Сённин против Гения-Учихи
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:16 | Сообщение # 136 |
 Студент академии
Награды: 246
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-30
| Саске в бою сильнее будет Нарику Каге буншин пртив Саске ничем не поможет сгорят все,а РС он не попадёт!!!
|
|
|
|
МАGAМАТО | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:16 | Сообщение # 137 |
| Quote (Klout) Сори за флуд Это не флуд,раз вы спорите о силе персонажа.
|
|
|
|
Лис | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:18 | Сообщение # 138 |
| Quote а ведь никто не говорил что им Саске нравится,просто они считают его сильнее,а ты сразу переводишь это на личные симпатии и оскорбления.Наруто тоже ведь не идеален,правда? ВСЕ,ЗАКРЫЛИ ЭТОТ ВОПРОС!ОБСУЖДАЕМ КТО СИЛЬНЕЕ!! Если ты не понял то объясняю так...Если меч не поддерживать в хорошем состоянии то он в когда нибудь сломается или заржавеет... Намек понял?Я вот эту сторону и обсуждал!Наруто станет так через глав та 10 сильнее Саске или хотя бы равным ему! И никакое там Цукуйоме ему непоможет тупо из-за того что он джинчуррики.ИМХО
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:19 | Сообщение # 139 |
 Студент академии
| Quote (Klout) Ну вопервых сам какаши сказал что клоны наруто во многом привосходят как по качеству так и по количетву... По кол-ву может да на по кач-ву они же у него просто как мясо еслиб не огромное колво чакры он бы их совсем не смог бы юзать
|
|
|
|
Лис | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:22 | Сообщение # 140 |
| Quote Саске в бою сильнее будет Нарику Каге буншин пртив Саске ничем не поможет сгорят все,а РС он не попадёт!!! Ппц.Ну это чисто твое ИМХО.Наруто может обмануть Саске так как он обманул,Какузу и Итачи имного ково других т.к из-за его невысокой скорости ему пришлось брать врагов хитростью!Так же не факт!Добавлено (14.12.2008, 11:22) ---------------------------------------------
Quote По кол-ву может да на по кач-ву они же у него просто как мясо еслиб не огромное колво чакры он бы их совсем не смог бы юзать Кто тебе это сказал?В манге такого нет...Во втором сезоне он их использует только для поддержки а не для тупой атаки.Да и по качеству они намного лучше чем в первом сезоне!
|
|
|
|
_NARUTO_ | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:22 | Сообщение # 141 |
Чунин
Награды: 13
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote Ппц.Ну это чисто твое ИМХО.Наруто может обмануть Саске так как он обманул,Какузу и Итачи имного ково других т.к из-за его невысокой скорости ему пришлось брать врагов хитростью!Так же не факт! Согласен
|
|
|
|
Klout | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:22 | Сообщение # 142 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2008-12-06
| Quote (Uchiha_Sasuke08) По кол-ву может да на по кач-ву они же у него просто как мясо еслиб не огромное колво чакры он бы их совсем не смог бы юзать А если бы не шаринган Саске не видать бы ему цукуеми)))) Да и про качество Какаши тоже говорил...
|
|
|
|
МАGAМАТО | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:22 | Сообщение # 143 |
| Quote (Лис) Если ты не понял то объясняю так...Если меч не поддерживать в хорошем состоянии то он в когда нибудь сломается или заржавеет... Намек понял?Я вот эту сторону и обсуждал!Наруто станет так через глав та 10 сильнее Саске или хотя бы равным ему! И никакое там Цукуйоме ему непоможет тупо из-за того что он джинчуррики.ИМХО Тсукуйоми!?А ты забыл что у каждого нового носителя МШ возникает новое додзюцу,как-то у Какаши пространственная дыра,у Итачи 3 его Додзюцу?А ведь Итачи передал их Саске!Так представь что у Саске помимо Убийственного Аматерасу,сильнейшего Тсукуйоми и Идеального Сусано еще появится новая техника,а!?Кака тебе это? Тем более мое мнение что Мш сильнее режима отшелника.Ведь в нем просто улучшаются твои ниндзюцу гендзюцу и тайдзюцу.А МШ дает уникальные и сильнейшие техники.И не забывай про контроль над Лисом!
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:22 | Сообщение # 144 |
 Студент академии
| Quote (Лис) Ппц.Ну это чисто твое ИМХО.Наруто может обмануть Саске так как он обманул,Какузу и Итачи имного ково других т.к из-за его невысокой скорости ему пришлось брать врагов хитростью!Так же не факт! Еслиб Какаши не держал бы тогда "тень" Итачи Нарик так и не попал бы
|
|
|
|
KARAS | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:24 | Сообщение # 145 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2008-12-08
| Quote (Aizen-sama) Они пока на равных идут Скакого переруга они на равных, на данный момент Соска порвет Нара в пух и прах) Начнем, что есть у Наруто против Саске НЕ ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кривой Расенган(кста у Саске он тоже может быть), кривой РС, кривой Сен мод или Кьюби который мечтает его со всеми потрохами сожрать. А да я забыл его технике которой он горы крушит, ЕРУНДА без Сен Мода она яйца выединного не стоит)
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:26 | Сообщение # 146 |
 Студент академии
| Quote (KARAS) Скакого переруга они на равных, на данный момент Соска порвет Нара в пух и прах) Начнем, что есть у Наруто против Саске НЕ ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кривой Расенган(кста у Саске он тоже может быть), кривой РС, кривой Сен мод или Кьюби который мечтает его со всеми потрохами сожрать. А да я забыл его технике которой он горы крушит, ЕРУНДА без Сен Мода она яйца выединного не стоит) +1
|
|
|
|
Лис | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:27 | Сообщение # 147 |
| Quote Тсукуйоми!?А ты забыл что у каждого нового носителя МШ возникаетновое додзюцу,как-то у Какаши пространственная дыра,у Итачи 3 его Додзюцу?А ведь Итачи передал их Саске!Так представь что у Саске помимо Убийственного Аматерасу,сильнейшего Тсукуйоми и Идеального Сусано еще появится новая техника,а!?Кака тебе это? Тем более мое мнение что Мш сильнее режима отшелника.Ведь в нем просто улучшвются твои ниндзюцу гендзюцу и тайдзюцу.А МШ дает уникальные и сильнейшие техники.И не забывай про контроль над Лисом! Контроль над лисом дает ВМШ а не МШ.И чето мне кажется что за контроль платиш глазом...Ведь у мадары только один показан и видно не зря... Насчет силы ВМШ я согласен у каждого возникает свое,но Саске отказался от трансплантации глаз Итачи...и я не думаю что он согласится их взять...Да и сила МШ постепенно ухудшает зрение а Саске уже раз 5 юзал его...Если и так дальше пойдет то к Встрече Нарика и Саске кто-то будет слепым)))Добавлено (14.12.2008, 11:27) ---------------------------------------------
Quote Скакого переруга они на равных, на данный момент Соска порвет Нара в пух и прах) Начнем, что есть у Наруто против Саске НЕ ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кривой Расенган(кста у Саске он тоже может быть), кривой РС, кривой Сен мод или Кьюби который мечтает его со всеми потрохами сожрать. А да я забыл его технике которой он горы крушит, ЕРУНДА без Сен Мода она яйца выединного не стоит) Чистый бред...
|
|
|
|
Klout | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:28 | Сообщение # 148 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2008-12-06
| Да уж Очень кирвой РС который рвет с огромной скорости на клеточном уровне.... Кривой сен мод ну если разрезаные горы это криво, то следующий Хокаге Удон))) Ну а без Шарингана саске тоже как то не очень будет)))
|
|
|
|
|
_NARUTO_ | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:28 | Сообщение # 150 |
Чунин
Награды: 13
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote Скакого переруга они на равных, на данный момент Соска порвет Нара в пух и прах) А может набарот. Наруто в много раз сельней.
|
|
|
|