Зараки Кенпачи VS Кучики Бьякуя
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Среда, 2012-08-15, 21:58 | Сообщение # 811 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| Quote (Hifuki) П.С. Если я увижу, как Кен качнулся за эти полтора года (на реальном, показанном бое с представленным противником), я может быть признаю его победу в этой теме. вот если он щас сможет навязять бой императору какава будет твоё мнение ? а всё же больще 50% ты кену не даёшь.и при этом упрямо считаешь что бька успеет сделать всё а кен даже задеть его не успеет
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2012-08-15, 22:02 | Сообщение # 812 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Hifuki) Кена после шикайного Ичиго унесла на плечах Ячиру Который с ним игрался почти весь бой) Quote (Hifuki) Бьяка после банкайного Хичиго(!) ушел на своих двоих еще и с сюнпо. Хичиго? Тот Хичиго не ровня рогатому в бою с Улькой. Да и до маски могло не дойти, Ичиго дал ему фору, когда подставил меч к горлу, но не нанёс удара. В общем сравнивать по бою с Ичиго глупо. Ибо тогда нерелизнутый Грим >>>>> Бьякуя в банкае, ты же не согласишься?) Но и этот аргумент Кенфанов тоже глуп конечно: Quote (Hifuki) Бяку укатал один риттер, а Кен сложил троих
В общем они были примерно одного уровня, но теперь Кен смотрится чуть сильнее.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2012-08-15, 22:06 | Сообщение # 813 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Quote (NiidaimeSama) а всё же больще 50% ты кену не даёшь.и при этом упрямо считаешь что бька успеет сделать всё а кен даже задеть его не успеет Нет, ну я считаю, что такое возможно. Но я не уверена, Кен вполне может долбануть по Бяке. Только вот те, кто на стороне Кена, я так понимаю, уверены, что если уж Кен долбанет, то сразу насмерть? Нифигашеньки, Бьяка, конечно не Зараки и не Комамура, но он тоже не ватный. Ему от хичиго полбу прилетело (судя по сломаному кенсеикану) и ничего, по нему банкаем прокатили и тоже встал. Так что, один-другой удар от Кена он вынесет, особенно зная, что Кен не станет сразу кендо юзать.Добавлено (15.08.2012, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Хичиго? Тот Хичиго не ровня рогатому в бою с Улькой. Я с тем и не сравниваю, ты к чему? Ранил Бяку тогда именно Хичиго и черную гетсугу он показал. Про рогатого тут речи и не идет. Так говоришь, будто Кен рогатого укатал...
Quote (MENTALOS) В общем сравнивать по бою с Ичиго глупо. Я к этому аргументу долго и не прибегала вобще. Это по-моему чит-код. Но теперь уже пишу всё в кучу и даже приписала, для кого этот аргумент думан был. Но ты это и заметил: Quote (MENTALOS) Но и этот аргумент Кенфанов тоже глуп конечно:
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Среда, 2012-08-15, 22:12 | Сообщение # 814 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Hifuki) Нифигашеньки, Бьяка, конечно не Зараки и не Комамура, но он тоже не ватный. Ему от хичиго полбу прилетело (судя по сломаному кенсеикану) и ничего, по нему банкаем прокатили и тоже встал. Так что, один-другой удар от Кена он вынесет, особенно зная, что Кен не станет сразу кендо юзать. кстати те сравнения с хичиго не то ибо тогда выходит что Гримм ложит обоих легко,что конечно бред вообщем как я уже говорил по теме 57/43 впользу Кенпачи
Сообщение отредактировал NiidaimeSama - Среда, 2012-08-15, 22:13 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2012-08-15, 22:34 | Сообщение # 815 |
 Чунин
| Quote (Hifuki) Я с тем и не сравниваю, ты к чему? Ранил Бяку тогда именно Хичиго и черную гетсугу он показал. Про рогатого тут речи и не идет. Так говоришь, будто Кен рогатого укатал... Кен тут не причём) Quote (Hifuki) Я к этому аргументу долго и не прибегала вобще. Это по-моему чит-код. Но теперь уже пишу всё в кучу и даже приписала, для кого этот аргумент думан был. Но ты это и заметил: Вообще все упустили тот факт что силы Ичиго нестабильны, временами он боялся сражаться на полную из-за пустого, иногда наоборот так расходился, что ломал себе кости своим же банкаем. Слова Айзена тоже забыли. То что все бои Ичиго были им спланированы и что не случайно ему попадались часто равные соперники и победа не чисто его заслуга. Я не знаю как он это делал, может опять замешан чит хогиоку. Но факт есть факт.
Мы видели много боёв Бьякуи и Кена и можем сделать по ним выводы. А то что Кен типо не проигрывал - явно не аргумент, ему ни разу не попался слишком высокого уровня, как многим другим кэпам.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Среда, 2012-08-15, 22:36 | Сообщение # 816 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-02
| Quote (Hifuki) Бьяка после банкайного Хичиго(!) ушел на своих двоих еще и с сюнпо. А потом еще вернулся и почти спас Рукию, в отличие от Кенпачи, который после боя с Ицугой валялся и плакал. Quote (Hifuki) Если я увижу, как Кен качнулся за эти полтора года Ну так ОМГ давление с повязкой. Quote (MENTALOS) Ичиго дал ему фору, когда подставил меч к горлу, но не нанёс удара. Ну да, Бьякуя на тот момент не был серьезен, ктож спорит. Тем более, что Кучики тоже дал Ицуге фору, когда сказал, что не будет атаковать всей сотней клинков в Сенкее. Quote (MENTALOS) В общем сравнивать по бою с Ичиго глупо. Почему? Играть по правилам фанов-это весело. Тут же сравнивают силу Кена и Кучибяи по боям с нацистами. Почему в таком случае нельзя сравнить их силу в бою с Ичиго?
Сообщение отредактировал HuanKarlos - Среда, 2012-08-15, 22:37 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2012-08-15, 22:59 | Сообщение # 817 |
 Чунин
| Quote (HuanKarlos) Ну да, Бьякуя на тот момент не был серьезен, ктож спорит. Тем более, что Кучики тоже дал Ицуге фору, когда сказал, что не будет атаковать всей сотней клинков в Сенкее. Ну так и Кен не был серьёзен тем более. Quote (HuanKarlos) Тут же сравнивают силу Кена и Кучибяи по боям с нацистами. Почему в таком случае нельзя сравнить их силу в бою с Ичиго? И то и другое глупо.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2012-08-15, 23:01 | Сообщение # 818 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (HuanKarlos) А потом еще вернулся и почти спас Рукию, в отличие от Кенпачи, который после боя с Ичиго сразился с ещё одним не самым слабым капитаном и победил. Пофиксил тебя, не благодари
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2012-08-15, 23:01 | Сообщение # 819 |
 Чертова Кошка
| Quote (MENTALOS) А то что Кен типо не проигрывал - явно не аргумент, ему ни разу не попался слишком высокого уровня, как многим другим кэпам. Бесстрашный! Сеичас на тебя падет гнев фанатов, жди.
Quote (MENTALOS) Вообще все упустили тот факт что силы Ичиго нестабильны, временами он боялся сражаться на полную из-за пустого, иногда наоборот так расходился, что ломал себе кости своим же банкаем. Да бои с Ичиго могут служить только показателем способностей противников, в них мы могли понаблюдать, что кто умеет. Но учитывая, что Ич всегда выигрывает, измерять силу противников в целом можно краине условно. А лучще не измерять вовсе, но ведь: Quote (HuanKarlos) Играть по правилам фанов-это весело. это обсолютно верно!
Quote (MENTALOS) То что все бои Ичиго были им спланированы и что не случайно ему попадались часто равные соперники и победа не чисто его заслуга. Ага и Аизен поставил Кучики в качестве главного Босса А если серьезно, мне кажется, что Аизен опять натроллил. Так же как и "Урахару изгнали изза гегая", ему незачем было врать, все и так знали, что Аизен - предатель, и тем не менее, он натрепал про Урахару зачем-то. Но тут чистейшее ИМХО.
Quote (HuanKarlos) А потом еще вернулся и почти спас Рукию, в отличие от Кенпачи, который после боя с Ицугой валялся и плакал. ты тоже жди праведного гнева.
Quote (Jighurdinho) после боя с Ичиго сразился с ещё одним не самым слабым капитаном и победил. Сразу после? Или может после визита в 4 отряд?
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2012-08-15, 23:02 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2012-08-15, 23:11 | Сообщение # 820 |
 Чунин
| Quote (Hifuki) Бесстрашный! Сеичас на тебя падет гнев фанатов, жди. Знала бы сколько фанов я перетерпел за всё время на форуме, то поняла бы что мне тут уже ничего не страшно) Quote (Hifuki) Но учитывая, что Ич всегда выигрывает Улька, Гримм, Айзен, Гин смотрят на тебя обиженными глазами) Quote (Hifuki) А если серьезно, мне кажется, что Аизен опять натроллил. Так же как и "Урахару изгнали изза гегая", ему незачем было врать, все и так знали, что Аизен - предатель, и тем не менее, он натрепал про Урахару зачем-то. Но тут чистейшее ИМХО. Тогда он сказал неправду) Он ещё сказал Ичиго "если я по твоему сейчас лгу, то с чего ты решил что я тогда говорил правду". В последнем их бою он врятли лгал, так как знал подробно все бои Ичиго, да и вообще сказал что знает его с самого рождения, что он сын человека и шинигами.
Эх, не люблю спорить в теме двух популярных персов, тут такое творится обычно) Но я посмотрю на аргументы сторонников Бьякуи и Кена)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2012-08-15, 23:11 |
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Среда, 2012-08-15, 23:14 | Сообщение # 821 |
 Ниндзя-беженец
| я тут обратил внимание что это тема,обрела второе дыхание и за несколько дней тут куча страниц получилось, это благодаря двум последним главам манги по теме кенапачи с трудом
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2012-08-15, 23:17 | Сообщение # 822 |
 Чертова Кошка
| Quote (MENTALOS) Улька, Гримм, Айзен, Гин смотрят на тебя обиженными глазами) Это всё конечно правда и вобще замечательно. Но каков был итог, мы тоже все знаем. Если придерживаться такого счета, то Бьякуя Ицугу тоже успел укатать и сделал бы это еще раз, еслиб не Йоруичи.
Quote (MENTALOS) Но я посмотрю на аргументы сторонников Бьякуи и Кена) Думаю, обе стороны скоро зайдут на новый круг повторяя уже сказанное в стотыщпятый раз
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2012-08-15, 23:21 | Сообщение # 823 |
 Чунин
| Quote (Hifuki) Это всё конечно правда и вобще замечательно. Но каков был итог, мы тоже все знаем. Если придерживаться такого счета, то Бьякуя Ицугу тоже успел укатать и сделал бы это еще раз, еслиб не Йоруичи. Такой итог обсалютно у всех гг в сённенах, но тут хоть какое-то разнообразие, а не постоянно что тупо сливался, а потом завалил из последних сил. Quote (Hifuki) Думаю, обе стороны скоро зайдут на новый круг повторяя уже сказанное в стотыщпятый раз Окей, только не стоит оценивать их силы по бою с Ичиго или риттерами)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2012-08-15, 23:22 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2012-08-15, 23:23 | Сообщение # 824 |
 Чертова Кошка
| Quote (MENTALOS) Окей, только не стоит оценивать их силы по бою с Ичиго или риттерами) И не надейся, особенно на второе. Эта тема (как заметили выше) ожила только потому, что Бьяка слился риттеру, а Кен троих расктал
|
|
|
|
Хигэ | Дата: Среда, 2012-08-15, 23:26 | Сообщение # 825 |
 Чунин
Награды: 17
Страна: Египет
Дата регистрации: 2012-06-15
| Hifuki, факт манги,или ты споришь с автором? По теме:Колокольчик на среднем-тяжелом.
Сообщение отредактировал Хигэ - Среда, 2012-08-15, 23:29 |
|
|
|