Кухулин vs Ахиллес
|
|
|
|
Requantum | Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:17 | Сообщение # 46 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-04
| Цитата Remy (  ) Колесница сама по себе наносит урон, как у Искандера. Олол, я не помню этого. Цитата Remy (  ) В ближнем бою у них примерный паритет, и даже может Кухулин сильнее будет, если доспехи не подтвердятся(все атаки В-ранга и ниже просто не работают, ранг Га Болга - таки В). Но колесница)) То в чем я еще не уверен, руны нехилые бусты давали, так если бы Пес сразу прокачал Га Болг рунами то даже Аякс бы не спас Арчера. Цитата Remy (  ) Это уже слова Насу. Который и придумал вселенную Цитата Remy (  ) А так, если прикинуть - у Ахилла дикая скорость передвижения, т.е. ему мало что мешает пробежать сквозь свордспам, а в ближнем бою он раздавит Гила. Вимана+Эа= Ваншот, хотя он вряд ли их вообще доставать будет, я уже высказал свою точку зрения, все Боги, Полубоги, и вообще те кто имеет статус Divine, контрятся Энкиду.
|
|
|
|
Remy | Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:22 | Сообщение # 47 |
Каге
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата Requantum (  ) Олол, я не помню этого. http://typemoon.wikia.com/wiki/Troias_Tragoidia Цитата Requantum (  ) То в чем я еще не уверен, руны нехилые бусты давали, так если бы Пес сразу прокачал Га Болг рунами то даже Аякс бы не спас Арчера. Да, с рунами пробьет. Но их еще использовать надо. Цитата Requantum (  ) Который и придумал вселенную Его слова - "Карна на уровне Гильгамеша", "Ахилл и Карна на уровне Дракулы". Т.е. подразумевается, что Ахилл примерно на уровне Карны, т.е. и Гила. Цитата Requantum (  ) Вимана+Эа= Ваншот Еще надо туда залезть, и об этом подумать.
Цитата Requantum (  ) все Боги, Полубоги, и вообще те кто имеет статус Divine, контрятся Энкиду. С - Божественность, А+ - Сила(под Любовью Богини). Порвет))
|
|
|
|
Requantum | Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:27 | Сообщение # 48 |
 Чунин
| Цитата Remy (  ) http://typemoon.wikia.com/wiki/Troias_Tragoidia Так тут же ничего толком не дано. Цитата Remy (  ) Да, с рунами пробьет. Но их еще использовать надо. Да ты что, это же целые сутки занимает Цитата Remy (  ) Его слова - "Карна на уровне Гильгамеша", "Ахилл и Карна на уровне Дракулы". Т.е. подразумевается, что Ахилл примерно на уровне Карны, т.е. и Гила. Уровень и Контр это разные вещи, да и к тому же, я не вижу у Ахилла ничего против Гила. Цитата Remy (  ) С - Божественность, А+ - Сила(под Любовью Богини). Порвет)) Только через Управление Роялями  Добавлено (20.06.2014, 23:27) --------------------------------------------- Ладно, по теме: Я за Пса. И как гений, я случайно проголосовал за Ахилла 
|
|
|
|
Remy | Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:32 | Сообщение # 49 |
Каге
| Цитата Requantum (  ) Так тут же ничего толком не дано. Фантазм типа Анти-Армия - т.е. наносит урон, ранга А - наносит хороший урон) И в Апокрифе было, что работает как гигантская газонокосилка Цитата Requantum (  ) Да ты что, это же целые сутки занимает Когда одновременно приходится драться с на голову превосходящим по статам Ахиллом - может и вообще никогда не получиться. Цитата Requantum (  ) Уровень и Контр это разные вещи, да и к тому же, я не вижу у Ахилла ничего против Гила. Гил ему всяко не контра, наоборот. Цитата Requantum (  ) Только через Управление Роялями Геракл - А Божественность, А+ Сила под Усилением. Разорвал роялем. Ахилл - С Божественность, А+ - Сила. Порвет без особых сложностей. Сила Энкиду напрямую зависит от Божественности жертвы, ага))
А вот что Гил(статы ближнего боя ВВВ) будет делать с Ахиллом(статы ближнего боя А+(+)А+А+(+)) в собственно, ближнем бою?
Сообщение отредактировал Remy - Пятница, 2014-06-20, 23:34 |
|
|
|
Requantum | Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:46 | Сообщение # 50 |
 Чунин
| Цитата Remy (  ) Геракл - А Божественность, А+ Сила под Усилением. Разорвал роялем. Ахилл - С Божественность, А+ - Сила. Порвет без особых сложностей. Сила Энкиду напрямую зависит от Божественности жертвы, ага))
А вот что Гил(статы ближнего боя ВВВ) будет делать с Ахиллом(статы ближнего боя А+(+)А+А+(+)) в собственно, ближнем бою? Ты сильно ему статы завысил, Колесница статы не апает, у неё есть собственные, Личная сила у него B+, до храбрости вряд ли дело доидет, даже если он выживет после первых двух залпов Врат.(в чем я сомневаюсь).А Вмешательство Богини таки вообще B. При том вспомним что Геркулес- самый могучий и прославленный герой Греций, ему нет равных в физической силе. ИМХО Ахилл не порвет цепи, хотя в них нужды нет. ВВ 2 залпа, никакая пассивка не спасет.Добавлено (20.06.2014, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата Bilbamesh (  ) что и в Апокрифе, у Кухулина Сила - А, Выносливость - А, Ловкость - А+, Удача - D, Магическая Энергия - В. Статы не сильно уступают как видишь, теперь добавь буст от рун, эффект вполне неплохой выидет.
Сообщение отредактировал Requantum - Пятница, 2014-06-20, 23:45 |
|
|
|
Remy | Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:49 | Сообщение # 51 |
Каге
| Цитата Requantum (  ) Личная сила у него B+, до храбрости вряд ли дело доидет, даже если он выживет после первых двух залпов Врат, в чем я сомневаюсь, а Вмешательство Богини таки вообще B Любовь Богини апает статы на ранг. Т.е. А+ Сила, как у Геракла. С Храбростью еще выше.
Цитата Requantum (  ) ВВ 2 залпа, никакая пассивка не спасет. Ланселот уклонялся. Артурия уклонялась. Не, ну Ахилл ведь точно не сможет, ага)) Хотя он их быстрее, а по передвижению вообще на порядок быстрее.Добавлено (20.06.2014, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата Requantum (  ) Статы не сильно уступают как видишь, теперь добавь буст от рун, эффект вполне неплохой выидет. Руны еще использовать надо, что в бою с превосходящим противником слегка неудобно. И колесница))
|
|
|
|
Frylock | Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:52 | Сообщение # 52 |
 Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-31
| Цитата Requantum (  ) Да нет, как раз Антибожественная Панацея. Да нет, у Кухулина достаточная скорость чтоб избежать Энкиду. Учитывая, что Гил любить использовать Энкиду, если б она не контрилась - Кухулин не продержался бы 12 часов.
|
|
|
|
Remy | Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:53 | Сообщение # 53 |
Каге
| Цитата Frylock (  ) Да нет, у Кухулина достаточная скорость чтоб избежать Энкиду Тогда против Ахилла Энкиду вообще бесполезна))
|
|
|
|
Requantum | Дата: Пятница, 2014-06-20, 23:58 | Сообщение # 54 |
 Чунин
| Цитата Remy (  ) Тогда против Ахилла Энкиду вообще бесполезна)) Мне откровенно говоря надоела твоя упертость, Гила не зря называют Королем Героев, и в ВВ у него есть фантазмы контрящие абсолютно всех, пусть он и незнает как ими пользоваться. То что его всегда подводило это самонадеянность. А теперь посмотри в оффтопик и пиши свое мнение по теме.
Сообщение отредактировал Requantum - Пятница, 2014-06-20, 23:58 |
|
|
|
Remy | Дата: Суббота, 2014-06-21, 00:00 | Сообщение # 55 |
Каге
| Цитата Requantum (  ) Мне откровенно говоря надоела твоя упертость Проще говоря, тебе нечем ответить. Цитата Requantum (  ) Гила не зря называют Королем Героев Он сильнейший, никто не спорит. Но есть ему неудобные противники. Цитата Requantum (  ) и в ВВ у него есть фантазмы контрящие абсолютно всех Которые еще надо вынуть и активировать. Цитата Requantum (  ) то что его всегда подводило это самонадеянность Которая никуда не денется и в бою с Ахиллом))
|
|
|
|
Frylock | Дата: Суббота, 2014-06-21, 00:02 | Сообщение # 56 |
 Джоуннин
| Цитата Remy (  ) Тогда против Ахилла Энкиду вообще бесполезна)) Я согласен. То, что Энкиду контрит всех слуг с божественностью - это лолшто.
|
|
|
|
Requantum | Дата: Суббота, 2014-06-21, 00:02 | Сообщение # 57 |
 Чунин
| Цитата Frylock (  ) Да нет, у Кухулина достаточная скорость чтоб избежать Энкиду. Учитывая, что Гил любить использовать Энкиду, если б она не контрилась - Кухулин не продержался бы 12 часов. Нашел я наконец эту главу, не прошло и двух часов. Как по мне его спасала скорость реакций, что была описана даже в его Легенде. По поводу Ахилла не все так просто. Один точечный выстрел в пятку, была бы у него такая же реакция, он бы просто ногу убрал. Да и колесница далеко не маленькая мишень, по сравнению с той же Зеброй, чей рост не превышает 1.60 cm.
|
|
|
|
Frylock | Дата: Суббота, 2014-06-21, 00:04 | Сообщение # 58 |
 Джоуннин
| Цитата Requantum (  ) Нашел я наконец эту главу, не прошло и двух часов. Как по мне его спасала скорость реакций, что была описана даже в его Легенде. Скорость рывков, скорость реакции, скорость боя, позволяющие ему 12 часов уклонятся от фантазмоспама и от Энкиду. Цитата Requantum (  ) По поводу Ахилла не все так просто. Один точечный выстрел в пятку, была бы у него такая же реакция, он бы просто ногу убрал. Так-то стрела была не лолкем выпущена, а Аполлоном.
|
|
|
|
Remy | Дата: Суббота, 2014-06-21, 00:06 | Сообщение # 59 |
Каге
| Цитата Requantum (  ) Один точечный выстрел в пятку, была бы у него такая же реакция, он бы просто ногу убрал Аполлон в шоке)) Чтобы отбить стрелу, которую выпустили под его покровительством, причем в спину и незаметно, оказывается, надо всего лишь ногу убрать. Цитата Requantum (  ) Как по мне его спасала скорость реакций Скорость Кухулина - А. Скорость Ахилла - А+(+). По-моему, тут вполне понятно, у кого выше скорость реакции.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2014-06-21, 00:08 | Сообщение # 60 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Remy Скорость Кухулина - А. Скорость Ахилла - А+(+). По-моему, тут вполне понятно, у кого выше скорость реакции. Вобщето ловкость Не факт что между ними есть прямая взаимосвязь.
|
|
|
|