ACT Clan Общалка №28
|
|
Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 12:20 | Сообщение # 1 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
|
Сообщение отредактировал Filius_Zekt - Понедельник, 2016-03-14, 15:34 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2016-03-28, 23:24 | Сообщение # 4336 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| HronoWar, ВОТ ХОРОШИЙ ЖЕ АРТ! Norway, ибать там с временнымы замутами загагулины  Добавлено (28.03.2016, 23:24) --------------------------------------------- Norway, Sonada, в общем вы скооперируйтесь и определитесь с основами. А то чо я вас как двух друзей своих за ручки должен жмякать 
|
|
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2016-03-28, 23:25 | Сообщение # 4337 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Sonada, а тю, Оке. Тогда короче я говна нахуеверчу, а ты будешь расписывать это красиво, ладно?:D
Pain_Rikudo,
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2016-03-28, 23:28 | Сообщение # 4338 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Norway (  ) Pain_Rikudo, забавно. А кто кого в этой истории придумал? Ну кроме драконицы это я уже понял
|
|
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2016-03-28, 23:29 | Сообщение # 4339 |
| Цитата HronoWar забавно. А кто кого в этой истории придумал? Ну кроме драконицы это я уже понял так это, все вместе
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-03-28, 23:30 | Сообщение # 4340 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Norway Sonada, а тю, Оке. Тогда короче я говна нахуеверчу, а ты будешь расписывать это красиво, ладно?:D 1) Мне лень, ибо это много и надолго. Я могу придымывать какието детали, но пилить текст целиком - врятле. 2)Я сомневаюсь что из этого чтото путное выйдёт. У меня на какието пол страници несколько часов ушло, приэтом язык фиговый, выезжал на сетинге. А если сетинг будет не мрачняк - я х.з. как это красиво описать.
|
|
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2016-03-28, 23:33 | Сообщение # 4341 |
| Sonada, не ссы, вместе у нас все получится. А если не все, то чо-нибудь точно получится:D
 Добавлено (28.03.2016, 23:33) --------------------------------------------- хотя чо я скромничаю?
Цитата HronoWar забавно. А кто кого в этой истории придумал? Ну кроме драконицы это я уже понял я всех придумала. С учетом пожеланий рибят.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-03-28, 23:33 | Сообщение # 4342 |
 Зам. главы клана ACT
| Говоря художественным языком - вы предлогаете художнику Вархамера рисовать мангу по сюжету Гинтамы.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Понедельник, 2016-03-28, 23:34 | Сообщение # 4343 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Ладно, раз уж пошла такая пьянка, то проработаю особенности своего синего. Блу Фист является носителем старых военных нейронных модификаций разума. Являясь по натуре своей прагматиком, эти возможности по изменению работы его мозга, тем не менее оказывают влияние на его личность при активации различных нейро-модификаторов. В первую очередь он снабжен набором активируемых агнозий стирающих возможность воспринимать определенные вещи в принципе. К примеру агнозия страданий, делает при активации невозможным для Блу Фиста понимать чужую боль, учитывая историю его профессиональной деятельности, эту агнозию приходилось активировать часто, что и привело к его репутации жестокого убийцы. Другой тип является боевой агнозией отрубающий возможность воспринимать любые вещи не относящиеся к сражению, сосредотачивая всю сенсорную информацию лишь на задаче анализа боя. Эту агнозию он активирует лишь в самых жарких случаях, так как чаще всего она его слишком ограничивает в принятии решений, которые могут иметь долговременные последствия после битв. Еще одной агнозией является экзистенциальная агнозия делающая его слепым к мысли о своей собственной смерти, это дает ему абсолютное бесстрашие, но активируется лишь в ситуациях пан или провал. Другим классом модификаторов являются боевые подличности установленные на уровне рефлексов, позволяя использовать свои боевые навыки без какого-либо сознательного осмысления, что заметно увеличивает его скорость реакции в различных боевых ситуациях. Более того он может перейти в режим "сон разума" отключая свое сознание и превращаясь в невероятно смертоносного зомби управляемого подличностями. Следующей модификацией является фильтр внимания, позволяющий воспринимать вещи на периферии зрения так же хорошо, как и те на которые направлен взор. И все оканчивается банальным боевым интерфейсом выводящим все тактические данные с его оружия и оборудования на прямую в мозг. Описания экипировки и оружия будет завтра.
Сообщение отредактировал Inkorak - Вторник, 2016-03-29, 10:46 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2016-03-28, 23:35 | Сообщение # 4344 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) вы предлогаете художнику Вархамера рисовать мангу по сюжету Гинтамы ухтыж ябпочитал
|
|
|
|
AIwass | Дата: Понедельник, 2016-03-28, 23:36 | Сообщение # 4345 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Norway (  ) , после чего в силу своих способностей изменила временную линию, спровоцировав тем самым повторение событий и самого саммона, но уже с привлечением других лиц. Вообще я имел в виду, что она провоцирует события, чтобы её засаммонил рэд (она отправляет своим появлением сигнал в прошлое, его принимает киборг и подстраивает события так, чтобы рэд наткнулся на некую нёх, чтобы из-за этого дракониху засаммонил Рэд, чтобы она отправила сигнал в прошлое, чтобы его принял киборг и подстроил события и ну вы понили, повторяется цикл бесконечно. Стабильная временная петля). короче она причина причины своего появления.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2016-03-28, 23:37 | Сообщение # 4346 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Inkorak (  ) Ладно, раз уж пошла такая пьянка, то проработаю особенности своего синего. Блу Фист является носителем старых военных нейронных модификаций разума. Являясь по натуре своей прагматиком, эти возможности по изменению работы его мозга, тем не менее оказывают изменения на его личности при активации различных нейро-модификаторов. В первую очередь он снабжен набором активируемых агнозий стирающих возможность воспринимать определенные вещи в принципе. К примеру агнозия страданий, делает при активации невозможным для Блу Фиста понимать чужую боль, учитывая историю его профессиональной деятельности, эту агнозию приходилось активировать часто, что и привело к его репутации жестокого убийцы. Другой тип является боевой агнозией отрубающий возможность воспринимать любые вещи не относящиеся к сражению сосредотачивая всю сенсорную информацию лишь на задаче анализа сражения. Эту агнозию он активирует лишь в самых жарких случаях, так как чаще всего она его слишком ограничивает в принятии решений, которые могут иметь долговременные последствия после боя. Еще одной агнозией является экзистенциальная агнозия делающая его слепым к мысли с своей собственной смерти, это дает ему абсолютное бесстрашие, но активируется лишь в ситуациях пан или провал. Другим классом модификаторов являются боевые подличности установленные на уровне рефлексов, позволяя использовать свои боевые навыки без какого-либо сознательного осмысления, что заметно увеличивает его скорость реакции в различных боевых ситуациях. Более того он может перейти в режим "сон разума" отключая свое сознание и превращаясь в невероятно смертоносного зомби управляемого подличностями. Следующей модификацией является фильтр внимания, позволяющий воспринимать вещи на периферии зрения так же хорошо, как и те на которые направлен взор. И все оканчивается банальным боевым интерфейсом выводящим все тактические данные с его оружия и оборудования на прямую в мозг. Описания экипировки и оружия будет завтра.
я давно ждал вас полковник Мур. Настало время задать этим реалистам!!
|
|
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2016-03-28, 23:38 | Сообщение # 4347 |
| ^ берсерк :з
Цитата Inkorak . К примеру агнозия страданий, делает при активации невозможным для Блу Фиста понимать чужую боль, учитывая историю его профессиональной деятельности, эту агнозию приходилось активировать часто, что и привело к его репутации жестокого убийцы хм..., я думала ты захочешь оставить его поехавшим резуном. Исчо вопрос. У тебя на зарисовке Силвер курит?
Цитата AIwass Вообще я имел в виду, что она провоцирует события, чтобы её засаммонил рэд (она отправляет своим появлением сигнал в прошлое, его принимает киборг и подстраивает события так, чтобы рэд наткнулся на некую нёх, чтобы из-за этого дракониху засаммонил Рэд, чтобы она отправила сигнал в прошлое, чтобы его принял киборг и подстроил события и ну вы понили, повторяется цикл бесконечно. Стабильная временная петля). короче она причина причины своего появления.
пардон, щас поправлю.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2016-03-28, 23:49 | Сообщение # 4348 |
 『Go ahead!』
| Это мне тоже что ли нужно про себя что то придумать. Ну нет, из меня выйдет МС.  Добавлено (28.03.2016, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата Norway (  ) У тебя на зарисовке Силвер курит? Я не хочу курить. Это противоречит моей личности. Курцов ждет ад, даже при том что я в него не верю
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2016-03-29, 00:03 | Сообщение # 4349 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Filius_Zekt Я не хочу курить. Это противоречит моей личности. Курцов ждет ад, даже при том что я в него не верю Пускай там будет чупачупс... или градусник.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2016-03-29, 00:06 | Сообщение # 4350 |
 『Go ahead!』
| Цитата Sonada (  ) Пускай там будет чупачупс... или градусник.
Фрейд мог бы много сказать Сонаде о его желании заполнить чем то рот
|
|
|
|