Дата: Понедельник, 2010-02-15, 15:20 | Сообщение # 106
Минато и Какаши нет.И Наруто его не победит.
Так и знал,что кто-то будет не доволен,да сделают они его,а Наруто тем более,он победил Нагато(Пейна),нравится вам это или нет. И какой чёрт меня сюда понёс,я ведь не люблю в таких темах сидеть,всем,Мир!)
ак и знал,что кто-то будет не доволен,да сделают они его,а Наруто тем более,он победил Нагато(Пейна),нравится вам это или нет. И какой чёрт меня сюда понёс,я ведь не люблю в таких темах сидеть,всем,Мир!)
Хашырама-может и порвет Пейна...)Би и Райкаге точно вырвут его)То,что Шынра Тенсей против чакры Биджу невыстоит-ето мы видели на примере Наруто))) А со скоростю Райкаге Ринненган не будет успевать отрегениться)Минато и Джырая)))Джырая и Наруто)))Дейдара,Орыч,Какуза,Хидан-может быть)))Итачи и Кисаме-весьма вероятно) Какашы,Ямато,Неджы-навернека вырвут Пейна)
Единственный кто может дряться в одиночку против Пейна и выйграть - это Хаширама. Мадара не показал никаких способностей, способных чтото противопоставить Пейну. Данзо силен, но одолеть Пейна он не сможет, будет умирать до тех пор пока все шаринганы не закроются.
про команды говорить не стоит, добавить к примеру в любой состав Шикамару и можно с уверенностью говорить, что у команды найдется выйгрышная тактика. тем более стандарт команды это 4 человека (обычно с присутствием 1 девочки)
Джирая,Орочимару,Итачи,Саске,Наруто,Джирая,Мадара,Хаширама,Тобирама и другие.Если они откроют свою способности полностью то победят.Из всех этих только Джирая расскрыл все полностью.Ну и Итачи.Все остальные уверен владеют великой силой.И уверен еще многие откроються способности у каждого из них.О таком нужно судить после последней главы манги Наруто ведь еще не известно какие силы и у кого появяться,может быть Какаши станет сильнее Мадары, а может Ирука станет сильнее Пейна...поетому судить еще рано,вообще чтобы создавать такие темы нужно для начала дочитать мангу а потом уже сравнивать.Ведь когда кончиться манга тогда мы уже будем знать все что должны.И тогда мы точно сможем понять кто сильнее кого а кто слабее,так что на данный момент очень сложно ответить так как большая половина персонажей не показала все свои силы которые были и будут у данных персонажей.Вообщем надеюсь на то что мы все это увидим.На данный момент это Наруто,Мадара,Минато,Хаширама...а позже может будут и другие...вообщем обращаюсь к создателю темы*- Вы сначала подумайте над созданием темы да и как сказать о времени создания темы и тем самым поймите что тема это создана слишком уж рано(хотя это конечно мое мнение* Всеже надеюсь что будут еще персонажи посильнее Пейна ведь точно уверен он не один из самых сильных персонажей манги иначе его бы не убили так рано.Кароче ждем и смотрим.