Саске против Неджи
|
|
|
|
_NARUTO_ | Дата: Среда, 2008-12-17, 00:17 | Сообщение # 16 |
Чунин
Награды: 13
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2008-11-23
| Саске сильней
|
|
|
|
Eich | Дата: Среда, 2008-12-17, 00:20 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-11-29
| Quote (Yogami) шаринган пошол от бьякугана и еще какаши говорил, ято неджи победит саске... во-первых, эволюция ведёт к развитию! во-вторых, Какаши это давно говорил... ппц как давно!
|
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Среда, 2008-12-17, 00:29 | Сообщение # 18 |
| Саске всё таки Аматерасу есть
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Среда, 2008-12-17, 12:32 | Сообщение # 19 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
Страна: Российская Федерация
| Неджи может лишить Саске контроля на чакрами и всё потом тупо добить!!!
|
|
|
|
NeGativ | Дата: Среда, 2008-12-17, 14:51 | Сообщение # 20 |
 NeGativ-KAGE
Награды: 85
Дата регистрации: 2008-10-21
| В схватке Саске vs. Нейджи, победит Саске. Quote (DimBOSS) Неджи может лишить Саске контроля на чакрами и всё потом тупо добить!!! У Нейджи не будут возможности даже дотронуться до Саске. Я не приверженец Саске и вообще Шарингана (если конечно же он не пренадлежит Какаши ^_^), но как не крути, по манге Шаринган сильнее Бьякугана.
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Среда, 2008-12-17, 15:14 | Сообщение # 21 |
 Vamos albiceleste!
| Quote (NeGativ) У Нейджи не будут возможности даже дотронуться до Саске. Я не приверженец Саске и вообще Шарингана (если конечно же он не пренадлежит Какаши ^_^), но как не крути, по манге Шаринган сильнее Бьякугана. шаринган,то сильнее но если сравнивать неджи и саске,мне кажется неджи сильнее .
|
|
|
|
ItachiUchiha | Дата: Среда, 2008-12-17, 15:18 | Сообщение # 22 |
АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2008-11-25
| Саске сильнее врятли Неджи сможет противостоять аматерасу или цукуёми
|
|
|
|
Саски-97 | Дата: Среда, 2008-12-17, 15:21 | Сообщение # 23 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2008-12-01
| да согласен с negativ Саски победит потому что +скорость саски 3 раза быстрее неджи,так что пока неди будет бежать ударит саски саски ударит его своей катаной +у саски есть катана и его невозмрожно блокировать,а неджи не умеет пропускать чакру через оружие +шариган в нём генджудсу если неджи посмотрит в глаза саски ему конец +аметерасу саски может поджечь неджи +куча техник,запретныйе техники,призывы --когда саски делает аметерасу у него немножка болят глаза
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Среда, 2008-12-17, 15:26 | Сообщение # 24 |
 Vamos albiceleste!
| Quote (Саски-97) +у саски есть катана и его невозмрожно блокировать,а неджи не умеет пропускать чакру через оружие зато у неджи есть кайтен он может блокировать катану Хакке: Сё Кайтэн (Небесный вихрь) (абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела чакры и поворотов вокруг своей оси).
|
|
|
|
Tayuya | Дата: Среда, 2008-12-17, 15:43 | Сообщение # 25 |
Студент академии
Дата регистрации: 2008-12-03
| Я очень не люблю Саске... Хотя иногда жалею за его откровенную тупость... Но мне кажется, что он сильнее Неджи... но Неджи лучше... а это уже что-то да значит... Ведь хорошим людям, которые всегда могут помочь и живется проще... Чем таким бакаяро, как Саске... хотя он скроее просто запуташийся человек, которого можно только пожалеть... но мне характер не позволяет... да и к тому же... людей с таким характером как у Учихи не многие любят где бы ты ни был, в какой стране не жил, и даже если это всего лишь выдуманный персонаж... в каждом городе можно найти такого... все ведь основывается на реальном характере людей... Что-то я от темы отклонилась... Саске сильнее Неджи, если они один на один, а так... Неджи позовет братву и они свей компанией насладятся групповым избиением этого ахо... А шаринганистому чуду и позвать на помощь некого... Так что у Неджи больше шансов на победу, ведь с ним всегда показывают и его команду... Так что сколько бы ни было у этого горе мстителя техник... его могут сделать... Quote (Саски-97) +скорость саски 3 раза быстрее неджи,так что пока неди будет бежать ударит саски саски ударит его своей катаной +у саски есть катана и его невозмрожно блокировать,а неджи не умеет пропускать чакру через оружие +шариган в нём генджудсу если неджи посмотрит в глаза саски ему конец +аметерасу саски может поджечь неджи +куча техник,запретныйе техники,призывы Да у Орыча тоже почти все это было, вот только почему-то его до полусмерти избила полудохлая Цунаде используя самое премитивное оружее... кулаки ... какой мы имеем из этого вывод..? По-моему если кому-то очень сильно захочется сделать Учиху... Ну просто супер сильно... то они этого смогут добится и одним превращением... тут в большинстве всё зависит не от колличества техник, а от силы воли...
|
|
|
|
Саски-97 | Дата: Среда, 2008-12-17, 15:48 | Сообщение # 26 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2008-12-01
| DimBOSS, значит будет так когда чидори vs расенган типо так будет а Tayuya, тебя поджигаёт а как ты будеш использывать волю
|
|
|
|
Eich | Дата: Среда, 2008-12-17, 16:00 | Сообщение # 27 |
 Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-11-29
| Quote (Саски-97) --когда саски делает аметерасу у него немножка болят глаза XD Саске реально сильнее Неджи... Главный довод - Неджи надо подойти что бы нанести удар, а Саске может драться на любом расстоянии! Абсолютная защита была и у Гаары, но её пробили и Гаара был повержен! Саске сильнее!
|
|
|
|
Tayuya | Дата: Среда, 2008-12-17, 16:14 | Сообщение # 28 |
Студент академии
Дата регистрации: 2008-12-03
| Quote (Саски-97) Tayuya, тебя поджигаёт а как ты будеш использывать волю Знаешь... когда наши воевали против немцев был интересный случай... когда мертвый человек опираяясь только как раз на волю уничтожил фашистский танк... Этот человек к тому времени как добрался до немцев просто сгорел... на него попала смесь, которой тогда пользовалсь... её как раз можно сравнить с аматерасу... на кислороде ещё моментально зажигается... так на него пол-литра токой смеси пролилось и он полностью мгновенно вспыхнул... температура такого огня под две тысячи градусов... так что он практически за несколько секунд полностью сгорел... у него ткани плавится стали... так он в таком состоянии взял две бутылки горючки, вылез из окопа, дошагал до танка и разбил об него эти бутылки... и только потом умер... у немцев там глаза по пять рублей были, когда они увидели, что из наших окоп выходит человек-факел... и все только на силе воли... Так что... к тому же аматерасу у Саске не такое, как у Итачи... вон Саске и Карин поджег, она там горела, а на ней в последствии даже ожогов не осталось... хотя может она вылечилась... не знаю... Так что у Неджи есть шансы...
|
|
|
|
Klout | Дата: Среда, 2008-12-17, 16:51 | Сообщение # 29 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2008-12-06
| Мне кажеться равный бой.. и зря вы говорите что небесный вихрь не поможет.. еще как поможет если вспомнить то ета защита не только блокирует но и обратно возвращает урон хозяину...к тому же Неджи не такой тупой что бы в глаза глядеть))) его бьякуган видит проктически на 360 градусов. Так что бой будет длинный насыщенный спецеэфектами))) но оба упадут от безсилия и пожмут руки ИМХО))
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Среда, 2008-12-17, 16:51 | Сообщение # 30 |
 Vamos albiceleste!
| Tayuya, согласен и я думаю что это больше чем шанс,бой был бы зрелишный))))))))
|
|
|
|