Дата: Понедельник, 2010-05-24, 14:06 | Сообщение # 766
Urtel, Сам себе противоречишь. Во-первых, стал бы Мадара вселяться в расплющенное тело Обито, у которого только один шаринган, и причем далеко не идеальный? Во-вторых, стал бы Мадара менять свой ВМШ на простой шаринган с двумя томое?
так ведь глаза то сохранялись бы ! иначе как орочимару по твоему хотел получить шаринган, если бы он его при следующем переселении потерял бы ?)))) думаю, там без орыча и не обошлось...
В шипуденовском артбуке у Маадары шит, или что-то вроде щита с изображением трех запятых. Так вот, - это проклятая печать, или скорее три томое? Что-то среднее. Непонятно... Щас, мысля сформируется, объясню.
Quote (Seronai)
это шаринган
да ты на все дома и заборы клана погляди везде томоэ
Urtel, я это хотела сказать По теме: Данзо мёртв, Обито - полный бред, и мне надоело обьяснять каждому второму нубу, почему. Мадара - конечно, есть вероятность, где-то 40%.
да ты на все дома и заборы клана погляди везде томоэ
Это специальный символ взятый из японской мифологии и называется он магатама.Это священный символ вот Кишимото его и распространил в манге)) У Орочимару были серьги из магатамы,а у Рикудо яшмовое ожерелье.В основу Шарингана так же легла магатама. На веере Мадары тоже 3 магатамы. Кстати яшмовое ожерелье в японской мифологии, считается 1 из 3 регалий на ряду с мячом Кусанаги-но цуруги и щитом зеркало Ята-но кагами.
По преданию богиня солнца, Аматэрасу, считающаяся родоначальницей японской императорской династии и всего японского народа, послала своего внука Ниниги-но-микото с неба царствовать на Земле. Посылая его, Аматэрасу вручила ему три предмета, три священных сокровища, чтобы никто не сомневался в его божественном происхождении: 1. Ята-но кагами – зеркало больше пядени; 2. Амэ-но муракумо-но цуруги – меч небесных густых облаков, имеющий еще другое имя: Кусанаги-но цуруги – «Меч – коситель травы»; 3. Ясакани-но магатама – сияющая изогнутая яшма. Эти предметы и сейчас являются символами императорской власти в Японии. Вот их копии:
Давайте рассуждать логически, зачем Мадаре вселяться в тело расплющенного Обито? )
Ну знаешь ли...Думаешь так легко найти мертвого учиху?Если Мадара действительно умер и превратился в духа то он мог вселится в Обито на время,если не попадется более сильный и не такой потрепанный учиха!)
Squallо, Мы не знаем силу Мадары(да и то что он вообще жив,и в настоящее время находится под маской мы тоже не заем),мы знаем только то,что он был основателем клана учиха,и обладал Вечным Мангекё Шаринганом. Нельзя утверждать точно!Ведь как бы мы знали до недавнего момента что эдо тенсеем могли обладать только два человека,но появился третий(Кабуточимару).В этом случаи может произойти тоже самое,окажется что Мадара умел исцелять и восстанавливать оторванные части тела!)
Данза это Данзо Мадара Тоби чего тут не понятного!!ну может конешно что Тоби это Данзо но я 90 процентов уверен что тоби это Мадара и причем тут Обито он давно погиб!!
Ну люди, вы хоть понимаете, Обито умер, Тело расплющило, прошло достаточно времени он уже разлагается, а вы его уже за Мадару принимаете. Да у тоби там вместо глаза может быть что угодно. Факт остается фактом, Это Мадара, Мадарой был и Мадарой будет. А Обито по-хо-ро-нен. Не воскрес он...
Quote (Squallо)
Давайте рассуждать логически, зачем Мадаре вселяться в тело расплющенного Обито? )
Вот я тоже так думаю.
Quote (Spider1934)
Ну знаешь ли...Думаешь так легко найти мертвого учиху? Если Мадара действительно умер и превратился в духа то он мог вселится в Обито на время,если не попадется более сильный и не такой потрепанный учиха!)
О.о Кхм... Мадара-дух. Что ты курил?
Quote (Squallо)
Spider1934, Даже если бы Мадара каким-то чудом смог бы вселиться в чужое тело Учихи, то восстановить он бы его не смог)
Молодец, правильно же!
Quote (Spider1934)
Squallо, Мы не знаем силу Мадары(да и то что он вообще жив,и в настоящее время находится под маской мы тоже не заем),мы знаем только то,что он был основателем клана учиха,и обладал Вечным Мангекё Шаринганом. Нельзя утверждать точно!Ведь как бы мы знали до недавнего момента что эдо тенсеем могли обладать только два человека,но появился третий(Кабуточимару).В этом случаи может произойти тоже самое,окажется что Мадара умел исцелять и восстанавливать оторванные части тела!)
Знают все это. Как 2+2=4!
Это случиться, только тогда, когда Свиньи научаться летать. Максимум что он смог бы, это заменить потерянное. Но... Связи с повреждениями обито, придется все тело нафиг менять.