Ровня Пэйну
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-02-17, 21:33 | Сообщение # 151 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (VneZAKONA) У Минато есть мгновенное перемещение (1 сек. если не меньше), тогда у него есть 4 сек, чтобы вальнуть пейна. Для этого нужны печати. И что ты думаешь будут делать другие 5 тел?
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-02-17, 21:35 | Сообщение # 152 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Мистер_Дарси) Тут исправлю контролировать Кьюби возможно пример(Учиха Мадара,тот же Наруто если он научиться его контролировать как Киллер Би контролирует Хачиби) Мистер_Дарси, я скорее некорректно написала сообщение ) но речь не шла о контроле Биджуу ее Джинчурики и обладателем Шарингана, я говорила про простою деталь, как чакроприемник =) Quote (Мистер_Дарси) И тут тоже исправлю)Не факт что Нагато может убивать взглядом,он никого с помощью него не убил)) А так вообщем еще сравнительно мысль норм. Моя мысль всегда норм ) это так, на будущее ;-)
|
|
|
|
VneZAKONA | Дата: Среда, 2010-02-17, 21:40 | Сообщение # 153 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-10-03
| Quote (Igno) Для этого нужны печати. И что ты думаешь будут делать другие 5 тел? Как всегда ждать... Какузу же ждал пока Наруто побазарит с Какаши и Ямато, пока создаст клонов, пока создаст сам РС...и эти 5 тел подождут, ниче с ними не станется...))) А если серьезно, то (если я не ошибаюсь) у Минато есть Режим саннина... Может пригодится против тех тел. Думаю на ходу он сможет сложить печати... Внимание: я не говорю, что Минато 100% уделает Пейна, я лишь привожу факты которые на мой взгляд могут помочь ему выиграть...
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-02-17, 21:43 | Сообщение # 154 |
Преступник уровня S
| Quote (VneZAKONA) Думаю это из-за Режима саннина + чакры Кьюби. Примерно так я и думаю ) Quote (VneZAKONA) Кто сказал, что запертили ??? Наруто при встрече с Нагато испльзовал чакру Лиса... Угу) запретили ведь после Quote (VneZAKONA) Минато только вернул печать в нормальное состояние, тоесть Наруто вже еще может выпускать хвосты, просто он обещел, что больше не приченит не кому вред, собственно из-за этого он и выучил режим саннина. Вот тока контролировать он Хвостики не может, а значит границ не знает => умрет, если переборщит, а рядом не окажется Тензо ) Quote (VneZAKONA) Ну они там долго терли и Нагато долго смотрел в его глаза...вроде Наруто это было побоку... Нагато сказал, что не убьет его ) Quote (VneZAKONA) Встречный вопрос. А зачем тогда утверждать, что Пейн победит ??? Потому что, информация, которая известна о Пейне мне дает право делать такие выводы, так же, как и вам инфа про Намикадзе должна дать те же выводы с точностью до наоборот =) Quote (VneZAKONA) У Минато есть мгновенное перемещение (1 сек. если не меньше), тогда у него есть 4 сек, чтобы вальнуть пейна. Я уже писала про Баншу и Гравитацию ) Вы не ответили. Так что, не принимается )Добавлено (17.02.2010, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (VneZAKONA) А если серьезно, то (если я не ошибаюсь) у Минато есть Режим саннина... Может пригодится против тех тел. Думаю на ходу он сможет сложить печати... Лишь предположения =) Quote (VneZAKONA) Внимание: я не говорю, что Минато 100% уделает Пейна, я лишь привожу факты которые на мой взгляд могут помочь ему выиграть... Понимаешь ли, тут даже печать Шинигами не поможет, это мертвые тела (Пейн), а значит душу из них выташить - нельзя ) а что еще может Минато? Расенган? )) *долгий и продолжительный смех*
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-02-17, 21:49 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
| Quote (VneZAKONA) у Минато есть Режим саннина Чесно говоря, скорее всего нет. За все обучения Наруто жаба-дедок вела паралель между ним и Джирайей, все время сравнивала их. Про Минато вообще ни слова.
|
|
|
|
VneZAKONA | Дата: Среда, 2010-02-17, 21:53 | Сообщение # 156 |
 Генин
| Quote (Lola) Угу) запретили ведь после Вот скан где Наруто использует чакру Лиса + сенмод. Quote (Lola) Вот тока контролировать он Хвостики не может, а значит границ не знает => умрет, если переборщит, а рядом не окажется Тензо ) Он их и не умел контролировать, особенно если их 4. Quote (Lola) Нагато сказал, что не убьет его ) Да. Но тот скан что вы предоставили может говорить не только о том, что того человека убили именно глаза Нагато. Quote (Lola) Я уже писала про Баншу и Гравитацию ) Вы не ответили. Так что, не принимается ) Минато может и не сможет, НО Кьюби прыгал...Добавлено (17.02.2010, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Чесно говоря, скорее всего нет. За все обучения Наруто жаба-дедок вела паралель между ним и Джирайей, все время сравнивала их. Про Минато вообще ни слова. Когда Наруто уничтожил первое тело Пейна (когда он спас Цунаде), то та же жаба-дедок сказала, что Наруто превзошел предедущих шиноби. А если мне не изменяет память, то Минато был первым кто призывал жаб... Хотя может жаба говорила просто о силе...не имея ввиду сенмод... Quote (VneZAKONA) Лишь предположения =) Сама тема создана на предположении)))
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-02-17, 21:58 | Сообщение # 157 |
 Член Акацуки
| Quote (VneZAKONA) Когда Наруто уничтожил первое тело Пейна (когда он спас Цунаде), то та же жаба-дедок сказала, что Наруто превзошел предедущих шиноби. А если мне не изменяет память, то Минато был первым кто призывал жаб... Хотя может жаба говорила просто о силе...не имея ввиду сенмод... Нет, первым призывал их Джирайя. И жаба дедок вообще ничего не сказала. Просто Цунаде посмотрела на Наруто и увидела в нем Джирайю и Минато.
|
|
|
|
VneZAKONA | Дата: Среда, 2010-02-17, 22:05 | Сообщение # 158 |
 Генин
| Скан...
Сообщение отредактировал VneZAKONA - Среда, 2010-02-17, 22:06 |
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-02-17, 22:20 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
| VneZAKONA, все же Минато подписывал контракт на призыв жаб. Это не говорит о том, что у Минато был сенмод.
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Среда, 2010-02-17, 22:37 | Сообщение # 160 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-15
| Lola, Quote (Lola) Мистер_Дарси, я скорее некорректно написала сообщение ) но речь не шла о контроле Биджуу ее Джинчурики и обладателем Шарингана, я говорила про простою деталь, как чакроприемник =) А ясно теперь ну почётче выражайтесь)))) Quote (Lola) Моя мысль всегда норм ) это так, на будущее ;-) Посмотрим)) Кстати жаль но спойлер у меня не открылся(((
|
|
|
|
voland_uchiha | Дата: Среда, 2010-02-17, 23:00 | Сообщение # 161 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-01-28
| Хаширама, Мадара, Итачи, Наруто, Джи если зная секрет, ну еще есть богатыри
|
|
|
|
Someone | Дата: Среда, 2010-02-17, 23:06 | Сообщение # 162 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Lola) Если ты про его сопротивление я про его бой 1 на 1. Quote (Lola) Баншу Тенсей Шинра тенсей(то чем он разрушил Коноху) Баншу тенин(то что он обычно юзает) Quote (Lola) Я просто показала на то, как это выглядет о стороны. А так, я видела ваши обмены любезностями и в др. темах. я знаю как это выглядит, но ответ тотже. Quote (Lola) а что еще может Минато? Расенган? )) *долгий и продолжительный смех* смех без причины, признак ... :-) Пейны неплохо разваливались от этой техники.
|
|
|
|
Lelouch | Дата: Среда, 2010-02-17, 23:54 | Сообщение # 163 |
Генин
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-19
| Это тупо думать, что у Минато был только расенган.
|
|
|
|
Timon™ | Дата: Четверг, 2010-02-18, 10:30 | Сообщение # 164 |
Студент академии
Награды: 28
Дата регистрации: 2009-07-01
| Мадара,хот Пейн рядом с ним не дышит!Ну и Итачи.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2010-02-18, 10:45 | Сообщение # 165 |
Преступник уровня S
| Quote (VneZAKONA) Вот скан где Наруто использует чакру Лиса + сенмод. ВнеЗакона, там он ее, собственно, и не применял ) Quote (VneZAKONA) Он их и не умел контролировать, особенно если их 4. ну вот) а я что говорю Quote (VneZAKONA) Да. Но тот скан что вы предоставили может говорить не только о том, что того человека убили именно глаза Нагато. ДАЛАДНА?! а что же тогда убило того чунина? ) Quote (VneZAKONA) Минато может и не сможет, НО Кьюби прыгал... Так речь ведь о Минато ) причем тут Кьуюби?)) Вы не следите за сутью разговора Quote (Мистер_Дарси) А ясно теперь ну почётче выражайтесь)))) Я выражаюсь весьма четко ) Quote (Мистер_Дарси) Посмотрим)) Кстати жаль но спойлер у меня не открылся((( Надеюсь, вы не думаете, что мне нужно ваше одобрение ))) Действительно жаль ) но вот ВнеЗакона увидел его ) Quote (Someone) я про его бой 1 на 1. Someone, что именно там тебя заинтересовало? Quote (Someone) Шинра тенсей(то чем он разрушил Коноху) Баншу тенин(то что он обычно юзает) Беншу - то, чем он "притягивал". И к чему ты это сказал, кстати?) Quote (Someone) смех без причины, признак ... :-) Пейны неплохо разваливались от этой техники. да-да) типа, сострил, ага. Возьми конфетку за это ) Вот тока причина есть, обломчик как бы ) ни одно тело простым расенганом он не завалил
|
|
|
|