Обито-Данзо-Тоби-Мадара 2
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 13:31 | Сообщение # 751 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Злой_Волшебник) Не факт даже, что у Тоби есть Мангекью. Да, но и нет доказательств и об обратном, я прав!? Quote (Злой_Волшебник) Он мог просто перенести Аматерасу, а позже его запечатать (см. Джираю). Либо без поддержки Мангекью Саске оно просто погасло. Не факт, что это место позволяет проводить чакру. Так что перенос туда Аматерасу мог быть тем же, что накрывание огня колпаком. После атаки аматересу, он вышел из пространства, зах если он каким либо другим методом остановил эту технику!?: Quote (Злой_Волшебник) Разложение человеческих тканей не бывает столь быстрым. Но допустим Киши не разбирается в анатомии. Тут была теория, что если Тоби - Мадара, то он мог переждать эти годы после поражения от Хаширамы внутри подпространства. Соответственно тамошняя система способна обеспечить нечто вроде анабиоза, и как итог - сохранение. Так что рука должна до сих пор валяться. Не факт, человеческий организм под воздействием 2000 ре, в сек. способен превратится за аналогичное время в пыли! Quote (Злой_Волшебник) Ну, есть предположение. То, что делает Шаринган Какаши - это открытие подпространства, наподобие Сумрака из Дозоров. А Тоби своей техникой (не факт что Шарингана) создает полностью другое измерение. Есть еще вариант - каждый раз при использовании техники Тоби создает новое пространство, если оно пусто (на данный момент там были Саске и Карин). Я придерживаюсь той точки зрения что каждый шарик в форме МШ, способен как то воздействовать на пространство и материю, у каждого это воздействие проявляется в трех формах, причем третье это совокупления двух первых! То есть техника Какаши ни как не может быть связанна с техникой Тоби ибо их техники различны в плане действия, один ломает пространство другой создает пространство! Quote (Злой_Волшебник) Кстати говоря... ведь в измерении Тоби нет никакой растительности или ее замены! Только эти глыбы. А теперь внимание вопрос: что производит кислород и перерабатывает углекислый газ в этом месте? Да и отсутствие источников света при освещении меня несколько смущает. Ваши мысли по этому поводу? Если хочешь знать то каким макаром в Цукиеми возможно существовать!? Там вообще хаос, черная луна спектральный свет в одной фазе, я перечислять задолбаюсь, это фэнтези, хватит сидя с калькулятором подсчитывать за Киши все исходящие возможности! Quote (сотори) Ты хочешь сказать, что эти процессы похожи потому, что оба связаны с появлением другого пространства? Кстати, каким образом, если не шаринганом, Тоби это делает? Печатей не складывает, свитков не достает... Да и воронка возникает там, куда он смотрит. Во во!? Согласен, все идет к тому что это шарик!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 16:58 | Сообщение # 752 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (FocsWut) Если хочешь знать то каким макаром в Цукиеми возможно существовать!? Там вообще хаос, черная луна спектральный свет в одной фазе, я перечислять задолбаюсь, это фэнтези, хватит сидя с калькулятором подсчитывать за Киши все исходящие возможности! Цукоёми - это иллюзия. Это просто картинка, показываемая мозгом под воздействием Мангекью. А сам персонаж остается в реальном мире. Quote (FocsWut) Да, но и нет доказательств и об обратном, я прав!? Прав. Quote (сотори) Да и как должен выглядеть подобный мир в представлении целевой аудитории манги Наруто? Да так и должен. Ну хоть какие-то лианы, обвившие эти глыбы в стиле "заброшенный город" смотрелись и атмосферно, и с горем пополам объясняли бы эти процессы.
|
|
|
|
Репка | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 17:19 | Сообщение # 753 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Quote (FocsWut) Не факт, человеческий организм под воздействием 2000 ре, в сек. способен превратится за аналогичное время в пыли! В целях повышения уровня знаний, что такое 2000 ре? Quote (FocsWut) То есть техника Какаши ни как не может быть связанна с техникой Тоби ибо их техники различны в плане действия, один ломает пространство другой создает пространство! ВОТ! Они противоположны! Это их и связывает. Господа, объясните мне, откуда такая визуальная схожесть? Очередное совпадение, не получившее развития? Много их как-то. Странно.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 21:51 | Сообщение # 754 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) Цукоёми - это иллюзия. Это просто картинка, показываемая мозгом под воздействием Мангекью. А сам персонаж остается в реальном мире. Это создание пространства в мозгу, тело в нашем измерении, а вот сознание нет!!! К тому же сам сказал, что этот мир он сам создал!!! 2000 ре,- это 2000 рентген в секунду, примерно месяц стояния у реактора в Чернобыле в тритиевой воде только в одну секунду примерно коэффициент будет одинаков!)) Quote (сотори) ВОТ! Они противоположны! Это их и связывает. Господа, объясните мне, откуда такая визуальная схожесть? Очередное совпадение, не получившее развития? Много их как-то. Странно. Ну у Киши много чего странного))
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 23:54 | Сообщение # 755 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (FocsWut) Это создание пространства в мозгу, тело в нашем измерении, а вот сознание нет!!! К тому же сам сказал, что этот мир он сам создал!!! Дышать будешь при любых обстоятельствах, если таковая возможность вообще есть. А вторая фраза к чему? Только не нужно сравнивать Цукоеми и мир Тоби! Quote (FocsWut) 2000 ре,- это 2000 рентген в секунду, примерно месяц стояния у реактора в Чернобыле в тритиевой воде только в одну секунду примерно коэффициент будет одинаков!)) Что тогда должно было стать с Карин и Саске...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 21:03 | Сообщение # 756 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) Дышать будешь при любых обстоятельствах, если таковая возможность вообще есть. А вторая фраза к чему? Только не нужно сравнивать Цукоеми и мир Тоби! А это что бы ты не сравнивал пространства, каждое искажение антимира в квантовой физике является уникальным)) Quote (Злой_Волшебник) Что тогда должно было стать с Карин и Саске... Не знаю, что будет с Сазке я это писал на фразу что тело человека не возможно превратить в пыль XDD
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2009-12-15, 05:51 | Сообщение # 757 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Тут похоже идет спор о том, что похожи ли техники МШ Какаши и Мадары: сравним: вот как у Мадары Вот как у Какаши: Если прикинуть, то примерно похожи. Это просто другое измерение,ничего более.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2009-12-15, 06:31 | Сообщение # 758 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (RubchiK) Это просто другое измерение,ничего более. АКМ-74 и Вал тоже пулями стреляют но это не значит что они одно и тоже! Визуальный эффект похож о не более!
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2009-12-15, 06:59 | Сообщение # 759 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (FocsWut) Визуальный эффект похож о не более! Хз хз, но я думаю так: у МШ Какаши направленное действие т.е. наводит межпространственный барьер на цель и активирует его, тем самым засасывая цель в другое измерение; у мадары же немного по другому, он может сам себя засасывать и другие обьекты находящиеся рядом.Ведь в битве он подходил вплотную что бы засосать в другое измерение а не стоял допустм на горе.
|
|
|
|
Itachi_San_ | Дата: Пятница, 2009-12-25, 20:29 | Сообщение # 760 |
Чунин
Награды: 8
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-12-23
| Шарик наверно!
|
|
|
|
Censura | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 10:58 | Сообщение # 761 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| RubchiK, Согласен что очень похожи...подождём аниме посмотрим в цветном цвете что оно из себя представляет Quote (RubchiK) у мадары же немного по другому, он может сам себя засасывать и другие обьекты находящиеся рядом Может Мадара его немного "протюнинговал"?
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 11:25 | Сообщение # 762 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (FocsWut) Это создание пространства в мозгу, тело в нашем измерении, а вот сознание нет!!! К тому же сам сказал, что этот мир он сам создал!!! На сколько я понял Цукуеми действует, как обычное гендзютсу(берет под контроль чакру в мозгу и воздействует на все органы чувств),но ее особенность в том,что она создает свой мир, которым может полностью управлять использующий.И все законы этого мира подчиняются ему и даже время.Так как все органы чувств под контролем,то создавая иллюзии противник будет их воспринимать, как реальность. Quote (RubchiK) Тут похоже идет спор о том, что похожи ли техники МШ Какаши и Мадары: сравним: вот как у Мадары Это не удивительно,что похожи)) Техники МШ в принципе схожи.У каждого владельца принцип техники немного иной. Камуи создает пространственную дыру там,куда направлен взор использующего.Тоби же создает свою технику, как-то иначе. Хотя принцип схож,потому что оба открывают другое пространство. Quote (RubchiK) Хз хз, но я думаю так: у МШ Какаши направленное действие т.е. наводит межпространственный барьер на цель и активирует его, тем самым засасывая цель в другое измерение; у мадары же немного по другому, он может сам себя засасывать и другие обьекты находящиеся рядом.Ведь в битве он подходил вплотную что бы засосать в другое измерение а не стоял допустм на горе. Так и есть))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Понедельник, 2010-05-24, 11:26 |
|
|
|
ZIGFRID | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 11:46 | Сообщение # 763 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-17
| обсуждения шаринганов мадары и какаши не доведут вас до "тоби=какаши"??
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 11:52 | Сообщение # 764 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (ZIGFRID) обсуждения шаринганов мадары и какаши не доведут вас до "тоби=какаши"? Нет)) Многие не внимательные читатели считали, что это аргумент в пользу "Обито=Тоби" Они не учитывали то факт,что 2 глаза Ниндзютсу быть не может и много еще чего не учли))Считали, что схожей техникой он вылез из под завалов)) А сейчас просто сравнений техник и не более)) Касательно темы по прежнему считаю Тоби=Мадара 98% и 2%,что это его младший брат(это скорей желаемое, а не действительное))
|
|
|
|
Urtel | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 13:18 | Сообщение # 765 |
 Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-10-08
| хм, а ведь может быть так, что это действительно обито кто сказал что один глаз не может давать одну технику, а другой- другую ведь итачи использовал разными глазами разные техники так почему так созвучные тоби-обито не могут существовать наряду с разными свойствами его глаз тогда ниточка от обито-тоби к какаши явственно тянется а вот куда мадару всунуть не пойму у меня есть бешеная идея, что мадара спас как-то обито,взамен вселившись в его тело, но как он это сделал я не могу представить 
|
|
|
|