Поздравляю с почти прошедшим, ну и вскоре уж прошедшим годом, дорогие форумчане и фанаты/читатели манги Фэйри Тейл Почти финальная арка и год оставили много неизгладимых впечатлений и своих выводов у каждого из вас. Я уверен, уже многие видели подобные темы. Но правила для проформы повторю:
1) Вы внимательно просматриваете список номинаций(см. ниже) 2) Затем пишете, что, на ваш взгляд, в уходящем году наиболее полно отвечает на условие в каждой номинации. И обосновываете свой выбор. В каждой номинации может быть только один вариант. Глава Года должна быть указано четко, а не по типу «Ну там Уртит всех спасла ценой молодости и я плакал и ваще было тааак грустно» 3) Прежде чем отправить сообщение, внимательно посмотрите - а точно ли это было в 2013 году? 4) Спустя два дня, я или отвечающий за это мой соклан подсчитает голоса и определит победителей. 5) Кадр года должен быть либо с ссылкой на картинку, либо в уменьшенном формате от Радикал Фото либо под спойлером. Экономьте трафик других. Как и с главой года он должен быть указан четко, а не "Там так четко показали Зеро" 6) Цитата также должна быть указана точно. 7) Длительность голосования - 2,5 недели - до 11 января 2014 года
Ваши номинации:
1) Герой Года - персонаж, который в 2013 году произвел наибольшее впечатление на вас. 2) Глава Года - самая лучшая глава 2013 года 3) Кадр года - лучший кадр в 2013 году. 4) Бой Года - лучший бой в 2013 году 5) Худшая Глава Года - Глава года которая вам не понравилась или разочаровала вас по какой-то причине больше всего. 6) Худший Герой Года - персонаж который сильнее всего раздражал или вызвал наибольшее разочарование в 2013 году. 7) Худший Бой Года 8) Лол Года - самый смешной для вас момент в манге в 2013 году. 9) Флэшбек Года - лучший с вашей точки зрения флэшбек. 10) Разочарование года - главное разочарование 2013 года, в манге, персонажах, сюжете. 11) Цитата года - лучшая цитата произнесенная каким-либо персонажем. 12) Пейринг года- пейринг - романтические отношения которые были раскрыты лучше всего, и понравился вам больше всего в уходящем году. 13) Техника года - атака персонажа которая вам понравилась больше всего в этом году Например: Петля времени" 14) Девушка года - самая красивая девушка в 2013 году на ваше мнение. 15) Злодей года - злодей которому в этот год вы симпатизировали больше других. 16) Худший злодей года - обратное прошлому.
У меня в Топ-3 входят Зереф, Акнология и E.N.D.) В Топ-10 - возможно, но сначала надо посмотреть на остальные Врата.)
Ладно я просто оправдывал Грея. Будь по твоему. Т.к. Грэй победил очень сильного противника, кстати можно подумать что сильнейшего. Хотя сильных у него все равно не мало было. Он бьет по слабостям
1. Герой года Уртир безусловно, хоть и был неплохой упор с Греем и Лаксусом, но тут и не поспоришь =\ 2. Глава года 335 3. Кадр года
4. Бой года - как не странно, мне нравился Кагура и Эрза, но эти сливы .__. а так чисто в идейно плане - Грей против Дориарта 5. Худшая глава года - 347 6. Худший герой года - Роуг будущего 7. Худший бой года - Феи против Охотников 8. Лол года
9. Уртир 1О. Фансервис, который становится отвратителен =\ 11.
12. Эрза/Минерва оО 13. Время жизни - Уртир 14. Уртир оО 15. Сильвера не показали, Минерва оО 16. Роуг из будущего
Наибольшее впечатление ведь. Чем она тебя впечатлила больше например того же ЛАкса или Джуры?
Не очевидно? Единственная качественная трагедия а весь год и подтекст хороший, ведь Грех Ведьмы - это ее грех =\ Ну и самопожертвование, с вариантом убийства унылого Роуга *____*
1)Герой Года - персонаж, который в 2013 году произвел наибольшее впечатление на вас. Ну это несомненно Нацу. Битва с драконами, с Футуроугом, против тартароса, да и так афигенный перс!!
2) 336 и 341
3) настоящий кадр)
4)Из трех самых крутых боев: Лаксус-Джура, Нацу-Футуроуг, Гажил-Роуг. Нацу и Лексус тащут конечно, но по мне так больше по душе бой: Роуг-Гажил (все таки там Гажик затащил)
5)348 P.S это нормальная глава и интересная но на фоне остальных она менее интересней.
6) Сучка Минерва!
7) Грей-Дориэйт, интересный бой, но если сравнивать с другими, то он не такой эпичный.
8)
9) Розмарин.(Эрза и Кагура). Также Стинг и Роуг с лектором и фрош.
10)DarkFlameL, правильно подметил, разочарование в том, что никто не умирает(.
11) Точнее цитата Нацу: Я аж воспылал!
12) Герей-Джувия (больше незнаю)
13)1
2
14) Мелди-которая с джераром
15) ZereF
16) Футуроуг
Сообщение отредактировал ГалючноГлаз - Суббота, 2014-01-18, 19:10