Зараки Кенпачи VS Кучики Бьякуя
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Среда, 2012-08-15, 09:49 | Сообщение # 796 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-02
| beno, вот это другое дело. Теперь и поговорить можно. Quote (beno) Бьякуя победил 7 эспаду, Ичиго 6 эспаду, а Кен 5 Кубо тут расставил всем наиболее удобных противников. Не факт, что Кенпачи осилит Зоммари, а Бьякуя Нойтору. Но на тот момент манги Бьякуя и Кенпачи были равны-факт. Забавно, но в манге, которую я читаю, Ями выпиливался дуэтом, а не одним Зараки. Quote (beno) Кен трех риттеров убил, Ичиго одного до полу смерти довел, а Бьякуя даже одного не смог, Обсуждалось уже: 1) Кен апнулся-факт. 2) АсНодт явно круче тех троих нубов-не факт, но скорее всего так и есть. 3) Удобность/неудобность. Ну, это все знают. 4) Я не знаю, при чем тут Ичиго, но на данный промежуток времени он в Банкае шатает и Кена, и Кучибяку вместе взятых(если только берсерк-педофил не апнулся до совсем уж безумного уровня).
|
|
|
|
beno | Дата: Среда, 2012-08-15, 09:57 | Сообщение # 797 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-17
| Quote (HuanKarlos) Кубо тут расставил всем наиболее удобных противников. Не факт, что Кенпачи осилит Зоммари, а Бьякуя Нойтору. Но на тот момент манги Бьякуя и Кенпачи были равны-факт. Quote (HuanKarlos) Обсуждалось уже: 1) Кен апнулся-факт. 2) АсНодт явно круче тех троих нубов-не факт, но скорее всего так и есть. 3) Удобность/неудобность. Ну, это все знают. 4) Я не знаю, при чем тут Ичиго, но на данный промежуток времени он в Банкае шатает и Кена, и Кучибяку вместе взятых(если только берсерк-педофил не апнулся до совсем уж безумного уровня). Если тебе не нравится, что Бьякуя, не смог победить одного риттера, по сравнению с Кено который троих вынес, то все вопросы к Кубо.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Среда, 2012-08-15, 10:02 | Сообщение # 798 |
 АНБУ
| Quote (beno) Если тебе не нравится, что Бьякуя, не смог победить одного риттера, по сравнению с Кено который троих вынес, то все вопросы к Кубо. Эм, как-то слишком толсто и не к теме. Ну совсем. А жаль, я-то думал, что получится что-то путное, но нет. Видно основная масса адекватных форумчан начинают обсуждение днем или ближе к вечеру. зы:Нет, мне нравится, что Бьякуя не смог победить 1 нациста, ибо драма-это хорошо)
|
|
|
|
beno | Дата: Среда, 2012-08-15, 10:09 | Сообщение # 799 |
 Чунин
| Quote (HuanKarlos) Эм, как-то слишком толсто и не к теме. Ну совсем. А жаль, я-то думал, что получится что-то путное, но нет. Видно основная масса адекватных форумчан начинают обсуждение днем или ближе к вечеру. зы:Нет, мне нравится, что Бьякуя не смог победить 1 нациста, ибо драма-это хорошо) Я тебе взаимностью ответил, если рассуждать о Бьякуи на счет его проигрыша с одним риттером, то можно доказать что он смог бы нескольких риттеров победить, но если начинаю я доказывать то что проигрыш Кена против Ичиго был сливом, мне говорят что он проиграл это факт и точка.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Среда, 2012-08-15, 10:17 | Сообщение # 800 |
 АНБУ
| Quote (beno) проигрыш Кена против Ичиго был сливом Ну, вообще то так и есть, однако никакого "Дзангецу дал Ичиго силу на много сильнее банкая и маски." быть не может. Просто на тот момент Кенпачи был куда слабее, чем сейчас, вот и все.
|
|
|
|
beno | Дата: Среда, 2012-08-15, 10:26 | Сообщение # 801 |
 Чунин
| Quote (HuanKarlos) Ну, вообще то так и есть, однако никакого "Дзангецу дал Ичиго силу на много сильнее банкая и маски." быть не может. Просто на тот момент Кенпачи был куда слабее, чем сейчас, вот и все. Можно было бы сказать что Кен тогда был слабее, вот тока после битвы с Ичиго, он не в полную силу сражается с двумя капитанами, об этом надо задуматься, неужели Бьякуя без банкая смог бы в легкую победить Тосена с банкаем.
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Среда, 2012-08-15, 10:37 | Сообщение # 802 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Дата регистрации: 2012-05-11
| Quote (HuanKarlos) АсНодт явно круче тех троих нубов-не факт, но скорее всего так и есть. Не факт. Лойд, как я уже говорил, мог быть топ-Риттером. Их подвела командная работа (законтрили друг друга, на радость Кену).
Представьте, если бы Лойд вышел против Бьякуи - каков исход?
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Среда, 2012-08-15, 10:51 | Сообщение # 803 |
 АНБУ
| Quote (Rade_Sky) Лойд, как я уже говорил, мог быть топ-Риттером Верно, но он вообще мутный чувак. Лично я не понял:он копирует силу противника собственно на момент копирования, или в общем? Quote (Rade_Sky) Представьте, если бы Лойд вышел против Бьякуи - каков исход? Ну так непонятно. Quote (beno) Бьякуя без банкая смог бы в легкую победить Тосена с банкаем. Я же говорю, на моент СС арки Бьякуя был ОМГ кэпом. Хотя, если честно, я плохо помню олдового Тоусена, но не думаю, что Бьякуя позволил бы ему заюзать Банкай, ибо Сюнпо+Кидо. Ах, да, Кен, быть может, просто является неудобным для Тоусена, и все. Я тут уже несколько раз слышал, что Зараки суют только удобных противников.
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Среда, 2012-08-15, 10:57 | Сообщение # 804 |
Ниндзя-беженец
| Quote (HuanKarlos) Лично я не понял:он копирует силу противника собственно на момент копирования, или в общем? Я тоже не понял...Однако Кену пришлось с ним повозиться, факт. И Лойд сумел скопировать меч Кена (насчёт шикая-банкая - хз).
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Среда, 2012-08-15, 11:08 | Сообщение # 805 |
 АНБУ
| Quote (Rade_Sky) Я тоже не понял...Однако Кену пришлось с ним повозиться, факт Ну вот. Кен сказал, что ему пришлось стать сильнее копии. Если Лойд его идеально/полностью скопировал, то в таком случае я не представляю, как Зараки его победил. Быть может, конечно, вырулил на опыте, но его даже не потрепали, что совсем уж странно. Если же Лойд скопировал силу Кена на момент встречи, то тут все относительно понятно-взял меч в обе руки и вперед(повязку он скорее всего не снимал, ибо тогда зафиг ее обратно одевать? Понты перед Императором? Ну Кен же не настольно туп, хотя...).
|
|
|
|
beno | Дата: Среда, 2012-08-15, 11:13 | Сообщение # 806 |
 Чунин
| Quote (HuanKarlos) я плохо помню олдового Тоусена, но не думаю, что Бьякуя позволил бы ему заюзать Банкай, ибо Сюнпо+Кидо. Ах, да, Кен, быть может, просто является неудобным для Тоусена, и все. Я тут уже несколько раз слышал, что Зараки суют только удобных противников Перед тем как Тосен использовал банкай против Кена там в бою еще был и Камамуро, хоть у Бьякуи сюмпо быстрая но они тоже капитаны и не слабые по скорости, и если Тосен использовал бы банкай, Бьякуя смог бы его легко побить без банкая. Не сказал бы что Тосен был удобен для Кена.
Сообщение отредактировал beno - Среда, 2012-08-15, 11:14 |
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Среда, 2012-08-15, 11:14 | Сообщение # 807 |
Ниндзя-беженец
| HuanKarlos, да Лойд просто тупица, вот и всё))) Интеллекта у него маловато было, вот и слился. Не забывай - Штерн Риттеры это не только интеллигенты и интеллектуалы (Дед, Кирге, Пафос, Ася), но и гопари и идиоты (Рестлер, Нанана, Джером).
|
|
|
|
KaienShirasaki | Дата: Среда, 2012-08-15, 15:05 | Сообщение # 808 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-04-27
| Quote (Sonada) У него в датабуке ноль за кидо, а не за реацу Quote (kolt) Это был я. И там пункт реяцу/кидо, поскольку мощность демонической магии зависит от кол-ва духовного давления.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Среда, 2012-08-15, 21:39 | Сообщение # 809 |
 АНБУ
| Quote (beno) хоть у Бьякуи сюмпо быстрая но они тоже капитаны и не слабые по скорости Так никто и не спорит, но Бьякуя, скорее всего, уступает в скорости только Сой Фонгу, так что всякие Тоусены и тем более Коммамуры могут идти лесом. Quote (Rade_Sky) Штерн Риттеры это не только интеллигенты и интеллектуалы (Дед, Кирге, Пафос, Ася), но и гопари и идиоты (Рестлер, Нанана, Джером). Вот же! Кену досталась пара-тройка идиотов, и его сразу возвысили до уровня Ямы.(я кстати не просек:как Кен услышал того нациста, кооторый говорил о своей силе, если он оглох?)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2012-08-15, 21:54 | Сообщение # 810 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Quote (HuanKarlos) я кстати не просек:как Кен услышал того нациста, кооторый говорил о своей силе, если он оглох?) Плохо услышал. Сам так и сказал "Я толком и не мог услышать изза рычания этого другого кекса" (перевод условный)
По теме: Да, Кена сможет ранить Сенбонсакура, ведь она ранила Ями. Да, Кен с трудом сможет попадать по Бьяке, ведь он учился у самой Йоруичи. Быстрейший Эспада подивился тому, как быстр Бяка с одной(!) ногой. Нет, у Кена нет полной невосприимчивости к кидо. Потому что нету. Потому что Бьяка по реироку\реацу не так бешено уступает Кену, как вам, уважаемые Кен-фаны могло показаться. Бьякуя в банкае и Кен без повязки близки по силе, и пусть даже Кен по грубой силе и чистой реацу превосходит, Бьякуя вин за счет хитрости, кидо и скорости. Если совсем задница, есть еще Сенкеи и Хакутеикен... А Кен может...взять меч двумя(!) руками... Тут уже 50 на 50.
Ну и для тех, кто скажет "Бяку укатал один риттер, а Кен сложил троих": Кена после шикайного Ичиго унесла на плечах Ячиру, Бьяка после банкайного Хичиго(!) ушел на своих двоих еще и с сюнпо.
П.С. Если я увижу, как Кен качнулся за эти полтора года (на реальном, показанном бое с представленным противником), я может быть признаю его победу в этой теме.
|
|
|
|