Обито-Данзо-Тоби-Мадара 2
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-12-10, 00:53 | Сообщение # 721 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (FocsWut) Не шамту случаем!? Если Тоби - Мадара, то возможно что и "Шампту". Ибо волосы Мадары так стоять не смогли бы.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2009-12-10, 01:18 | Сообщение # 722 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (FocsWut) Не шамту случаем!? На крайняк "Тимотей"))
|
|
|
|
Репка | Дата: Четверг, 2009-12-10, 04:49 | Сообщение # 723 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| К слову о подмене. "Я стал тенью самого себя." - не мог Мадара после битвы с Первым спрятаться в свое пятое измерение и там сидеть? А потом во время короткой вылазки в наш мир наткнуться на Итачи, который согласился с ним сотрудничать и предоставить тело. По крайней мере это объясняет смену прически. НО чем объяснить наличие у Тоби(если он Мадара) одного глаза? С этого места начинаются фантазии, так что тапками не кидайтесь. Что по сути это его подпространство? Место, куда можно исчезать в одном месте, а появляться в другом. Однако энергии это место не жрет, как тот же Сумрак, возможно ли теоритически жить там лет семдесят по нашему времени? Течет ли там время так же, как у нас? Можно ли там жить и ни чем не питаться? И берет ли оно за это плату? Кстати о плате. Платой мог послужить один глаз Мадары. У него ведь осталась "сила глаз и духа"? Каким макаром Мадара напустил на Коноху девятихвостого? Ну мог ведь он совершать вылазки. Позвал Кьюби и сказал "фас". Может он для того и напал на Коноху, чтобы воплотить этот план в реальность. Относимо тела, которое ему предоставил Итачи. Почему бы не Шисуи? Убивая Шисуи, Итачи убил несколько зайцев. 1. Получил МШ. 2. Мадара получил тело. 3.Данзо получил шаринган. Всем сестрам по серьгам. Проблемка: Шисуи был раздувшимся синим утопленником. Причем тут Данзо? Во-первых, Тоби сам вспоминал зачистку клана. Во-вторых, кто, как не АНБУшники забрали тело Шисуи для уничтожения. Кстати во время тех семидесяти лет Мадара также мог сделать вылизки в Селение, скрытое в тумане. И еще похоже, что он открылся Данзо раньше, чем Итачи. Сейчас кто-нибудь придет, и все мои логические построения одним словом разрушит. Ну и ладно, мне сам процесс нравится. Надеюсь, эти рассуждения хоть в чем-то подтвердятся.)
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-12-10, 12:05 | Сообщение # 724 |
 АНБУ
| Quote (сотори) Почему бы не Шисуи? Ну хотя бы потому, что у Тоби ПРАВЫЙ Шаринган. А правый Шаринган Шисуи у Данзо, как впрочем и половина тела Учихи. Quote (сотори) Что по сути это его подпространство? Место, куда можно исчезать в одном месте, а появляться в другом. Однако энергии это место не жрет, как тот же Сумрак, возможно ли теоритически жить там лет семдесят по нашему времени? Течет ли там время так же, как у нас? Можно ли там жить и ни чем не питаться? И берет ли оно за это плату? Нечто вроде анабиоза? Вполне возможно. Но зачем? И почему Тоби объявился столь поздно? Уже третий Хокаге стариком был.
|
|
|
|
Drow | Дата: Четверг, 2009-12-10, 12:16 | Сообщение # 725 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-03-27
| УУУУф)здаровте)наконецто этот миФ будет развеян)тоби-данхо-обито-мадара этот не один еловек)!)))))всем читать 475 главу)
|
|
|
|
RaFMaN | Дата: Четверг, 2009-12-10, 13:24 | Сообщение # 726 |
| а мне это давно ясно было
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-12-10, 13:30 | Сообщение # 727 |
 АНБУ
| Твою мать, что с рукой Данзо?! Это... Шаринганы вырезанных Учих?
|
|
|
|
Drow | Дата: Четверг, 2009-12-10, 14:20 | Сообщение # 728 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-03-27
| на счет руки данзо,я думаю мы обязательно узнаем это в следующей главе)
|
|
|
|
Jugma | Дата: Четверг, 2009-12-10, 14:20 | Сообщение # 729 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-09-25
| Я склоняюсь к версии ТОби это Мадара в теле Обито так как 1)У Обито вырезан левый глаз и отдан Какаши и на этом месте у него маска 2) Техники МШ у Мадары и Какаши очень похожи.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-12-10, 15:19 | Сообщение # 730 |
 АНБУ
| Quote (Jugma) 2) Техники МШ у Мадары и Какаши очень похожи. Пространственная техника Тоби не является техникой Мангекью. Он использует ее при обычном Шарингане.
|
|
|
|
Репка | Дата: Четверг, 2009-12-10, 17:43 | Сообщение # 731 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Злой_Волшебник) Ну хотя бы потому, что у Тоби ПРАВЫЙ Шаринган. А правый Шаринган Шисуи у Данзо, как впрочем и половина тела Учихи. Глаз ведь симметричный орган. На данзовской руке тоже незаметно, который глаз правый, который левый.) Quote (Злой_Волшебник) Нечто вроде анабиоза? Вполне возможно. Но зачем? И почему Тоби объявился столь поздно? Уже третий Хокаге стариком был. Возможно, просто не было возможности или были далеко идущие планы.
|
|
|
|
zozo | Дата: Четверг, 2009-12-10, 19:17 | Сообщение # 732 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-10-09
| Drow, а вот в етой главе мнаги Тоби присыкнул с данзо мочитсо саске отправил..
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-12-10, 21:46 | Сообщение # 733 |
 АНБУ
| Quote (сотори) Глаз ведь симметричный орган. На данзовской руке тоже незаметно, который глаз правый, который левый.) Гм... но зачем тогда геморрой с пересадкой из левого в правый?Добавлено (10.12.2009, 21:46) --------------------------------------------- Кстати говоря... только мне измерение Тоби напоминает мемориал холокоста в моем любимом Берлине?
|
|
|
|
Репка | Дата: Пятница, 2009-12-11, 14:06 | Сообщение # 734 |
 Чебурашка-ниндзя!
| Quote (Злой_Волшебник) Гм... но зачем тогда геморрой с пересадкой из левого в правый? Вот именно. Зачем? Вот и пересадили из левого в правый, не стали заморачиваться. А может, просто так пересаживать удобнее было. Положили рядышком и хорошо все, быстренько.) Quote (Злой_Волшебник) Кстати говоря... только мне измерение Тоби напоминает мемориал холокоста в моем любимом Берлине? Кстати да, напоминает. Только у Тоби все беспорядочно. Я тут думаю, чисто анатомически, каким образом Данзо к своей руке столько гляделок приделал? Нервы ладно, присоединил, хоть это и маловозможно. Управляется ли направление взгляда этих глаз? Если да, то он даже печатей складывать бы не мог. Главное: зачем? Уж не резерв ли это шаринганов, предназначенный для пересадки особо доверенным лицам? Данзо - пенсионер хозяйственный...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2009-12-11, 18:04 | Сообщение # 735 |
 АНБУ
| Quote (сотори) Уж не резерв ли это шаринганов, предназначенный для пересадки особо доверенным лицам? Данзо - пенсионер хозяйственный... Не резерв - это точно. Ибо не время тогда его открывать в бою, раз нет времени для пересадки. Quote (сотори) Главное: зачем? Мы тут с доктором Ватсоном (Дэмом) подумали и предполагаем, что эти Шаринганы развиты до Мангекью. В итоге массовое Цукоеми и Аматерасу, или что похуже вроде уникальных техник.
|
|
|
|