Сон Гоку против армии всех персонажей наруто
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-02-05, 20:50 | Сообщение # 16 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Против Гоку может пойти например кто-то, обладающий способностью чувствовать и изменять вероятность всех событий во вселенной))...О как
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Пятница, 2010-02-05, 20:52 | Сообщение # 17 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| HIKTO, -неадекват....посмотри хоть что ли вначале....аниме очень серьёзное в отличии от любого сёнэна....ВСЁ ОФФОТОП ПРЕКРАТИТЬ Добавлено (05.02.2010, 20:52) --------------------------------------------- Quote (Dargor) Против Гоку может пойти например кто-то, обладающий способностью чувствовать и изменять вероятность всех событий во вселенной))...О как О) ну это крут) тогда конохамару его завалит!
Сообщение отредактировал Pinochet - Пятница, 2010-02-05, 20:53 |
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-02-05, 20:55 | Сообщение # 18 |
шары в Быково
| Quote О) ну это круто) тогда конохамару его завалит! Главное побольше травки....в этом секрет успеха)))
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Пятница, 2010-02-05, 21:02 | Сообщение # 19 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
| Я за армию Нарутовцев, т.к каким бы ни был сильним Гоку, такую толпу ему не победить Pinochet, ты только представь всех Акацки, всех Каге (это я ещё беру только живых), а ещё всех хвостаты демонов, + Саске, Наруто и Ко!!!! Pinochet, И ещё техника с помощью которой 3 хокаге запечатал руки орочимару, эта техника подействует на Гоку?????
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Пятница, 2010-02-05, 21:02 | Сообщение # 20 |
 Каге
| Quote (Dargor) Главное побольше травки....в этом секрет успеха))) Ставлю 100 баксов что у авторов аниме ДБ трава покруче будет))) но даже эта убойная смесь делала так что Гоку лвлы поднимал как орешки щёлкал...хотя блин с перВой серии 30 лет прошло до конца Z А с этими крсёнышами он расправиться легко лишь самые назойливые,наивные и настойчивые немного пореплют нервы
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-02-05, 21:07 | Сообщение # 21 |
шары в Быково
| Quote Ставлю 100 баксов что у авторов аниме ДБ трава покруче будет))) но даже эта убойная смесь делала так что Гоку лвлы поднимал как орешки щёлкал...хотя блин с перВой серии 30 лет прошло до конца Z А с этими крсёнышами он расправиться легко лишь самые назойливые,наивные и настойчивые немного пореплют нервы Так им этим Нарутардам)))) Но все же если судить по пафосу, то Гоку с Г-Л даже рядом не стоял))) Но тем не менее Dragonball ультрапафосен....не то, что какие-то там наруты гиассы и тп)))
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Пятница, 2010-02-05, 21:13 | Сообщение # 22 |
 Каге
| Quote (DimBOSS) Я за армию Нарутовцев, т.к каким бы ни был сильним Гоку, такую толпу ему не победить Pinochet, ты только представь всех Акацки, всех Каге (это я ещё беру только живых), а ещё всех хвостаты демонов, + Саске, Наруто и Ко!!!! Pinochet, И ещё техника с помощью которой 3 хокаге запечатал руки орочимару, эта техника подействует на Гоку????? Акацуки-проблемы не вижу,Какузу ничтожество,Дей да гоку такие взрывы из мизинца делает,Сасори ничтожество,Конан да вобще пустое место,Киса к сожалению ничё не сможет,Хидан отжарь меня а здницу сатана если Гоку не разнесёт его в пыль,Пни...6 мальчиков с рогаткой против терминатора,Зецу...=_= всё сказал,Итачи...маленькая проблема,Тоби маленькая проблема №2 просто напросто акацуки кпроме двух последних все разом его даже не заденут Наурто и ко.....лан наруто а про "КО." я думаю промолчать) да на наруто даже внимания не надо будет обращать все усилия как бе зря будут,хватит просто игнорировать тож самое с Саске,хотя эта крыса ещё та может сообразить Санины максимум что смогут это пару раз ударить и нанести шрам Хокаге.....ну усилия всех вместе даже смогут что то сделать,ну см=омневаюсь что второй и цунаде долго продержаться,как и третий но техника запечатывания души убьёт Гоку....но третий не сможет её сделать не отвлекав Гоку и не замедлив его раз в 50 а это никто не сможет 4 может биться на равне по скорости но не по силе так что Гоку и его вздует,первый ну а чё первый...всё равно умрёт все сместе составят проблему...козырная карта третий но он наврядли смог бы что то сделать а насчёт хвостатых)))) кто смотрел ДБ любой должны помнить приколы с динозаврами)))) ну вобщем скажу без всякого сарказма он из них сделает шашлык( в буквальном смысле)
Сообщение отредактировал Pinochet - Пятница, 2010-02-05, 21:17 |
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-02-05, 21:14 | Сообщение # 23 |
шары в Быково
| А если брать Наруто, то только Рикудо имеет шансы....да и то все гипотетические....и наоборот
|
|
|
|
Benny | Дата: Пятница, 2010-02-05, 21:18 | Сообщение # 24 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Pinochet, хорошо допустим я неправ т.к. не смотрел данное анимэ...но эта рисовка...простите по моему говорит сама за себя....
|
|
|
|
Ismail_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-02-05, 21:21 | Сообщение # 25 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-07
| Quote (Pinochet) прошу без фанаизма вахахаххахаха На видео он не такой уж крутой! ВЕСЬ мир наруто включая Рукидо Сенина с 10 хвостатымне выдержит он. Все каге+саннины+все челы с додзютцу...
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Пятница, 2010-02-05, 21:22 | Сообщение # 26 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Есть тут только один вариант - два мш-юзера. Один берёт паренька в цукиёми, а второй поджигает аматерасу. Цукиёми действует примерно 3 с лтшним секунды. Если за это время успеть поджечь этого буратинатора, то ничья (аматерасу горит так долго, что паренёк всё равно всех убьёт), или типочек сливает всех персов, включая и рикудо.
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Пятница, 2010-02-05, 21:34 | Сообщение # 27 |
 Каге
| Quote (HIKTO) Pinochet, хорошо допустим я неправ т.к. не смотрел данное анимэ...но эта рисовка...простите по моему говорит сама за себя.... хочешь я назову тебе десять шедевров в аниме индустрии с ужасной рисовкой.....знаешь если судить то наруто шипуден(кроме серий где бои) графика намного хуже именно графика а не рисовка...ведь у каждого свой стиль Quote (Ismail_Uchiha) вахахаххахаха На видео он не такой уж крутой! ВЕСЬ мир наруто включая Рукидо Сенина с 10 хвостатымне выдержит он. Все каге+саннины+все челы с додзютцу... да почему ж не выдержит? выдержииит) хочешь покажу где он крутой?) смотри) Малыш эт Гоку,разрабы курнули и сделали мелким) и вот после этого скажи хоть одна рожа сможет побдеить Гоку?) напомню один удар злодея по земле нет земли....логика блин) и то же Гоку их вполне хорошо держит блин показали тока понты и избиение Гоку...лан поф
Сообщение отредактировал Pinochet - Пятница, 2010-02-05, 21:38 |
|
|
|
DimBOSS | Дата: Пятница, 2010-02-05, 21:48 | Сообщение # 28 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
| Quote (Pinochet) Наурто и ко.....лан наруто а про "КО." я думаю промолчать) да на наруто даже внимания не надо будет обращать все усилия как бе зря будут,хватит просто игнорировать тож самое с Саске,хотя эта крыса ещё та может сообразить Не забывай про врата, если Гай и Ли откроют врата, они будут на одном уровне с Гоку, а Гаара может его временно обездвижит... Quote (Pinochet) Хидан отжарь меня а здницу сатана если Гоку не разнесёт его в пыль,Пни.. Кстати как раз у Хидана есть шанс, если Хидан сможет нанести маленькую царапинку, то этого будет достаточно.. Quote (Pinochet) 6 мальчиков с рогаткой против терминатора Не забывай, что любые "лазерные" атаки будут поглащены, а также нельзя забывать про Гёдо Мазо!!!! Quote (Pinochet) а насчёт хвостатых)))) кто смотрел ДБ любой должны помнить приколы с динозаврами)))) ну вобщем скажу без всякого сарказма он из них сделает шашлык( в буквальном смысле) Вспомни бой Орочимару против Наруто в покрове лиса... Ни одна атака орыча ничем не помогла, а это далеко не вся сила была, а представь, если таких девять демонов будет или можно одно джуби!!!Добавлено (05.02.2010, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (Pinochet) хочешь я назову тебе десять шедевров в аниме индустрии с ужасной рисовкой.....знаешь если судить то наруто шипуден(кроме серий где бои) графика намного хуже именно графика а не рисовка...ведь у каждого свой стиль На счёт этого я согласен с Пиночетом!
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Пятница, 2010-02-05, 21:52 | Сообщение # 29 |
 Каге
| Quote (DimBOSS) Не забывай про врата, если Гай и Ли откроют врата, они будут на одном уровне с Гоку, а Гаара может его временно обездвижит... хахаха!!! на одном уровне?!)))) не понимешь скорость у Гоку за пределами обычных людей и за пределами даже ли с гаем хоть при 8ых вратах...ну бесполезно держать песком тоже самое если одеялом из воздуха накроют Quote (DimBOSS) Кстати как раз у Хидана есть шанс, если Хидан сможет нанести маленькую царапинку, то этого будет достаточно.. да не в этом дело...Гоку он не поймает а зато тот в свою очередь одним ударом в живот снесёт все конечности)Quote (DimBOSS) Не забывай, что любые "лазерные" атаки будут поглащены, а также нельзя забывать про Гёдо Мазо!!!! я думаю эта поглощалка убдет час жрать супер камехамеху к чему ждёт смерть)Quote (DimBOSS) Вспомни бой Орочимару против Наруто в покрове лиса... Ни одна атака орыча ничем не помогла, а это далеко не вся сила была, а представь, если таких девять демонов будет или можно одно джуби!!! да представляю) тоже самое если Гоку превратиться в Оозару в самом начале DBZ(в обезьяну...обычную не золотую) это тоже самое...СИЛА 12000-15000....обычная сила Гоку в конце под 50 миллионов без трансформаций....кхе кхе....кто такие хвостатые?)
Сообщение отредактировал Pinochet - Пятница, 2010-02-05, 21:53 |
|
|
|
Ismail_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-02-05, 21:57 | Сообщение # 30 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-07
| Ладно давай с твоей точки зрения:(хоть я её не разделяб( Гай и Рок Ли с вратами - маленькая проблема. 8 Хвостовый и Райкаге - чуть больше чем маленькая проблема. Акацки - средняя проблема. Все Каге - большая проблема. Рукидо + Мадара(в полную силу) + 10 хвостатый + 3 санина + Ханзо и всякие второстепенные сильные персы - большеватая проблема...
|
|
|
|