Десятихвостый
|
|
|
|
Adamaska | Дата: Вторник, 2009-10-20, 17:28 | Сообщение # 91 |
Генин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-07
| Предсказуемо..но я бы не сказал, что он портит мангу, меня в нем только одно смущает, какого у него шаринган
|
|
|
|
Growler | Дата: Вторник, 2009-10-20, 17:44 | Сообщение # 92 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-10-20
| Adamaska, возможно что ренегнан шаринган в его глазах не его, а Рикудо Сэнина, я бы хотел увидеть Рикудо, но я думаю его покажут в будущем в манге. Что типа того, как показали 4 хокаге в разуме наруто...
Сообщение отредактировал Growler - Вторник, 2009-10-20, 17:44 |
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2009-10-20, 18:11 | Сообщение # 93 |
| Quote (Злой_Волшебник) One Piece лучше Naruto и Bleach меня лично Ван пис раздражает, причем очень сильно
|
|
|
|
Naruto_Kuibi | Дата: Вторник, 2009-10-20, 19:13 | Сообщение # 94 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-11-23
| Чуствоющий боль я уже создал эту тему ты хули твориш???
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Вторник, 2009-10-20, 19:39 | Сообщение # 95 |
 Фанат Комамуры
Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20
| Третий вариант. 10хвостый красив, но блин...мне всё равно план Тоби по захвату мира огромным шаринганом размером с луну и этот 10хвостый кажутся ужаснейшим наркотическим бредом, бредовейшим за весь последний год в Наруте. Никому это мнение не навязываю, но оно такое...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-10-20, 19:44 | Сообщение # 96 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Mioto_Lauki4i) Злой_Волшебник, давайте будем толерантнее относиться друг к другу))) здесь есть те, кто Ван Пис вообще не смотрел и не собирается. (я например))))^^ и вообще это уже флуд. извиняюсь Никакой толерантности! Quote (insect-333) меня лично Ван пис раздражает, причем очень сильно  :* А меня раздражает рэп, долго намокающие в молоке хлопья, баги, убийства на выходных и многое другое. One Piece - это классика, как Моцарт. Гопникам, рэперам и иже с ними не понять искусства. Quote (Naruto_Kuibi) Чуствоющий боль я уже создал эту тему ты хули твориш??? Он создал эту тему раньше. Претензии посылать по адресу: Северный Полюс, домик Санта Клауса. Quote (Ksayan) Третий вариант. 10хвостый красив, но блин...мне всё равно план Тоби по захвату мира огромным шаринганом размером с луну и этот 10хвостый кажутся ужаснейшим наркотическим бредом, бредовейшим за весь последний год в Наруте. Никому это мнение не навязываю, но оно такое... Поддержу.
...Why? Cause Im genius!  и. о. Сатаны. Запомните: если вы вдруг захотите узнать, о чем на самом деле думаю я или Волшебник - гоните от себе прочь эту мысль! Находится в перманентном конфликте с окружающей действительностью. Имеет шанс победить. Глупых вопросов не существует - пока вы их не зададите. Гитлер не убил ни одного человека. Серьезно. 
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Среда, 2009-10-21, 00:10 | Сообщение # 97 |
| Quote (Злой_Волшебник) А меня раздражает рэп, долго намокающие в молоке хлопья, баги, убийства на выходных и многое другое. One Piece - это классика, как Моцарт. Гопникам, рэперам и иже с ними не понять искусства. Классика чего? аниме? Самое противное в Ван Пис это то,,что они взяли за идею - пиратство. Моё представление о пиратах, совсем другое
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-10-21, 12:44 | Сообщение # 98 |
 АНБУ
| Quote (insect-333) Классика чего? аниме? Самое противное в Ван Пис это то,,что они взяли за идею - пиратство. Моё представление о пиратах, совсем другое Это классика сененов. А насчет идеи... ну, в том же "Наруто" шиноби полностью расходятся с моими представлениями о них, и что?
...Why? Cause Im genius!  и. о. Сатаны. Запомните: если вы вдруг захотите узнать, о чем на самом деле думаю я или Волшебник - гоните от себе прочь эту мысль! Находится в перманентном конфликте с окружающей действительностью. Имеет шанс победить. Глупых вопросов не существует - пока вы их не зададите. Гитлер не убил ни одного человека. Серьезно. 
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-10-21, 13:01 | Сообщение # 99 |
 АНБУ
| Quote (Barbaz) А то, что надо различать фантазии и реальность и не сваливать их в одну кучу. Я про то же.
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Среда, 2009-10-21, 16:17 | Сообщение # 100 |
| Quote (Злой_Волшебник) Это классика сененов. А насчет идеи... ну, в том же "Наруто" шиноби полностью расходятся с моими представлениями о них, и что? где ты видешь, что я говорю, что наруто лучшее аниме, которое я смотрель, я говорю, что Ван пис не дотягивает до шедевров аниме
|
|
|
|
Gin_Kiku | Дата: Среда, 2009-10-21, 17:11 | Сообщение # 101 |
 Студент академии
Награды: 198
Дата регистрации: 2009-08-13
| Десятихвостый красивый демон и его ввели не зря - мне так кажется))) У Кисимото ничего просто так не бывает))
|
|
|
|
lord92 | Дата: Среда, 2009-10-21, 17:49 | Сообщение # 102 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (Gin_Kiku) Десятихвостый красивый демон и его ввели не зря - мне так кажется))) У Кисимото ничего просто так не бывает)) конечно не бывает он этот весь маразм делает что бы денег побольше срубить
|
|
|
|
Revan | Дата: Среда, 2009-10-21, 17:52 | Сообщение # 103 |
Студент академии
Награды: 108
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-25
| Тут можно очень долго рассуждать но всетаки результат покажут будущие главы...
|
|
|
|
Dio_kun | Дата: Среда, 2009-10-21, 18:14 | Сообщение # 104 |
 Чунин
Награды: 192
Дата регистрации: 2009-10-02
| мне кажеться что у киши в голове бредятина пошла........и десятихвостый это лишнее...(честно говоря я уже думала ранее что ,что то подобное может быть... )
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-10-21, 19:26 | Сообщение # 105 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Naruto_Kuibi) Чуствоющий боль я уже создал эту тему Ты создал чушь в деградированной ветке "Анимэ". Я создал Опрос в нормальной ветке "Манга".
|
|
|
|