Ровня Пэйну
|
|
Makareno | Дата: Среда, 2010-02-17, 18:30 | Сообщение # 136 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-29
| Эмм... помоему Пейну равен....случайный третий ученик академии слева в одной из серий Наруто
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Среда, 2010-02-17, 18:39 | Сообщение # 137 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Дата регистрации: 2010-02-15
| Igno, Quote (Igno) Зачем? Ты, походу, этим занимался, но не помогло. Скорее тебе не помогло у него то все норм))
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-02-17, 18:45 | Сообщение # 138 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Мистер_Дарси) Скорее тебе не помогло у него то все норм)) Неуважаемый Мистер_Дарси, уймитесь и сядьте тихонько в сторонке.
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Среда, 2010-02-17, 19:12 | Сообщение # 139 |
 Специальный Джоуннин
| Igno, Quote (Igno) Неуважаемый Мистер_Дарси, уймитесь и сядьте тихонько в сторонке. Я так и думал что ты так скажешь)))ты предсказуем.
|
|
|
|
VneZAKONA | Дата: Среда, 2010-02-17, 19:13 | Сообщение # 140 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-10-03
| Наруто уже вроде доказал, что может накостылять "непобедимому" Пейну. Quote (Igno) 1 тело мира богов его победило. Для победы над Наруто нужен один Якихо. А я как-то не заметил. Вроде Наруто его Расенганом снес... Почему вы исключаете силу Кьюби ??? Минато для этого и запечатал её в теле Наруто. Примите это так, словно это его собственная сила... (хотя оно так почти и есть). Минато. У Пейна перерыв между техникой 5 сек. С помощью Хирашина Минато успеет его вальнуть. Интересно насчет Итачи. Его Сусанно это абсолютная защита, НО спасет ли она его от ЧТ ??? Мадара в старые не очень добрые времена.
Сообщение отредактировал VneZAKONA - Среда, 2010-02-17, 19:13 |
|
|
|
KINGOVER13 | Дата: Среда, 2010-02-17, 19:46 | Сообщение # 141 |
 Чунин
Награды: 19
Дата регистрации: 2009-06-22
| наруто в режиме саннина
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-02-17, 20:18 | Сообщение # 142 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Igno) Неуважаемый Мистер_Дарси, уймитесь и сядьте тихонько в сторонке. Quote (Мистер_Дарси) Скорее тебе не помогло у него то все норм)) Quote (Someone) повторяй себе каждые 2-3 минуты. Вы все говорите лишнего, это я как сторонний наблюдатель говорю. Quote (VneZAKONA) Наруто уже вроде доказал, что может накостылять "непобедимому" Пейну. Мне он ничего не доказал ) и не тока мне. Quote (VneZAKONA) Почему вы исключаете силу Кьюби ??? пусть для начала контролировать ее научитсяQuote (VneZAKONA) Минато. У Пейна перерыв между техникой 5 сек. С помощью Хирашина Минато успеет его вальнуть. Да, да)) аж три раза. А с чего такая уверенность, что один ЧТ он не вынесет Минато, м? Намикадзе не успеет воспользоваться этими 5-ю сек. Кроме того, кто сказал, что Минато может знать секрет Пейна? )Quote (VneZAKONA) Его Сусанно это абсолютная защита, НО спасет ли она его от ЧТ ??? Не исключено ) Но Итачи не сможет победить Пейна
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Среда, 2010-02-17, 20:21 | Сообщение # 143 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lola) Вы все говорите лишнего, это я как сторонний наблюдатель говорю. Ну тут не спорю лишнее было)))
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-02-17, 20:23 | Сообщение # 144 |
Преступник уровня S
| Quote (KINGOVER13) наруто в режиме саннина KINGOVER13, просто - убейся ©Добавлено (17.02.2010, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Мистер_Дарси) Ну тут не спорю лишнее было))) Приятно, что кто-то это признает )
|
|
|
|
VneZAKONA | Дата: Среда, 2010-02-17, 20:28 | Сообщение # 145 |
 Генин
| Quote (Lola) Мне он ничего не доказал ) и не тока мне. Ну незнаю... Наруто смог даже не поддаться контролю Нагато когда тот выстрелил в него чакроприемником, что очень удивило Конан и Нагато. Quote (Lola) пусть для начала контролировать ее научится Ну... Она у него есть и она его не раз спасала, а значить её можно брать в расчет... Quote (Lola) Да, да)) аж три раза. А с чего такая уверенность, что один ЧТ он не вынесет Минато, м? Намикадзе не успеет воспользоваться этими 5-ю сек. Кроме того, кто сказал, что Минато может знать секрет Пейна? ) С того, что мы незнаем всех техник Минато. Для того, чтобы Пейну использовать ЧТ нужно: 1. Сконцентрироваться... 2. Сложить печать. 3. ЧТ вырывает куски с поверхности Земли. Используя свою сверхскорость Минато сможет, покрайней мере, перебераться на те куски которые будут ближе к земле или двинуть с того места где все это происходит, а после этой техники вернуться в бой, или приблизится вплотную к Пейну...себя он убивать не захочет...
|
|
|
|
Someone | Дата: Среда, 2010-02-17, 20:53 | Сообщение # 146 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Lola) Там был фактор: вся деревня + жабы против Пейна, ага пересмотри последнии страницы манги с боем Яхико - Наруто внимательно. Quote (Igno) Зачем? Ты, походу, этим занимался, но не помогло. не переводи стрелки, отсутствие логики и неполная функциональность мозга у тебя четка выражена. Quote (VneZAKONA) Интересно насчет Итачи. Его Сусанно это абсолютная защита, НО спасет ли она его от ЧТ ??? если Итачи будет стоять на куске земли который полет вверх то не спасет. Quote (VneZAKONA) Минато. У Пейна перерыв между техникой 5 сек. С помощью Хирашина Минато успеет его вальнуть Минато его не победит, мы всеже рассматриваем Пейна полностью, а не 1 тело(Яхико) Quote (Lola) Вы все говорите лишнего, это я как сторонний наблюдатель говорю. я как непостредственный участник скажу- его шалобольство надоело.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-02-17, 21:05 | Сообщение # 147 |
Преступник уровня S
| Quote (VneZAKONA) Ну незнаю... Наруто смог даже не поддаться контролю Нагато когда тот выстрелил в него чакроприемником, что очень удивило Конан и Нагато. Кстати, на это могут быть пичины: - Наруто живой, а не труп, сопротивление возможно - чакроприемник был всего один - Яхико полутрупом был - сила Кьюби не поддается контролю А так, один взгляд Нагато - Узумаки труп.Quote (VneZAKONA) Ну... Она у него есть и она его не раз спасала, а значить её можно брать в расчет... Во-во) тока она его и спасала. А что же он терь будет делать, када папочка запретил баловаться Лисенком, м?)Quote (VneZAKONA) С того, что мы незнаем всех техник Минато. Тогда, зачем с такой увереностью говорить о его победе над Пейном?)Quote (VneZAKONA) 1. Сконцентрироваться... Пару секунд ) Quote (VneZAKONA) 2. Сложить печать. (см.выше)Quote (VneZAKONA) 3. ЧТ вырывает куски с поверхности Земли. Используя свою сверхскорость Минато сможет, покрайней мере, перебераться на те куски которые будут ближе к земле или двинуть с того места где все это происходит, а после этой техники вернуться в бой, или приблизится вплотную к Пейну...себя он убивать не захочет... ЧТ - это гравитация, грубо говоря. Минато не сможет противостоять этому ) Кроме того, есть Баншу Тенсей (иль как там ее)Quote (Someone) пересмотри последнии страницы манги с боем Яхико - Наруто внимательно. Что именно я должна там увидеть нового? ) Если ты про его сопротивление - ответ в первом постуQuote (Someone) я как непостредственный участник скажу- его шалобольство надоело. Я просто показала на то, как это выглядет о стороны. А так, я видела ваши обмены любезностями и в др. темах.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-02-17, 21:17 | Сообщение # 148 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Someone) не переводи стрелки, отсутствие логики и неполная функциональность мозга у тебя четка выражена. Quote (Someone) я как непостредственный участник скажу- его шалобольство надоело. Уймись в конце концов. Не надоело еще? Ну что ж, мой тебе диагноз - отсталость в развитии. Quote (VneZAKONA) Ну... Она у него есть и она его не раз спасала, а значить её можно брать в расчет... Сейчас печать восстановлена.
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Среда, 2010-02-17, 21:18 | Сообщение # 149 |
 Специальный Джоуннин
| Lola, Quote (Lola) - сила Кьюби не поддается контролю Тут исправлю контролировать Кьюби возможно пример(Учиха Мадара,тот же Наруто если он научиться его контролировать как Киллер Би контролирует Хачиби)Quote (Lola) А так, один взгляд Нагато - Узумаки труп. И тут тоже исправлю)Не факт что Нагато может убивать взглядом,он никого с помощью него не убил)) А так вообщем еще сравнительно мысль норм.
|
|
|
|
VneZAKONA | Дата: Среда, 2010-02-17, 21:28 | Сообщение # 150 |
 Генин
| Quote (Lola) Кстати, на это могут быть пичины: - Наруто живой, а не труп, сопротивление возможно - чакроприемник был всего один - Яхико полутрупом был - сила Кьюби не поддается контролю Думаю это из-за Режима саннина + чакры Кьюби. Quote (Lola) А что же он терь будет делать, када папочка запретил баловаться Лисенком, м?) Кто сказал, что запертили ??? Наруто при встрече с Нагато испльзовал чакру Лиса... Минато только вернул печать в нормальное состояние, тоесть Наруто вже еще может выпускать хвосты, просто он обещел, что больше не приченит не кому вред, собственно из-за этого он и выучил режим саннина. Quote (Lola) А так, один взгляд Нагато - Узумаки труп. Ну они там долго терли и Нагато долго смотрел в его глаза...вроде Наруто это было побоку... Quote (Lola) Тогда, зачем с такой увереностью говорить о его победе над Пейном?) Встречный вопрос. А зачем тогда утверждать, что Пейн победит ??? Quote (Lola) Пару секунд ) Quote (Lola) 2. Сложить печать./uzq/uzquote (см.выше) У Минато есть мгновенное перемещение (1 сек. если не меньше), тогда у него есть 4 сек, чтобы вальнуть пейна.
|
|
|
|