1. Что для вас измена? 2. Менялась ли у вас точка зрения на счёт измены или возможно у вашего окружения? 3. Готовы ли вы её простить? 4. Сущетвуют ли вечно верные однолюбы? 5. Неужели измена эта одна из тех вещей, которую человек никогда не должен делать или наоборот? Я например немало раз слышал, что измена - аморальный поступок, который нельзя совершать.
1. Для меня это ошибка, по большей части не простительная. 2. Иногда менялась) 3. Да, готова, но нервы потреплю изрядно. 4. Мне кажется нет. 5. Я считаю что человек, если он себя уважает в первую очередь, не должен так поступать.
Со временем я поняла что изменяют,абсолютно быть верным кому-то просто нереально.А на счёт прощения...можно,если отношения эти для тебя важны,то очень легко можно.Обычно не прощают когда нужен был повод для расставания.
Измена - это то, к чему прибегаешь, когда тебе чего-то недостает в отношениях с любимым человеком, это поиск ощущений, переживаний, чувств, которые человек по каким-либо причинам не в состоянии получить от своего партнера, это то, о чем рано или поздно задумываются все.
Да, я обобщила, но не просто для придания весомости своим словам, а потому что это на самом деле так. Ведь задуматься не значит воплотить в жизнь, да и вообще, думаю, многие пытались хотя бы представить себя за этим делом.
Это то, что бывает двух видов: измена физическая и душевная. Первую простить и пережить намного легче, чем вторую. Это то, что будет свершаться во все времена, и избавится от этого не просто утопично по своей сути, но и вообще не нужно.
Quote (Биевский_Бес)
2. Менялась ли у вас точка зрения на счёт измены или возможно у вашего окружения?
Ну, я никогда не задумывалась на эту тему, поэтому, вроде бы, у меня особо кардинально ничего не менялось. Просто сейчас я думаю, что не нужно быть слишком скорым на расправу в данном вопросе.
А вот есть у меня подруга, которая в какой-то степени поменяла свое мнение. Было дело, что она жутко психовала по этому поводу, никак не желая принимать тот факт, что измена нормальна. А вот сейчас она сама бы не прочь изменить, вот только пока что ее что-то останавливает, но думаю, недолго ей осталось держаться :Р
Quote (Биевский_Бес)
3. Готовы ли вы её простить?
Я все же считаю, что да. Я знаю, что если буду по-настоящему любить, то я прощу очень многое.
Quote (Биевский_Бес)
4. Существуют ли вечно верные однолюбы?
Существуют, но их мало, и я согласна с автором темы, что они больше привязаны к объекту своего обожания душевно, чем физически.
Quote (Биевский_Бес)
5. Неужели измена эта одна из тех вещей, которую человек никогда не должен делать или наоборот?
Есть одна теория, с которой я полностью согласна. Измена в какой-то момент может даже спасти отношения. Ведь все мы люди и нам просто приедается однообразие, нам хочется чего-то нового, неизведанного, запретного. Посему думаю, что ничего ужасающе страшного в этом нет.
Но, черт побери, я буду не я, если не скажу, что я просто с ума сойду (на пару дней), если узнаю о том, что мне изменили. Но я прощу, я все равно прощу.
Getman1659, Знаешь как говорят "ещё не вечер"...Измена...она многогранна и у неё много оттенков.Плотская,душевная,постоянная,одноразовая и куча других...
Quote (MayRingo)
Есть одна теория, с которой я полностью согласна. Измена в какой-то момент может даже спасти отношения. Ведь все мы люди и нам просто приедается однообразие, нам хочется чего-то нового, неизведанного, запретного. Посему думаю, что ничего ужасающе страшного в этом нет.
Немного с добавлениями(в моём случае),но согласна:)
Я от своих слов не отказываюсь. Если я серьезно что-то важное пообещал, то слово сдержу в любом случая!
Не стану начинать по этому поводу спор:)Но сам посуди,если я напишу что "Изменяют абсолютно все,кроме Getman1659, мне придётся постоянно поправлять список:)
Kiara, а это красиво звучит! Мне нравиться! Ну все ты уже раз так отписалась значит теперь все будут знать про эту поправочку, потому тебе можно ее больше не писать (в идеале было бы если бы ты в других местах просто звездочку ставила * как ссылка на такую то такую поправку. Ну как все по правилам! Хахаха Но я не буду к этому придираться! )
Ну все ты уже раз так отписалась значит теперь все будут знать про эту поправочку, потому тебе можно ее больше не писать
То,что я немножко пошутила про отдельный список,не говорит о том,что я отказалась от своих слов,тебе всего 20,а это даже не полжизни,щас ты в себе может и уверен,но вот за будущее говорить не стоит.Хочется конечно верить в непоколебимость и вечность,но как показывает практика "ничто не вечно под луной":)Не хочу тебя обидеть,но в то,что ты в своей жизни никогда не изменишь я не верю.Ты только не обижайся,хорошо?:)
Getman1659, прости,но то,что ты мне скажешь на данном этапе своей жизни аргументом я не посчитаю:)Так что в итоге останусь при своём мнении.И у тебя и у меня опыта мало,но на счёт измены я могу сказать с увереностью,что это делают все.По глупости,по пьянке,из любопытства,причин тысячи,а у каждого своя.Пока ты этого не хочешь,пока тебе всё нравится и ты ещё "любишь",но!Ничто не вечно под луной.Я в любовь не верю и переубедить меня ты не сможешь уже ввиду этого факта:)
1) я не пью и некогда не пил 2) экстези и наркоту тоже не употребляю 3) принципы для меня очень важны 4) про любопытство вообще не понятно, что же тут любопытного? 5) я никогда не любил никого и вот уже сейчас все равно это говорю. И любовь здесь вообще не причем для меня, если честно. Ладно когда мне будет 100 лет пришлю тебе письмо, чтобы тебя жестко обломать!