Когда то я был активнее, когда то я даже играл в ролёвки, и даже сидел на сайтах фанфиков. Более того, у меня есть пара зарисовок для сюжета и может я даже что то напишу в скором времени ибо мне скучно. Но да, это бывает раз в год.
а я в конкурсках историй участвовал, правда во второй тур даже не прошёл так что вспоминать это не буду, зато победил в конкурсе "Напиши героя для моба игры" даже флешку и книгу прислали
У Сонады виденье все этого - это НЕХи, суровость и, если я правильно поняла, только Марс. При чем это какая-то выходит эпическая фантастика. У меня - это людишки и какие-то тыканья-мыканья туда-сюда. + рофляночка, чтобы просто всем вместе поразвлекаться.
У Сонады виденье все этого - это НЕХи, суровость и, если я правильно поняла, только Марс. При чем это какая-то выходит эпическая фантастика. У меня - это людишки и какие-то тыканья-мыканья туда-сюда. + рофляночка, чтобы просто всем вместе поразвлекаться.
Так ты персонажей то катай, я же говорю, не обязательно чтобы было всё от каждого, у Сонады вон суровость, фантастика, сэттинг, от тебя персонажи, сюжеточка, рофлсцены в твоём исполнении. Да, всё будет отличатся по стилю, но кому блеать какая разница? Это же джаст фо фан!
Добавлено (28.03.2016, 23:11) --------------------------------------------- Norway, да и ты про что-то кроме марса тоже не писала D:
Добавлено (28.03.2016, 23:12) --------------------------------------------- Или можно две версии, но основанные на одной внешности персонажей. ТруЪ демократия.
Так ты персонажей то катай, я же говорю, не обязательно чтобы было всё от каждого, у Сонады вон суровость, фантастика, сэттинг, от тебя персонажи, сюжеточка, рофлсцены в твоём исполнении. Да, всё будет отличатся по стилю, но кому блеать какая разница? Это же джаст фо фан!
Почему только Марс, если начало будет - то это будут последние дни Земли. Да и почему бы героям не слетать на мёртвую планету гдё живёт НЁХ, они же в любом сетинге так делают...
С остальными планетами опционально. В общалке ктото чтото про Юпитер говорил.
так, еще раз. Я чота путаюсь уже ничо не понимаю. Ugh...
Pain_Rikudo,
Ред Фист – Архивариус/Библиотекарь/Хранитель накладных или кароче просто возится с книжками-бумажками. Дохуя умный. (Мущщина среднего роста, худой, молод.) Изучал магию джаст фор лулз, преуспел в алхимии. Сам того не зная, призвал Драконицу.
Блу Фист – крепкий мущщина средних лет, высокий и сильный. Поехавший головорез, приверженец идеи «жестокость ради жестокости». Когда-то служил в армии, но был изгнан оттуда за, опять же, чересчур жестокие преступления. Долго скитался по Альянсу, устраивая резню, погромы, перестрелки. Был «приглашен» Бледным на Марс, дабы своими действиями запугивать жителей и отвлекать их от манеры правления Бледного. Обозлился на Бледного из-за того, что тот кинул его на деньги.
Силвер Фист – чиновник высокого (но не высшего) уровня и подпольный торговец информацией. Старше Реда, но моложе Синего. Хитер, харизматичен и улыбчив, чем располагает к себе людей. Богат, состояние заработал на торговле информацией. Силвер – скорее кличка, т.к. настоящего имени никто не знает. Вероятно был так обозван из-за пепельного цвета волос. Много важных и не оче связей. Передал информацию, полученную от Киборга, Реду на проверку. Тоже причастен к саммону Драконицы.
Звездная драконица – непонятная сотонина. Умная, красивая. Девочка. Имеется две формы: сопсно драконья и человеческая. Из того, что накрутилось – Локи-подобный характер, в сговоре со Стар Киборгом. На пару трольбасят Фистов. Визуализация полностью на Инке, он сам сказал :3 Была призвана Редом, после чего в силу своих способностей изменила временную линию, спровоцировав тем самым повторение событий и самого саммона, но уже с привлечением других лиц. + от Айваса
Цитата
Рэд находит что-то и саммонит дракона, она появляется в этом мире, т.к. это существо высоких мистический порядков появление в этом мире оказывает огромное воздействие на него. Если рассматривать всё время вселенной как линию (стандартное изображение таймлайна, с началом линии-большим взрывом и идущим от начала вперёд временем), то её появление будет чем-то вроде отдёргивания струны, хоть воздействие и было произведено в одном месте, дребезжит и колеблется вся струна. Эти колебания распостроняющиеся в виде волн/частиц/ватевер том числе и в прошлое несут её остаточные мысли, волю и слепок личности, и скажем какие-нибудь датчики у киборга случайно засекают эти частицы/волны/ватевер и позволяют ему услышать её волю и подстроить события так, чтобы она была засаммонена. Киборг и его действия выступают чем-то, что отразило "колебания" воли драконихи назад в будущее по таймлайну, поэтому при материализации она получает все воспоминания слепка её личности, поэтому тут же коопирируется с киборгом.
Стар Киборг – человек с множеством кибер-имплантов и протезов. Оружие – огнестрельное (?). Носит длинный, плотный плащ с капюшоном, поэтому внешность неизвестна. ЕСТЬ БОРОДА. Один из ручных протезов оснащен «энергощитом». Рост - 180+, сложение - шире среднего.
так, еще раз. Я чота путаюсь уже ничо не понимаю. Ugh...
Ещё как минимум Землю я бы описал.
У нас вон даже её бывший правитель нашолся. Судя по тому что скиталец/сталкер - ещё живой.
Остальное - пока х.з. Я основывался целиком на том что вы тут вчера писали. А вчера вы упоминали тайные базы на Юпитере, и какойто планетарный альянс, в котором Марс был во главе.