Измена
|
|
Sailormoonka | Дата: Пятница, 2010-06-18, 17:42 | Сообщение # 106 |
 Студент академии
Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06
| Quote (МillennialРain) Ну а что в ней плохого? В том, что люди перестали ценить НАСТОЛЬКО друг друга, ценить отношения которые у них есть. Все стало опошленно и обосновано эгоистичными взглядами людей. Вроде ты понимаешь человека "почему он так поступил", но в тоже время ты даешь ему ту свободу, которая его в будущем испортит и он не оценит даже то прощение, которое ты ему дала...ведь для него это нормально..а внутри тебя кошки когтями царапают.... грызет гордость, уважение к самому себе. Измена не есть нормально...само слово вызывает призрения к тому человеку, который так поступил. Не устраивает? - реши проблему, нет же, проще убежать..решив ее удовольтворением своих эгоистичных похотей..изменой
|
|
|
|
Silentium | Дата: Пятница, 2010-06-18, 17:46 | Сообщение # 107 |
| Quote (Sailormoonka) В том, что люди перестали ценить НАСТОЛЬКО друг друга, ценить отношения которые у них есть. Все стало опошленно и обосновано эгоистичными взглядами людей. Вроде ты понимаешь человека "почему он так поступил", но в тоже время ты даешь ему ту свободу, которая его в будущем испортит и он не оценит даже то прощение, которое ты ему дала...ведь для него это нормально..а внутри тебя кошки когтями царапают.... грызет гордость, уважение к самому себе. Измена не есть нормально...само слово вызывает призрения к тому человеку, который так поступил. Не устраивает? - реши проблему, нет же, проще убежать..решив ее удовольтворением своих эгоистичных похотей..изменой А как ты предлагаешь? Хочешгь сказать что отношения с человеком вечно длиться должны? Даже звучит как-то нелепо
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Пятница, 2010-06-18, 17:50 | Сообщение # 108 |
 Студент академии
| Quote (МillennialРain) А как ты предлагаешь? Хочешгь сказать что отношения с человеком вечно длиться должны? Даже звучит как-то нелепо Если я дам сейчас ответ, он будет нелеп. Я не была в браке..говорят именно он приводит к изменам. Я лишь могу сказать, что я - верный человек и ИЗМЕНА для меня не есть приемлема. Я могу понять человека, я могу простить его, но я не стану после с ним продолжать строить отношения...ибо он слаб. Измена - как предательство. Как можно пологаться на того кто тебя уже раз предал?
|
|
|
|
Silentium | Дата: Пятница, 2010-06-18, 17:53 | Сообщение # 109 |
| Quote (Sailormoonka) Измена - как предательство. Как можно пологаться на того кто тебя уже раз предал? почму предательство?ПОчему слабость?Это все глупости, измена не может не произойти
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Пятница, 2010-06-18, 17:59 | Сообщение # 110 |
 Студент академии
| Quote (МillennialРain) почму предательство?ПОчему слабость?Это все глупости, измена не может не произойти Слабость - потому что не устоял. Измена может не проитзойти когда человек устоит перед искушением. Проще всего сказать "да, я изменил потому то.." и считать, что ты прав и ты оправдан. Тяжелее же здержать себя и свое желание...хотя бы проявив уважение к твоему напарнику. Каждая измена причиняет боль. Зачем причинять боль тому, кого ты любишь?
|
|
|
|
Silentium | Дата: Пятница, 2010-06-18, 18:02 | Сообщение # 111 |
| Quote (Sailormoonka) Слабость - потому что не устоял. Измена может не проитзойти когда человек устоит перед искушением. Проще всего сказать "да, я изменил потому то.." и считать, что ты прав и ты оправдан. Тяжелее же здержать себя и свое желание...хотя бы проявив уважение к твоему напарнику. Каждая измена причиняет боль. Зачем причинять боль тому, кого ты любишь? Если тебя влечет к кому-то другому, пора разрывать отношения вот и все. А если тебя бросили и ты испытываешь боль, значит ты просто эгоистичный собственник и не более того.
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Пятница, 2010-06-18, 18:06 | Сообщение # 112 |
 Студент академии
| Quote (МillennialРain) Если тебя влечет к кому-то другому, пора разрывать отношения вот и все. я о том же...Зачем изменять? Разорви отношения. Поступив так ты не выставишь того человека дураком. Да, ему будет больно...но вот тогда он и должен понять тебя и то, почему ты так поступил. Далее дело за ним...хочет - принимает это, е хочет - будет злиться на тебя. Но зато ты будешь знать, что никому в спину ты не плюнул, не уподобился тем слабакам. Нельзя одной попой сидеть на нескольких стульях одновременно.
|
|
|
|
Silentium | Дата: Пятница, 2010-06-18, 18:09 | Сообщение # 113 |
| Quote (Sailormoonka) Нельзя одной попой сидеть на нескольких стульях одновременно. почему?Это удобно!
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Пятница, 2010-06-18, 18:15 | Сообщение # 114 |
 Студент академии
| Quote (МillennialРain) почему?Это удобно! взгляд эгоиста) стул был образным...пример)
|
|
|
|
Silentium | Дата: Пятница, 2010-06-18, 18:18 | Сообщение # 115 |
| Quote (Sailormoonka) взгляд эгоиста) стул был образным...пример Я понял под чем ты подразумевала стул) Я и ответил подразумевая тоже что и ты, так ведь куда притянее
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Пятница, 2010-06-18, 18:25 | Сообщение # 116 |
 Студент академии
| Quote (МillennialРain) Я и ответил подразумевая тоже что и ты, так ведь куда притянее приятно быть слабаком? Приятно плевать людям в спину, чхать на их чувства, отношение к тебе. Хотя если он сам не такой...получится 2 верблюда)) Измена не добавляет и не вызывает у взрослых и мудрых людей одобрения, не дает + к авторитету или личности. Лишь среди таких же как ты. Я никого не осуждаю, каждый имеет право на выбор, но мой выбор уже определен. Я против!
|
|
|
|
Silentium | Дата: Пятница, 2010-06-18, 18:30 | Сообщение # 117 |
| Quote (Sailormoonka) приятно быть слабаком? Невижу тут никакой слабости Quote (Sailormoonka) Приятно плевать людям в спину, чхать на их чувства, отношение к тебе. неприятно но и не совестно, как-то никак Quote (Sailormoonka) Измена не добавляет и не вызывает у взрослых и мудрых людей одобрения, да кого они волнуют? Quote (Sailormoonka) не дает + к авторитету или личности. Прием пищи тоже не дает + к авторитету или личности, но ты же ешь?)
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Пятница, 2010-06-18, 18:33 | Сообщение # 118 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (МillennialРain) так ведь куда притянее Думаю ответом для вас обоих будет...лучше дорогой, кажоный, мягкий диван (это я тоже образно, как и про стул) От него и не перейдёшь к двум стульям
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Пятница, 2010-06-18, 18:37 | Сообщение # 119 |
 Студент академии
| МillennialРain, ну..я свою точку зрения мне кажется доходчиво обьяснила) Остальное будет вода)
|
|
|
|
Someone | Дата: Суббота, 2010-06-19, 04:13 | Сообщение # 120 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Без_Башни) Люди, измена кажется непростительной подлостью до тех пор, пока вы не женитесь и не проживёте в браке лет, эдак, 15. Потом жизнь приобретает совсем другие краски, которые так и хочется чем-нибудь разбавить... 1. полистай темку, там есть то, на что тебе нужно ответить. 2. это ты как замужняя тетя, совокупляющаяся с мужиками со стороны говоришь или теория? 3. всеже если это не теория, говорить за всех не стоит, не всем хочется такого рода "разбавки".Добавлено (19.06.2010, 04:13) ---------------------------------------------
Quote (МillennialРain) Ну а что в ней плохого? Раньше люди придерживались мнения о том что земля стоит на 3-ех слонах и черепахе то что ты занялся сексом с посторонней самкой, при том что дома у тебя уже есть одна и считаешь это как норму. хотя, может тебя возбуждают мысли или реалии, о том как ты возвращаешься домой, целуешь свою жену/подругу/самку и тд, а всего пару часов назад она делала минет некому незнакомцу, а может и дву сразу. люди, кторые воспринимали мир как ты описываешь вообще мнений по такого рода вопросам не миели.
|
|
|
|