Кухулин vs Ахиллес
|
|
|
|
Requantum | Дата: Суббота, 2014-06-21, 13:46 | Сообщение # 76 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-04
| Remy, оставь свой школьные аргументы при себе. Твой Ахилл всемогущ, восхваляй его и купи себя медальку "Фаппер".
Цитата Remy (  ) Бред у тебя в голове. Одно дело сражаться с Гилом(статы ВВВ), а совсем другое с Ахиллом. Во втором случае, времени на руны просто не останется. Ты хоть сам себя понял? Причем тут Ближний бой когда речь шла о Энкиду и ВВ? Еще один пруф твоего фапперства.
Цитата Ado_Burn (  ) Зигфрид не менее известен чем Ахилл, по крайней мере в Европе. Но у него всего два НФ(Хотя броня фафнира очень полезный скилл). И большинство его за дно держат, это при том, что Дракула счел его очень сильным слугой, а Карна восхитился им в бою, и ждал с ним встречи вновь. Но при всем при этом, у него практически нет годных персональных навыков, и всего два НФ. Мой пукан до сих пор квартиру подогревает после поражения Зигфрида Возможно его поражение было предрешено еще в начале разработки.
Сообщение отредактировал Requantum - Суббота, 2014-06-21, 13:47 |
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Суббота, 2014-06-21, 13:53 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-17
| Интересно, было бы только разговоров про Жору, если бы он остался в финальной версии? Добавлено (21.06.2014, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Requantum (  ) Мой пукан до сих пор квартиру подогревает после поражения Зигфрида
Это не поражение. Это самый что ни на есть слив. Он не продул в бою или что-то, он бля отдал свое сердце гомункулу
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-06-21, 13:57 | Сообщение # 78 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата JellalMeteor (  ) Ахилл далеко не самый унылый в Апокрифе. Наоборот, после Карны он там самый лучший. Ахахаха. Карна, Джек, даже Жанна, и Аталанта лучше него. Цитата JellalMeteor (  ) И здесь сравнение по уровню сил. Смешно это слышать от тебя
|
|
|
|
Requantum | Дата: Суббота, 2014-06-21, 13:59 | Сообщение # 79 |
 Чунин
| Цитата Ado_Burn (  ) Это не поражение. Это самый что ни на есть слив. Он не продул в бою или что-то, он бля отдал свое сердце гомункулу Ну как сказать: War, war never changes. Да и сражался он ради спасения товарищей, не думаю что это можно подписать под слив.
Добавлено (21.06.2014, 13:59) --------------------------------------------- Но на момент чтения я думал что он таки вдвое сложит Красную, а после сам сольется. Но нет, Насу вогнал меня в депрессию.
Сообщение отредактировал Requantum - Суббота, 2014-06-21, 13:59 |
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Суббота, 2014-06-21, 14:02 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
| Цитата Filius_Zekt (  ) Карна, Джек, даже Жанна, и Аталанта лучше него.
Чот ты Зиги забыл(который герой, а не гомункул). Он же норм чел таки =(
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-06-21, 14:03 | Сообщение # 81 |
 『Go ahead!』
| Цитата Ado_Burn (  ) Чот ты Зиги забыл(который герой, а не гомункул). Он же норм чел таки =( У меня бомбит на гомункула.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Суббота, 2014-06-21, 14:04 | Сообщение # 82 |
 АНБУ
| Цитата Requantum (  ) Ну как сказать: War, war never changes. Да и сражался он ради спасения товарищей, не думаю что это можно подписать под слив.
Ну он же сердце свое отдал, как по мне это вполне тянет на слив. А вообще, у черных половина слуг какие-то уж добрые и сердобольные(Хирон, Зиг, Астольфо)
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-06-21, 14:05 | Сообщение # 83 |
 『Go ahead!』
| Цитата Ado_Burn (  ) Астольфо Лучшая тян апокрифы
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Суббота, 2014-06-21, 14:06 | Сообщение # 84 |
 АНБУ
| Цитата Filius_Zekt (  ) У меня бомбит на гомункула.
В смысле? На Зига-гомункула? Или на ситуацию когда Зигфрид передал свое сердце ему?*слоу мод*Добавлено (21.06.2014, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) Лучшая тян апокрифы
Я до последнего верил что это тян...
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-06-21, 14:09 | Сообщение # 85 |
 『Go ahead!』
| Цитата Ado_Burn (  ) На Зига-гомункула? На это. Цитата Ado_Burn (  ) Я до последнего верил что это тян... Король Артур - Сейба Астольфо - ..... Фак логикДобавлено (21.06.2014, 14:09) --------------------------------------------- А вообще Апокрифа не очень. 4/10
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Суббота, 2014-06-21, 14:11 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
| Цитата Filius_Zekt (  ) А вообще Апокрифа не очень. 4/10
как по мне 6\10 - 7\10
Но вот на войну святого Грааля с божествами я бы посмотрел\почитал. Хотя такое вряд ли будет...
|
|
|
|
Requantum | Дата: Суббота, 2014-06-21, 14:14 | Сообщение # 87 |
 Чунин
| Цитата Ado_Burn (  ) Ну он же сердце свое отдал, как по мне это вполне тянет на слив. А вообще, у черных половина слуг какие-то уж добрые и сердобольные(Хирон, Зиг, Астольфо) Да, но дуру ведь он успешно задержал, значит свою последнюю задачу выполнил, подписывать это под слив, все равно что оскорбить бедолагу. Ага, даже одну из самых кровавых личностей в историй выставили в лучшем свете. Да и в Насуверсе Церковь не в лучшем свете выставляют.Добавлено (21.06.2014, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Ado_Burn (  ) Но вот на войну святого Грааля с божествами я бы посмотрел\почитал. Хотя такое вряд ли будет... Ололол, в стиле Смайта. Цитата Filius_Zekt (  ) Король Артур - Сейба Астольфо - ..... Фак логик Джек, Франкенштейн, Неро, Фрэнсис Дрейк, это еще те кто в памяти отложились.
|
|
|
|
Frylock | Дата: Суббота, 2014-06-21, 14:27 | Сообщение # 88 |
 Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-31
| Цитата Requantum (  ) Прочитал я эту главу, и нигде нет пруфов что он 12 часов подряд одним лишь Энкиду да Фантазмами спаммил. А что еще он мог делать? Раскручивать ЭА на полную?)) Цитата Requantum (  ) Греческие Боги и раньше унижались, даже Гигант Титий пару раз увернулся от стрел Апполона и Молний Зевса что уж там, человек. И что? Титий увернулся, так теперь любой может? Цитата Requantum (  ) Врата Вавилона против него слабо деиственны, скилл Защита от Стрел перекрывал. Защита от Стрел слабо помогает от фантазмоспама. Пруф в HF, битва Кухулина с Ассасином, слова Кухулина.
Сообщение отредактировал Frylock - Суббота, 2014-06-21, 14:28 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-06-21, 14:29 | Сообщение # 89 |
 『Go ahead!』
| Цитата Ado_Burn (  ) как по мне 6\10 - 7\10 Ну 6 еще мб. Но все про Апокрифу уже сказано "Унылость за которую не схотел браться Насу и они пригласили какого то литературного негра" А это сволочь Насу играет в свои чертовы игрульки и раз в год делает вброс про Цукихиме 2 и ДДД
|
|
|
|
Requantum | Дата: Суббота, 2014-06-21, 14:31 | Сообщение # 90 |
 Чунин
| Цитата Frylock (  ) И что? Титий увернулся, так теперь любой может? Нет, но это значит что от стрелы Апполона реально увернутся. Цитата Frylock (  ) А что еще он мог делать? Раскручивать ЭА на полную?)) Всяко лучше чем париться 12 часов. Цитата Frylock (  ) Защита от Стрел слабо помогает от фантазмоспама. Пруф в HF, битва Кухулина с Ассасином, слова Кухулина. День назови, у меня нет желания полностью пересматривать HF чтобы подтвердить твой слова.
|
|
|
|