Обито-Данзо-Тоби-Мадара 2
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2009-12-11, 18:32 | Сообщение # 736 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Злой_Волшебник) Пространственная техника Тоби не является техникой Мангекью. Он использует ее при обычном Шарингане. В студию доказательство... В манге ясно сказали возможности обычных шариков, и лишь мангеку способны на уникальные техники!!!!
|
|
|
|
Nikolas3 | Дата: Пятница, 2009-12-11, 18:37 | Сообщение # 737 |
Специальный Джоуннин
Награды: 57
Дата регистрации: 2009-10-30
| FocsWut, а мадара не обычный ведь..
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-12-11, 19:14 | Сообщение # 738 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (FocsWut) В студию доказательство... В манге ясно сказали возможности обычных шариков, и лишь мангеку способны на уникальные техники!!!! Искать мне сейчас лень... но был момент, где Тоби показан крупным планом, применяя пространственную технику, и его Шаринган был обычным.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2009-12-11, 19:17 | Сообщение # 739 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) Искать мне сейчас лень... но был момент, где Тоби показан крупным планом, применяя пространственную технику, и его Шаринган был обычным. Показали, да ну, показали что у него шаринган с тремя тамоэ да, но вот во время исполнения маску постоянно затеняли и не видно было какой у него глаз!!!
|
|
|
|
Репка | Дата: Пятница, 2009-12-11, 19:26 | Сообщение # 740 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Злой_Волшебник, FocsWut, тут возможен компромисс. Когда Тоби дурачился, издеваясь над суперкомандой конохи, он использовал пространственные техники(торчал головой из дерева, уворачивался от расенгана и т. д.), когда же дело доходит до тобиного подпространства, вступает в силу МШ. Отрицать похожесть этого процесса на техники Какаши, думаю, никто не будет.
|
|
|
|
Nikolas3 | Дата: Пятница, 2009-12-11, 19:47 | Сообщение # 741 |
Специальный Джоуннин
Награды: 57
Дата регистрации: 2009-10-30
| сотори, да, они похожи...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-12-11, 23:03 | Сообщение # 742 |
 АНБУ
| Quote (сотори) Злой_Волшебник, FocsWut, тут возможен компромисс. Когда Тоби дурачился, издеваясь над суперкомандой конохи, он использовал пространственные техники(торчал головой из дерева, уворачивался от расенгана и т. д.), когда же дело доходит до тобиного подпространства, вступает в силу МШ. Отрицать похожесть этого процесса на техники Какаши, думаю, никто не будет. Ну я буду. Это получается, что Мангекью Какаши должен переносить предметы в ТУ ЖЕ САМУЮ реальность(другой не дано), которую использует Тоби. Вы там руку Дея видели? Лично я - нет. А уж про то, что Тоби могло задеть взрывом в его убежище можно не говорить. Нет, техника Мангекью Какаши иного плана.
|
|
|
|
Репка | Дата: Суббота, 2009-12-12, 04:54 | Сообщение # 743 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Злой_Волшебник) Ну я буду. Это получается, что Мангекью Какаши должен переносить предметы в ТУ ЖЕ САМУЮ реальность(другой не дано), которую использует Тоби. Вы там руку Дея видели? Лично я - нет. А уж про то, что Тоби могло задеть взрывом в его убежище можно не говорить. Нет, техника Мангекью Какаши иного плана. Ты же видел, какое это пространство по размерам. Рука могла завалиться где-нибудь меж блоков и остаться незамеченной. "Тоби могло задеть в его убежище взрывом" - что ты имеешь ввиду? Техника МШ Какаши противоположна этому. Чисто визуально один-в-один. Совпадение?
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-12-12, 08:55 | Сообщение # 744 |
 АНБУ
| Quote (сотори) "Тоби могло задеть в его убежище взрывом" - что ты имеешь ввиду? Находись Тоби в своем убежище, когда Какаши переносил взрыв Дейдары. И кстати, почему пространственные техники не могут быть особой техникой Тоби, а не Шарингана?
|
|
|
|
Репка | Дата: Суббота, 2009-12-12, 12:08 | Сообщение # 745 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Злой_Волшебник) Находись Тоби в своем убежище, когда Какаши переносил взрыв Дейдары. Ааа! Хм... И правда... Может его просто в то время в убежище не было? Как только Сасори убили, он тут же прибежал. И во время взрыва он договаривался с Зетсу о принятии в организацию. Quote (Злой_Волшебник) И кстати, почему пространственные техники не могут быть особой техникой Тоби, а не Шарингана? Могут то могут. Но зачем тогда столько лишних совпадений в манге?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2009-12-12, 12:21 | Сообщение # 746 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Злой_Волшебник) Ну я буду. Это получается, что Мангекью Какаши должен переносить предметы в ТУ ЖЕ САМУЮ реальность(другой не дано), которую использует Тоби. Вы там руку Дея видели? Лично я - нет. А уж про то, что Тоби могло задеть взрывом в его убежище можно не говорить. Нет, техника Мангекью Какаши иного плана. Всве способности Шарика это манипуляция пространства, на это слишком сильно акцентирует внимания Киши, это те не о чем не говорит!? Возможно пространства которые искажает Какаши и Тоби разные но сути их искажения не меняет!!! Quote (Злой_Волшебник) И кстати, почему пространственные техники не могут быть особой техникой Тоби, а не Шарингана? Потому что у него шарик, и он по сути Мадара хоть и не доказано это на сто процентов, но все же, если да то у него был МШ, следовательно эта техника одна из МШ!! К таму же она может задействовать левый а не правый глаз по этому не видно МШ, хотя его и так не было видно, так как всегда когда выполняется техника глаз затенялся...
|
|
|
|
Mioto_Lauki4i | Дата: Суббота, 2009-12-12, 21:01 | Сообщение # 747 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Дата регистрации: 2008-11-28
| Quote (Злой_Волшебник) Ну я буду. Это получается, что Мангекью Какаши должен переносить предметы в ТУ ЖЕ САМУЮ реальность(другой не дано), которую использует Тоби. Вы там руку Дея видели? Лично я - нет. А уж про то, что Тоби могло задеть взрывом в его убежище можно не говорить. Нет, техника Мангекью Какаши иного плана. Злой_Волшебник, там же целый мир! Во-первых, её там не найти - это место огромно! Доказать? хорошо. Помните, как Тоби засосал Аматерасу, которым в него неосознанно Саске запустил? Поскольку оно фактически негасимо, оно до сих-пор там где-то горит. Но мы его не видим, хотя черное пламя гораздо заметнее какой-то руки. И во-вторых, она уже сто лет как сгнила, наверное. Там же не холодильник? А, и в-третьих: таких измерений не так уж и много, чтобы их открывал кто попало. Поскольку и то, и другое были открыты шаринганами, можно предположить, что оно то же самое.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-12-12, 23:17 | Сообщение # 748 |
 АНБУ
| Quote (сотори) Ааа! Хм... И правда... Может его просто в то время в убежище не было? Как только Сасори убили, он тут же прибежал. И во время взрыва он договаривался с Зетсу о принятии в организацию. Я к тому, что это убежище не слишком надежно. Quote (FocsWut) Потому что у него шарик, и он по сути Мадара хоть и не доказано это на сто процентов, но все же, если да то у него был МШ, следовательно эта техника одна из МШ!! К таму же она может задействовать левый а не правый глаз по этому не видно МШ, хотя его и так не было видно, так как всегда когда выполняется техника глаз затенялся... Не факт даже, что у Тоби есть Мангекью. Quote (Mioto_Lauki4i) там же целый мир! Во-первых, её там не найти - это место огромно! Доказать? хорошо. Помните, как Тоби засосал Аматерасу, которым в него неосознанно Саске запустил? Поскольку оно фактически негасимо, оно до сих-пор там где-то горит. Но мы его не видим, хотя черное пламя гораздо заметнее какой-то руки. Он мог просто перенести Аматерасу, а позже его запечатать (см. Джираю). Либо без поддержки Мангекью Саске оно просто погасло. Не факт, что это место позволяет проводить чакру. Так что перенос туда Аматерасу мог быть тем же, что накрывание огня колпаком. Quote (Mioto_Lauki4i) И во-вторых, она уже сто лет как сгнила, наверное. Там же не холодильник? Разложение человеческих тканей не бывает столь быстрым. Но допустим Киши не разбирается в анатомии. Тут была теория, что если Тоби - Мадара, то он мог переждать эти годы после поражения от Хаширамы внутри подпространства. Соответственно тамошняя система способна обеспечить нечто вроде анабиоза, и как итог - сохранение. Так что рука должна до сих пор валяться. Quote (Mioto_Lauki4i) А, и в-третьих: таких измерений не так уж и много, чтобы их открывал кто попало. Поскольку и то, и другое были открыты шаринганами, можно предположить, что оно то же самое. Ну, есть предположение. То, что делает Шаринган Какаши - это открытие подпространства, наподобие Сумрака из Дозоров. А Тоби своей техникой (не факт что Шарингана) создает полностью другое измерение. Есть еще вариант - каждый раз при использовании техники Тоби создает новое пространство, если оно пусто (на данный момент там были Саске и Карин).Добавлено (12.12.2009, 23:17) --------------------------------------------- Кстати говоря... ведь в измерении Тоби нет никакой растительности или ее замены! Только эти глыбы. А теперь внимание вопрос: что производит кислород и перерабатывает углекислый газ в этом месте? Да и отсутствие источников света при освещении меня несколько смущает. Ваши мысли по этому поводу?
|
|
|
|
Репка | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 10:09 | Сообщение # 749 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Злой_Волшебник) Ну, есть предположение. То, что делает Шаринган Какаши - это открытие подпространства, наподобие Сумрака из Дозоров. А Тоби своей техникой (не факт что Шарингана) создает полностью другое измерение. Ты хочешь сказать, что эти процессы похожи потому, что оба связаны с появлением другого пространства? Кстати, каким образом, если не шаринганом, Тоби это делает? Печатей не складывает, свитков не достает... Да и воронка возникает там, куда он смотрит. Quote (Злой_Волшебник) Есть еще вариант - каждый раз при использовании техники Тоби создает новое пространство, если оно пусто (на данный момент там были Саске и Карин). А, ну это возможно! Да! Это возможно! При условии, что Тоби ничего туда не мусорил, как Какаши. Ну или новое возникает, когда в старом нет ничего живого. Давайте для удобства будем называть тобино пространство Т, а какашинское - К. А то каждый раз "пятое измерение", "подпространство", "тобин мир"... Добавлено (13.12.2009, 10:09) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) Кстати говоря... ведь в измерении Тоби нет никакой растительности или ее замены! Только эти глыбы. А теперь внимание вопрос: что производит кислород и перерабатывает углекислый газ в этом месте? Да и отсутствие источников света при освещении меня несколько смущает. Ваши мысли по этому поводу? Взято из некой книги: "Мягкий свет лился словно из ниоткуда. А вокруг было лишь безбрежное море и ничего более..." Такое освещение в подобных мирах встречается многократно. Да и как должен выглядеть подобный мир в представлении целевой аудитории манги Наруто? Да так и должен. А после многократного издевательства над биологией и физикой появление этого измерения уже не кажется таким нереальным. Может эти глыбы светятся, а фотосинтез идет внутри них в миниоранжереях. А ещё в их стенках живут специальные бактерии, которые, собственно и светятся. А питаются бактерии материалом блоков, а блоки каждый раз регенерируют. В общем, я хочу сказать, что варианты возможны.
|
|
|
|
Сасорри | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 11:36 | Сообщение # 750 |
 Студент академии
Награды: 25
Дата регистрации: 2009-11-26
| ой ой ой опасно
|
|