Манга Fairy Tail - Итоги 2013 года
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-12-26, 04:27 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Поздравляю с почти прошедшим, ну и вскоре уж прошедшим годом, дорогие форумчане и фанаты/читатели манги Фэйри Тейл Почти финальная арка и год оставили много неизгладимых впечатлений и своих выводов у каждого из вас. Я уверен, уже многие видели подобные темы. Но правила для проформы повторю:
Ваши номинации:
проект создан кланом АКТ с моего разрешения.
|
|
|
|
Каminari-Neko | Дата: Четверг, 2013-12-26, 11:27 | Сообщение # 2 |
Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-07
| 1) Герой Года Лаксус
2) Глава Года хз, ну пусть будет последняя 364
3) Кадр года о да
4) Бой Года Грей vs Дориат
5) Худшая Глава Года 355
6) Худший Герой Года Нацу
7) Худший Бой Года Люси, Флер и Венди против охотников за сокровищами
8) Лол Года
9) Флэшбек Года флешбек Эрзы и Кагуры, глава 315
10) Разочарование года бои против Тартароса - одно сплошное разочарование
13) Техника года магия Зиркониса лол
14) Девушка года Эрза естественно
15) Злодей года Сейла
16) Худший злодей года Футуроуг
Сообщение отредактировал Каminari-Neko - Суббота, 2014-01-11, 10:41 |
|
|
|
XAPOK | Дата: Четверг, 2013-12-26, 12:20 | Сообщение # 3 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-11-06
| 1) Герой Года - Уртир 2) Глава Года - не выделяю 3) Кадр года - Источники, где показали мохнатку Эльзы 4) Бой Года - Гажил против Роуга 5) Худшая Глава Года - не выделяю 6) Худший Герой Года - Роуг из будующего 7) Худший Бой Года - Нацу против Роуга из будующего 8) Лол Года - пусть будет магия Зиркониса на Люси 9) Флэшбек Года - флешбек был? 10) Разочарование года - слив Уртир 11) Цитата года - "Я слышал..." Кобра 12) Пейринг года- пейринг - Нацу/Люси (Мира/Лисанна) 13) Техника года - финалка Уртир, которой она спасла погибших 14) Девушка года - Уртир 15) Злодей года - Все никчемные... Пусть будет Минерва 16) Худший злодей года - Футу Роуг
|
|
|
|
de1dara | Дата: Четверг, 2013-12-26, 13:15 | Сообщение # 4 |
 Чунин
Награды: 129
Дата регистрации: 2010-10-29
| 1) Герой года Уртир 2) Глава года Фурор на меня произвела глава под номером 363 3) Кадр года 4) Бой Года Лаксус против Каламити 5) Худшая Глава Года 347 6) Худший Герой Года Нацу 7) Худший Бой Года Люси, Флер и Венди против охотников за сокровищами 8) Лол Года 10) Разочарование года Члены совета-разочарование года 11) Цитата года "Я то и делала, что проклинала своё существование… Тревога…Гнев…Да еще и ненависть…Я не могла сдерживать в себе…Однако…Всякий раз, когда я смотрела в небо…Оно смотрело на меня…Какой ничтожной я была. Там находилось бесконечное количество возможностей. Эти бесконечные лучи света… Такие тёплые… Будто бы они пытались… Очистить меня от грехов… И в первый раз в жизни… Я была рада тому, что родилась… Я наконец-то счастлива! В конце концов… Я наконец-то смогла простить себя… Прощайте… Мои любимые." Уртир 12) Пейринг года- пейринг Пусть будет Эрза/Джерар 13) Техника года Магия Сейлы, которая позволяет ей управлять людьми или просто телами 14) Девушка года Мира 15) Злодей года Минерва 16) Худший злодей года Футуроуг
Сообщение отредактировал de1dara - Четверг, 2013-12-26, 13:16 |
|
|
|
danil147 | Дата: Четверг, 2013-12-26, 17:11 | Сообщение # 5 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-11-24
| 1) Герой Года - Уртир :с 2) Глава Года - 340 Дар 3) Кадр года 4) Бой Года - Роуг с тенями vs Гажил 5) Худшая Глава Года - 33 6) Худший Герой Года - Пожалуй, все рыцари волка 7) Худший Бой Года - Нацу и рыцари волка 8) Лол Года - 9) Флэшбек Года - Флешбек Уртир а Аидом (335) 10) Разочарование года - Интрига с вратами времени на ВМИ 11) Цитата года - 12) Пейринг года- ну, хз, пускай Нацу и Эрза на источниках :3 13) Техника года - 14) Девушка года - 15) Злодей года - Зереф 16) Худший злодей года - Футуроуг
небольшой + к 8-му пункту
Сообщение отредактировал danil147 - Пятница, 2013-12-27, 01:14 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Четверг, 2013-12-26, 23:39 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| 1) Герой Года - персонаж, который в 2013 году произвел наибольшее впечатление на вас. Лаксус 2) Глава Года - самая лучшая глава 2013 года 364 3) Кадр года - лучший кадр в 2013 году. 4) Бой Года - лучший бой в 2013 году Гаджил против Роуга 5) Худшая Глава Года - Глава года которая вам не понравилась или разочаровала вас по какой-то причине больше всего. 362 - конец этой главы наиужаснейший 6) Худший Герой Года - персонаж который сильнее всего раздражал или вызвал наибольшее разочарование в 2013 году. Нацу 7) Худший Бой Года Люси, Флер и Венди против охотников за сокровищами 8) Лол Года - самый смешной для вас момент в манге в 2013 году. 9) Флэшбек Года - лучший с вашей точки зрения флэшбек. Флешбек Уртир с Аидом (335) 10) Разочарование года - главное разочарование 2013 года, в манге, персонажах, сюжете. Вторжение футуоуга и драконов 11) Цитата года - лучшая цитата произнесенная каким-либо персонажем. "Я то и делала, что проклинала своё существование… Тревога…Гнев…Да еще и ненависть…Я не могла сдерживать в себе…Однако…Всякий раз, когда я смотрела в небо…Оно смотрело на меня…Какой ничтожной я была. Там находилось бесконечное количество возможностей. Эти бесконечные лучи света… Такие тёплые… Будто бы они пытались… Очистить меня от грехов… И в первый раз в жизни… Я была рада тому, что родилась… Я наконец-то счастлива! В конце концов… Я наконец-то смогла простить себя… Прощайте… Мои любимые." Уртир 12) Пейринг года- пейринг - романтические отношения которые были раскрыты лучше всего, и понравился вам больше всего в уходящем году. Джерар/Эрза 13) Техника года - атака персонажа которая вам понравилась больше всего в этом году Например: Петля времени" Колдовская чума - Темпеста 14) Девушка года - самая красивая девушка в 2013 году на ваше мнение. Уртир 15) Злодей года - злодей которому в этот год вы симпатизировали больше других. Кёка 16) Худший злодей года - обратное прошлому. Охотники за сокровищами
Сообщение отредактировал Itachi2010 - Пятница, 2014-01-10, 20:22 |
|
|
|
staser | Дата: Пятница, 2013-12-27, 00:07 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2012-06-21
| 1) Герой года - Лаксус 2) Глава года - в разоаботке 3) Кадр года - в рахработке 4) Бой года - в разработке 5) Худшая глава года - разработке 6) Худший герой года - в разработке 7) Худший бой года - Нацу против Джакала 8) Лол года - в разработке 9) Флешбек года - Уртир в детстве 10) Разочарование года - сюжет/бои - банальны довольно 11) Цитата года - в разработке 12) Пейринг года - Люси/Флер 13) Техника года - в разработке 14) Девушка года - Флер 15) Злодей года - Роуг из будущего 16) Худший злодей года - Джакал
Сообщение отредактировал staser - Пятница, 2013-12-27, 01:01 |
|
|
|
Валтиэль | Дата: Пятница, 2013-12-27, 19:27 | Сообщение # 8 |
| 1) Герой Года - персонаж, который в 2013 году произвел наибольшее впечатление на вас. Уртир!
2) Глава Года - самая лучшая глава 2013 года 340.
3) Кадр года - лучший кадр в 2013 году.
4) Бой Года - лучший бой в 2013 году Лаксус vs Джура.
5) Худшая Глава Года - Глава года которая вам не понравилась или разочаровала вас по какой-то причине больше всего. 362 6) Худший Герой Года - персонаж который сильнее всего раздражал или вызвал наибольшее разочарование в 2013 году. Нацу.
7) Худший Бой Года Трио девушек vs разбойники.
8) Лол Года - самый смешной для вас момент в манге в 2013 году.
9) Флэшбек Года - лучший с вашей точки зрения флэшбек. Флэшбек Уртир. ( выбор не велик ).
10) Разочарование года - главное разочарование 2013 года, в манге, персонажах, сюжете. Тартарос.
11) Цитата года - лучшая цитата произнесенная каким-либо персонажем. "Если человек просит что-то у демона, то в замен он должен отдать за это свою душу. Ты готов продать её мне?" ( Сэйра ).
12) Пейринг года- пейринг - романтические отношения которые были раскрыты лучше всего, и понравился вам больше всего в уходящем году. Эрза + Джерар.
13) Техника года - атака персонажа которая вам понравилась больше всего в этом году Например: Петля времени. Рев дракона стальной тени! ( Гажил ).
14) Девушка года - самая красивая девушка в 2013 году на ваше мнение. Кагура.
15) Злодей года - злодей которому в этот год вы симпатизировали больше других. Кёка.
16) Худший злодей года - обратное прошлому. Роуг из будушего.
Сообщение отредактировал Валтиэль - Пятница, 2013-12-27, 19:55 |
|
|
|
de1dara | Дата: Пятница, 2013-12-27, 19:47 | Сообщение # 9 |
 Чунин
Награды: 129
Дата регистрации: 2010-10-29
| Цитата Валтиэль (  ) 1) Герой Года - персонаж, который в 2013 году произвел наибольшее впечатление на вас. 2) Глава Года - самая лучшая глава 2013 года 3) Кадр года - лучший кадр в 2013 году. 4) Бой Года - лучший бой в 2013 году 5) Худшая Глава Года - Глава года которая вам не понравилась или разочаровала вас по какой-то причине больше всего. 6) Худший Герой Года - персонаж который сильнее всего раздражал или вызвал наибольшее разочарование в 2013 году. 7) Худший Бой Года 8) Лол Года - самый смешной для вас момент в манге в 2013 году. 9) Флэшбек Года - лучший с вашей точки зрения флэшбек. 10) Разочарование года - главное разочарование 2013 года, в манге, персонажах, сюжете. 11) Цитата года - лучшая цитата произнесенная каким-либо персонажем. 12) Пейринг года- пейринг - романтические отношения которые были раскрыты лучше всего, и понравился вам больше всего в уходящем году. 13) Техника года - атака персонажа которая вам понравилась больше всего в этом году Например: Петля времени" 14) Девушка года - самая красивая девушка в 2013 году на ваше мнение. 15) Злодей года - злодей которому в этот год вы симпатизировали больше других. 16) Худший злодей года - обратное прошлому. долго старалась ?
|
|
|
|
danil147 | Дата: Пятница, 2013-12-27, 19:55 | Сообщение # 10 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-11-24
| Этот лол года в какой главе был то? Я че-то пропустил СЗОТ
|
|
|
|
Валтиэль | Дата: Пятница, 2013-12-27, 19:56 | Сообщение # 11 |
| Цитата danil147 (  ) Этот лол года в какой главе был то? Я че-то пропустил СЗОТ Экстра глава.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2013-12-28, 03:38 | Сообщение # 12 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| С какой главы хоть год начался?
|
|
|
|
Валтиэль | Дата: Суббота, 2013-12-28, 12:24 | Сообщение # 13 |
| Цитата MENTALOS (  ) С какой главы хоть год начался? 314
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2013-12-29, 04:55 | Сообщение # 14 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Валтиэль (  ) 314 Спасибо, сейчас попробую составить.
Цитата Аlаn (  ) 1) Герой Года - персонаж, который в 2013 году произвел наибольшее впечатление на вас. Лаксас Цитата Аlаn (  ) 2) Глава Года - самая лучшая глава 2013 года 358 Цитата Аlаn (  ) 3) Кадр года - лучший кадр в 2013 году. Цитата Аlаn (  ) 4) Бой Года - лучший бой в 2013 году Лаксус vs Темпеста Цитата Аlаn (  ) 5) Худшая Глава Года - Глава года которая вам не понравилась или разочаровала вас по какой-то причине больше всего. Таких глав было 90%, пусть будет 362 Цитата Аlаn (  ) 6) Худший Герой Года - персонаж который сильнее всего раздражал или вызвал наибольшее разочарование в 2013 году. Нацу Цитата Аlаn (  ) 7) Худший Бой Года Нацу vs Шакал Цитата Аlаn (  ) 8) Лол Года - самый смешной для вас момент в манге в 2013 году. Цитата Аlаn (  ) 9) Флэшбек Года - лучший с вашей точки зрения флэшбек. Эрза и Кагура Цитата Аlаn (  ) 10) Разочарование года - главное разочарование 2013 года, в манге, персонажах, сюжете. Большинство глав, особенно магические игры Цитата Аlаn (  ) 11) Цитата года - лучшая цитата произнесенная каким-либо персонажем. Цитата Аlаn (  ) 12) Пейринг года- пейринг - романтические отношения которые были раскрыты лучше всего, и понравился вам больше всего в уходящем году. Эрза и Нацу на горячих источниках или Люси и Нацу в бочке, очень сложный выбор Цитата Аlаn (  ) 13) Техника года - атака персонажа которая вам понравилась больше всего в этом году Например: Петля времени" Уртир, отмотавшая время назад: Цитата Аlаn (  ) 14) Девушка года - самая красивая девушка в 2013 году на ваше мнение. Кагура Цитата Аlаn (  ) 15) Злодей года - злодей которому в этот год вы симпатизировали больше других. Минерва Цитата Аlаn (  ) 16) Худший злодей года - обратное прошлому ФутуРоуг
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2014-01-10, 17:55 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| 1) Герой Года Лексус. Впечатлил практически больше всех 2) Глава Года Очень сложно выбрать. Но пусть будет 321. Долгожданная победа ФТ в турнире. Расцвет персонажей 3) Кадр года Еще сложнее выбрать. Так как хороших кадров было очень много. Но как хорошо что все таки есть именно это, что облегчает мой выбор 4) Бой Года Грей и Джувия против Леона и Шерии.Все таки Лексус против Джуры на втором месте. А на третьем месте Гажил против Роуга 5) Худшая Глава Года Все таки среди худших, худшая будет 365 6) Худший Герой Года Однозначно это Нацу. И более худшего героя найти еще надо постараться 7) Худший Бой Года Худший бой тоже не просто выбрать. Разрываюсь между Нацу и Роугом, Минервой и Эрзой во льдах и против бомжей грабителей. Все же Нацу у нас худший герой года, поэтому бой Нацу с Атласом против Роуга худший 8) Лол Года 9) Флэшбек Года Уртир. 335 10) Разочарование года Прям под самый конец года. Разочарование в том что Машима стал активно унижать Эльзу 11) Цитата года Выбор невозможен. Для точного ответа надо перечитывать все главы. А писать что либо, лишь бы хоть как то отписаться- отказываюсь 12) Пейринг года- пейринг Как и уже призманно, многими... Этот год, был годом Грея и Джувии 13) Техника года Unison Raid 14) Девушка года Много кто показался, даже очень, но пусть будет Джувия 15) Злодей года Фьюче Роуг 16) Худший злодей года Минерва все таки
|
|
|
|