Конкурс стихов от Хостела. Посвящено Наруто - Бейз.
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 13:25 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Здравствуйте все! Много воды утекло со времён прошлого конкурса фанфиков. Теперь на очереди - Конкурс стихов. Награды в этот раз будут куда более достойные, чем в прошлый раз, но и тема, а так же сама реализация будет в разы сложнее. Чувствующий_боль и его люди уже готовы принимать ваше творчество. Мы начинаем конкурс стихов! Тематика: Тематика на сей раз необычная. Основная цель - написать стих. Не просто стих. Этот стих связан с самим сайтом Наруто - Бейз, стих вы посвящаете сайту. Можете использовать ники пользователей и других, название тем и прочее. Теперь о самих правилах: 0. Заглавие = 2 пункта с каждого члена жюри (1 пункт, если заглавие неудалось и 0 пунктов, если автор невнимателен и не читал то, что надо озаглавить своё творчество.) 1. Выбранная тематика (Тематика должна касаться Наруто-Бейз, если такое правило соблюдаться не будет, дисквалифицирую ко всем чертям.)) = 5 пунктов с каждого члена жюри. 2. Оригинальность слога = 10 пунктов с каждого члена. 3. Подобранная рифма = 15 пунктов с каждого. 4. Орфография = 10 пунктов с каждого. 5. Небольшое резюме(В конце стиха, автор укажет нам на то, что он хотел сказать, своё мнение и т.д. и т.п.) = 4 пункта с каждого. 6. Оформление = 1 пункт с каждого(Креативность тоже будет иметь значение. ПРидумайте, как бы покрасивее оформить, можете даже заливать картинку, но только в спойлер.) 7. Лимит слов. Только минимальный - два четверостишья. Дата проведения: 26 октября - n число. (Дата окончания может быть позже только по просьбе участников или по велению редакторов Хостела.) Поднять паруса!
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Пятница, 2009-11-27, 22:43 |
|
|
|
NeGativ | Дата: Вторник, 2009-10-27, 17:14 | Сообщение # 2 |
 NeGativ-KAGE
Награды: 85
Дата регистрации: 2008-10-21
| Уважаемые жители форума! Не стесняйтесь, принимайте участие!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-10-27, 19:09 | Сообщение # 3 |
 Преступник уровня S
| NeGativ, Тема слишком сложная и серьёзная, поэтому я такую огромную дату окончания и наметил. Тут появится где-то столько же участников сколько и в прошлом, просто за более большой промежуток времени.
|
|
|
|
NeGativ | Дата: Понедельник, 2009-11-02, 12:31 | Сообщение # 4 |
 NeGativ-KAGE
| Так, рамки проведения конкурса передвигаются на неопределенный срок, пока не наберутся желающие учавствовать в конкурсе!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-11-02, 15:09 | Сообщение # 5 |
 Преступник уровня S
| Quote (NeGativ) Так, рамки проведения конкурса передвигаются на неопределенный срок, пока не наберутся желающие учавствовать в конкурсе! Хм...зато второй раз на грабли не наступим. Сейчас вообще мало людей учавствуют в конкурсах. Мне кажется, я знаю, что делать, но напишу в ЛС.
|
|
|
|
NeGativ | Дата: Понедельник, 2009-11-02, 18:29 | Сообщение # 6 |
 NeGativ-KAGE
| Quote (Дон_Вишенка) Мне кажется, я знаю, что делать, но напишу в ЛС. Оки, буду ждать.
|
|
|
|
Репка | Дата: Вторник, 2009-11-03, 12:13 | Сообщение # 7 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-01
| А от одного участника можно только один вариант?
|
|
|
|
NeGativ | Дата: Вторник, 2009-11-03, 12:46 | Сообщение # 8 |
 NeGativ-KAGE
| Quote (сотори) А от одного участника можно только один вариант? Думаю, что можно несколько.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2009-11-11, 13:37 | Сообщение # 9 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (сотори) А от одного участника можно только один вариант? Почему же? Можно несколько )
|
|
|
|
Анита | Дата: Среда, 2009-11-11, 23:53 | Сообщение # 10 |
Генин
Награды: 69
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-10
| Наш обитель-Наруто-Бейз Я знаю нас с вами объединяет одно, Два аниме- "Блич", "Наруто". Как только садимся за комп и нервно клацаем мышкой, щелк, Открываем закладки и тишина, и даже сам ты умолк. Дыхание горячее, сердце стучит в унисон, И вот наконец то победный в раз звон. "Naruto-base", увидел зашел, И сразу от проблем и хлопот ты ушел. И вот ты уже не Вася и Петя, Как будто уже не с этой планеты. И Дима вдруг-Саске, Сергей-Наруто, Ведь Аня и Оля уж как то не то. С улыбкой слегка, сразу в список Online, А там столько много, что с криком "о майн". На форум заходишь и всем пишешь "Привет", Обновляя страницу очень ждешь ты ответ. Ответили" прив, привки, шалом", Вдруг вспомнил,"ксо, отвечу потом". И бегом, манга ведь новая там, А ты лишь один не читал- это срам. А после в видео, серии смотришь, Всех во круг не мешать, очень просишь. И снова на форум,а потом в мини-чат, Всем смайлики шлешь,ведь сегодня ты рад. А после задумался лишь на мгновение, Пусть так, но у тебя появилось то мнение. Что ты только пользователь смотришь и пишешь "Привет", А кто-то работает не говоря слова "Нет". Админы, модеры, редакторы тоже, Ваша работа не на что не похожа. Вы трудитесь для нас, этот сайт улучшая, Никогда не ленясь и покоя не зная. И сайт свой на вершину подняли, Пусть даже если немного устали. Улыбаетесь и смеетесь в душе, Ведь вы так много добились уже. И еще один плюс- вы открыты для всех, Это главная причина, что приносит успех. Сегодня, от меня и от всех кто вас любит, Большое спасибо, пусть никто не забудет, Что вы и ваш сайт- наш обитель всегда, Респект, уважуха сейчас, навсегда. Пусть я совсем новый пользователь, но за этот один день я успела уже практически все просмотреть на сайте. Очень обрадовала, что админы, модераторы и редакторы всегда открыты для пользователей, готовы помочь. А еще мне друг много о вас рассказывал. Я уверенна, что я сказала правду в своем стихе, как вы трудитесь и какие эмоции испытываем мы- пользователи заходя на ваш сайт. Желаю вам процветания и успехов. И очень надеюсь что мое творение вам понравилось)) 
Сообщение отредактировал Анита - Среда, 2009-11-11, 23:59 |
|
|
|
_DEADULYA_ | Дата: Четверг, 2009-11-12, 01:45 | Сообщение # 11 |
 Студент академии
Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04
| Анита, просто ...просто..суперрр!
|
|
|
|
Анита | Дата: Четверг, 2009-11-12, 01:46 | Сообщение # 12 |
Генин
| Дед_Мороз, спасибо))мне приятно осень осень))
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-11-21, 10:26 | Сообщение # 13 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Анита, отличный стих =) Молодчинка!
|
|
|
|
Анита | Дата: Суббота, 2009-11-21, 11:36 | Сообщение # 14 |
Генин
| Lola, и еще раз спасибо огромное и низкий поклон)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-11-27, 22:17 | Сообщение # 15 |
 Преступник уровня S
| Анита, хм...стих однозначно заинтересовал. Прочитал твой дневник, узнал много нового. Вот, оказывается что))) У тебя огромный потенциал и талант.
|
|
|
|