Саске против Неджи
|
|
|
|
Uchiha_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 15:03 | Сообщение # 1471 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-11-06
| Cаске очень легко
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 15:08 | Сообщение # 1472 |
 АНБУ
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (Xerox) мог бы победить, будь у него ПП и хоть капелька адекватности, а щас нет.
На земле чидори эйсе протыкает кайтен, добавь туда шиншуин и Неджи конец. Или просто птичка + взрывные печати и ниндзюцу.
|
|
|
|
sahladar | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 15:09 | Сообщение # 1473 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2011-05-14
| Quote (Sayonara_Niger) Саске победит даже не включая МШ как мне кажется, с трудом он победит разве что если против него будет оба клана вместе.
Может быть кому-то это кажется пустыми словами, но я скажу что Итачи в 13 лет вырезал Учих(сильнейший клан Конохи) без использования МШ(дома не разрушены значит Сусано не было, Амы тоже не было, много Цукиеми он не заюзает и это его сильно ослабит так что думаю он его там не юзал) и даже не замарал одежды, никаких садин как бывает после боев, чистенький как обычно.
Ну и вот Итачи вырезал Учих без МШ, я вот не думаю что Саске сейчас слабее 13-и летнего Итачи не использующего МШ... так что Саске с МШ вырежит всех Хьюг и думаю Абураме вместе с ними но конечно с большим трудом. хахахахахахахахахахахахахахахахахахаххааххахаха
|
|
|
|
[still] | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 15:17 | Сообщение # 1474 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-04-02
| Саске уделает Нейджи
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 15:18 | Сообщение # 1475 |
 АНБУ
| Quote (Gorian) sahladar, Ладно, теперь серьёзно, вот эта фраза показывает то что мнение всех персонажей манги субъективно.
Quote (Gorian) Кстати, Абсолютная защита Гаары тоже таковой не является. Но как быть, Киши же сказал что она Абсолютная :) А потом её пробил Саске чидори.
Этот факт доказывает мою точку зрения и разрушает твою. И не надо меня жалеть, нада учиться признавать свои поражения. Ничего страшного в этом нет, все мы ошибаемся.
Quote (sahladar) хахахахахахахахахахахахахахахахахахаххааххахаха
Ммм... Теперь ты можешь подтвердить свою точку зрения только так ?
|
|
|
|
sahladar | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 15:42 | Сообщение # 1476 |
 Чунин
| Quote (Gorian) На земле чидори эйсе протыкает кайтен, добавь туда шиншуин и Неджи конец. Или просто птичка + взрывные печати и ниндзюцу. от этого любой джонин/чунин с лёгкостью увернётся,а против того кто имеет бьякуган вообще говорить не о чем Quote (Gorian) Ммм... Теперь ты можешь подтвердить свою точку зрения только так ? мне уже надоела вы всего лишь примитивные фаны и вам бесполезно что-то объяснять вы не поймете и будете настаивать на своём я уже всё объяснил и абсолютная зашита не значит что защищает от всего,тогда у саске тоже вроде абсолютная защита сусано и что его пробили данзо и райкаге а кайтен сильнее чем чидори так-как эта чакра
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 15:45 | Сообщение # 1477 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Топите уже эту тему. Нейджи убогий слабак в сравнении с Саске.
|
|
|
|
sahladar | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 15:48 | Сообщение # 1478 |
 Чунин
| Quote (Makavellly) Топите уже эту тему. Нейджи убогий слабак в сравнении с Саске. ну для фанов да ,а так нет
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 15:50 | Сообщение # 1479 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (sahladar) ну для фанов да Я не фан Саске, он самый ненавистный мною перс в манге, окда? Quote (sahladar) а так нет мвахаха
|
|
|
|
hugolol | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 15:58 | Сообщение # 1480 |
Чунин
Дата регистрации: 2011-06-11
| хах..я уже говорил что Неджи персонаж второго плана.... Саске первого...разницу чуете?? ладно сравнить там Наруто и Саске.....хотя то что Саске одолеет Неджи вот просто так это бред....вы уже зажрались) нам показали лишь прорыв Саске в полной мере после 2\лет обучения с Орычем и т д ... Неджи показали пару раз и то 1 обученный Скил?))) бред....Хьюго один из Сильнейших кланов в Конохе и вообще в Мире Шиноби..их глаза то же по своему уникальны...и за ними то же большая охота.... Ныне она элита Конохи...так же у стража Мизукаге один глаз добытый в бою с Хьюгой..который берегут всем селением....геном убого клана не будут так защищать..верно?)
Сообщение отредактировал hugolol - Воскресенье, 2011-12-25, 15:58 |
|
|
|
mr_newsman | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 16:03 | Сообщение # 1481 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-11
| Quote (Makavellly) Топите уже эту тему. Нейджи убогий слабак в сравнении с Саске тоже удивляюсь О_О, как подобная тема впитала в себя 1500 постов,еще по первом сезоне можно сравнивать их ,но сейчас
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 16:10 | Сообщение # 1482 |
 АНБУ
| Quote (sahladar) от этого любой джонин/чунин с лёгкостью увернётся,а против того кто имеет бьякуган вообще говорить не о чем
Если я не ошибаюсь, что бы делать Кайтен нужно стоять на месте.. Или нет ?
Quote (sahladar) я уже всё объяснил и абсолютная зашита не значит что защищает от всего,тогда у саске тоже вроде абсолютная защита сусано и что его пробили данзо и райкаге
Ну то есть я всё таки убедил тебя, что это говорят персонажи, а не киши ?
Quote (sahladar) а кайтен сильнее чем чидори так-как эта чакра
Не вижу логики. С каких пор чистая чакра у нас превосходит по параметрам стихии? И зачем тогда наруто добавлял воздух в свой разенган, если просто чакра сильнее?
Добавлено (25.12.2011, 16:10) --------------------------------------------- Quote (hugolol) нам показали лишь прорыв Саске в полной мере после 2\лет обучения с Орычем и т д ... Неджи показали пару раз и то 1 обученный Скил?))) бред....Хьюго один из Сильнейших кланов в Конохе и вообще в Мире Шиноби..их глаза то же по своему уникальны...и за ними то же большая охота.... Ныне она элита Конохи...так же у стража Мизукаге один глаз добытый в бою с Хьюгой..который берегут всем селением....геном убого клана не будут так защищать..верно?)
Учихи и Сенджу были сильнейшими кланами мира. Они потомки Рикудо. Саске сейчас в топ 5 из оставшихся в живых персонажей. А Неджи просто сильный Дзёнин. И вообще какие легендарные бойцы были у Хьюга ? Пока по показанному Неджи сильнейший в клане, которого топы Учих раскачают как дитя.
Сообщение отредактировал Gorian - Воскресенье, 2011-12-25, 16:14 |
|
|
|
sahladar | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 16:15 | Сообщение # 1483 |
 Чунин
| Quote (Makavellly) Я не фан Саске, он самый ненавистный мною перс в манге, окда? да,конечно ты фан учих
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 16:17 | Сообщение # 1484 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (sahladar) да,конечно ты фан учих
|
|
|
|
hugolol | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 16:18 | Сообщение # 1485 |
Чунин
Дата регистрации: 2011-06-11
| хах самое важное что сказал Неджи персонаж второго плана... Сенджу и Учиха вообще не трогают когда идет речь обо всех "ок да"?) и вообще ты пропустил клан Узумаки......более чем уверен Кушина нагнет и саске и итачи вместе взятых...
|
|
|
|