Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Вторник, 2016-05-10, 09:15 | Сообщение # 8161 |
 Чунин
Награды: 46
Дата регистрации: 2010-03-31
| Цитата masha_san (  ) А так, судя по отрывкам , что я вижу в чате, с Lord_Intellekt дело намного хуже, чем казалось) Мда. Ой ты еще чат читай)) На себя глянь лучше, с твоими детскими взглядами явно не мне рассказывать, что хуже)
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-05-10, 09:16 | Сообщение # 8162 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
|
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2016-05-10, 09:17 | Сообщение # 8163 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Будда, Тебя в гости то приняли? )
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-10, 09:35 | Сообщение # 8164 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Dm1triy, его приняли) Да и фигня все это с гостями...Добавлено (10.05.2016, 09:35) --------------------------------------------- Lord_Intellekt, куда уж мне до твоих "интеллектуальных" взглядов)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2016-05-10, 09:35 | Сообщение # 8165 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| masha_san, Хмм, вижу я что ты приняла его, ну смотри у меня
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Вторник, 2016-05-10, 09:36 | Сообщение # 8166 |
 Чунин
| masha_san, да, далековато.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-10, 09:43 | Сообщение # 8167 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Lord_Intellekt (  ) да, далековато. И я очень рада) Потому как взгляды "ЙА буду курить пить и употреблять наркотики и оскорблять всех, патамучта это мой выбор" - находятся где-то на уровне быдла)
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Вторник, 2016-05-10, 09:48 | Сообщение # 8168 |
 Чунин
| Цитата masha_san (  ) И я очень рада) Потому как взгляды "ЙА буду курить пить и употреблять наркотики и оскорблять всех, патамучта это мой выбор" - находятся где-то на уровне быдла) А всё потому что слабые знания матчасти. Быдло - это не человек со своими взглядами, это как раз таки человек с отсутствием таковых. Это частенько смахивает на тебя, так как твоё сознание слишком подвержено пропаганде родителей (и не только их), это сразу заметно.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-10, 10:00 | Сообщение # 8169 |
 Светлая сторона силы
| Lord_Intellekt, а я где-то сказала, что человек со своими взглядами это быдло?) Нет. Но с твоими - на уровне как раз. Чем ты руководствуешься, когда писал оскорбления в адрес девушки и молодому человеку (который, на минуточку, член этого клана), который заступился за нее - не понятно. Еще не поленюсь найду цитату, где ты говорил, что такое хорошее воспитание.
Добавлено (10.05.2016, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата Lord_Intellekt (  ) Хорошо воспитать - Это значит, что человек никогда намеренно не нанесет вреда другому человеку. )))))
Сообщение отредактировал masha_san - Вторник, 2016-05-10, 10:06 |
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Вторник, 2016-05-10, 10:06 | Сообщение # 8170 |
 Чунин
| masha_san, вполне, так как ты перечислила мои взгляды и назвала их говном и быдлом. Не зная при этом, что означает термин быдло. Посему я и говорю - учи матчасть. Цитата masha_san (  ) Чем ты руководствуешься, когда писал оскорбления в адрес девушки и молодому человеку (который, на минуточку, член этого клана), который заступился за нее - не понятно Писал по собственным соображениям, член клана или не член меня не волнует, я руководствуюсь собственными стандартами, тем более что я к клану не принадлежу и нахожусь в гостях. Нормальные люди давно поняли, что я всего лишь показывал пример олдскульного срача на бейзе, но тебе не понять, ты явно из новеньких и пришла уже когда тут был тлен. Я пытаюсь расшевелить всех вас. Да и гиноцентризм пора уже искоренять, уже 21 век всё-таки. Сколько можно уже раболепия мужчин перед женщинами на основании того, что "она просто женщина". Уважение необходимо заслужить.
Цитата masha_san (  ) Еще не поленюсь найду цитату, где ты говорил, что такое хорошее воспитание. Та ищи если тебе не лень, воспитание это не раболепие и не уважение ко всем за просто так, воспитание это уважение индивидуальности воспитуемого, подача ему информации необходимой для самостоятельного анализа. А не зомбирование и полное подчинение. У тебя очень совковые взгляды на все это, думал это уже изжило себя, но вижу и поражаюсь...Добавлено (10.05.2016, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Хорошо воспитать - Это значит, что человек никогда намеренно не нанесет вреда другому человеку. Никакого вреда никому не нанес.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-10, 10:15 | Сообщение # 8171 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Lord_Intellekt (  ) и назвала их говном Серьезно? даже цитата наверно есть?
Цитата Lord_Intellekt (  ) я руководствуюсь собственными стандартами, Ну так другие в отношении тебя тоже руководствуются стандартами. А ты им возразил почему-то. Странно.
Цитата Lord_Intellekt (  ) Я пытаюсь расшевелить всех вас. Кого? Олдам уже это давно не надо. Кто-то осел здесь, кто-то изредка забегает. Кому интересно общение другое - уже давно нашли себе место на форуме.
Цитата Lord_Intellekt (  ) Сколько можно уже раболепия мужчин перед женщинами на основании того, что "она просто женщина". Уважение необходимо заслужить. А ты никогда не задумывался, что зачастую женщинам приходится также молчать или ограничивать себя в действиях перед мужчинами, просто потому что он мужчина? А то вас послушать, так вы просто угнетенный пол. Извини. но я в твоих словах что вчера. что сегодня вижу мысли только о самом себе, как лишь тебе удобно.
Если по твоему забота о ближнем - это совковое наследие - то у тебя какие-то ограниченные понятия о совке, о психологии.Добавлено (10.05.2016, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата Lord_Intellekt (  ) Никакого вреда никому не нанес.
АПсолютно. Тебе несколько раз там сказали, что твои шутки "неочень". Видимо им понравилось.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2016-05-10, 11:13 | Сообщение # 8172 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Если уж на то пошло, то женщины гораздо свободнее перед мужчинами, чем мужчины перед женщнами. Потому что женщины - слабый пол и об этом всё зрают. А мужчины сильный. Женщинам нечего оправдывать, к ним нет никаких ожиданий. По крайней мере, на просторе СНГ. За бугром, женщины такие же, как мужчины, оба пола сильные. И мне это нравится
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-10, 12:34 | Сообщение # 8173 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Sliderpro (  ) За бугром, женщины такие же, как мужчины, оба пола сильные. И мне это нравится КАк ни странно, но я , с женской точки зрения, вижу в этом минусы. Слишком перестарались в борьбе за права. Женщины сейчас могут добиться всего и сами. А у некоторых мужчин наступает от этого у кого чувство собственной несостоятельности (кто послабее), у кого-то безответственность (мол она же сама со всем справится). А ведь забота мужчины о женщине идет не из наших предрассудков. Это заложено самой природой. Ну или в таких случаях нужно равняться на богомолов и "черную вдову"?)
Ну и кстати, надеюсь, в примерах не имеется в виду лишь то, что в европе каждый платит сам за себя?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-05-10, 13:39 | Сообщение # 8174 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата masha_san (  ) Ну и кстати, надеюсь, в примерах не имеется в виду лишь то, что в европе каждый платит сам за себя? Вот это безумно неловкая статья) или момент, лично для меня. Как-то настолько бестактно и дико. Я понимаю, что конечно бывают момент, что реально нет лаве и тут надо платить, но все я сторонник того, чтобы платить должен мужчина. Хотя у меня есть несколько подруг, которые считают это ужасным неуважением к ним и демонстрации того, что так мужчина проявляет свое превосходство и ее беспомощность
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2016-05-10, 13:53 | Сообщение # 8175 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) Вот это безумно неловкая статья) или момент, лично для меня. Как-то настолько бестактно и дико. Я понимаю, что конечно бывают момент, что реально нет лаве и тут надо платить, но все я сторонник того, чтобы платить должен мужчина. Хотя у меня есть несколько подруг, которые считают это ужасным неуважением к ним и демонстрации того, что так мужчина проявляет свое превосходство и ее беспомощность
|
|
|
|