Саске против Неджи
|
|
|
|
sahladar | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 16:22 | Сообщение # 1486 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2011-05-14
| Quote (Gorian) Учихи и Сенджу были сильнейшими кланами мира. Они потомки Рикудо. Саске сейчас в топ 5 из оставшихся в живых персонажей. А Неджи просто сильный Дзёнин. И вообще какие легендарные бойцы были у Хьюга ? Пока по показанному Неджи сильнейший в клане, которого топы Учих раскачают как дитя. в манге говорилось что хьюго сильнейший клан конохи,и ты же веришь в то что говорят персонажи когда тебе выгодно фанатикДобавлено (25.12.2011, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (hugolol) и вообще ты пропустил клан Узумаки......более чем уверен Кушина нагнет и саске и итачи вместе взятых... +1
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 16:25 | Сообщение # 1487 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (sahladar) в манге говорилось что хьюго сильнейший клан конохи, Потому что Учих больше нет?
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Воскресенье, 2011-12-25, 16:28 |
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 16:29 | Сообщение # 1488 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (sahladar) в манге говорилось что хьюго сильнейший клан конохи,и ты же веришь в то что говорят персонажи когда тебе выгодно фанатик
Почему бы нет, я согласен, что на тот момент Хьюги были в конохе сильнейшими. Тогда от клана Учиха осталось 2 человека, один из которых был 13 летний мальчик, а второй был нукенином и не имел к Конохе больше никакого отношения. Да и на тот момент Неджи был сильнее Саске. Но сейчас то всё наоборот.
Сообщение отредактировал Gorian - Воскресенье, 2011-12-25, 16:30 |
|
|
|
sahladar | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 16:49 | Сообщение # 1489 |
 Чунин
| и тогда тоже хьюго считались сильнейшими + это говорил итачиQuote (Gorian) Почему бы нет, я согласен, что на тот момент Хьюги были в конохе сильнейшими. Тогда от клана Учиха осталось 2 человека, один из которых был 13 летний мальчик, а второй был нукенином и не имел к Конохе больше никакого отношения. Да и на тот момент Неджи был сильнее Саске. Но сейчас то всё наоборот. и тогда тоже хьюго считались сильнейшими + это говорил итачи (что учихи сильнейшие ) а ты же не веришь словам хаха
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 17:04 | Сообщение # 1490 |
 АНБУ
| Quote (sahladar) и тогда тоже
Когда тогда ? В данный момент в Конохе нету ни одного представителя клана Учиха. В начале первого сезона клан Учхиха был представлен только 13 летним Саске. У Хьюг на тот момент была Хината, Неджи, Глава их клана и ещё как минимум человека 2 с бьякуганом.
Ты очень любишь цитировать мангу буквально.. Хочешь я тебе дам арт Тоби говорит, что Учихи и Сенджу были сильнейшими кланами в мире ? 398 глава 17 страница
|
|
|
|
sahladar | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 17:24 | Сообщение # 1491 |
 Чунин
| Quote (Gorian) Когда тогда ? В данный момент в Конохе нету ни одного представителя клана Учиха. В начале первого сезона клан Учхиха был представлен только 13 летним Саске. У Хьюг на тот момент была Хината, Неджи, Глава их клана и ещё как минимум человека 2 с бьякуганом.
Ты очень любишь цитировать мангу буквально.. Хочешь я тебе дам арт Тоби говорит, что Учихи и Сенджу были сильнейшими кланами в мире ? 398 глава 17 страница во первых одним из сильнейших и это расказывалось только о сенджу и учиха,во врорых ты же не веришь в то что говорят персонажи или это только тогда когда тебе выгодно?
|
|
|
|
egle742 | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 17:28 | Сообщение # 1492 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-05
| неджи силен но саске не его уровень кабуто без гробов неджи думаю осилит
|
|
|
|
sahladar | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 17:52 | Сообщение # 1493 |
 Чунин
| Quote (egle742) неджи силен но саске не его уровень кабуто без гробов неджи думаю осилит не думаю что саске сильнее чем кабуто
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 18:10 | Сообщение # 1494 |
 АНБУ
| Quote (sahladar) во первых одним из сильнейших и это расказывалось только о сенджу и учиха
"... Каждый клан сражался за того кто больше платит. И среди ВСЕХэтих бесчисленных банд и шаек ДВЕ семьи считались сильнейшими. Это били клан Учиха, и Сенджу, клан леса."
Quote (sahladar) ,во врорых ты же не веришь в то что говорят персонажи или это только тогда когда тебе выгодно?
Ты то веришь Я просто думаю своей головой и анализирую то что они говорят. Тоби вот, например, всем говорил что он Мадара... Ну и как ты ему веришь ? Мадара просто там неподалёку стоит. Мёртвый.
|
|
|
|
sahladar | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 18:31 | Сообщение # 1495 |
 Чунин
| Quote (Gorian) Ты то веришь Я просто думаю своей головой и анализирую то что они говорят. Тоби вот, например, всем говорил что он Мадара... Ну и как ты ему веришь ? Мадара просто там неподалёку стоит. Мёртвый. я вообще у тебя спрашивал
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 18:42 | Сообщение # 1496 |
 АНБУ
| Quote (sahladar) я вообще у тебя спрашивал
Я опираюсь на факты манги и на то что говорят персонажи. Если то что происходит в манге противоречит словам каких то персонажей, то их слова этим опровергаются. Причём я ещё смотрю кто что когда и кому говорит. Советую делать так же, будешь всех слушать и всем верить по жизни трудно будет.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 19:00 | Сообщение # 1497 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (sahladar) не думаю что саске сильнее чем кабуто вот оно что, ты просто хейтер Саске... Ясно, я уж подумал полоумие.
|
|
|
|
sahladar | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 19:20 | Сообщение # 1498 |
 Чунин
| Quote (Makavellly) вот оно что, ты просто хейтер Саске... Ясно, я уж подумал полоумие. ты фан учих + я не хайтер и не фан ни одного ни другогоДобавлено (25.12.2011, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Gorian) Я опираюсь на факты манги и на то что говорят персонажи. Если то что происходит в манге противоречит словам каких то персонажей, то их слова этим опровергаются. Причём я ещё смотрю кто что когда и кому говорит. Советую делать так же, будешь всех слушать и всем верить по жизни трудно будет. я уже устал тебе объяснять ,да и зачем до тебя всё равно не доходит и не дойдёт!!
Сообщение отредактировал sahladar - Воскресенье, 2011-12-25, 19:16 |
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 20:16 | Сообщение # 1499 |
 АНБУ
| Quote (sahladar) я уже устал тебе объяснять ,да и зачем до тебя всё равно не доходит и не дойдёт!!
Потому что ты меня не слушаешь. Давай сделаем просто. Ответь на три моих вопроса, только да или нет.
Гаара и его свита говорили что его защита Абсолютная ? Пробивал ли её Саске в первом сезоне на экзамене чунинов ? Видишь ли ты в этом противоречие ?
Если бы ты читал побольше книг и нтервью то ты бы знал. Что когда автор пишет книгу, у него часто не бывает ничего общего с тем или иным героем у которого свой собственный характер, внутренний мир и свой взгяд на вещи. Кишимото не стал бы вводить тебя в заблуждение, он просто написал это от лица одного из своих персонажей, у которого существует собственная оценка своих способностей.
Сообщение отредактировал Gorian - Воскресенье, 2011-12-25, 20:18 |
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 20:19 | Сообщение # 1500 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Неджи ничего толкового не показал,против сусано у него нету шансов.
|
|
|
|