Измена
|
|
Daitensay | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 02:36 | Сообщение # 121 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Не согласен с тем-что изменяют только слабые. Если не нравится тебе быть с этим человеком, но по каким-то причинам ты не можешь уйти то можно)
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 17:03 | Сообщение # 122 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Quote (Determined_MaN) Не согласен с тем-что изменяют только слабые. Если не нравится тебе быть с этим человеком, но по каким-то причинам ты не можешь уйти то можно) Раз ты не можешь уйти, то значит, что ты слаб Х_х
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 17:50 | Сообщение # 123 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Determined_MaN) Не согласен с тем-что изменяют только слабые. Если не нравится тебе быть с этим человеком, но по каким-то причинам ты не можешь уйти то можно) Извините заранее за грубую тактовку : Но раз ты сцышь в глаза своей половине сказать, что типо ты мне не нравишься, нам надо растаться, то это в обще не удел сильных как ты думаешь.Лучше же, где-то за углом пихать кого-то, а потом приходить с невинными глазами и говорить, что мол дела. работа, поэтому так долго.Ты считаешь что так правильно я понимаю
Сообщение отредактировал Archimond - Воскресенье, 2010-06-20, 17:51 |
|
|
|
Daitensay | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 17:57 | Сообщение # 124 |
 Джоуннин
| Quote (Juna_Shinji) Раз ты не можешь уйти, то значит, что ты слаб Х_х Я ж не про ся конкретно говорил
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 21:45 | Сообщение # 125 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Quote (Determined_MaN) Я ж не про ся конкретно говорил Ну это не важно. Факт в том, что кто не может оборвать то, что ему в тягость - слаб.
|
|
|
|
Silentium | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 00:39 | Сообщение # 126 |
| Quote (Someone) люди, кторые воспринимали мир как ты описываешь вообще мнений по такого рода вопросам не миели. мне должно быть дело до каких-то там людей? Quote (Someone) то что ты занялся сексом с посторонней самкой, при том что дома у тебя уже есть одна и считаешь это как норму. хотя, может тебя возбуждают мысли или реалии, о том как ты возвращаешься домой, целуешь свою жену/подругу/самку и тд, а всего пару часов назад она делала минет некому незнакомцу, а может и дву сразу. это не измена это откровенной воды бред, смысл быть вместе в такой ситуации?Темболее если ты начал изменть, пора заканчивать отношения со своей самкой(цом)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 00:42 | Сообщение # 127 |
 Ирискин мишка
| Quote (МillennialРain) мне должно быть дело до каких-то там людей? ну значит, в жизни и на тебя всем наср... будет
|
|
|
|
Someone | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 03:17 | Сообщение # 128 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Sailormoonka) Люди не видят в изене ничего плохого и считают это нормальным. Quote (МillennialРain) Ну а что в ней плохого? Quote (Someone) то что ты занялся сексом с посторонней самкой, при том что дома у тебя уже есть одна и считаешь это как норму. Quote (МillennialРain) это не измена это откровенной воды бред, смысл быть вместе в такой ситуации?Темболее если ты начал изменть, пора заканчивать отношения со своей самкой(цом) ты определись, а то соскаиваешь что-то.
|
|
|
|
Silentium | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 05:40 | Сообщение # 129 |
| Quote (Someone) ты определись, а то соскаиваешь что-то. измена-это нормально, просто за ней следует разрыв отношений, ты прост овырвал цититу, читай полностью Quote (Archimond) ну значит, в жизни и на тебя всем наср... будет не тебе об этом говорить
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 10:25 | Сообщение # 130 |
 Ирискин мишка
| Quote (МillennialРain) не тебе об этом говорить человеку которому на***рать на мнение других, в действительности никто не доверяет, и не слушает
|
|
|
|
Someone | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 22:47 | Сообщение # 131 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (МillennialРain) измена-это нормально, просто за ней следует разрыв отношений, ты прост овырвал цититу, читай полностью измена = предательсво, если ты считаешь что предавать нормально и это неизбежно, то что-то тебе объяснять бесполезно. я прочитал полностью и о разрыве ты написал как раз не в контексте того что измена -> разрыв.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 23:53 | Сообщение # 132 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Juna_Shinji) Ну это не важно. Факт в том, что кто не может оборвать то, что ему в тягость - слаб. Я бы не назвал такого человека слабым. Мне кажется, что это будет просто его слабостью, но это не одно и то же.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Вторник, 2010-06-22, 22:04 | Сообщение # 133 |
 Джоуннин
| Quote (Archimond) Извините заранее за грубую тактовку : Но раз ты сцышь в глаза своей половине сказать, что типо ты мне не нравишься, нам надо растаться, то это в обще не удел сильных как ты думаешь.Лучше же, где-то за углом пихать кого-то, а потом приходить с невинными глазами и говорить, что мол дела. работа, поэтому так долго.Ты считаешь что так правильно я понимаю Я бы никогда так не сделал. Я просто привёл пример, но всё же есть люди которые по каким-то обстоятельствам не могут расстатся с тем человеком, которого не любят. Ты знаешь что в Афганистане, в Индии и прочих странах жених и невеста незнают друг друга до свадьбы? Их подбирают родители и если кто-либо отказывается....в общем, у них принято не отказыватся. Вот те пример.
|
|
|
|
BigLu | Дата: Четверг, 2010-06-24, 18:03 | Сообщение # 134 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 47
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-01-24
| Самое што не есть на етом свете.
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 12:01 | Сообщение # 135 |
 Чунин
Награды: 152
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2009-05-05
| Измены • Если вы мнёте силиконовые сиськи, то это не измена — сиськи же ненастоящие • Минеты не в счёт — это как рукопожатие или автограф • Если вы находитесь в Европе, Канаде, Южной Америке или Японии, ваше свидетельство о браке недействительно. Можете спать с кем угодно. • Если у девушки вытатуировано ваше имя, то не трахнуть её просто невежливо. • Если её зовут так же, как и вашу подружку — то это не измена. Ну, хотя бы если в их именах совпадают первые буквы. Тоже нет? Тогда обрызгайте её любимыми духами вашей подружки, и всё будет в порядке. • Если утром вы говорите им о том, как вы их уважаете, то вы просто голубой. ©MM
|
|
|
|