Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2016-05-10, 13:55 | Сообщение # 8176 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата masha_san (  ) КАк ни странно, но я , с женской точки зрения, вижу в этом минусы. Слишком перестарались в борьбе за права. Женщины сейчас могут добиться всего и сами. А у некоторых мужчин наступает от этого у кого чувство собственной несостоятельности (кто послабее), у кого-то безответственность (мол она же сама со всем справится). А ведь забота мужчины о женщине идет не из наших предрассудков. Это заложено самой природой. Ну или в таких случаях нужно равняться на богомолов и "черную вдову"?)
Ну и кстати, надеюсь, в примерах не имеется в виду лишь то, что в европе каждый платит сам за себя?
Типичной "СНГшной" точки зрения, где женщина привыкла быть комфортно снизу. У мужчин - не наступает никаких..бла-бла. Как женщинам, так и мужчинам - пофиг. То, что бездельников никто не любит - это факт. Единственное, что наступает у мужчин, это опасения за семейную жизнь, так как женщины в меньшей степени занимаются домашними делами - т.е. меньше хуи пинают, сидя дома. Однако, как оказалось, мужчина в 21 веке тоже может использовать пылесос и стиральную машину с микроволновкой. У тех, у кого возникают проблемы с этим - неправильное воспитание. К их родителям претензии. В других обществах, где с детства девочек ставят в ровню мальчикам - нет такой проблемы. Все понимают, что они сами за себя. То, что заложено природой - оставь природе. Мы живем в эпоху полетов в космос, терраформинга, нанотехнологий, биоинженерных технологий и изменением "природы" занимаемя не первое столетие. Твоя одежда - тоже не природа, твоя еда - не природа, но вероятно, тебе от этого не становится дискомфортнее и ты не бежишь в лес за ягодами. Словом - наличие слабого пола означает наличие слабого. И сильного. Мне больше аккомпонирует наличие двух сильных полов. А не насиживание одного пола другим и кукареканье тупых пезд про то, что "сила женщины - в защите своего мужчины.." Так было верно во времена, когда если женщина не будет облизывать своего сеньора - она сдохнет от голода. Сейчас, простите, не в феодально-крестьянском обществе живем. У женщин равные права и если они могут их использовать во благо себя, своего партнера, семьи или будущего - они обязаны с большой буквы их использовать. У женщин, наконец, появилась возможность повлиять на свое жизненное счастье. Если, получив свободу, они ложатся на диван или поправляют свой гребешок и выходят на улицу "Я свободная женщина! Я вам ничего не должна! Ублажите меня, кто-нибудь! И еще заплатите за меня" - вместо того, чтобы жить для будущего себя и своей семьи и изо всех сил стараться приблизить к себе какие-то ресурсы из внешнего мира, то это самый настоящий биомусор и паразит, который не имеет права передавать свои гены в будущее. Это не женищны и я не считаю зазорным, если им кто-то вмажет или вытрет об них ноги - это их выбор, поэтому даже и не смейте обращаться к современному обществу за поддержкой.
А насчет того, кто платит - мне похрен. Если сумма большая - разделим. Если сумма небольшая - можно подарочек сделать. От блядей, которые нажирают на тонны баксов и говорят, прильнув к тебе "ну дорогооой" - я лично уже не отмахиваюсь, а не общаюсь, потому что у меня на таких ни интерес, ни пиписька не встает за первые минуты общения. Мне не нужен биомусор, который считает меня своим "папочкой", котоырй покупает доче ништяки. А если мужчина всегда и полностью платит, по мнению женщины, значит она тебя использует раз, во вторых, ты покупаешь ее интерес за конкретное бабло и твою поддатливость ее капризикам. Такие женщины мне не интересны "в качестве партнера по жизни". Для хачей - норм тема, их традиции - покупать бабу у их родни. А я хочу передать свои гены ребенку от женщины, которая привнесет в мой пул генов положительные и продуктивные черты, которые позволят нашему потомству лучше быть приспособленным и более совершенным, чем мы оба. Уж извини, но ты либо живешь в ебаной деревне, где испокон веков жили одинаково, либо твое развитие уже давно в регрессе.
Сообщение отредактировал Sliderpro - Вторник, 2016-05-10, 14:31 |
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2016-05-10, 14:45 | Сообщение # 8177 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Sliderpro (  ) Мы живем в эпоху полетов в космос, терраформинга, нанотехнологий, биоинженерных технологий и изменением "природы" занимаемя не первое столетие. Да век ничего ток, чет никто еще не придумала женские колготки чтоб не рвались
А так то с выше сказанным вполне согласна
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-10, 15:02 | Сообщение # 8178 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Хотя у меня есть несколько подруг, которые считают это ужасным неуважением к ним и демонстрации того, что так мужчина проявляет свое превосходство и ее беспомощность
Вот из этого и напрашивается вопрос: ЭТО нормально? Я не говорю о том, что женщинам нужно , чтобы за них платили, я говорю о том, что не понятно откуда и зачем у этих дам, возомнивших себя ярыми феминистками, зародилась эта бредовая мысль, что быть беспомощной и позволять мужчине проявлять превосходство - это плохо?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-05-10, 15:05 | Сообщение # 8179 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата masha_san (  ) что быть беспомощной и позволять мужчине проявлять превосходство - это плохо?
путь женщины заключается в том, чтобы найти сильного мужчину.Это так
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2016-05-10, 15:07 | Сообщение # 8180 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Air_N1tro (  ) путь женщины заключается в том, чтобы найти сильного мужчину.Это так Видимо поэтому ты стал обожать качков... в себе не нашел Т.Т
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-05-10, 15:08 | Сообщение # 8181 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlаn (  ) Видимо поэтому ты стал обожать качков... в себе не нашел Т.Т
да нет, сила то может по-разному проявляться)
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2016-05-10, 15:10 | Сообщение # 8182 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Air_N1tro (  ) да нет, сила то может по-разному проявляться) фоткай свои бицепсы и дальше, доминатор
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-10, 15:13 | Сообщение # 8183 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Sliderpro (  ) Типичной "СНГшной" точки зрения, где женщина привыкла быть комфортно снизу. Очень комфортно, ага. Не буду говорить конкретно, скажу лишь, что мои достижения куда больше, чем у большинства знакомых мужчин. Я не успела понять, как оно - когда "комфортно снизу". Т.к. в первую очередь нужно было заботиться о родных.
И еще интересно, каким образом из фразы, что излишняя женская эмансипированность имеет свои минусы, следует мое проживание или развитие?
Вы совсем не умеете вести диалог без перехода на личности?Добавлено (10.05.2016, 15:13) --------------------------------------------- Air_N1tro, Аlаn, боже, вы тут откуда? 
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-05-10, 15:17 | Сообщение # 8184 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlаn (  ) фоткай свои бицепсы и дальше, доминатор
Чья бы корова мычала ты не понял меня, я не горжусь этим, я не какой-нить доминатор каким ты меня выставляешь.Я и сейчас не пользуюсь симпатией у девушек как и раньше.Просто, я к тому что сила может проявляться по разному - есть сила тела,сила духа,сила слов.И что нибудь из этого, возможно завоевать сердце прекрасной дамы.Добавлено (10.05.2016, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Air_N1tro, Аlаn, боже, вы тут откуда?
из небытия
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2016-05-10, 15:17 | Сообщение # 8185 |
| Цитата masha_san (  ) Вы совсем не умеете вести диалог без перехода на личности?
Не умею, потому что я разговариваю не с компьютером. Я читаю, что вы пишите, а не кто-то другой, поэтому если не считаете это диалогом двух людей - это ваши проблемы.
Добавлено (10.05.2016, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) И еще интересно, каким образом из фразы, что излишняя женская эмансипированность имеет свои минусы, следует мое проживание или развитие?
Понятия не имею, это вы придумали.
Сообщение отредактировал Sliderpro - Вторник, 2016-05-10, 15:18 |
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-10, 15:23 | Сообщение # 8186 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Sliderpro (  ) Понятия не имею, это вы придумали.
Цитата Sliderpro (  ) Уж извини, но ты либо живешь в ебаной деревне, где испокон веков жили одинаково, либо твое развитие уже давно в регрессе.
А это к чему?
Ты говорил, говорил, начало ок, всё нормально, а потом такое ощущение, что сам себя накрутил. и выдал эпик финал.Добавлено (10.05.2016, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Air_N1tro (  ) Просто, я к тому что сила может проявляться по разному - есть сила тела,сила духа,сила слов.И что нибудь из этого, возможно завоевать сердце прекрасной дамы. Разумеется всё возможно)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2016-05-10, 15:23 | Сообщение # 8187 |
| Цитата Фортуна (  ) Да век ничего ток, чет никто еще не придумала женские колготки чтоб не рвались
Вероятно, потому что колготки сделаны из легкой ткани при минимальной толщине и с кучей пор и поэтому любая нагрузка их либо растяянет либо рвет В среднем, сетчатые майки тоже легко рвутся. От этоо никуда не деться, либо делать из них кольчугу, а тогда изменится вес и их носить не станут. Так что за колготками просто надо следить. Чем я и занят...
Добавлено (10.05.2016, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Ты говорил, говорил, начало ок, всё нормально, а потом такое ощущение, что сам себя накрутил. и выдал эпик финал.
Всё ясно, продолжать не будем.
Сообщение отредактировал Sliderpro - Вторник, 2016-05-10, 15:24 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-05-10, 15:24 | Сообщение # 8188 |
 Член Акацуки
| Цитата masha_san (  ) Разумеется всё возможно)
не, с каждым годом шансы падают теперь главное не душа человека, а его кошелек.А что будет дальше, я хз.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-05-10, 15:27 | Сообщение # 8189 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата masha_san (  ) Air_N1tro, Аlаn, боже, вы тут откуда? Потому что здесь второй день твориться такое, что было очень давно и все видно заскучали и как мухи и осы слетаются Но с другой стороны пох, что все друг друга в итоге уже хотят послать от нетерпимости, а ведь интересно
Эх...а мне на польский идти вместо того, чтобы подискутировать
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Вторник, 2016-05-10, 15:28 | Сообщение # 8190 |
 Чунин
Награды: 46
Дата регистрации: 2010-03-31
| Цитата masha_san (  ) Серьезно? даже цитата наверно есть? Мне не нужна цитата, тут всё и так видно, завуалировано именно это.
Цитата masha_san (  ) Ну так другие в отношении тебя тоже руководствуются стандартами. А ты им возразил почему-то. Странно. В этом и суть спора. Я произвел спор, спор это столкновение различных стандартов.
Цитата masha_san (  ) Кого? Олдам уже это давно не надо. Кто-то осел здесь, кто-то изредка забегает. Кому интересно общение другое - уже давно нашли себе место на форуме.
Ну мне как олду это надо) а я исключительный эгоист, запомни)
Цитата masha_san (  ) А ты никогда не задумывался, что зачастую женщинам приходится также молчать или ограничивать себя в действиях перед мужчинами, просто потому что он мужчина? А то вас послушать, так вы просто угнетенный пол. Извини. но я в твоих словах что вчера. что сегодня вижу мысли только о самом себе, как лишь тебе удобно.
Если по твоему забота о ближнем - это совковое наследие - то у тебя какие-то ограниченные понятия о совке, о психологии. Сейчас наоборот тенденция в ту сторону идет, что гиноцентризм мужской чрезмерно высок, женщины сейчас как ценный приз, который уже априорно является желанным и прекрасным, а нам, мужчинам, постоянно нужно что либо доказывать, дабы иметь честь заполучить его. Это и есть то самое неравенство полов. Не вижу связи между заботой о ближнем и совковом восприятии реальности, а именно в том, что бы до сих пор ( в 2016 году) считать, что твоя жизнь не принадлежит тебе, а принадлежит кому то другому. Это жесть)
Цитата masha_san (  ) АПсолютно. Тебе несколько раз там сказали, что твои шутки "неочень". Видимо им понравилось.
Меня страшно волнует мнение каких то пикселей интернетных))) Там случайно не было в беседе Джимми Карра или Джорджа Карлина? Они бы могли оценить смешно или не очень. А не какие то анимешники с чата)) Да и я не стремлюсь кому бы то ни было понравится, я действую в своих интересах и для себя) надеюсь удовлетворил любопытство)
|
|
|
|