Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Измена
Биевский_БесДата: Пятница, 2009-10-16, 23:05 | Сообщение # 1
Студент академии

Награды: 2
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2009-10-15

1. Что для вас измена? 2. Менялась ли у вас точка зрения на счёт измены или возможно у вашего окружения? 3. Готовы ли вы её простить? 4. Сущетвуют ли вечно верные однолюбы? 5. Неужели измена эта одна из тех вещей, которую человек никогда не должен делать или наоборот? Я например немало раз слышал, что измена - аморальный поступок, который нельзя совершать.

1. Обычные человеческие потребности, которые есть у ВСЕХ! xD И измена происходит из-за нехватки внимания, секса, материальных проблем, рефлексов, наследственности, животных инстинктов. Ээээ, помутнения разума. Допустим, в результате алкогольного опьянения, когда осознанно и рационально человек уже не может действовать. Если человек за всю жизнь ни разу не изменил, то с ним значит не всё было в порядке. xD И на заметку скажу, что есть даже как бы у меня такие знакомые девушки, не считающие измену за измену. xD Странно и забавно звучит, но это так. Ну, когда, допустим, он спит с парнями, а его избранница в курсе этого, но в её понимании "она единственнАЯ". Её это устраивает, лишь бы к самкам не побежал. Вот такой своеобразный эгоизм. Так самое смешное, что её при мысли это ещё может возбуждать и радовать. Это я самое скромное сказал. Всё таки у нас не тема извращения. xD
2. Раньше это считал предательством. Ну и есть знакомая женщина S(засекречена она), которая не простила измену мужа, посчитав его поступок аморальным, сооответственно измена в её глазах являлась предательством, ну и развелась она с ним. А когда вышла второй раз замуж, то сама изменила, поняв в дальнейшем, что зря она считала и выставила эту измену как предательство, устроив гипер трагедию. Надо же ПРОЩЕ относиться к этому и НЕ ЗАРЕКАТЬСЯ.
3. А куда денусь, если я буду её/его любить, испытывать к ней/к нему самовлюблённость или сильную симпатию? Учитывая, что я измену уже прощал. Сам то я налево ходил и наверное думаю буду ходить. Вообще я заранее или через некоторое время признаюсь в этом. 1,5 года я не изменял своей бывшей девушке. Это мой рекорд так сказать. Нет у меня привычки скрывать тупо измену, ибо я не вижу в этом чего-то ужасного, не вижу в этом явного предатесльства. Человек же идёт на такой поступок, ибо ему хочется попробовать что-то новенькое или испытать забытое старенькое. Красным шрифтом выделенно ключевое выражение. Например, когда женщина бежит к любовнику изменять, то муж со своего вгляда, узнав об этом, считает это предательством. Вот только он не задумывается, что раньше был другим и если он свою жену уже обделяет полноценным вниманием/лаской/теплом/страстью/сексом, садится на её шею, бухает и так далее, то он й фс таким же успехом является тем же предателем, который не даёт то, что додаёт любовник. И извиняюсь за выражения, так он ещё кроме этого холодный и невнимательный козёл, сволочь, бревно! И как такому не изменить? Это будет вполне правильно и закономерно. Компенсация как бы. И у меня есть знакомая женщина X, которая своему мужу не изменяла где-то 20 лет. По той причине, что она не такая якобы как все, привыкла к своему симпатичному избраннику, а другие мужчины ей были противны, не нужны и не интересны. Но вот пошла она налево, потому что нашёлся более достойный. Сначало с любовником просто встречалась неделю и не была готова к более близким отношениям, но вот сломалась верная женщина. А вот её муж уверен на 100%, что она ему верна, не изменяла и тупо гордится этим, не понимая, что он сдал свои позиции. Видимо считает, что является тем же перцем, как и раньше.
И таких примеров много. Соответственно я совершенно не верю в вечную верность парней/мужчин, как и в верность девушек/женщин, ибо вокруг меня одни изменики, которые строят из себя нетаковых. Да и "Ничто так не старит мужчину, как жизнь с одной и той же женщиной" Норман Дуглас
Ну или "Ничто так не старит женщину, как жизнь с одним и тем же мужчиной"
Так зачем с ним или сней мучиться вообще? Само собой, не упускайте шанс и изменяйте человеку, который не понимает, что он стал недостойным и не пытается это исправить. xDDD
4. Уже выше дал понять, что я не верю в вечно верных людей, а значит и в вечно верных однолюбов тоже. xD Да и "Идеальный мужчина не курит, не пьёт, не изменяет и не существует!" (с) Однолюбы никак не идеалы. Это редкие существа. И душевная/долгая/вечная любовь к одной женщине не мешает им изменять физически. То есть они всё равно заглядываются на других женщин и идут налево.
Есть люди, которые считают, что однолюбы это вообще миф. И я лично не удивляюсь, учитывая в наше время массовую культуру, пропагандирующий разврат и пошлость. Например, в инете везде напичкано извращённое аниме(яой, юри, хентай), влияющий на мозг детей и подростков. По телевидению много показывают порнухи, эротики, полуголых и голых танцующих девиц, рекламируют секс услуги, идут передеачи о том, как модно и круто жить как шведская семья, вступать и учавствовать во всяком разврате(свингер клубы, БДСМ в популяре, например), иметь любовниц. И можно подумать, что если ты не имеешь любовницу, не ходишь куда-то налево, то ты чуть ли не мужик, подтверждающий отсталость и несовременность нашего жития. И как не крути, но такая шлаковая массовая культура извращает и влияет на сознание человека, на его духовный мир и моральные ценности, которые подрываются, воспитывая из него не особо нравственное существо. И то, что мы смотрим по телеку, читаем в газетах, журналах, инете, никак иначе происходит в мире, в социуме. И стоит только на меня посмотреть. xDDD
Суммируя мною выше сказанное, как можно после этого верить в вечно верного однолюба? Я таких не встречал, и реальных, убедительных подтверждений того, что они существуют не слышал. Во времена СССР возможно бы поверил, ибо боролись против многого безобразия. Против гуляний.
И много кому эти однолюбы нужны? Это собственники, которых если ты захочишь покинуть, то услышишь всякие упрёки и примерно такое: "Я тебе всю жизнь посвятил, а ты..." От такого возможно и вырваться будет сложно.
5. Никто не знает истину того, что человек должен а что нет. Да и никогда не говори "никогда" Человек также, исходя из морали никогда не должен воровать, ибо это нехорошо и грех. Но если украсть еду в магазине, дабы накормить голодного ребёнка, то я думаю это воровство для многих не будет являться нехорошим поступком и грехом. Также человек никогда не должен убивать, ибо это зло. Но если он убивает смертника, который бежал в толпу, где были дети, то это убийство среди многих наблюдателей посчитается добром. Как бы один поступок уравновешивает или перевешивает другой, что уже говорит о том, что человек всё таки редко/иногда/часто должен, вынужден, хочет, имеет право делать иное. Также и с изменой.
Поэтому я не понимаю как можно считать какой-нибудь поступок аморальным, беря только чисто факт поступка, соответственно не разбирая его? Все зависит от ситуации, от людей находящихся в ней.

Ну и последнее. По статистике 120% несвободных людей на Земле изменяют. 20% это те люди, которые слишком сильно стараются. xD

Подпись скрыта

SeronaiДата: Пятница, 2009-10-16, 23:57 | Сообщение # 2
АНБУ

Награды: 175
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-03

Биевский_Бес, ну ты филосов...нашёл своё)))

Добавлено (16.10.2009, 23:45)
---------------------------------------------

Quote (Биевский_Бес)
Сущетвуют ли вечно верные однолюбы

Вроде бы есть...но всё же большенство из тех кто говорит что " мы будем вместе...тра-та-та...навсегда...тра-тата..." лицемеры...но это не значит что они врут...ведь много чего может произойти(они могут умереть, потеряться,) и даже при таком раскладе эти люди не перестают жить...за всю жизнь человек не раз может поменять приоритеты...

Добавлено (16.10.2009, 23:57)

Quote (Биевский_Бес)
Неужели измена эта одна из тех вещей, которую человек никогда не должен делать или наоборот

Ну я буду лицемером ^^ ... но я считаю если ты встречаешся с человеком которому говоришь, что его любишь и не бросишь его, то нужно быть последовательным в словах...но как бывает когда люди долго живут вместе они начинают подуставать друг от друга и , как заметил Биевский_Бес, , им хочется новых ощущений, вообщем чего-то новенького...

Подпись скрыта

Биевский_БесДата: Суббота, 2009-10-17, 00:08 | Сообщение # 3
Студент академии

Награды: 2
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2009-10-15

Quote (Seronai)
Биевский_Бес, ну ты филосов...нашёл своё)))

Приму это как комлимент. Спасибо) xD

Подпись скрыта

SeronaiДата: Суббота, 2009-10-17, 00:52 | Сообщение # 4
АНБУ

Награды: 175
Дата регистрации: 2009-06-03

Quote (Биевский_Бес)
Приму это как комлимент. Спасибо) xD

Ха))) Это он и был...

Добавлено (17.10.2009, 00:52)
Незашто...

Подпись скрыта

Шнайзель_БританскийДата: Суббота, 2009-10-17, 20:22 | Сообщение # 5

Ну в принципе для взрослого человека измена - это нормально, всегда хочется чего-то нового.

Кролик-тянДата: Воскресенье, 2009-10-18, 10:57 | Сообщение # 6
Священное животное ^__^

Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28

Измены бывают разные и на разных этапах отношения. Я не изменял хотя это наврно старано звучит, но измена без слов люблю не считаеться)))

Подпись скрыта

PrincessДата: Среда, 2009-10-21, 20:58 | Сообщение # 7
Студент академии

Награды: 33
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19

Quote (Биевский_Бес)
1. Что для вас измена? 2. Менялась ли у вас точка зрения на счёт измены или возможно у вашего окружения? 3. Готовы ли вы её простить? 4. Сущетвуют ли вечно верные однолюбы? 5. Неужели измена эта одна из тех вещей, которую человек никогда не должен делать или наоборот? Я например немало раз слышал, что измена - аморальный поступок, который нельзя совершать.

1. Возможно это банально, но, считаю, чтобы измены не произошло, перед ответственным выбором необходимо все обдумывать, возможно даже некоторое время до момента (понимания, что люди подходят друг другу им необходимо, просто побыть друзьями, чтоб лучше знать кто и какой)
а) то, что простить очень тяжело, но необходимо, но лучше не совершать
б) преграда, которую человек все таки должен простить и преодолеть
2. Нет, считаю, что так поступать не нужно, а раз поступили, то нужно все обдумывать (что да почему и как в дальнейшем это предотвратить).
3. хм... все зависит от обстоятельств
4. Хм... каждый решает для себя, хотя, думаю и в наше время существуют "Ромео и Джульетта", главное, чтоб без такого печального конца.
5. Это просто пустая трата нервов
Человек не животное, по этому, не думаю, что изменять нужно.

Getman1659Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 00:13 | Сообщение # 8
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Я считаю, что любую измену можно простить. Человек не идеальное существо и имеет право на ошибки и только мы себе сами выбираем прощать человека как праведные самаритяне или карать. Я прощаю любую измену.

Но только одна измена не прощается НИКОГДА!!! ЭТО ИЗМЕНА РОДИНЕ! ЗА НЕЕ КАРАТЬ НУЖНО СМЕРТЬЮ!!!

Подпись скрыта

MissPainДата: Воскресенье, 2009-10-25, 12:55 | Сообщение # 9

Измену можно простить.
Если любишь человека ты боишься потерять его..

YaoMingДата: Воскресенье, 2009-10-25, 13:26 | Сообщение # 10

изменик есть изменик))

Без_БашниДата: Воскресенье, 2010-05-30, 21:21 | Сообщение # 11
Чунин

Награды: 152
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2009-05-05

Биевский_Бес, столько букв, а по делу мизер) Лаконичность - сестра таланта, слышал о таком явлении?
Quote (Биевский_Бес)
1. Что для вас измена?

Эмм, нарушение верности.
Quote (Биевский_Бес)
2. Менялась ли у вас точка зрения на счёт измены или возможно у вашего окружения?

Мир вокруг нас меняется каждую секунду...
Quote (Биевский_Бес)
3. Готовы ли вы её простить?

Пойму, найду и отомщу©
Quote (Биевский_Бес)
4. Сущетвуют ли вечно верные однолюбы?

Вот уж вряд ли.
Quote (Биевский_Бес)
5. Неужели измена эта одна из тех вещей, которую человек никогда не должен делать или наоборот?

Измена - это нормально. Она в порядке вещей во многих семьях/парах. Другое дело, что партнёру не следует знать о любовных похождениях, если врать не в лом)

Подпись скрыта

LolaДата: Воскресенье, 2010-05-30, 21:30 | Сообщение # 12
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Без_Башни)
Вот уж вряд ли.

Есть такие люди. И их не мало.

Говорят измена женщины намного страшнее, чем мужчины. Ибо она изменяет душой.
Мне было бы интересно узнать мнение парней на этот счет, если они прочтут этот пост )))

Подпись скрыта

Lelouch_GeassДата: Воскресенье, 2010-05-30, 22:24 | Сообщение # 13
Чунин

Награды: 21
Дата регистрации: 2010-04-19

Quote (Getman1659)
Но только одна измена не прощается НИКОГДА!!! ЭТО ИЗМЕНА РОДИНЕ! ЗА НЕЕ КАРАТЬ НУЖНО СМЕРТЬЮ!!!

Согласен!
Quote (MissPain)
Измену можно простить. Если любишь человека ты боишься потерять его..

А если любимый человек сделал измену, смеха ради? Тоже простить, из-за любви?

Quote (Lola)
Говорят измена женщины намного страшнее, чем мужчины. Ибо она изменяет душой. Мне было бы интересно узнать мнение парней на этот счет, если они прочтут этот пост )))

Изменяют телом). Ну, а так думаю ты права!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lelouch_Geass - Воскресенье, 2010-05-30, 22:25

FrostSoundДата: Воскресенье, 2010-05-30, 22:33 | Сообщение # 14
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Измена....все люди изменяют,просто кому-то нравственные качества не позволяют измене выйти из рамки "мыслей".

Подпись скрыта

Russian_NinjaДата: Воскресенье, 2010-05-30, 22:45 | Сообщение # 15

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02

Я никогда не прощу измены!

Подпись скрыта

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11