Сённин против Гения-Учихи
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:38 | Сообщение # 166 |
 Студент академии
Награды: 246
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-30
| Quote (МАGAМАТО) Научится,смотри 427 главу манги. Я смотрел гарантии нет что он научится А хотя Киши может такое написать и как у Нарика с его мозгами всё получается
|
|
|
|
KARAS | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:39 | Сообщение # 167 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2008-12-08
| Quote (Uchiha_Sasuke08) Блин ему Итачи передал все свои Додзютсу ДОКАЖИ(
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:40 | Сообщение # 168 |
 Студент академии
| Это в манге сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
МАGAМАТО | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:41 | Сообщение # 169 |
| Quote (Uchiha_Sasuke08) Я смотрел гарантии нет что он научится А хотя Киши может такое написать и как у Нарика с его мозгами всё получается Есть гарантия,ты видел как осенило Наруто когда Фукусаку сказал что это тоже самое что смотреть влево и вправо?Ничего не вспоминаешь?(Создание Раскена).ТАМ НАРУТО САМ СКАЗАЛ,ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО,Т.К ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО СМОТРЕТЬ ВЛЕВО И ВПРАВО!ДОГАДАЛСЯ ТЕПЕРЬ ЧТО ОН СДЕЛАЕТ!? "ЭТО В МАНГЕ СКАЗАНО!!!!!!!!!!!!" -там сказано что Итачи передал ему всю силу своих глаз.Ты прав.
|
|
|
|
KARAS | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:43 | Сообщение # 170 |
Генин
| Quote (Uchiha_Sasuke08) Это в манге сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глава, Строница. В манке сказанно что ему итачи передал Аму для Мадары)
|
|
|
|
Лис | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:44 | Сообщение # 171 |
| Quote Ну если бред ДОКАЖИ обратное, А Я тебе 1000 фактов из МАНГИ) Тупо из-за того что Наруто не остановился на своем развитии...В отличии от Саске-лохудры. Еслибы Нарик не был наивным в первом сезоне он бы его растоптал...И это дураку понятно... По его технику мы нифига не знаем но оно посильнее Кирин будет 100%... РС чего только стоит эта техника уже за пределами класса S а это много чего стоит.И Наруто всегда умудрялся нас удивить.Какузу обвел вокруг пальца,Забузу tit в первом сезоне как лошару обманул и много ково других...
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:46 | Сообщение # 172 |
 Студент академии
| Фууу блин мне надоело спорить я тут один за Саске я устал Ктонить ПОМОГИТЕ))))))))Добавлено (14.12.2008, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (Лис) РС чего только стоит эта техника уже за пределами класса S а это много чего стоит. Блин РС может и мощьная но он по Саске не попадёт!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Лис | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:47 | Сообщение # 173 |
| Quote Блин РС может и мощьная но он по Саске не попадёт!!!!!!!!!!!!!!! А кто тебе это сказал?Наруто НЕПРЕДЗКАЗУЕМ!!!И этим все сказано!
|
|
|
|
KARAS | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:48 | Сообщение # 174 |
Генин
| Quote (Лис) Тупо из-за того что Наруто не остановился на своем развитии...В отличии от Саске-лохудры. Еслибы Нарик не был наивным в первом сезоне он бы его растоптал...И это дураку понятно... По его технику мы нифига не знаем но оно посильнее Кирин будет 100%... РС чего только стоит эта техника уже за пределами класса S а это много чего стоит.И Наруто всегда умудрялся нас удивить.Какузу обвел вокруг пальца,Забузу tit в первом сезоне как лошару обманул и много ково других... Еслибы ДА КАБЫ))) Факты ФАКТЫ Quote (Uchiha_Sasuke08) Фууу блин мне надоело спорить я тут один за Саске я устал Ктонить ПОМОГИТЕ)))))))) Я не за саске Я ЗА факты, помогу)
|
|
|
|
МАGAМАТО | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:49 | Сообщение # 175 |
| Quote (Uchiha_Sasuke08) Блин РС может и мощьная но он по Саске не попадёт!!!!!!!!!!!!!!! А кто его знает,после битвы с Хачиби моя вера в силу Саске пошатнулась.Он даже катаной не умеет владеть нормально,тупо размахивает ей,и Хачиби ему это доказал. +он еще неопытный в использовании МШ.
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:49 | Сообщение # 176 |
 Студент академии
| Ну я тоже за факты просто некоторые считаю что я фан Саске((((((
|
|
|
|
Лис | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:51 | Сообщение # 177 |
| Quote Еслибы ДА КАБЫ))) Факты ФАКТЫ Первая половина Еслибы кабы но вторая факты))Добавлено (14.12.2008, 11:51) ---------------------------------------------
Quote А кто его знает,после битвы с Хачиби моя вера в силу Саске пошатнулась.Он даже катаной не умеет владеть нормально,тупо размахивает ей,и Хачиби ему это доказал. +он еще нелпытный в использовании МШ. За ету битву Саске был 2 раза трупом))).После этого я стал вообще его презирать
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:51 | Сообщение # 178 |
 Студент академии
| Quote (МАGAМАТО) А кто его знает,после битвы с Хачиби моя вера в силу Саске пошатнулась.Он даже катаной не умеет владеть нормально,тупо размахивает ей,и Хачиби ему это доказал. +он еще нелпытный в использовании МШ. С хачиби мечом нельзя сражаться любой встрянет,а вот как получил аму в лоб быстро успокоился
|
|
|
|
Лис | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:52 | Сообщение # 179 |
| Quote С хачиби мечом нельзя сражаться любой встрянет,а вот как получил аму в лоб быстро успокоился Ему и на Аму както не очень
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:54 | Сообщение # 180 |
 Студент академии
| Quote (Лис) За ету битву Саске был 2 раза трупом))).После этого я стал вообще его презирать А Нарик Сколько раз был ТРУПОМ его Кьюби всё время спасалДобавлено (14.12.2008, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (Лис) Ему и на Аму както не очень А тогда почему он сразу обрубился
|
|
|
|