Конкурс стихов от Хостела. Посвящено Наруто - Бейз.
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 13:25 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Здравствуйте все! Много воды утекло со времён прошлого конкурса фанфиков. Теперь на очереди - Конкурс стихов. Награды в этот раз будут куда более достойные, чем в прошлый раз, но и тема, а так же сама реализация будет в разы сложнее. Чувствующий_боль и его люди уже готовы принимать ваше творчество. Мы начинаем конкурс стихов! Тематика: Тематика на сей раз необычная. Основная цель - написать стих. Не просто стих. Этот стих связан с самим сайтом Наруто - Бейз, стих вы посвящаете сайту. Можете использовать ники пользователей и других, название тем и прочее. Теперь о самих правилах: 0. Заглавие = 2 пункта с каждого члена жюри (1 пункт, если заглавие неудалось и 0 пунктов, если автор невнимателен и не читал то, что надо озаглавить своё творчество.) 1. Выбранная тематика (Тематика должна касаться Наруто-Бейз, если такое правило соблюдаться не будет, дисквалифицирую ко всем чертям.)) = 5 пунктов с каждого члена жюри. 2. Оригинальность слога = 10 пунктов с каждого члена. 3. Подобранная рифма = 15 пунктов с каждого. 4. Орфография = 10 пунктов с каждого. 5. Небольшое резюме(В конце стиха, автор укажет нам на то, что он хотел сказать, своё мнение и т.д. и т.п.) = 4 пункта с каждого. 6. Оформление = 1 пункт с каждого(Креативность тоже будет иметь значение. ПРидумайте, как бы покрасивее оформить, можете даже заливать картинку, но только в спойлер.) 7. Лимит слов. Только минимальный - два четверостишья. Дата проведения: 26 октября - n число. (Дата окончания может быть позже только по просьбе участников или по велению редакторов Хостела.) Поднять паруса!
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Пятница, 2009-11-27, 22:43 |
|
|
|
Nagato-sama | Дата: Пятница, 2010-03-12, 16:09 | Сообщение # 46 |
 Чунин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-19
| Quote (Lola) Nagato-sama, никаких смайлов тут ok
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 23:01 | Сообщение # 47 |
 Чунин
Награды: 46
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-31
| Заглавие- Наруто Бейз Пришел я на сайт,удивился немало Пришел я сюда,хорошо мне вдруг стало Наруто Бейз всегда процветай И ни за что ты не увядай. Сто тысяч людей тут,возможно и больше Наруто Бейз существуй еще дольше Админы и модеры вам уважение Работой завалены до изнеможения Хвалю и вам всем постараюсь помочь А грусть и усталось прогоним мы прочь Наруто Бейз, будь всегда с нами Каждый день и многими годами Наш сайт уже добился большого Но это лишь часть гигантской дороги Пройдем мы все вместе и будет счастливы Мы будем все вместе и будем радивы. Мой Наруто Бейз, моя ты обитель Ты мне как друг и лучший родитель. Спасибо тебе за то что ты есть И буду я знамя твоё всегда несть.
|
|
|
|
Миллениум | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 13:39 | Сообщение # 48 |
Чунин
Награды: 21
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-28
| СУПЕР ГЕРОЙ NARUTO BASE Этого супер героя, Все зовут Naruto Base. Naruto Base Он везде и там и тут. Naruto Base. Naruot Base Он спасает всю планету. Для этого пульт берём. Ведь Naruto Base как ЭЛЕКТРОРАЗЛЯТ, ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД И как сказал бы Зигмунт Флейд Naruto Base. Naruto Base А когда он был Обычным хакером. И как то но лазил в сеть. Но у кого мозгами туго, Можно улететь. Теперь он Naruto Base И он побеждает Зло: Уродов, монстров, зомби, Чтобы Башню унесло. И приготовит и подаст Naruto Base нам Шашлык Base И под Предка подстригут. даже Шипанзе. И крик автомобиля слышен гул. И Naruto Base покоряет Голливуд. О да. А он в ударе. Ещё в каком ударе. Ведь он наш родной товарищ И спорить с ним не стоит Ведь он Naruto Base.
Сообщение отредактировал Миллениум - Понедельник, 2010-04-05, 13:40 |
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 15:02 | Сообщение # 49 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Другой мир * Посвящается сайту www.Naruto-Base.ru * Есть сайт такой на белом свете Зовут его Naruto-Base Сам сайт приветлив и отзывчив Он позаботится о вас. И все дороги в этот мир Покинут разум ваш Ведь манга, фанфики и флуд Большой и дружеский стеллаж. Там много полок и много слов Там нет несчастий и раздоров. Есть там веселье, смех и радость И нет там мест словам: печаль и жадность. Всё справедливо и умно Рассчитано до ниточки И всё это они Админы, модеры помощники... Все помогают и советуют Общаются и даже женятся! Ну что за диво? Прям как в сказке! И как петрушка расцветает на любимой грядке. Здесь и поэзия и проза И песни, кланы и друзья! Ну что за жизнь? Судьба? Судьба... И каждый день всё разное всегда! То манга, мини-чат друзья. И всё кричит, кричит, кричит! Ах да я вспомнил... Здесь жизнь кипит!!! Я написал это стихотворение скорее даже не для конкурса, а чтобы просто все знали, как я отношусь к этому сайту. Мне действительно сайт очень важен. Здесь я сравниваю сам сайт с другим миром. Характер сайта с книжной полкой. И всё остальное то есть как расцветает сайт с зелёной свежей цветущей петрушкой на любимой грядке. Оформил специально под цвет моего настроения, то есть под все цвета. Последняя фраза не в ритм, но это так задумано. В некоторых фразах нет ритма и рифмы. Надеюсь, вам понравится! С любовью к Naruto-Base.ru _Chibik_
Сообщение отредактировал _Chibik_ - Понедельник, 2010-04-05, 15:05 |
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 22:10 | Сообщение # 50 |
 Чунин
Награды: 46
Дата регистрации: 2010-03-31
| Такс вот еще один стих,сочинил только что. Есть сайт такой, на нашей планете Он суперклассный и лучший в инете И имя его Наруто Бейз И мы отдыхаем и живём здесь Стараються люди на благо его На сайте царит и любовь и добро И мы иногда спорим,ругаясь Но всеже друзьями мы оставались Нас эдиняет общая цель Собралось на сайте много людей Все дружно,стараясь,сайт поднимают Работают часто и отдыхают Админам и модерам большая хвала Вы дарите нам много добра Спасибо за то что сайт создали Поднять его очень помогли За это спасибо и низкий поклон Благодаря вам процветает уж он И я постараюсь сайту помочь Не буду я спать ни день и ни ночь Чтоб сайт еще выше поднять навека Чтоб радость и счастье жили навсегда Наш Наруто Бейз мне как домик родной Здесь радость и счастье и также покой. Наруто Бейз лучший сайт ты С тобою у многих збывались мечты.
|
|
|
|
Чай-с-Молоком | Дата: Четверг, 2010-08-19, 23:05 | Сообщение # 51 |
Любимый напиток англичан
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-07-02
| Мир Наруто-база Есть в интернете такой мир, Naruto Base зовётся И нету в нём таких людей, Кто плохо о нём от зовётся. Здесь горы аниме и манги Да и сам он прекрасен И тот кто раз сюда пришол , навеки тут останется . Здесь мир находится в тепле, И тусклым быт не кажется Мир без печали и тоски , Здесь всегда свет и радуга , И ты попробуй заходи! Не пожалеешь ! Правда ! И если замешкался ты в чём , То просто напиши! И все тебе помогут дружно , Ты только не спеши!) Ведь мир большой , разнообразный Найдёшь конечно что то в нём , Увидишь многое , узнаешь. Ведь сайт как чудесный цветок, Всегда цветёт и расцветает. Вместе с людьми , сидящими на нём!
|
|
|
|
Nv | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 23:15 | Сообщение # 52 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-08-29
| Скоро будет!!
|
|
|
|
Железный_Дровосек | Дата: Среда, 2010-10-20, 12:47 | Сообщение # 53 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-07-27
| Песня Наруто-БЕЙС Слова: Сергей Шнуров, Махаон, Железный_Дровосек Музыка: Сергей Шнуров Когда появился - не помню, Hавеpное, был я бyхой. Мой адpес не mail.ru, не yandex.ru([i]Мой адрес не мэйлру, не яндексру) Мой адpес сегодня такой: ВЭ-ВЭ-ВЭ Наруто дефис бэйс ТОЧКАРУ(нес-ко раз) Когда тоpмозит меня мyсоp, Пpописки, мол, нет никакой, То я отвечаю спокойно: Мой адpес сегодня такой: ВЭ-ВЭ-ВЭ Наруто дефис бэйс ТОЧКАРУ(нес-ко раз) Когда напиваюсь я пьяный, Тогда в интернет захожу: "Давай, открывай-ка страницу, А адрес сейчас покажy". ВЭ-ВЭ-ВЭ Наруто дефис бэйс ТОЧКАРУ(нес-ко раз) Даёшь мангу, админ.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2010-10-20, 20:15 | Сообщение # 54 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Я не сказал в ноябре какого года заканчивается конкурс, так что даём этот.)
|
|
|
|
Ai2 | Дата: Пятница, 2010-10-22, 16:31 | Сообщение # 55 |
 Каге
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-01-25
| Дон_Вишенка, Клан "Хостел" же был расформирован) А дело его живёт)
|
|
|
|