Джирая против Итачи
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 10:12 | Сообщение # 5071 |
Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (ВМШ) Орыч был поумнее тебя и понел што против Итачи он нуб и хотел получить шаринган Саске Джирая смотрел в глаза когда они встретились поэтому ему не избежать гензы Ты уверен шо Орочимару столько лет назад был так силен как сейчас (до смерти учитывая)? Он только проигрыша переметнулся к Саске, раз уж есть обладатель послабее. Если взять Орыча сейчас и Итачи сейчас, то Итачи сливает. Вообще у Орыча по датабуку 5 в гензе, он развеет эту херню. Чтож тогда он не наложил Гензу на Джи? Убил бы в начале, но ведь он слабак, выдохся потратив немного чакры в бою с Какаши.
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 10:13 | Сообщение # 5072 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (ВМШ) Орыч был поумнее тебя и понел што против Итачи Потому что Итачи был за коноху и поэтому он был под защитой Джи,а соска был предателем Джи это знал,и поэтому Оро решил захватить его(в стиле ВМШ)Добавлено (02.05.2011, 10:13) --------------------------------------------- -Uchiha-Sasuke14-, если писать в стиле ВМШ то он быстро сольётся)
Есть ли у меня сердце? У меня есть пушка, а сердце - слишком хорошая мишень, чтоб носить его при себе...(с)спс Храп)) Still Waiting So am I still waiting For this world to stop hating Can't find a good reason Can't find hope to believe in [url=http://gigabars.ru/] И больше я не хвалю тех, кого надо ругать. Я мразью мразь назову и блядью назову блядь. Я привыкаю к свободе от людей, От их тупых разговоров и идей. Я отдыхаю от тех, кто утонул во вранье, Кто даже дату рожденья меняет себе. Я привыкаю к свободе с дырою во лбу. Душа свободна, а тело гниет в гробу.
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 10:13 | Сообщение # 5073 |
Джоуннин
| Quote (kenalas_97) ты что дебил? пересмотри мангу и аниме потом увидишь!!! Дай скан, именно как ты сказал "Шаринган видит будущее"
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 11:30 | Сообщение # 5074 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Итачи выиграет, какой -то нуб-отшельник ему не соперник.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 12:35 | Сообщение # 5075 |
| Quote (krah) Омг,какие суровые джифаны... Из-за таких как Hatake_Kakashi_SAMA и -Uchiha-Sasuke14- к джи пропадает всякая симпатия... По теме-итачи Добавлено (02.05.2011, 12:17) --------------------------------------------- Омг,какие суровые джифаны... Из-за таких как Hatake_Kakashi_SAMA и -Uchiha-Sasuke14- к джи пропадает всякая симпатия... По теме-итачи а че еще один раз не написал? а то двух то недостаточно то что Джи проигрывает утверждают только самые упоротые фаны Итачи
|
|
|
|
Uchiha___Sasuke1 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 12:39 | Сообщение # 5076 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-12-17
| Джи фаны форевер ёпт Джи выйграет конечно оО
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 12:40 | Сообщение # 5077 |
 АНБУ
| Quote (krah) Омг,какие суровые джифаны.. твой фанатизм к итачи замечен давноQuote (krah) Из-за таких как Hatake_Kakashi_SAMA и -Uchiha-Sasuke14- к джи пропадает всякая симпатия... омгQuote (krah) По теме-итачи не менее сурово.Quote (Hatake_Kakashi_SAMA) а ты походу фан ИТАЧИ если не видишь очевидного! да он жестойи фан итачи))))Quote (A-Legion) то что Джи проигрывает утверждают только самые упоротые фаны Итачи да средние фаны ито понимают что Джи вин,напомню что каменную жабу никто не отменял.
Есть ли у меня сердце? У меня есть пушка, а сердце - слишком хорошая мишень, чтоб носить его при себе...(с)спс Храп)) Still Waiting So am I still waiting For this world to stop hating Can't find a good reason Can't find hope to believe in [url=http://gigabars.ru/] И больше я не хвалю тех, кого надо ругать. Я мразью мразь назову и блядью назову блядь. Я привыкаю к свободе от людей, От их тупых разговоров и идей. Я отдыхаю от тех, кто утонул во вранье, Кто даже дату рожденья меняет себе. Я привыкаю к свободе с дырою во лбу. Душа свободна, а тело гниет в гробу.
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 12:53 | Сообщение # 5078 |
Джоуннин
| Quote (RubchiK) Итачи выиграет, какой -то нуб-отшельник ему не соперник. Пешки выбывают из игры первыми, короли остаются в строю. В данном случае пешка нуб, король Джирая. Гееподобный молокосняк будет ещё противостоять сильнейшему Саннину с высоким запасом чакры и выносливостью, не смеши Quote (krah) Омг,какие суровые джифаны... Из-за таких как Hatake_Kakashi_SAMA и -Uchiha-Sasuke14- к джи пропадает всякая симпатия... По теме-итачи Итачи выдыхается в 2 счета, притом что он молодой в отличии от отшельника. Запас чакры мизерный, техники С ранга и МШ от которого сам гнется. Что он сделает Саннину?
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:03 | Сообщение # 5079 |
 АНБУ
| Quote (P@VEL) Конечно итачи ведь он сравнился сомим Тоби(Мадарой) Ты мне явно не нравишься,учихофан,Итачи не сравнился с мадарой и никогда не сравнится.Quote (kenalas_97) да Итачи сильный нунуQuote (kenalas_97) но он не может победить Мадару солидаренQuote (-Uchiha-Sasuke14-) Ровняться ему можно тока на уровне Неджи, не позорься Неджи очень опасен,ведь бьякуган видит будущие движения по потокам чакры противника. По теме Джи,доводы типо Итачи властелин,какой то санин не кул,вообще не катят
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:04 | Сообщение # 5080 |
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Итачи не заденет Мадару даже пальцем, о чем речь Павел? Ровняться ему можно тока на уровне Неджи, не позорься ты что, ваще? Итачи может сражаться с ним наравне, но он проиграет, и тогда Мадара тоже не будет жив-здоров!!!Добавлено (02.05.2011, 13:04) --------------------------------------------- TooX, если я те ненравлюсь, взаимно!!!
|
|
|
|
krah | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:06 | Сообщение # 5081 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-10-14
| A-Legion, по твоему все кто голосовал за итачи-фаны? Печаль...
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:07 | Сообщение # 5082 |
 АНБУ
| Quote (kenalas_97) если я те ненравлюсь, взаимно!!! опусти ЧСВ я не тебе писал Quote (kenalas_97) Итачи может сражаться с ним наравне интересно как ¬_¬Quote (kenalas_97) но он проиграет Хоть тут не опозорилсяQuote (kenalas_97) и тогда Мадара тоже не будет жив-здоров!!! А нет опозорился,мадара убивает итачи в 1 скил при том сам Итачи не сможет сделать ничего. Джи укатывает Итачи,наредкость честное голосование.
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:09 | Сообщение # 5083 |
| Quote (krah) A-Legion, по твоему все кто голосовал за итачи-фаны? Печаль... неа, многие голосовали узря его истинную силу, но только один отказывается его силу принять!!!Добавлено (02.05.2011, 13:09) --------------------------------------------- а нет двое...
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:09 | Сообщение # 5084 |
Джоуннин
| Quote (kenalas_97) ты что, ваще? Итачи может сражаться с ним наравне, но он проиграет, и тогда Мадара тоже не будет жив-здоров!!! Что он сделает Мадаре? Мадара вызовет ГМ и Итачи сломают как Т-Рекс свою жертву. Мадара может быть прозрачным около 5 минут и появится в любой точке засосав Итачи пылесосом. Мадарка более вынослив и умен
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:09 | Сообщение # 5085 |
 АНБУ
| Quote (krah) A-Legion, по твоему все кто голосовал за итачи-фаны? Да,но есть адекватные фаны,ВМШ к примеру Rubchik,ексайл и другие,но не волнуйся ты к ним не относишься Хотя может покажешь верх мастерства и что то докажешь,или скажешь"тут уже давно всё доказанно"
|
|
|
|