Десятихвостый
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-10-10, 11:56 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Вот на сегодняшний момент всё, что я могу спросить.
|
|
|
|
duxas | Дата: Суббота, 2009-10-10, 12:11 | Сообщение # 2 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-28
| Мой вердикт: Отрисован красиво. Но вот идея Мадары мне показалась жутко УГшной. Не ожидал такого говнофейла от Кишимото. План Пейна был многим лучше. И красивее. И гениальнее. В общем завязка сюжета основанная на Десятихвостом мне кажется лишней... Глава то была хороша, но вот этот ход заставляет меня забеспокоиться о будущем манги.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2009-10-10, 12:14 | Сообщение # 3 |
| Quote (Чувствующий_боль) Десятихвостый уродлив, а его появление в манге бессмысленно.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-10-10, 13:35 | Сообщение # 4 |
| Выбираю четвёртый вариант ответа. Появление предсказуемо. Нарисован отвратительно. Тот же Кьюби,только с Шаринганом(причём 9 томоэ тоже смотрятся отвратительно). Насчёт сюжета - могли бы просто сделать: Если Тоби собирает всех Хвостатых то может вернуться в своё тело(пока что он призраком бы был,заодно объяснялось бы почему по нему никто не попадает) со всей былой силой и не надо никаких бредовых легенд выдумывать!
|
|
|
|
alsou555 | Дата: Суббота, 2009-10-10, 15:02 | Сообщение # 5 |
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
Награды: 635
Дата регистрации: 2009-01-02
| Десятихвостый красиво нарисован, но его появление в манге - лишнее.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Суббота, 2009-10-10, 17:07 | Сообщение # 6 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| я за 2 вариант-урод какой-то он.зато в манге стало понятно зачем.да почему ...пусть не согласитесь вы со мной.но считаю.что манга стала более интересная.да и хоть смысл ясен...правда напрягла меня математическая ошибка... Чувствующий_боль, думаю ты понял о чем я...
|
|
|
|
Репка | Дата: Суббота, 2009-10-10, 17:18 | Сообщение # 7 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Десятихвостый конечно зачем-то нужен, но какой-то бред из манги получается. Особенно план Тоби.
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Суббота, 2009-10-10, 18:21 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04
| Я за первый вариант
|
|
|
|
Seronai | Дата: Суббота, 2009-10-10, 18:26 | Сообщение # 9 |
АНБУ
Награды: 175
Дата регистрации: 2009-06-03
| АААА откуда Киши взял этого циклопа....
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-10-10, 18:50 | Сообщение # 10 |
 Преступник уровня S
| Quote (Лелуш_Британский) Чувствующий_боль, думаю ты понял о чем я... Ага, 45 хвостов. Quote (Seronai) откуда Киши взял этого циклопа.... То, что он одноглазый - это хорошо. Но он слишком похож на Кьюби.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-10-10, 18:55 | Сообщение # 11 |
 Преступник уровня S
| Quote (Barbaz) Ну а че красавец с 1 глазом обладающий не вообразимой силой и объясняющий зачем собирались все биджу. Полезна такая вещь - он отрицает тот аргумент, что многие люди думали, что девятихвостого создал Мадара.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-10-10, 19:17 | Сообщение # 12 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Блин, я в 3-ем классе и то могла бы лучше его нарисовать =_= Появление - тупость! Ляп за ляпом. Это тоже самое, что говорили когда-то, мол Шаринган порожден Бьюкуганом, а потом выясняется, что ваще от Рикудо. или то, что секрет Бьюкугана невозможно узнать, а терь он какого-то лоха из Тумана ))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-10-10, 19:21 | Сообщение # 13 |
| Quote (Чувствующий_боль) Полезна такая вещь - он отрицает тот аргумент, что многие люди думали, что девятихвостого создал Мадара. А такой был? Quote (Barbaz) 9 хвостого создал Мадара? Короче, есть куча фанатских постов об истории мира Наруто, так во всех вариантах ни в одном из них этого не было написано. Какой из вариантов ты читал, ссылку не кинешь, а то интересно почитать. Да уж бреда хуже надо ещё поискать. Ага! Ты ещё про Тенгу вспомни! Quote (Lola) Блин, я в 3-ем классе и то могла бы лучше его нарисовать =_= Появление - тупость! Ляп за ляпом. Это тоже самое, что говорили когда-то, мол Шаринган порожден Бьюкуганом, а потом выясняется, что ваще от Рикудо. или то, что секрет Бьюкугана невозможно узнать, а терь он какого-то лоха из Тумана )) Нарисуй сейчас и выложи! Классно будет посмотреть! =) Ну... кое-что объясняет,хотя это можно было бы объяснить по-другому и намного лучше. Эээ...Это была одна из версий-легенд Конохи.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-10-10, 19:44 | Сообщение # 14 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) А такой был? Он был до вчерашнего дня. Quote (DamJager) Нарисуй сейчас и выложи! Классно будет посмотреть! =) Я попробую xD. В общалу. Я мегарисователь.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-10-10, 19:59 | Сообщение # 15 |
| Quote (Чувствующий_боль) Он был до вчерашнего дня. Угу,понятно! Quote (Чувствующий_боль) Я попробую xD. В общалу. Я мегарисователь. Давай-давай! Только сюда тоже выложи,поэт ты наш!
|
|
|
|