Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Спойлеры One Piece
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка №9
WzzДата: Суббота, 2014-08-02, 23:29 | Сообщение # 1

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!

n

ЕнотДата: Пятница, 2015-11-27, 18:12 | Сообщение # 4951
Кровавый Хипстер

Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17

Цитата Piromant ()
Знаю что ты там намутил. Оригинал был лучше.

понятия не имею о чем ты ^_^ хотя да, я читал твою, но решил свое мутить. я даже не знал толком как чудовища ходят через группы - потому и собрал такую, я же говорил.
Цитата Piromant ()
Короче, вот что я скажу всем несогласным:
Фаре и другим я не раз говорил, какие карты следует брать, а какие нет, но вы игнорите или забиваете на все мои советы болт и не паритесь.
Новичок в этот раз не забил и положил болт уже на вас. Это справедливо. Я горжусь им.

"посоветовать что взять" и "дать свою нагибе-колоду" - разные вещи.
вот если бы ты ему подсказал, что хорошо прокается в его расе, какие спец.карты было бы не плохо добавить и в каком количестве - это да. а тупо слить колоду - тупость.

Подпись скрыта

PiromantДата: Пятница, 2015-11-27, 18:21 | Сообщение # 4952

Енот,
Цитата
понятия не имею о чем ты

И пруфов не будет. ^_^

Цитата

Вообще-то одно и тоже. Если тренер хороший, он не зажимает своих знаний, если только ученик интересуется, а не игнорит его наглым образом. Здесь нет внуиигрового гвинта, где можно за день отыграть сотню партий и прийти ко всему самому, здесь нужен ускоренный темп.

Другой вопрос в том сможет ли этот ученик правильно воспользоваться тем, что узнал. Обычно, даже если прямо все выложить, все равно же косячат. ^_^
Причем ошибки чаще следуют из того что: Я хоть и зеленый, но все равно считаю себя умнее тебя, поэтому свали отсюда и я сделаю все по-своему.

Цитата
вот если бы ты ему подсказал, что хорошо прокается в его расе, какие спец.карты было бы не плохо добавить и в каком количестве - это да. а тупо слить колоду - тупость.

Я и так объяснил ему общий стиль игры. Да и краткий мануал сыграл свою роль, не зря написал.

GinnojiДата: Пятница, 2015-11-27, 18:33 | Сообщение # 4953
Blaidd Drwg

Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20

вот же стадо..

Добавлено (27.11.2015, 18:33)
---------------------------------------------
этому сраному миру все-таки нужна новая мировая война. чтобы люди вспомнили. и сидели на жопе ровно..

Подпись скрыта

WzzДата: Пятница, 2015-11-27, 18:35 | Сообщение # 4954

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Ginnoji ()
вот же стадо..
Добавлено (27.11.2015, 18:33)
этому сраному миру все-таки нужна новая мировая война. чтобы люди вспомнили. и сидели на жопе ровно..

Ты о ком??

Подпись скрыта

FiniarelДата: Пятница, 2015-11-27, 18:40 | Сообщение # 4955
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Ginnoji ()

Если дело не дойдет до ядерного вооружения, то америка все равно будет в плюсе, такое

Добавлено (27.11.2015, 18:40)
Вут, вконтактик пишет, что у Фары др завтра, а я летом уже поздравил. Кто-то 2 раза празднует >_>

Подпись скрыта

DevastatorДата: Пятница, 2015-11-27, 19:02 | Сообщение # 4956
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Finiarel, кстати да ^_^

Подпись скрыта

PiromantДата: Пятница, 2015-11-27, 19:05 | Сообщение # 4957

Енот,
Цитата

Стоп, ты имел ввиду, что я пальнул состав своей колоды? ^_^
Вообще-то нет, я ее просто пробил в рандом-генераторе, хотя половину карт в ходе игры все же пропалил, а с остальными уже не слишком сложно догадаться)

P.S. Если кому-то нужен совет и помощь с колодой - я их дам. Только надо слушать, а не игнорить меня, иначе перед кем я вообще распинаюсь?

Finiarel,
Цитата
Вут, вконтактик пишет, что у Фары др завтра, а я летом уже поздравил. Кто-то 2 раза празднует >_>

Победный бой был бы кстати) :D

Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2015-11-27, 19:08

GinnojiДата: Пятница, 2015-11-27, 19:10 | Сообщение # 4958
Blaidd Drwg

Цитата Wzz ()
Ты о ком??

да так о всяком мусоре. забей крч.
Цитата Finiarel ()
Если дело не дойдет до ядерного вооружения, то америка все равно будет в плюсе, такое

не сказал бы

Добавлено (27.11.2015, 19:08)
хочу новые треки CYTOKINE в FLAC B)

Добавлено (27.11.2015, 19:10)
Всех у кого когда-нибудь будет день рождения. поздравляю крч. и желаю всего самого наилучшего.

Подпись скрыта

PiromantДата: Пятница, 2015-11-27, 19:19 | Сообщение # 4959

Ginnoji,
Цитата
Всех у кого когда-нибудь будет день рождения. поздравляю крч. и желаю всего самого наилучшего.

У меня скоро. Спасибо) :D

Только ты говоришь это так пессимистично. Из-за армии?

GinnojiДата: Пятница, 2015-11-27, 19:26 | Сообщение # 4960
Blaidd Drwg

Цитата Piromant ()
Только ты говоришь это так пессимистично. Из-за армии?

Да нет.У меня просто паршивое настроение. Да и вообще. я никогда толком не умел поздравить. ну и еще я часто не в курсе этих дат..

Подпись скрыта

PiromantДата: Пятница, 2015-11-27, 19:28 | Сообщение # 4961

Ginnoji,
Цитата
Да нет.У меня просто паршивое настроение. Да и вообще. я никогда толком не умел поздравить. ну и еще я часто не в курсе этих дат..

Конкретно меня лучше всего поздравлять, забив дуэль в гвинте. ^_^

ЕнотДата: Пятница, 2015-11-27, 19:29 | Сообщение # 4962
Кровавый Хипстер

Цитата Piromant ()
Вообще-то одно и тоже. Если тренер хороший, он не зажимает своих знаний, если только ученик интересуется, а не игнорит его наглым образом. Здесь нет внуиигрового гвинта, где можно за день отыграть сотню партий и прийти ко всему самому, здесь нужен ускоренный темп.

Другой вопрос в том сможет ли этот ученик правильно воспользоваться тем, что узнал. Обычно, даже если прямо все выложить, все равно же косячат.
Причем ошибки чаще следуют из того что: Я хоть и зеленый, но все равно считаю себя умнее тебя, поэтому свали отсюда и я сделаю все по-своему.

начнем с того, что ты не его тренер.
продолжим на том, что таки нет, не одно и то же.
Цитата Енот ()
вот если бы ты ему подсказал, что хорошо прокается в его расе, какие спец.карты было бы не плохо добавить и в каком количестве

я это написал не затем, чтобы ты мне сказал "да-да, я ему рассказал как играть", я про его игру ничего не говорил. я говорил именно про колоду. здесь дело именно в этом, ибо нормальный игрок должен сам составлять себе колоду, создавать свой стиль игры, а не копировать его у тренера. дело тренера наставить игрока на нужный путь, а не делать копирку с другого человека(если мы говорим о спорте, например).
Цитата Piromant ()
Здесь нет внуиигрового гвинта, где можно за день отыграть сотню партий и прийти ко всему самому, здесь нужен ускоренный темп.

т.е. по-твоему лучше, чтобы игрок не развивался и учился на своих ошибках, а тупо скопировал тебя?) ну окей, дело твое, хотя я все равно думаю, что это тупо, ибо его навык от этого, лично для меня, нифига не изменился с уровня "нуб".
Цитата Piromant ()

в них и смысл, человек должен сам научиться. твое дело - подсказать что и чем проще комбенировать, что взять, а не дать ему все на блюдечке с голубой каемочкой. как видишь по мне - у меня все совсем неплохо получилось и я вполне учел свои ошибки, о чем я тебе, опять же, писал.
Цитата Ginnoji ()

не принимаю, чтоб в мой день рождения поздравил ;)

Подпись скрыта

PiromantДата: Пятница, 2015-11-27, 19:33 | Сообщение # 4963

Енот,
Цитата
начнем с того, что ты не его тренер.

И по каким критериям ты это установил?

Цитата
я это написал не затем, чтобы ты мне сказал "да-да, я ему рассказал как играть", я про его игру ничего не говорил. я говорил именно про колоду. здесь дело именно в этом, ибо нормальный игрок должен сам составлять себе колоду, создавать свой стиль игры, а не копировать его у тренера. дело тренера наставить игрока на нужный путь, а не делать копирку с другого человека(если мы говорим о спорте, например).

Цитата
т.е. по-твоему лучше, чтобы игрок не развивался и учился на своих ошибках, а тупо скопировал тебя?) ну окей, дело твое, хотя я все равно думаю, что это тупо, ибо его навык от этого, лично для меня, нифига не изменился с уровня "нуб".

Цитата
в них и смысл, человек должен сам научиться. твое дело - подсказать что и чем проще комбенировать, что взять, а не дать ему все на блюдечке с голубой каемочкой. как видишь по мне - у меня все совсем неплохо получилось и я вполне учел свои ошибки, о чем я тебе, опять же, писал.

Он ничего не копировал, только испытал, состав я не палил. Дальше я сказал все делать самому. Твои заявы не по адресу. ^_^

ЕнотДата: Пятница, 2015-11-27, 19:37 | Сообщение # 4964
Кровавый Хипстер

Цитата Piromant ()
И по каким критериям ты это установил?

вы где-то договаривались? это где-то натариально записано? он тебе платит? нет? ну так в чем вопрос-то?)
ну и ты сам говорил, что ты именно судья, советчик, но никак не тренер, если ты скажешь "я для всех тренер"
Цитата Piromant ()
Он ничего не копировал, только испытал, состав я не палил. Дальше я сказал все делать самому. Твои заявы не по адресу.

ты дал ему свою колоду, или нет? я чет не понял, фара говорит, что дал. в партии ты тоже говоришь, что дал ему колоду.
если дал - тогда все по адресу. другое дело если он сам у тебя ее попросил.

Подпись скрыта

PiromantДата: Пятница, 2015-11-27, 19:41 | Сообщение # 4965

Енот,
Цитата
вы где-то договаривались? это где-то натариально записано? он тебе платит? нет? ну так в чем вопрос-то?)
ну и ты сам говорил, что ты именно судья, советчик, но никак не тренер, если ты скажешь "я для всех тренер"

Окей, не тренер.

Но перед боем я объяснил ему как следует правильнее играть, по крайней мере попытался. Он сделал ровно так, как я сказал, в результате выиграл.
Почти ровно, вторая половина первого раунда мне не очень понравилась.

Цитата
ты дал ему свою колоду, или нет? я чет не понял, фара говорит, что дал. в партии ты тоже говоришь, что дал ему колоду.
если дал - тогда все по адресу. другое дело если он сам у тебя ее попросил.

Я предложил ему свою колоду для первого боя, но состав я не показывал. Он согласился на это условие. Затем я лишь пробил ее в рандом-генераторе и выдал ему Руку по ней. Он видел только ту часть карт, которая выпала. Все, дальше будет разбираться сам. Какие претензии?

Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2015-11-27, 19:42

Поиск: