Ровня Пэйну
|
|
Someone | Дата: Четверг, 2010-02-18, 12:23 | Сообщение # 166 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Lola) Беншу - то, чем он "притягивал". И к чему ты это сказал, кстати?) по твоему чтобы притянуть и оттолкнуть нужно 2 разные техники? перечитай то свое сообщение. Quote (Lola) что именно там тебя заинтересовало? не догадываешься? может сам бой? Quote (Lola) да-да) типа, сострил, ага. Возьми конфетку за это ) Вот тока причина есть, обломчик как бы ) ни одно тело простым расенганом он не завалил захвачу конфетки как только накопиться коробка или пакетик, так что пока прибереги.
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Четверг, 2010-02-18, 18:04 | Сообщение # 167 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-15
| Lola, Quote (Lola) Я выражаюсь весьма четко ) Ну вы сами сказали что нечетко в прошлом посте))))) Quote (Lola) Надеюсь, вы не думаете, что мне нужно ваше одобрение ))) Действительно жаль ) но вот ВнеЗакона увидел его ) Конечно не думаю)))И мне оно вообще не надо ниоткого))На счет спойлера,он уже открылся сегодня,однако там четко не указано что смерть тех шеноби была из-за того что на них посмотрел Нагато.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2010-02-18, 19:57 | Сообщение # 168 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Someone) по твоему чтобы притянуть и оттолкнуть нужно 2 разные техники? перечитай то свое сообщение. А ты его сообщения читал? Там сказано было, что Минато будет скакать от него. Вот к чему и Баншу и упоминалось. Quote (Someone) не догадываешься? может сам бой? Спасибо, Капитан Очевидность ) Quote (Someone) захвачу конфетки как только накопиться коробка или пакетик, так что пока прибереги. Я жадная от меня не жди ) Quote (Мистер_Дарси) Ну вы сами сказали что нечетко в прошлом посте))))) А это было сказано в общем )) Quote (Мистер_Дарси) Конечно не думаю)))И мне оно вообще не надо ниоткого))На счет спойлера,он уже открылся сегодня,однако там четко не указано что смерть тех шеноби была из-за того что на них посмотрел Нагато. А причем тут Вы?) если речь обо мне? Угу) он убил, вероятно, кунаем?)
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Четверг, 2010-02-18, 20:21 | Сообщение # 169 |
 Специальный Джоуннин
| Lola, Quote (Lola) А это было сказано в общем )) Ясно)) Quote (Lola) А причем тут Вы?) если речь обо мне? Угу) он убил, вероятно, кунаем?) Кто сказал что речь о вас?Речь о теме вообщем)))Кстати на счет куная все возможно там кстати раны были похожие как после удара кунаями))
|
|
|
|
Someone | Дата: Четверг, 2010-02-18, 21:12 | Сообщение # 170 |
АНБУ
| Quote (Lola) А ты его сообщения читал? Там сказано было, что Минато будет скакать от него. Вот к чему и Баншу и упоминалось. читал. я не про это. вот к чему я сказал перечитай вновь свое сообщение. Quote (Lola) Спасибо, Капитан Очевидность ) незачто. Quote (Lola) Я жадная от меня не жди ) собственно и не собирался, всеравно у незнакомок конфетки не беру.
|
|
|
|
bossy | Дата: Четверг, 2010-02-18, 22:05 | Сообщение # 171 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-02-01
| если я скажу Наруто и обосную это тем что Пейн ему уже проиграл найдутся ли те кто будет со мной спорить?
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2010-02-18, 22:17 | Сообщение # 172 |
Преступник уровня S
| Quote (Someone) читал. я не про это. вот к чему я сказал перечитай вновь свое сообщение. Оставь советы для кого-нибудь другого ;-)Quote (Someone) собственно и не собирался, всеравно у незнакомок конфетки не беру. Молодец ) мало ли что с этими конфетамиQuote (Мистер_Дарси) Кстати на счет куная все возможно там кстати раны были похожие как после удара кунаями)) Ага.. три раза)Добавлено (18.02.2010, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (bossy) если я скажу Наруто и обосную это тем что Пейн ему уже проиграл найдутся ли те кто будет со мной спорить? Увы, с глупцами не спорю )
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Четверг, 2010-02-18, 22:24 | Сообщение # 173 |
 Специальный Джоуннин
| Lola, Quote (Lola) Ага.. три раза) Точно)))
|
|
|
|
fucgoт | Дата: Четверг, 2010-02-18, 22:25 | Сообщение # 174 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-04-22
| да там пейна в одиночку могут завалить...мадара...саске....наруто....ну возможно,но не факт у орочимару есть шанс....ааа ещё данзо может его в одиночку победить..
|
|
|
|
0bito | Дата: Четверг, 2010-02-18, 22:36 | Сообщение # 175 |
Генин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-03-12
| Рикудо (мудрец шести путей)
|
|
|
|
Someone | Дата: Пятница, 2010-02-19, 00:40 | Сообщение # 176 |
АНБУ
| Quote (Lola) Оставь советы для кого-нибудь другого ;-) меня на всех хватит, а ты пользуйся не стесняйся ;-) Quote (Lola) Молодец ) мало ли что с этими конфетами да не только, вдуг последнее забираю, голодать будешь.
|
|
|
|
Kunoi4i_Karin | Дата: Пятница, 2010-02-19, 08:30 | Сообщение # 177 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-02-19
| Не уверена... Мадара и Хаширама, это мы все вместе выяснили кое-как через силу. Тут вроде-бы все согласны. Оставим их. 1х1 кто еще? У Данзо ничего не выйдет, так как в иерархии шаринганов стоит ниже Итачи. (помните он приходил его припугнуть в деревню? значит был уверен в своей силе) Как кто-то выше написал он будет умирать пока все шаринганы не закроются. Итачи хоть и приближен к Мадаре, все равно против шести путей бога не выстоит (не зная разгадки Пейна уж точно). Наруто "слил" как вы выражаетесь одному Яхико, тут все правильно. Это уже он потом победил исключительно из-за лиса+своего главного геройства. Сливают Итачи с Данзо по отдельности? 1 на 1 сливает вместе с ними дружно и Саске, которого всю историю постоянно вытаскивают из переделок друзья\враги и лечат-лечат-лечат... Смешат люди которые пишут Джи победит Пейна... Вообще-то он погиб в бою героически. Большинство персонажей не зная разгадки так и умрут я полагаю, даже ничего толком понять не смогут. Орочимару+Джи+Цунаде кстати тоже погибнут, если стоить рассуждения на том как вы стоите кто кого "до этого" побил, потому что Нагато убил того парня, который был главным в стране дождя до него. А тот (не помню как его зовут) оставил в живых троих ору+джи+цу. Выходит что нагато со своими шестью путями бога сильнее троицы саннинов вместе взятых (это опят таки если по вашему судить кто кого до этого убил). На самом деле вполне возможно что тройка его и покалечит. Но вернемся к 1х1 стычкам. Кисаме (!) может быть имеет шанс, если только будет сахемадой усердно сосать чакру поступающую от Нагато к Пейну, делая себя при этом сильнее. Может быть есть шанс у Киллера Би, исключительно из-за того что у него зверь сидит внутри, если начнет беситься как у наруто вышло-то по крайней мере потреплет врага своего. Возможно у "желтой молнии" Минато есть шанс. Вот что и получаеться: Мадара\Хаширама\Минато\и с натяжкой Кисаме. (может быть еще второй Хокаге, потому что про него мы тоже мало чего знаем. Но не третий точно, Старикан себя не с лучшей стороны показал в схватке с Орочимару) А вообще кстати если вы не заметили, то после того как Пейн укокошил Извращенного отшельника он пришел и весь Лист изнасиловал Так что предлагаю по крайней мере сузить круг способных справиться с Пейном 1х1 ниндзя до 4-5 бойцов. А насчет команд ничего не могу сказать, можно набрать кучу народу, которые будут подавать надежды, а он их раскидает в разные стороны. А может и наоборот, 2-3 грамотных ниндзя и дело с концом. Реально просчитывать ход битвы с их способностями крайне тяжко, нельзя ни о чем с уверенностью говорить. Еще действительно много зависит от того знают те люди которые идут убивать Пейна его загадку или не знают. Видели его в действии до этого или нет. Потому что у любых неподготовленных бойцов, вне зависимости от их мастерства, шансы на выживание стремяться к нулю при встрече с Пейном. (З.Ы. очень нравиться музычка в мульте которую при Пейне вставляют, добавляет ему какого-то величия чтоли )
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2010-02-19, 10:55 | Сообщение # 178 |
Преступник уровня S
| Quote (Someone) меня на всех хватит, а ты пользуйся не стесняйся ;-) Предлагаешь пользоваться тобой?) Не часто такое увидешь ) спасибо )) Quote (Someone) да не только, вдуг последнее забираю, голодать будешь. Не умру от голода ) не переживай
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Пятница, 2010-02-19, 14:50 | Сообщение # 179 |
 Специальный Джоуннин
| а тут то уже кое кто расфлудил не будем пказывать пальцем))))ну да ладно пусть флудят(похвально) Если по теме я еще хотел сказать что ровня Пейну все Хокаге которые были в Конохе не считая 5.
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-02-19, 16:19 | Сообщение # 180 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Пейна способны водиночку победить Хаширама, Мадара, Сарутоби (в молодости). А из групп - Цунаде с Джирайей победили б, Итачи с Кисаме также б справились, Цунаде с Орычем (если у того эдо тенсей) также б убили пейна, Сасори с Дейдарой. Также можно еще команд повыстовлять против пейна.
|
|
|
|