Кухулин vs Ахиллес
|
|
|
|
Requantum | Дата: Суббота, 2014-06-21, 15:11 | Сообщение # 106 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-04
| Цитата Frylock (  ) К слову, в Насуверсе вероятно можно за счет высокой удачи)) Тогда у Лансеров вообще нет никаких шансов, их хреновую удачу даже в Carnival Phantasm разыгрывали. Цитата Frylock (  ) Ну ты сравнивал реакцию Кухулина с реакцией Ахилла на основании попадания стрелы в пятку, что имхо некорректно. Хотя в том, что у Кухулина реакция выше я не сомниваюсь.) Бывает глуплю, признаю, стоило основываться также и на Ирландских Мифах, хотя Пес там так не опозорился. Частенько над Богами троллил. Цитата Frylock (  ) Может так. Хотя не факт, что она даёт стопроцентную защиту от постоянного массового спама С-D ранговыми фантазмами. Не факт, но помощь в бою с Гиллом явно оказало.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Суббота, 2014-06-21, 15:12 | Сообщение # 107 |
Награды: 93
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Filius_Zekt (  ) Сказал человек который бывает только в темах с Насу. Пруф.
Цитата Filius_Zekt (  ) У которого Гил победит и бога Пруф.
Цитата Filius_Zekt (  ) У которого 3 или 4 мультиака и все считаются упоротыми. Кто считает их упоротыми? Ты? Я вот, считаю упоротым тебя, в некоторой степени. Но это не общественное мнение и твое мнение - тоже не общественное, смекаешь?
Цитата Filius_Zekt (  ) В общем слит. Так пишут только те, кто не может привести нормальных аргументов. Ты бы для начала узнал, в каком значении (именно на НБ) употребляют слит, а потом писал. А то как-то на быдло троллинг похоже.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-06-21, 15:14 | Сообщение # 108 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата JellalMeteor (  ) Кто считает их упоротыми? Ты? Я вот, считаю упоротым тебя, в некоторой степени. Но это не общественное мнение и твое мнение - тоже не общественное, смекаешь? Не только я. Как бы вспомни обшалку клана. Цитата JellalMeteor (  ) Так пишут только те, кто не может привести нормальных аргументов. Ты бы для начала узнал, в каком значении (именно на НБ) употребляют слит, а потом писал. А то как-то на быдло троллинг похоже. А это похоже на пыль в глаза. По факту.
Цитата JellalMeteor (  ) Пруф. Цитата JellalMeteor (  ) Пруф. Иди почитай темы с Насу в которых ты только и бываешь.
|
|
|
|
Frylock | Дата: Суббота, 2014-06-21, 15:16 | Сообщение # 109 |
 Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-31
| Цитата Requantum (  ) Не факт, но помощь в бою с Гиллом явно оказало. Однозначно
|
|
|
|
Requantum | Дата: Суббота, 2014-06-21, 15:20 | Сообщение # 110 |
 Чунин
| Цитата JellalMeteor (  ) Так у Ахилла не одни статы, еще навыки ближнего боя + превосходящая скорость + колесница + нераскрытое копье (раскрытия которого стоит подождать). + неизвестный фантазм. Ага и сражался он не лолгде а в Европе, где пользуется известностью а не в Японий. Колесница Искандера по стату круче, но при этом Берсерка таки не завалила и поварачивал он её далеко не моментально, при том что у Ахилла такой же скилл Райдера как и у Искандера, а сама колесница будет послабее, он не будет столь молниеносным. И сравнивать Берсерка с Лансером вполне можно, даже если стат выносливости и ниже, продолжение боя должно таки выровнять шансы. По поводу Райдеров я не так уверен, все таки Лошади имеют более высокую скорость чем Быки ( хотя я не уверен в этом, быки Зевса как никак)
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Суббота, 2014-06-21, 15:27 | Сообщение # 111 |
| Цитата Filius_Zekt (  ) Не только я. Как бы вспомни обшалку клана. А что там? Мр_Гаара мой первый акк, неудивительно, что он считается упртм. Я тогда только с Нарутой и был знаком. УлькиорруЗеГреат Комиксфан, как и Джерард - прямо упоротым не считали. А больше, собственно, никто и не отписывался по поводу моих мультиакков.
Цитата Filius_Zekt (  ) А это похоже на пыль в глаза. По факту. По какому такому факту? Который ты сам и придумал?)
Цитата Filius_Zekt (  ) с Насу в которых ты только и бываешь. Казалось бы, причем тут Насу. Это только недавние темы НЕ СВЯЗАННЫЕ с Насу, в которых я отписывался. Данте vs Михавк Best GAR ever Десятихвостый против МьюТу Зереф vs Бах, Тич, Мадара Джерар vs Дейдара и Какузу Дед-Риттер vs Джерар Грэмми vs Иззард Зангецу vs Къюби Слит.
Кстати, ты так и не кинул пруф на "Гил у тебя может бога слить". Пруф.
Добавлено (21.06.2014, 15:27) --------------------------------------------- Requantum, У Ахилла собственная скорость выше должна быть, чем у Кухулина. Не только за счет колесницы. И колесница не способ убийства Кухулина, а возможность избежать пронзающей смерти. И да, стоит подождать более детальной информации о копье Ахилла.
Сообщение отредактировал JellalMeteor - Суббота, 2014-06-21, 15:28 |
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2014-06-21, 15:32 | Сообщение # 112 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Ado_Burn (  ) Все же было бы интересно посмотреть на столкновенией всяких Торов и Зевсов Цитата Ado_Burn (  ) А Баст стопроцентов была бы неко-девочкой Я больше уверен что первые 2 окажутся маленькими девочками...
|
|
|
|
Requantum | Дата: Суббота, 2014-06-21, 15:37 | Сообщение # 113 |
 Чунин
| Цитата JellalMeteor (  ) У Ахилла собственная скорость выше должна быть, чем у Кухулина. Не только за счет колесницы. И колесница не способ убийства Кухулина, а возможность избежать ближне За счет пассивки? Если слезет с колесницы, то да согласен, хотя статы Лансера в Европе я не видел. Да и скорость Гае Болга усиленного рунами не должна сильно уступать колеснице, хотя личное Имхо.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-06-21, 15:38 | Сообщение # 114 |
 『Go ahead!』
| Цитата Devastator (  ) Я больше уверен что первые 2 окажутся маленькими девочками... Цитата JellalMeteor (  ) Казалось бы, причем тут Насу. Это только недавние темы НЕ СВЯЗАННЫЕ с Насу, в которых я отписывался. Темы с Джераром и МьюТи на которого у тебя бомбит после темы с Гилом.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Суббота, 2014-06-21, 15:46 | Сообщение # 115 |
| Цитата Requantum (  ) хотя статы Лансера в Европе я не видел. ТС указал статы Кухулина в шапке темы.
Цитата Requantum (  ) Да и скорость Гае Болга усиленного рунами не должна сильно уступать колеснице, хотя личное Имхо. Что бы пронзающую смерть активировать (она не мгновенно активируется) нужна короткая дистанция, а не подпускать на такую дистанцию может помочь колесница.Добавлено (21.06.2014, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) Темы с Джераром и МьюТи на которого у тебя бомбит после темы с Гилом. Что и требовалось доказать. Во первых, там была еще тема Данте против Михавка, была тема Грэмми против Иззарда, Зангецу вс Къюби и Зереф вс Бах, Мадара, Тич. Значит ты был не прав, я не захожу только в темы с Насу. Во вторых, ты так и не предоставил пруф (потому что его нет), но это в твоем стиле, ведь ты никогда не аргументируешь. Слит, в общем.
|
|
|
|
Frylock | Дата: Суббота, 2014-06-21, 15:48 | Сообщение # 116 |
 Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-31
| Вообще если Кухулин уйдет в защиту, Ахилл вряд ли ему что-то сделает, а в затянувшемся бою у Ахилла может банально закончиться прана.
|
|
|
|
Bilbamesh | Дата: Суббота, 2014-06-21, 15:48 | Сообщение # 117 |
 Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-02-03
| Цитата Ado_Burn (  ) Зигфрид не менее известен чем Ахилл, по крайней мере в Европе. Но у него всего два НФ(Хотя броня фафнира очень полезный скилл). И большинство его за дно держат, это при том, что Дракула счел его очень сильным слугой, а Карна восхитился им в бою, и ждал с ним встречи вновь. Но при всем при этом, у него практически нет годных персональных навыков, и всего два НФ. По идее должен быть ещё Сигурд, о нём Насу неоднократно упоминал ранее. К примеру Грам у Сигурда на уровне Экскалибура. Будет ещё Грани (лошадка), Аэгисхельм, и ещё несколько плюшек в Фантазмах, ну и Магия Рун в навыках у него.Цитата Ado_Burn Но вот на войну святого Грааля с божествами я бы посмотрел\почитал. Хотя такое вряд ли будет... Campione! Пусть и не Фэйт, но автор вдохновлялся именно творчеством Насу. И там нет героев, но довольно много любопытных концептов Богов (ну, кроме несколько странного Персея)
|
|
|
|
Requantum | Дата: Суббота, 2014-06-21, 15:49 | Сообщение # 118 |
 Чунин
| Цитата JellalMeteor (  ) ТС указал статы Кухулина в шапке темы. О лол забыл. Цитата JellalMeteor (  ) Что бы пронзающую смерть активировать (она не мгновенно активируется) нужна короткая дистанция, а не подпускать на такую дистанцию может помочь колесница. Я не про Пронзающую Смерть. Я говорил про Смертельный Полет. По вики- 100 метров.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Суббота, 2014-06-21, 15:54 | Сообщение # 119 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Bilbamesh (  ) По идее должен быть ещё Сигурд
Ну, по факту Зигфрид и Сигурд это один и тот же персонаж.
А вообще, Беовульф должен быть монстром в физ статах. И просто всякими Ахиллами землю вытирать. Подвиги его куда больше внушают. Плюс потенциальные нф и скиллы у него могут быть очень годными.
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Суббота, 2014-06-21, 15:55 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-06-21, 15:59 | Сообщение # 120 |
 『Go ahead!』
| Цитата Requantum (  ) Filius_Zekt, этого Тора я знаю) Казалось бы индекс, а он все равно парень
|
|
|
|