Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Спойлеры One Piece
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка №9
WzzДата: Суббота, 2014-08-02, 23:29 | Сообщение # 1

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!

n

ЕнотДата: Пятница, 2015-11-27, 14:05 | Сообщение # 4936
Кровавый Хипстер

Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17

Цитата MilkyWayDriver ()
если кому-то что-то не нравится из того ,что нравится тебе или он и вовсе считает это говном, это не значит, что его вкусы нужно срочно поменять и наваять стену бессмысленно и тупого текста в манере при которой, лично мне вообще не хотелось бы продолжать с тобой общение, это просто значит, что у человека другой вкус, а лучше он твоего или хуже ты конечно можешь решить, если ты например чсвшный урод, как я, но задалбывать то не стоит
не знаю зачем я это написал, но за последние 5 страниц меня что-то подбесил олень, хотя он это все вообще не мне писал

"кококо я не говноед, это ты чсв-пидар"

Подпись скрыта

АlаnДата: Пятница, 2015-11-27, 14:08 | Сообщение # 4937
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата Енот ()
ты глупый олененок, ибо там не частично нифига.

Вообще-т Заводной апельсин это пост-модерн, но в нем используется стиль натуралистов и идея круговорота в жизни природы, как зеркала круговорота общества и жизни его детерминанты (финальный вывод главного героя) - это та же линия натурализма, которую продвигал Зальтрен. А философия "цепляться за жизньь" из рассказа "Любовь к жизни" - тоже вполне себе в наличии. Но в основном творение Берджесса одно из лучших произведений пост-модернизма. Ну, и он сложнее Фаренгейта или Пяты - слишком много подтекста и отсылок на деле там сокрыто.
Цитата MilkyWayDriver ()
что его вкусы нужно срочно поменять и наваять стену бессмысленно и тупого текста в манере при которой, лично мне вообще не хотелось бы продолжать с тобой общение

Милка, а теперь аргументируй почему тот опус тупой или бессмысленный и где я стремлюсь навязать мнение .__. И в чем моя манера оскорбительна. Назвался груздем - полезай в корзину. Мое мнение такое - в споре рождается истина, сбегать от него это аборт. Ссылаться на манеру спора и вырывать из контекста - аналогично.
Цитата MilkyWayDriver ()
что у человека другой вкус, а лучше он твоего или хуже ты конечно можешь решить, если ты например чсвшный урод, как я, но задалбывать то не стоит

Ну так я и есть чсвшый урод, но вкусы у всех разные, однако из-за этого у меня нет права осудить, допустим, человека, которому нравится мэйнкампф за его гуманизм? Вкусы нужны в т.ч. для того, чтобы о них спорить. Переубедить можно любого, человек динамичен и меняется, как и его вкусы. Уф, я короче враг народа :3 Зовите меня Аланидус!

Подпись скрыта

ЕнотДата: Пятница, 2015-11-27, 14:20 | Сообщение # 4938
Кровавый Хипстер

Цитата Аlаn ()
Вообще-т Заводной апельсин это пост-модерн, но в нем используется стиль натуралистов и идея круговорота в жизни природы, как зеркала круговорота общества и жизни его детерминанты (финальный вывод главного героя) - это та же линия натурализма, которую продвигал Зальтрен. А философия "цепляться за жизньь" из рассказа "Любовь к жизни" - тоже вполне себе в наличии. Но в основном творение Берджесса одно из лучших произведений пост-модернизма. Ну, и он сложнее Фаренгейта или Пяты - слишком много подтекста и отсылок на деле там сокрыто.

при чем тут стиль и философия? я говорил про твое "почти натурально". события по сути присущи британии 20 века и ничего неправдоподобного(именно жестокости, не говорю про сцену с больницей) там нету

Подпись скрыта

MilkyWayDriverДата: Пятница, 2015-11-27, 15:57 | Сообщение # 4939
АНБУ

Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29

Цитата Енот ()
"рококо я не говноед, это ты чсв-пидар"

'чсв-пидор' - это как раз про меня, ну только я не по членам <_<

АlаnДата: Пятница, 2015-11-27, 16:14 | Сообщение # 4940
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата Енот ()
при чем тут стиль и философия? я говорил про твое "почти натурально". события по сути присущи британии 20 века и ничего неправдоподобного(именно жестокости, не говорю про сцену с больницей) там нету

А при чем тут натуральность? Я говорю о литературном направлении - натурализм.
Натурализм (фр. Naturalisme, лат. Natura — природа) — направление в литературе и искусстве, сложившееся в последней трети XIX века в Европе и США. Под воздействием идей позитивизма, главными представителями которого были О. Конт и Г. Спенсер, это движение стремилось к объективному и бесстрастному изображению реальности, уподобляя художественное познание научному, исходило из представления о полной предопределенности судьбы, зависимости духовного мира человека от социальной среды, наследственности и физиологии.
Натурали́зм (фр. naturalisme от лат. naturalis — «природный, естественный») — поздняя стадия развития реализма (или позитивизма) в литературе конца XIX-начала XX века. Не следует путать натурализм с «натуральной школой» в русской словесности 1840-х годов.

Натурализмом называют также художественный метод, для которого характерно стремление к внешнему правдоподобию деталей, к изображению единичных явлений — без обобщений и типизации[
ииии
Натурали́зм (фр. naturalisme; от лат. naturalis — природный, естественный) — философское направление, которое рассматривает природу как универсальный принцип объяснения всего сущего, причём часто открыто включает в понятие «природа» также дух и духовные творения (стоики, Эпикур, Дж. Бруно, Гёте, романтизм, биологическое мировоззрение XIX века, философия жизни).

Я это имел ввиду блджд =__=, а не то, что ты понял по своему. А характерность - Берджесс писал в стиле альтернативной истории + пост-модерн.

Подпись скрыта

ЕнотДата: Пятница, 2015-11-27, 16:48 | Сообщение # 4941
Кровавый Хипстер

Цитата Аlаn ()
А при чем тут натуральность? Я говорю о литературном направлении - натурализм.

значит мы не так друг друга поняли)
и понос словестный при общении со мной не разводи. в вк - можно, тут - нельзя. ты ж понимаешь, что мне тупо лень будет читать и я забью.

Подпись скрыта

Dead_PharaohДата: Пятница, 2015-11-27, 16:56 | Сообщение # 4942
Преступник уровня S

Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31

Цитата Piromant ()
еще один крутой новичок

да ты Пиро совсем совесть потерял, дал ему свою колоду и не парится...

Подпись скрыта

PiromantДата: Пятница, 2015-11-27, 17:28 | Сообщение # 4943

Dead_Pharaoh,
Цитата

То есть надо было молча позволить ему набрать в колоду мусора и слиться тебе в нули? ^_^ Это уже избиение детей, Фара. Мне одного такого раза хватило.

Представь, что ты тренировался сражаться против меня. Если ты, опытный игрок, не можешь победить новичка в его первой партии, который даже не на максимуме дерется моей колодой, то о каких шансах со мной может идти речь?

И вообще, ты сам накидал в свою собственную колоду 9 карт, которые можно приравнять к мусору, а 5 топовых вообще не взял. Если честно, Фара, в этом поражении только твоя вина. Я несколько раз тебя предупреждал - хватит экспериментировать, если хочешь побеждать.

Я на тебя не давлю, но ситуация выглядит именно так) :D

Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2015-11-27, 17:29

WzzДата: Пятница, 2015-11-27, 17:30 | Сообщение # 4944

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Piromant ()
То есть надо было молча позволить ему набрать в колоду мусора и слиться тебе в нули? Это уже избиение детей, Фара. Мне одного такого раза уже хватило.

Представь, что ты тренировался сражаться против меня. Если ты, опытный игрок, не можешь победить новичка в его первой партии, который даже не на максимуме дерется моей колодой, то о каких шансах со мной может идти речь?

И вообще, ты сам накидал в свою собственную колоду 9 карт, которые можно приравнять к мусору, а 5 топовых вообще не взял. Если честно, Фара, в этом поражении только твоя вина. Я несколько раз тебя предупреждал - хватит экспериментировать, если хочешь побеждать.

Я на тебя не давлю, но ситуация выглядит именно так)

Все круто, но это профессиональная партия, и ты, как судья, не прав.

Подпись скрыта

PiromantДата: Пятница, 2015-11-27, 17:39 | Сообщение # 4945

Wzz,
Визз, я предложил колоду и пару советов по ней до старта. Когда партия началась, все шло строго по правилам.

Добавлено (27.11.2015, 17:39)
---------------------------------------------
В любом виде спорта никогда не запрещается тренеру давать наставления перед игрой. Во время игры да - лезть запрещено и это я соблюдаю.

Хотя я все равно не верил, что Фара умудрится проиграть. Мысль была только в том, чтобы новичок не слился с позором опытному игроку. ^_^

DevastatorДата: Пятница, 2015-11-27, 17:46 | Сообщение # 4946
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Piromant ()
В любом виде спорта никогда не запрещается тренеру давать наставления перед игрой

это больше на допинг похоже)

Добавлено (27.11.2015, 17:46)
---------------------------------------------

Цитата Аlаn ()
к объективному и бесстрастному изображению реальности

как интересно...нет

Подпись скрыта

PiromantДата: Пятница, 2015-11-27, 17:50 | Сообщение # 4947

Devastator,
Цитата
это больше на допинг похоже)

Не, это тренер жесткий. ^_^

Между прочим, данный случай показателен. В обычке почти любой может классно играть, если просто дать ему нормальную колоду без мусора.
В Харде никаких колод нет - именно там виден настоящий навык.

HifukiДата: Пятница, 2015-11-27, 18:00 | Сообщение # 4948
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Цитата Аlаn ()
Как будто мне нужно что-то оправдывать, впрочем, ладно

Это ты мне объясни, зачем опять ищешь второстепенные причины? "Не читала сноски" - я по-твоему ленивая, или не люблю книги, с чего бы мне какую-то часть книги не читать? Тем более, когда меня на волне 1984 так и тянуло на дистопии. Увы, эта мне не понравилась. Не понравилась именно форма повествования и претензии у меня к ней далеко не эфимерны. Если ВСЕ их можно списать на натурализм (хотя судя по информации с Вики это очень спорный тезис), то значит мои претензии не к Лондону, а к жанру.
Цитата Аlаn ()
есть и это не небрежность, а дневник, впрочем мне не доказывают моей неправоты, впрочем, когда я вижу, что тут сравнивают Лондона с Лавкрафтом - вопросы отпадают

Дневником можно оправдать что угодно. Можно написать тотальный высер с кучей ошибок, без последовательности и целостности повествования, опубликовать его как книгу и сказать "автор дневника - полный осёл, и вы читаете его мысли. Это шедевр на самом деле, вы просто не поняли фишку". Это не работает, это отмазки, которые кстати даже не автор себе в защиту придумал, а верные фанаты произведения. Мне самой сначала стало неловко, что мне такая нахваленная (тобой) книга, да еще и в интересном жарне от великого писателя и не понравилась. Я стала читать обсудения и ревью. Оказалось, что нас таких много.
И какое мне дело до того, кто кого с кем сравнивает? Это не я сравнила, не приплетай чужие доводы в спор со мной и не отмахивайся от меня за их счет, пожалуиста.
Цитата Аlаn ()
То была шутка

ах это теперь так называется
Цитата Аlаn ()
продолжаем как минимум в лс

ок

Подпись скрыта

ЕнотДата: Пятница, 2015-11-27, 18:03 | Сообщение # 4949
Кровавый Хипстер

Цитата Dead_Pharaoh ()

согласен.
ток енотя может с первой партии топ колоду намутить :Q

Подпись скрыта

PiromantДата: Пятница, 2015-11-27, 18:06 | Сообщение # 4950

Енот,
Знаю что ты там намутил. Оригинал был лучше. :Q

----------------
Короче, вот что я скажу всем несогласным:
Фаре и другим я не раз говорил, какие карты следует брать, а какие нет, но вы игнорите или забиваете на все мои советы болт и не паритесь.
Новичок в этот раз не забил и положил болт уже на вас. Это справедливо. Я горжусь им. anme_9

Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2015-11-27, 18:07

Поиск: