атака в ДБЗ Преращения в супер саяджина: меняют облик и силу персонажа....из 300000 до 1500000 к примеру или из 50000000 к 80000000 несмотря на его мощь есть проблема....персонажей куча и гоку может не справиться некоторыми техниками ну всякие расенганы сюрикены,кирины и сусано лишь почешут его) а вот гендзютсу может создать серьёзную проблему,но количтесво персонажей даст о себе знать если максимальная сила гоку в районе 80 миллионов то сила того же итачи равна не больше 5000 а итачи один из сильнейших...ну вобщем как думаете? прошу без фанаизма)
Сообщение отредактировал Pinochet - Пятница, 2010-02-05, 19:57 |
|
|
|
RubchiK | Дата: Пятница, 2010-02-05, 20:06 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| я думаю, его Мадара засосет в свой мир на этом бой и закончится xDD По ролику, если судить, то его скорость не такая уж и быстрая, да сила есть, и всякие там лучи, но допустим, против Учиха нет и шанса (вщять хотя бы Итачи) Цукуеми и все, Саске - в манге и аниме он быстрее чем этот чел, Наруто со своей армией клонов как отвлекающий маневр, Шикамару-захватит его тень и обездвижит, пускай на пару секунд, но этого достаточно будет что бы его убить, Пейн с Чибаку и Шинра тенсей. и прочие прочие прочие персонажи Наруто со своими способностями))) Вот кого они и в самом деле не смогут победить, так это персонажей из Рубак... Но это уже совсем другая история xD
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Пятница, 2010-02-05, 20:11 | Сообщение # 3 |
 Каге
| Quote (RubchiK) я думаю, его Мадара засосет в свой мир на этом бой и закончится xDD По ролику, если судить, то его скорость не такая уж и быстрая, да сила есть, и всякие там лучи, но допустим, против Учиха нет и шанса (вщять хотя бы Итачи) Цукуеми и все, Саске - в манге и аниме он быстрее чем этот чел, Наруто со своей армией клонов как отвлекающий маневр, Шикамару-захватит его тень и обездвижит, пускай на пару секунд, но этого достаточно будет что бы его убить, Пейн с Чибаку и Шинра тенсей. и прочие прочие прочие персонажи Наруто со своими способностями))) Вот кого они и в самом деле не смогут победить, так это персонажей из Рубак... Но это уже совсем другая история xD мадара не засосёт...выпустит гоку своей ки(чакры) да по идее снесёт всех к чертям собачим включая всё живое на планете скорость быстрая...+ бесконечное юзание мгновенного перемещения так что поверь со скоростью всё впоряде вот! цукиёми единственное вещь способная его победить на наруто он не будет обращать внимания так как об тело гоку они себе руки сломают нанося удары об его тело....тоже самое с тенью шикамару она Гоку даже не проткнёт а со своей силой воли он будет ходить при этой технике как ни в чём ни бывало Чибау тенсей ему ничегошеньки к сожаленью не сделает он выдерживал атаки которой можно за раз прикончить всех нарутосянов
Сообщение отредактировал Pinochet - Пятница, 2010-02-05, 20:19 |
|
|
|
RubchiK | Дата: Пятница, 2010-02-05, 20:16 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
| Pinochet, выстави против него тогда Супермена, а не простых людей xD А то судя по описанию, это Гоку убер чел (впрочем как уже сказал, от персонажей Рубак ничто не спасет) ИМХО.
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Пятница, 2010-02-05, 20:20 | Сообщение # 5 |
 Каге
| Quote (RubchiK) Pinochet, выстави против него тогда Супермена, а не простых людей xD А то судя по описанию, это Гоку убер чел (впрочем как уже сказал, от персонажей Рубак ничто не спасет) ИМХО. а кто такой супермэн? ааа это то слабак с силой примерно 10000?))) он уже на пенсии Кстати насчёт скорости....это показывают на сьмке что бы все видели на самом деле разглядеть их просто невозможно так как они двигаються со скоростью что просто ни видны обычному человеку да вот именно Гоку убер мего чел 1 на 1 любого персонажа любого аниме он растопчет.....10-50 он снесёт одной волной....а вот 200-300 включая тактиков шиноби другой разговор) я вот его одного и залепил ещё одного персонажа из ДБЗ наруты не побьют
|
|
|
|
Тооби | Дата: Пятница, 2010-02-05, 20:27 | Сообщение # 6 |
Студент академии
Награды: 165
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-08
| Армия персов Наруто
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Пятница, 2010-02-05, 20:28 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
| Quote (Pinochet) да вот именно Гоку убер мего чел 1 на 1 любого персонажа любого аниме он растопчет Тут не соглашусь)) Ибо против Зеллоса из Рубак нету и шанса,а он не самый сильный монстр)) Шабранигдо-правитель тьмы, и канешно Мать Всего Сущего-Золотой Повелитель Кошмаров со вселенской силой xD Она его с тычки убьет ибо она заведует всеми силами)). Ну там еще куча монстров с опупенной силой а-ля Фибрицу правитель Ада и монстр- дракон Гаав, ну и темная звезда xD Кста, против глав героя Рубак тоже нету шансов, если она попадет по нему Рагна Блейдом то ему крышка, Рагна Блейд черпает силы у повелителя кошмаров и может прорубить ВСЕ даже измерения. А уж чела налапопам, это раз плюнуть))Добавлено (05.02.2010, 20:28) --------------------------------------------- Забыл Алукарда подключить xD бессмертного вампира)) у которого печати мощнее цукуеми))
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Пятница, 2010-02-05, 20:32 | Сообщение # 8 |
 Каге
| Quote (RubchiK) Тут не соглашусь)) Ибо против Зеллоса из Рубак нету и шанса,а он не самый сильный монстр)) Шабранигдо-правитель тьмы, и канешно Мать Всего Сущего-Золотой Повелитель Кошмаров со вселенской силой xD Она его с тычки убьет ибо она заведует всеми силами)). Ну там еще куча монстров с опупенной силой а-ля Фибрицу правитель Ада и монстр- дракон Гаав, ну и темная звезда xD Кста, против глав героя Рубак тоже нету шансов, если она попадет по нему Рагна Блейдом то ему крышка, Рагна Блейд черпает силы у повелителя кошмаров и может прорубить ВСЕ даже измерения. А уж чела налапопам, это раз плюнуть)) Дело в том что его бесконечная сила для геровев рубак может оказаться им же могилой я то же могу привети кучу примеров для победы гоку я смотрел рубаки и знаю на что способны персы....но говорим о наруто,если хочешь втирать о рубаках то в личку ну Алукард это отдельная история это будет бесонечная битва бессмертного алу и неистощаемого Гоку,так что об и не думай
Сообщение отредактировал Pinochet - Пятница, 2010-02-05, 20:33 |
|
|
|
RubchiK | Дата: Пятница, 2010-02-05, 20:35 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
| Pinochet, Да против его у Нарутовцев нету шансов, они же простые люди, а Гоку походу вообще монстер какой то xD говорю, выстави того кто будет с ним наровне) Добавлено (05.02.2010, 20:35) --------------------------------------------- Pinochet, кста, вопрос не в тему: у тебя на аве Гуррен-Лагган?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-02-05, 20:36 | Сообщение # 10 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Все решит противоборство авторов манг По сабжу(не совсем):Сон гоку пафосный))) Но Гурен-Лаганн поделит его на ноль)))
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Пятница, 2010-02-05, 20:42 | Сообщение # 11 |
 Студент академии
Награды: 246
Дата регистрации: 2008-11-30
| Сравнение персонажей разных аниме - мего бред ._.
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Пятница, 2010-02-05, 20:47 | Сообщение # 12 |
 Каге
| и битва будет выглядеть примерно так....некоторые спрячутся....остальные поломяться на него.....камехамеха!....все нубы не успевшие увернуться трупы....атака снесёт по прямому пути всё живое....остальные могут переть в рукопашку...дело не в том что они его не заденут а в том что никто не поймёт кто как умер,бессмсыленные жертвы....адльние атаки должны быть мощные как кирин...ВСЕ! далее супер саяджин и в течение пол минуты все персы от слабых до сильных мертвы,никто не спрячеться не убежит и не сможет ничего сделать сильнейшие смогут хоть что то сделать умом и своими супер силами.......удача бы их спасла про супер саяджина 2 и 3 я молчу так как им там будет жопа мгновенно но пусть будет тока первая трансформация))) Добавлено (05.02.2010, 20:46) --------------------------------------------- I=MELOMAN=I, мего бред это сранивать души и живых людей(наруто и блич) а два аниме в которых персонажи выполняют почти одно и то же не совсем Добавлено (05.02.2010, 20:47) --------------------------------------------- Quote (Dargor) Pinochet, Да против его у Нарутовцев нету шансов, они же простые люди, а Гоку походу вообще монстер какой то xD говорю, выстави того кто будет с ним наровне)Добавлено (05.02.2010, 20:35)---------------------------------------------Pinochet, кста, вопрос не в тему: у тебя на аве Гуррен-Лагган? да да лаганн) эммм....да я и нез наю такого чудовщиа что бы гоку победил О_о разве что Елена воробей и Дэвид Блейн
Сообщение отредактировал Pinochet - Пятница, 2010-02-05, 20:48 |
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Пятница, 2010-02-05, 20:48 | Сообщение # 13 |
 Студент академии
Награды: 246
Дата регистрации: 2008-11-30
| Quote (Pinochet) I=MELOMAN=I, мего бред это сранивать души и живых людей(наруто и блич) а два аниме в которых персонажи выполняют почти одно и то же не совсем Просто бред? xD
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Пятница, 2010-02-05, 20:49 | Сообщение # 14 |
 Каге
| I=MELOMAN=I, не ну серьёзно...если бы я взял компашку из ДБЗ то всем был бы пз....ппц а тут всего лишь один так что есть смысл и шансы(один к миллиарду...ну хоть так),тем более говорю техники похожи хоть и силы не равные
Сообщение отредактировал Pinochet - Пятница, 2010-02-05, 20:50 |
|
|
|
Benny | Дата: Пятница, 2010-02-05, 20:50 | Сообщение # 15 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| я думаю это очень старое и детское аниме и сравнивать его что то не очень хочется.... но я и не осуждаю его заметьте)
|
|
|
|