Зараки Кенпачи VS Кучики Бьякуя
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-08-14, 23:37 | Сообщение # 781 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (beno) Sonada, Значит я правильно понял? раз реацу Кен очень высокая, это потому что его рейрёку очень высокая? Наоборот, поскольку у него большое количество Рейрёку он может создать более сильное реацу. Проблема в том что он не контролирует рейрёку, постоянно переводя его в реацу. Поэтому всё его тело выпускает агромное количество реацу "просто так", не вкладывая его силу в отдельные удары, как это делаю другие капитаны, изза чего эфективность атак снижается.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2012-08-14, 23:42 | Сообщение # 782 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Все я разобрался. У Кенпачи много реяцу. Но она абсолютно бесполезна, потому что он ей не пользуется. А кидо все равно духовное давление.
|
|
|
|
beno | Дата: Вторник, 2012-08-14, 23:44 | Сообщение # 783 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-17
| Sonada, Так значит у него рейреку большого количество, а из за этого реацу становится сильным, я правильно понял?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-08-14, 23:48 | Сообщение # 784 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (beno) Sonada, Так значит у него рейреку большого количество, а из за этого реацу становится сильным, я правильно понял? Типо того.
Quote (kolt) Все я разобрался. У Кенпачи много реяцу. Но она абсолютно бесполезна, потому что он ей не пользуется. Проблема в том что даже когда он ей "не пользуется" он выше уровня обычного капитана. А теперь прекинь, если бы он научился его контролировать? Кстати что то мне подсказывает что кендо это и есть техника упровления реацу на минимальном уровне (позволяет использовать всё реацу для одной атаки).
|
|
|
|
beno | Дата: Вторник, 2012-08-14, 23:51 | Сообщение # 785 |
 Чунин
| Sonada, Спасибо за подсказку. Quote (Sonada) Кстати что то мне подсказывает что кендо это и есть техника упровления реацу на минимальном уровне (позволяет использовать всё реацу для одной атаки). Похоже на то, ведь когда он ударил появилась волна желтого цвета как и его реацу.
|
|
|
|
KaienShirasaki | Дата: Среда, 2012-08-15, 00:02 | Сообщение # 786 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-04-27
| Кендо, это искусство боя (Японское, типо фехтования и тд.). Это не контроль рейацу, в Бличе это четко отделенно. Удар у тебя может быть неимоверно сильным, техника имбовая, но коли рейацы у тебя мало, то ты нубь(разница должна быть большая).
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-08-15, 00:05 | Сообщение # 787 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (KaienShirasaki) Кендо, это искусство боя (Японское, типо фехтования и тд.). Да знаю я, но кендо это ещё и философия, которая учит самоконтролю и прочей лабуде. Посути то что надо для контроля внутрней энергии.
|
|
|
|
beno | Дата: Среда, 2012-08-15, 00:33 | Сообщение # 788 |
 Чунин
| Короче вы говорите что Ичиго когда победил Кена в шикае был слабее когда он дрался с Бьякуей в банкае и в маске, я докажу что та битва с Кеном это был либо слив либо Дзангецу дал Ичиго силу на много сильнее банкая и маски. Начальная поддержка Дзангецу. Первой поддержкой Кен отметил что то его духовная сила увеличилась, раз в начале Ичиго по духовной силе был равен лейтенанту, значит теперь с поддержкой его рейреку стала на ровне с капитаном, на счет физической силы, когда Кен парировал его атаку он с трудом держался на ногах а Ичиго его еще откинул, а после битвы Кен в легкую парирует удар Камамуро и Тосена, неужели вы хотите сказать что Ичиго с обычным шикаем физически сильнее двух капитанов. Что то у Ичиго подобной физической силы не было в состоянии банкая. Теперь вторая поддержка Дзангецу. Рейреку и реацу повысилась до уровня Кена это заметно, а от силы удара произошел огромный взрыв который разнес все во круги, и Кен при этом не умер, а вот Ичиго в банкае подобную силу не показал. Так что либо это слив, либо Дзангецу дал очень мощную силу Ичиго.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2012-08-15, 00:34 | Сообщение # 789 |
 Член Акацуки
| Quote (Sonada) Проблема в том что даже когда он ей "не пользуется" он выше уровня обычного капитана. А теперь прекинь, если бы он научился его контролировать? Так фишка в том, что он не может ее контролировать, потому что ее слишком много. Я бы даже сказал, что "чувак, который делаит щинигамей во вселеннай Блеча" делает супершинигами с большими запасами реяцу и рейрекко. Кенпачи был первым, самым неудачным экспериментом, 2-ым же экспериментом является Ичиго, у которого накопление идет постепенно, тем не менее он тоже провален, т.к. духовная сила и давление растут слишком быстро. Ждем 3-ий этап эксперимента.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-08-15, 00:37 | Сообщение # 790 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (kolt) 2-ым же экспериментом является Ичиго, у которого накопление идет постепенно, тем не менее он тоже провален, т.к. духовная сила и давление растут слишком быстро. Не совсем, у него духовная сила нестабильна, и она меняется прямо во время боя, скачками (об этом ещё Кемпачи и Бьякуя говорили). На это же списывают разницу между силой Гецуги в разные моменты времени.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2012-08-15, 00:40 | Сообщение # 791 |
 Член Акацуки
| Quote (Sonada) Не совсем, у него духовная сила нестабильна, и она меняется прямо во время боя, скачками (об этом ещё Кемпачи и Бьякуя говорили). На это же списывают разницу между силой Гецуги в разные моменты времени. Его духовная сила качается из-за БИОСа. Его же собственная сила постоянно растет.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Среда, 2012-08-15, 04:11 | Сообщение # 792 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Quote (beno) Короче вы говорите что Ичиго когда победил Кена в шикае был слабее когда он дрался с Бьякуей в банкае и в маске, я докажу что та битва с Кеном это был либо слив либо Дзангецу дал Ичиго силу на много сильнее банкая и маски. Это все твои домыслы и на факты они не влияют. 1) Ичиго в тот момент рояльно научился нормально пользоваться Зангецу и унизил Кенпачи-факт. И на счет ОМГ силы, которая нигде не появлялась. Когда Ичиго 2 раз спасал Рукию, то он одним взмахом разрушил ту фигню, где висела Кучики и ну очень легко остановил Сокиоку(или как там того феникса звали). 2) Банкай увеличивает силу Шинигами в 5-10 раз-факт. 3) Вывод:если бы тогда Кенпачи встретил Ичиго в банке, то от берсерка остался бы только здоровый труп. Quote (beno) от силы удара произошел огромный взрыв который разнес все во круги, В бою с Бьякуей было тоже самое.
|
|
|
|
beno | Дата: Среда, 2012-08-15, 08:38 | Сообщение # 793 |
 Чунин
| HuanKarlos, Отвечай на остальное Первой поддержкой Кен отметил что то его духовная сила увеличилась, раз в начале Ичиго по духовной силе был равен лейтенанту, значит теперь с поддержкой его рейреку стала на ровне с капитаном, на счет физической силы, когда Кен парировал его атаку он с трудом держался на ногах а Ичиго его еще откинул, а после битвы Кен в легкую парирует удар Камамуро и Тосена, неужели вы хотите сказать что Ичиго с обычным шикаем физически сильнее двух капитанов. Что то у Ичиго подобной физической силы не было в состоянии банкая. Quote (HuanKarlos) В бою с Бьякуей было тоже самое. Там просто огромная волна их силы появилась и волна пыли появилась, это так сильно по сравнению битвой Кена.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Среда, 2012-08-15, 09:22 | Сообщение # 794 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Quote (beno) HuanKarlos, Отвечай на остальное Я не обязан отвечать на всякие фанфики. Спорить с мангой-это конечно круто, но не в моем вкусе. Quote (beno) Там просто огромная волна их силы появилась и волна пыли появилась, это так сильно по сравнению битвой Кена. И что ты хочешь этим сказать? Quote (beno) Первой поддержкой Кен отметил что то его духовная сила увеличилась, раз в начале Ичиго по духовной силе был равен лейтенанту, значит теперь с поддержкой его рейреку стала на ровне с капитаном, на счет физической силы, когда Кен парировал его атаку он с трудом держался на ногах а Ичиго его еще откинул, а после битвы Кен в легкую парирует удар Камамуро и Тосена, неужели вы хотите сказать что Ичиго с обычным шикаем физически сильнее двух капитанов. Что то у Ичиго подобной физической силы не было в состоянии банкая. Тьфу, опять 25. Если тебе не нравится, что Ичиго, в отличии от негра и ван хелсинга, смог уделать твоего любимого Зараки, то все вопросы к Кубо. Можешь спорить с фактами сколько угодно. И вообще, я же ответил на этот пост, нэ?
|
|
|
|
beno | Дата: Среда, 2012-08-15, 09:35 | Сообщение # 795 |
 Чунин
| HuanKarlos, Значит тебе чисто факты нужны и без всяких объяснений, ладно. Бьякуя победил 7 эспаду, Ичиго 6 эспаду, а Кен 5, и 0 эспаду, все же выше стоит. Кен трех риттеров убил, Ичиго одного до полу смерти довел, а Бьякуя даже одного не смог, факт что еще сказать.
Сообщение отредактировал beno - Среда, 2012-08-15, 09:36 |
|
|
|