Поздравляю с почти прошедшим, ну и вскоре уж прошедшим годом, дорогие форумчане и фанаты/читатели манги Блич. Арка риттеров и год оставили много неизгладимых впечатлений и своих выводов у каждого из вас. Я уверен, уже многие видели подобные темы. Но правила для проформы повторю:
1) Вы внимательно просматриваете список номинаций(см. ниже) 2) Затем пишете, что, на ваш взгляд, в уходящем году наиболее полно отвечает на условие в каждой номинации. И обосновываете свой выбор. В каждой номинации может быть только один вариант. Глава Года должна быть указано четко, а не по типу «Ну там, Ренджи такой пришел весь пафосный и дрался со Старом каким-то» 3) Прежде чем отправить сообщение, внимательно посмотрите - а точно ли это было в 2013 году? 4) Спустя два дня, я или отвечающий за это мой соклан подсчитает голоса и определит победителей. 5) Кадр года должен быть либо с ссылкой на картинку, либо в уменьшенном формате от Радикал Фото либо под спойлером. Экономьте трафик других. Как и с главой года он должен быть указан четко, а не "Там Хисаги размазали по стене, наконец-то" 6) Цитата также должна быть указана точно. 7) Длительность голосования - 2,5 недели - до 11 января 2014 года
Ваши номинации:
1) Герой Года - персонаж, который в 2013 году произвел наибольшее впечатление на вас. 2) Глава Года - самая лучшая глава 2013 года 3) Кадр года - лучший кадр в 2013 году. 4) Бой Года - лучший бой в 2013 году 5) Худшая Глава Года - Глава года которая вам не понравилась или разочаровала вас по какой-то причине больше всего. 6) Худший Герой Года - персонаж который сильнее всего раздражал или вызвал наибольшее разочарование в 2013 году. 7) Худший Бой Года 8) Лол Года - самый смешной для вас момент в манге в 2013 году. 9) Флэшбек Года - лучший с вашей точки зрения флэшбек. 10) Разочарование года - главное разочарование 2013 года, в манге, персонажах, сюжете. 11) Цитата года - лучшая цитата произнесенная каким-либо персонажем. 12) Пейринг года- пейринг - романтические отношения которые были раскрыты лучше всего, и понравился вам больше всего в уходящем году. 13) Техника года - атака персонажа которая вам понравилась больше всего в этом году Например: Сенбонзакура Кагееши" 14) Девушка года - самая красивая девушка в 2013 году на ваше мнение. 15) Злодей года - злодей которому в этот год вы симпатизировали больше других. 16) Худший злодей года - обратное прошлому.