Badass Clan - общалка №9
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2014-08-02, 23:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! n
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2015-11-27, 18:12 | Сообщение # 4951 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Piromant (  ) Знаю что ты там намутил. Оригинал был лучше. понятия не имею о чем ты хотя да, я читал твою, но решил свое мутить. я даже не знал толком как чудовища ходят через группы - потому и собрал такую, я же говорил.
Цитата Piromant (  ) Короче, вот что я скажу всем несогласным: Фаре и другим я не раз говорил, какие карты следует брать, а какие нет, но вы игнорите или забиваете на все мои советы болт и не паритесь. Новичок в этот раз не забил и положил болт уже на вас. Это справедливо. Я горжусь им. "посоветовать что взять" и "дать свою нагибе-колоду" - разные вещи. вот если бы ты ему подсказал, что хорошо прокается в его расе, какие спец.карты было бы не плохо добавить и в каком количестве - это да. а тупо слить колоду - тупость.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-27, 18:21 | Сообщение # 4952 |
| Енот,
Цитата понятия не имею о чем ты И пруфов не будет.
Цитата "посоветовать что взять" и "дать свою нагибе-колоду" - разные вещи. Вообще-то одно и тоже. Если тренер хороший, он не зажимает своих знаний, если только ученик интересуется, а не игнорит его наглым образом. Здесь нет внуиигрового гвинта, где можно за день отыграть сотню партий и прийти ко всему самому, здесь нужен ускоренный темп.
Другой вопрос в том сможет ли этот ученик правильно воспользоваться тем, что узнал. Обычно, даже если прямо все выложить, все равно же косячат. Причем ошибки чаще следуют из того что: Я хоть и зеленый, но все равно считаю себя умнее тебя, поэтому свали отсюда и я сделаю все по-своему.
Цитата вот если бы ты ему подсказал, что хорошо прокается в его расе, какие спец.карты было бы не плохо добавить и в каком количестве - это да. а тупо слить колоду - тупость. Я и так объяснил ему общий стиль игры. Да и краткий мануал сыграл свою роль, не зря написал.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2015-11-27, 18:33 | Сообщение # 4953 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| вот же стадо.. Добавлено (27.11.2015, 18:33) --------------------------------------------- этому сраному миру все-таки нужна новая мировая война. чтобы люди вспомнили. и сидели на жопе ровно..
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2015-11-27, 18:35 | Сообщение # 4954 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Ginnoji (  ) вот же стадо.. Добавлено (27.11.2015, 18:33) --------------------------------------------- этому сраному миру все-таки нужна новая мировая война. чтобы люди вспомнили. и сидели на жопе ровно..
Ты о ком??
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2015-11-27, 18:40 | Сообщение # 4955 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Ginnoji (  ) этому сраному миру все-таки нужна новая мировая война. чтобы люди вспомнили. и сидели на жопе ровно..
Если дело не дойдет до ядерного вооружения, то америка все равно будет в плюсе, такоеДобавлено (27.11.2015, 18:40) --------------------------------------------- Вут, вконтактик пишет, что у Фары др завтра, а я летом уже поздравил. Кто-то 2 раза празднует >_>
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2015-11-27, 19:02 | Сообщение # 4956 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Finiarel, кстати да
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-27, 19:05 | Сообщение # 4957 |
| Енот,
Цитата "посоветовать что взять" и "дать свою нагибе-колоду" - разные вещи. Стоп, ты имел ввиду, что я пальнул состав своей колоды? Вообще-то нет, я ее просто пробил в рандом-генераторе, хотя половину карт в ходе игры все же пропалил, а с остальными уже не слишком сложно догадаться)
P.S. Если кому-то нужен совет и помощь с колодой - я их дам. Только надо слушать, а не игнорить меня, иначе перед кем я вообще распинаюсь?
Finiarel,
Цитата Вут, вконтактик пишет, что у Фары др завтра, а я летом уже поздравил. Кто-то 2 раза празднует >_> Победный бой был бы кстати)
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2015-11-27, 19:08 |
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2015-11-27, 19:10 | Сообщение # 4958 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Wzz (  ) Ты о ком??
да так о всяком мусоре. забей крч.
Цитата Finiarel (  ) Если дело не дойдет до ядерного вооружения, то америка все равно будет в плюсе, такое не сказал быДобавлено (27.11.2015, 19:08) --------------------------------------------- хочу новые треки CYTOKINE в FLAC  Добавлено (27.11.2015, 19:10) --------------------------------------------- Всех у кого когда-нибудь будет день рождения. поздравляю крч. и желаю всего самого наилучшего.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-27, 19:19 | Сообщение # 4959 |
| Ginnoji,
Цитата Всех у кого когда-нибудь будет день рождения. поздравляю крч. и желаю всего самого наилучшего. У меня скоро. Спасибо)
Только ты говоришь это так пессимистично. Из-за армии?
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2015-11-27, 19:26 | Сообщение # 4960 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Piromant (  ) Только ты говоришь это так пессимистично. Из-за армии? Да нет.У меня просто паршивое настроение. Да и вообще. я никогда толком не умел поздравить. ну и еще я часто не в курсе этих дат..
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-27, 19:28 | Сообщение # 4961 |
| Ginnoji,
Цитата Да нет.У меня просто паршивое настроение. Да и вообще. я никогда толком не умел поздравить. ну и еще я часто не в курсе этих дат.. Конкретно меня лучше всего поздравлять, забив дуэль в гвинте.
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2015-11-27, 19:29 | Сообщение # 4962 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Piromant (  ) Вообще-то одно и тоже. Если тренер хороший, он не зажимает своих знаний, если только ученик интересуется, а не игнорит его наглым образом. Здесь нет внуиигрового гвинта, где можно за день отыграть сотню партий и прийти ко всему самому, здесь нужен ускоренный темп.
Другой вопрос в том сможет ли этот ученик правильно воспользоваться тем, что узнал. Обычно, даже если прямо все выложить, все равно же косячат. Причем ошибки чаще следуют из того что: Я хоть и зеленый, но все равно считаю себя умнее тебя, поэтому свали отсюда и я сделаю все по-своему. начнем с того, что ты не его тренер. продолжим на том, что таки нет, не одно и то же.
Цитата Енот (  ) вот если бы ты ему подсказал, что хорошо прокается в его расе, какие спец.карты было бы не плохо добавить и в каком количестве я это написал не затем, чтобы ты мне сказал "да-да, я ему рассказал как играть", я про его игру ничего не говорил. я говорил именно про колоду. здесь дело именно в этом, ибо нормальный игрок должен сам составлять себе колоду, создавать свой стиль игры, а не копировать его у тренера. дело тренера наставить игрока на нужный путь, а не делать копирку с другого человека(если мы говорим о спорте, например).
Цитата Piromant (  ) Здесь нет внуиигрового гвинта, где можно за день отыграть сотню партий и прийти ко всему самому, здесь нужен ускоренный темп. т.е. по-твоему лучше, чтобы игрок не развивался и учился на своих ошибках, а тупо скопировал тебя?) ну окей, дело твое, хотя я все равно думаю, что это тупо, ибо его навык от этого, лично для меня, нифига не изменился с уровня "нуб".Цитата Piromant (  ) Причем ошибки чаще следуют из того что: Я хоть и зеленый, но все равно считаю себя умнее тебя, поэтому свали отсюда и я сделаю все по-своему. в них и смысл, человек должен сам научиться. твое дело - подсказать что и чем проще комбенировать, что взять, а не дать ему все на блюдечке с голубой каемочкой. как видишь по мне - у меня все совсем неплохо получилось и я вполне учел свои ошибки, о чем я тебе, опять же, писал.
Цитата Ginnoji (  ) Всех у кого когда-нибудь будет день рождения. поздравляю крч. и желаю всего самого наилучшего. не принимаю, чтоб в мой день рождения поздравил
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-27, 19:33 | Сообщение # 4963 |
| Енот,
Цитата начнем с того, что ты не его тренер. И по каким критериям ты это установил?
Цитата я это написал не затем, чтобы ты мне сказал "да-да, я ему рассказал как играть", я про его игру ничего не говорил. я говорил именно про колоду. здесь дело именно в этом, ибо нормальный игрок должен сам составлять себе колоду, создавать свой стиль игры, а не копировать его у тренера. дело тренера наставить игрока на нужный путь, а не делать копирку с другого человека(если мы говорим о спорте, например).
Цитата т.е. по-твоему лучше, чтобы игрок не развивался и учился на своих ошибках, а тупо скопировал тебя?) ну окей, дело твое, хотя я все равно думаю, что это тупо, ибо его навык от этого, лично для меня, нифига не изменился с уровня "нуб".
Цитата в них и смысл, человек должен сам научиться. твое дело - подсказать что и чем проще комбенировать, что взять, а не дать ему все на блюдечке с голубой каемочкой. как видишь по мне - у меня все совсем неплохо получилось и я вполне учел свои ошибки, о чем я тебе, опять же, писал. Он ничего не копировал, только испытал, состав я не палил. Дальше я сказал все делать самому. Твои заявы не по адресу.
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2015-11-27, 19:37 | Сообщение # 4964 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Piromant (  ) И по каким критериям ты это установил? вы где-то договаривались? это где-то натариально записано? он тебе платит? нет? ну так в чем вопрос-то?) ну и ты сам говорил, что ты именно судья, советчик, но никак не тренер, если ты скажешь "я для всех тренер"
Цитата Piromant (  ) Он ничего не копировал, только испытал, состав я не палил. Дальше я сказал все делать самому. Твои заявы не по адресу. ты дал ему свою колоду, или нет? я чет не понял, фара говорит, что дал. в партии ты тоже говоришь, что дал ему колоду. если дал - тогда все по адресу. другое дело если он сам у тебя ее попросил.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-27, 19:41 | Сообщение # 4965 |
| Енот,
Цитата вы где-то договаривались? это где-то натариально записано? он тебе платит? нет? ну так в чем вопрос-то?) ну и ты сам говорил, что ты именно судья, советчик, но никак не тренер, если ты скажешь "я для всех тренер" Окей, не тренер.
Но перед боем я объяснил ему как следует правильнее играть, по крайней мере попытался. Он сделал ровно так, как я сказал, в результате выиграл. Почти ровно, вторая половина первого раунда мне не очень понравилась.
Цитата ты дал ему свою колоду, или нет? я чет не понял, фара говорит, что дал. в партии ты тоже говоришь, что дал ему колоду. если дал - тогда все по адресу. другое дело если он сам у тебя ее попросил. Я предложил ему свою колоду для первого боя, но состав я не показывал. Он согласился на это условие. Затем я лишь пробил ее в рандом-генераторе и выдал ему Руку по ней. Он видел только ту часть карт, которая выпала. Все, дальше будет разбираться сам. Какие претензии?
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2015-11-27, 19:42 |
|
|
|