Сённин против Гения-Учихи
|
|
|
|
Лис | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:28 | Сообщение # 151 |
| Quote Еслиб Какаши не держал бы тогда "тень" Итачи Нарик так и не попал бы А кто у нас самый непредсказуемы ниндзя # 1?И пню ясно что нибудь придумал.
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:30 | Сообщение # 152 |
 Студент академии
Награды: 246
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-30
| Quote (Лис) А кто у нас самый непредсказуемы ниндзя # 1?И пню ясно что нибудь придумал. Ага он также непредсказуемо может и всё просрать
|
|
|
|
Лис | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:31 | Сообщение # 153 |
| Народ блин...В сенмоде Нарику покачану на удары Сакуры будет...Не то что на обычные)))) Да и Сила его техник,боя усилится раз так в 5 как минимум... И самое главное ЧАКРА ПРИРОДЫ БЕСКОНЕЧНА и это сказал фукусаку-сама....
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:31 | Сообщение # 154 |
 Студент академии
| Quote (_NARUTO_) А может набарот. Наруто в много раз сельней. Не наоборот Саске намного сильнее
|
|
|
|
МАGAМАТО | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:32 | Сообщение # 155 |
| Quote (Лис) Насчет силы ВМШ я согласен у каждого возникает свое,но Саске отказался от трансплантации глаз Итачи. Ну во первых ВМШ не нужен для возникновения нового додзюцу.Итачи ведь ни у кого не вырывал глаза,так? Ну а про контроль над Лисом....Там не говорилось что ВМШ только он дает контроль.МШ тоже,ведь Саске это прочитал в тайном месте Учиха.А если не веришь,могу скинуть страничку манги где говорится что именно МШ дает силу над Кьюби.Ну и ВМШ тоже. 
|
|
|
|
Лис | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:32 | Сообщение # 156 |
| Quote Ага он также непредсказуемо может и всё просрать Эээ...чето ни разу не было)))Кроме боя с Саске в первом сезоне)))И там чисто из-за его наивности...А сейчас Наруто повзрослел и поумнел (Какши с Ямато это признали и это не обсуждается)
|
|
|
|
KARAS | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:32 | Сообщение # 157 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2008-12-08
| Quote (МАGAМАТО) Тсукуйоми!?А ты забыл что у каждого нового носителя МШ возникает новое додзюцу,как-то у Какаши пространственная дыра,у Итачи 3 его Додзюцу?А ведь Итачи передал их Саске!Так представь что у Саске помимо Убийственного Аматерасу,сильнейшего Тсукуйоми и Идеального Сусано еще появится новая техника,а!?Кака тебе это? БЛИН с чего вы взяли что у Соски есть Цику и Сусано(Суса жрет жизненую силу) Факты братцы факты в манге не раз не говорилось что у него есть Цика и Суса, А то что он Юзал может быть обычным Геном
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:33 | Сообщение # 158 |
 Студент академии
| Quote (Лис) Народ блин...В сенмоде Нарику покачану на удары Сакуры будет...Не то что на обычные)))) Да и Сила его техник,боя усилится раз так в 5 как минимум... И самое главное ЧАКРА ПРИРОДЫ БЕСКОНЕЧНА и это сказал фукусаку-сама.... Ну в сен моде он будет не один это не честно,а сам он не научится его юзать
|
|
|
|
МАGAМАТО | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:33 | Сообщение # 159 |
| Quote (Лис) И самое главное ЧАКРА ПРИРОДЫ БЕСКОНЕЧНА и это сказал фукусаку-сама.... Вот с этим полностью согласен!И тем более он не устает,так как тратит не свою чакру,а чакру природы!
|
|
|
|
МАGAМАТО | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:34 | Сообщение # 160 |
| Quote (Uchiha_Sasuke08) Ну в сен моде он будет не один это не честно,а сам он не научится его юзать Научится,смотри 427 главу манги.
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:34 | Сообщение # 161 |
 Студент академии
| Quote (KARAS) БЛИН с чего вы взяли что у Соски есть Цику и Сусано(Суса жрет жизненую силу) Факты братцы факты в манге не раз не говорилось что у него есть Цика и Суса, А то что он Юзал может быть обычным Геном Блин ему Итачи передал все свои Додзютсу
|
|
|
|
Лис | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:35 | Сообщение # 162 |
| Quote Ну во первых ВМШ не нужен для возникновения нового додзюцу.Итачи ведь ни у кого не вырывал глаза,так? Ну а про контроль над Лисом....Там не говорилось что ВМШ только он дает контроль.МШ тоже,ведь Саске это прочитал в тайном месте Учиха.А если не веришь,могу скинуть страничку манги где говорится что именно МШ дает силу над Кьюби.Ну и ВМШ тоже. B) Это был пост)))Спорить не буду сам видел)))Но я не думаю что с просто МШ моно Кьюби контролировать...А с ВМШ вполне возможно
|
|
|
|
МАGAМАТО | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:35 | Сообщение # 163 |
| Quote (KARAS) БЛИН с чего вы взяли что у Соски есть Цику и Сусано(Суса жрет жизненую силу) Факты братцы факты в манге не раз не говорилось что у него есть Цика и Суса, А то что он Юзал может быть обычным Геном ШАРИНГАН ЭТО И ЕСТЬ УЛУЧШЕННЫЙ ГЕНОМ!И ИХ ДВА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Лис,Я думаю что МШ просто труднее его контролировать,но можно.А с ВМШ это вообще детская забава.И это не пост.В манге Саске сказал-"Так вот какова цена за контроль над девятихвостым,ты будешь медленно слепнуть!"
|
|
|
|
Лис | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:36 | Сообщение # 164 |
| Quote Ну в сен моде он будет не один это не честно,а сам он не научится его юзать У тебя с зрением проблемки?Он научился но не может контролировать эту силу более 5 минут....а ему больше и не надо)))Если больше продержится станет лягухой
|
|
|
|
KARAS | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:37 | Сообщение # 165 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2008-12-08
| Quote (Лис) Чистый бред... Ну если бред ДОКАЖИ обратное, А Я тебе 1000 фактов из МАНГИ)
|
|
|
|