Джирая против Итачи
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:10 | Сообщение # 5086 |
| [ 406 ] столько человек незнают силу Итачи!!!
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:10 | Сообщение # 5087 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Что он сделает Мадаре? Мадара вызовет ГМ и Итачи сломают как Т-Рекс свою жертву. Мадара может быть прозрачным около 5 минут и появится в любой точке засосав Итачи пылесосом. Мадарка более вынослив и умен Воистину так.Добавлено (02.05.2011, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (kenalas_97) [ 406 ] столько человек незнают силу Итачи!!! столько человек читают мангу глазами,Итачеры же голосуют и выходят,не имея возможности описав.
Есть ли у меня сердце? У меня есть пушка, а сердце - слишком хорошая мишень, чтоб носить его при себе...(с)спс Храп)) Still Waiting So am I still waiting For this world to stop hating Can't find a good reason Can't find hope to believe in [url=http://gigabars.ru/] И больше я не хвалю тех, кого надо ругать. Я мразью мразь назову и блядью назову блядь. Я привыкаю к свободе от людей, От их тупых разговоров и идей. Я отдыхаю от тех, кто утонул во вранье, Кто даже дату рожденья меняет себе. Я привыкаю к свободе с дырою во лбу. Душа свободна, а тело гниет в гробу.
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:11 | Сообщение # 5088 |
| TooX, если ты не мне писал тогда верни мне репутацию!!!
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:12 | Сообщение # 5089 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (kenalas_97) [ 406 ] столько человек незнают силу Итачи!!! В чем его сила? В слабом запасе чакры, выносливости как у Генина, техник С ранга и МШ в котором плохом видит? Он увернуться даже от сюрикена не в состоянии, какая сила вообще
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:14 | Сообщение # 5090 |
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) В чем его сила? В слабом запасе чакры, выносливости как у Генина, техник С ранга и МШ в котором плохом видит? Он увернуться даже от сюрикена не в состоянии, какая сила вообще тгда как ты объяснишь что он член акацуки!!! если он на уровне генина!!!
|
|
|
|
krah | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:14 | Сообщение # 5091 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-10-14
| TooX, доказано твоим бредом про жж,см,гж?
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:15 | Сообщение # 5092 |
Джоуннин
| Quote (kenalas_97) тгда как ты объяснишь что он член акацуки!!! если он на уровне генина!!! Не на уровне Генина, а выносливость как у Генина. Я вообще понятия не имею за чо его в Акацки приняли, наверно просто прославился фамилией и историей как перерезал весь клан, в котором кроется тайна о помощи Мадары.
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:17 | Сообщение # 5093 |
 АНБУ
| Quote (kenalas_97) тгда как ты объяснишь что он член акацуки!!! если он на уровне генина!!! Я давно говорил что его пора выгонять с позором.Quote (krah) TooX, доказано твоим бредом про жж,см,гж? окей окей ты опять не сказал нечего дельного продолжай в том же духе учихер Джи выигрывает Ну есть и более сложный способы победы,но это уже не столь важно.
Есть ли у меня сердце? У меня есть пушка, а сердце - слишком хорошая мишень, чтоб носить его при себе...(с)спс Храп)) Still Waiting So am I still waiting For this world to stop hating Can't find a good reason Can't find hope to believe in [url=http://gigabars.ru/] И больше я не хвалю тех, кого надо ругать. Я мразью мразь назову и блядью назову блядь. Я привыкаю к свободе от людей, От их тупых разговоров и идей. Я отдыхаю от тех, кто утонул во вранье, Кто даже дату рожденья меняет себе. Я привыкаю к свободе с дырою во лбу. Душа свободна, а тело гниет в гробу.
|
|
|
|
bog_rikydo | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:17 | Сообщение # 5094 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-04-26
| вы ппс!я кончно за джи но итачи уже до уровня генина чуть ли не спускаете эт совсем уж бред!как он тогда в 13 лет стал капитаном члонов анбу стал?думайте хоть чуть чуть!
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:20 | Сообщение # 5095 |
Джоуннин
| Quote (bog_rikydo) вы ппс!я кончно за джи но итачи уже до уровня генина чуть ли не спускаете эт совсем уж бред!как он тогда в 13 лет стал капитаном члонов анбу стал?думайте хоть чуть чуть! Учись читать, не до уровня Генина, а выносливостью как у Генина. 2.5 по датабуку, в манге вообще выдыхался за использованием техник С ранга, я бы ему 1 дал. Какаши окончил академию в 8 лет и стал Джоунином в 13 лет, это куда круче твоего капитана АНБУ, ибо Ямато до сих пор называет Какаши Сенпаем.
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:28 | Сообщение # 5096 |
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Учись читать, не до уровня Генина, а выносливостью как у Генина. 2.5 по датабуку, в манге вообще выдыхался за использованием техник С ранга, я бы ему 1 дал. Какаши окончил академию в 8 лет и стал Джоунином в 13 лет, это куда круче твоего капитана АНБУ, ибо Ямато до сиха пор называет Какаши Сенпаем. А Итачи окончил академию в 7 и научился шарингану в 8 и в 17 был уже на уровне членов Акацке и сильнее 3 хокаге!!!
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:33 | Сообщение # 5097 |
 АНБУ
| Quote (bog_rikydo) он тогда в 13 лет стал капитаном члонов анбу стал? Анбу это мясо с кунаеми думай хоть чуть чутьQuote (kenalas_97) 17 был уже на уровне членов Акацке и сильнее 3 хокаге есть доказательство что он сильнее ¬_¬ его Джи раскатает ,да и третий вполне может.
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:38 | Сообщение # 5098 |
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Не на уровне Генина, а выносливость как у Генина. Я вообще понятия не имею за чо его в Акацки приняли, наверно просто прославился фамилией и историей как перерезал весь клан, в котором кроется тайна о помощи Мадары. Итачи попросил Мадару чтоб не мучаться хотябы в 2 раза меньше от убийства своих собратьев и самому Мадаре будет приятно если убить тех кто его унижал и выгнал из клана!!!Добавлено (02.05.2011, 13:38) --------------------------------------------- TooX, если ЛС ты не мне писал, то верни мне мою репутацию!!!
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:38 | Сообщение # 5099 |
| Quote (kenalas_97) Итачи попросил Мадару чтоб не мучаться хотябы в 2 раза меньше от убийства своих собратьев и самому Мадаре будет приятно если убить тех кто его унижал и выгнал из клана!!! это тебе Итачи сам сказал? те кто выгнал Мадару уже умерли от старости
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:39 | Сообщение # 5100 |
| Quote (A-Legion) те кто выгнал Мадару уже умерли от старости ну хотя бы потомков!!!
|
|
|
|