Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тонери Отсутсуки
Ята отражает всё? Аль...
Учихи без МШ против А...
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Манга Bleach - Итоги 2013 года
АlаnДата: Четверг, 2013-12-26, 03:39 | Сообщение # 1
Мне pasaran!

Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31

Поздравляю с почти прошедшим, ну и вскоре уж прошедшим годом, дорогие форумчане и фанаты/читатели манги Блич.
Арка риттеров и год оставили много неизгладимых впечатлений и своих выводов у каждого из вас. Я уверен, уже многие видели подобные темы. Но правила для проформы повторю:

Ваши номинации:

проект создан кланом АКТ с моего разрешения.

Подпись скрыта

deviantДата: Понедельник, 2014-01-13, 06:49 | Сообщение # 46
Специальный Джоуннин

Награды: 8
Страна: Кыргызстан
Дата регистрации: 2013-02-13

Цитата Аlаn ()
1) Герой Года - персонаж, который в 2013 году произвел наибольшее впечатление на вас.

Коммамура
Цитата Аlаn ()
2) Глава Года - самая лучшая глава 2013 года

546
Цитата Аlаn ()
3) Кадр года - лучший кадр в 2013 году.

Цитата Аlаn ()
4) Бой Года - лучший бой в 2013 году

Базз Би vs Хитсугая Тоуширо
Цитата Аlаn ()
5) Худшая Глава Года - Глава года которая вам не понравилась или разочаровала вас по какой-то причине больше всего.

562-563
Цитата Аlаn ()
6) Худший Герой Года - персонаж который сильнее всего раздражал или вызвал наибольшее разочарование в 2013 году.

BG9
Цитата Аlаn ()
7) Худший Бой Года

Ренджи vs Маск
Цитата Аlаn ()
8) Лол Года - самый смешной для вас момент в манге в 2013 году.

Цитата Аlаn ()
9) Флэшбек Года - лучший с вашей точки зрения флэшбек.

флешбек Иссина
Цитата Аlаn ()
10) Разочарование года - главное разочарование 2013 года, в манге, персонажах, сюжете

Излишняя затянутость
Цитата Аlаn ()
11) Цитата года - лучшая цитата произнесенная каким-либо персонажем.

Цитата Аlаn ()
12) Пейринг года- пейринг - романтические отношения которые были раскрыты лучше всего, и понравился вам больше всего в уходящем году.

романтические отношения не были раскрыты
Цитата Аlаn ()
13) Техника года - атака персонажа которая вам понравилась больше всего в этом году

Цитата Аlаn ()
14) Девушка года - самая красивая девушка в 2013 году на ваше мнение.

Бамбиетта
Цитата Аlаn ()
15) Злодей года - злодей которому в этот год вы симпатизировали больше других.

Хашвальд
Цитата Аlаn ()
16) Худший злодей года - обратное прошлому.

BG9

Подпись скрыта

АlаnДата: Понедельник, 2014-01-13, 07:36 | Сообщение # 47
Мне pasaran!

AsStalin13, голосование продляется до 15 - голосов маловато .__.

Подпись скрыта

ElderДата: Понедельник, 2014-01-13, 09:11 | Сообщение # 48
Джоуннин

Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28

Цитата
Герой Года.

Унохана.На протяжении всей манги личность этого персонажа интриговала читателей. Ее настоящая личина неожиданна и несомненно вызывает интерес. Раскрыли ее конечно крайне слабо,судьба ее не ясна,будем надеется что Кубо не настолько упорот что бы так слить перса над которым столько сгущал краски.
Цитата
Глава Года

526. Коряво раскрытый банкая немного омрачает главу,но мысли персонажей цепляют.
Цитата
Кадр года

Ну как может не нравится эта милая маниакальная рожа?
Цитата
Бой Года

Унохана VS Кенпачи.Плохо что присутствует некая рояльная атмосфера.Но сам он динамичный,стиль боя Уноханы нравится.Ну и рассуждения персонажей во время боя хороши.
Цитата
Худшая Глава Года

545.Вся глава уделена тупорылым друзьям Ичиго,которых я так люблю,ну что может быть лучше?
Цитата

Худший Герой Года

Ренджи,нехер апатся так сильно и необоснованно.Хоть Ренджи в этом не виноват,но опять же понты развесил до самого пола.
Цитата
Худший Бой Года

Маск ди Маскулин VS Вайзарды,Ренджи.Ну вы знаете.
Цитата
Лол Года

Не было ничего смешного.
Цитата
Флэшбек Года

Про Кенчика.Ну хотя бы как то объясняются его невнятные скачки в силе.
Цитата
Разочарование года

МегаРенджаАп.Не обоснованно много силушки у нашего богатырушки.И самое плохое,что вероятно ему подверглись все калеки.Исида туда же.
Цитата
Цитата года

Я сильна.Сильнее всех...кроме тебя.Вот почему...я буду убивать тебя.Сотни,тысячи раз.Вот почему...я буду лечить тебя.Снова и снова.Пока ты не вернёшь прежнего себя.
Цитата
Пейринг года

Хисаги/Пол. Унохана/Кенпачи.Эх,как же метко иногда попадают те извращенцы,что фанфики всякие малюют.
Цитата
Техника года

Ну вот наконец то и у Комы минутка славы появилась в этой манге.Мб хейтерить перестанут.
Цитата
Девушка года

Унохана.Оказывается плохая девочка.
Цитата
Злодей года

Хашвальд.Пока не сложилось четкого мнения об этом персе,но лучше точно никого нет.
Цитата
Худший злодей года

Маск ди Маскулин. Клоун,просто раздражающий тупорылый клоун.

Итог:Плохой год,очень,в сравнении с прошлым ужасный.После битвы Уноханы и Кенпачи,которая впрочем тоже с огрехами,идет вообще какой то мрак,с этим унылым капитанским флешбеком,банкайскими замутами,ни к чему внятному так и не приведшими и тд.
Ну в целом конечно когда атака риттеров возобновилась стало естественно получше,но в не сравнении с впечатлениями от первой.Все гадали какую же роль в арке сыграет Исида и я ждал не этого,круто что он в стане врага,но совсем не круто что он сравним с Бахом.Канг-ду разочаровал,точнее его подача,максимально убога.НЕ поймешь то ли он дно такое,толи это Кубо дно,что толком ничего не показал.Походу и то и другое.Я от него то ничего и не ждал,не нравится именно когда персонажей так раскрывают,то бишь почти никак,и ведь он не первый,и не последний.Кубо пытается откусить силшком большой кусок,с таким кол-вом персонажей,не тянет,как и предсказывалось.Ну и последние главы с Ренджи это крах.Блич огорчает.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Elder - Понедельник, 2014-01-13, 09:48

WelkinДата: Понедельник, 2014-01-13, 12:39 | Сообщение # 49
АНБУ

Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27

Цитата Аlаn ()
1) Герой Года - персонаж, который в 2013 году произвел наибольшее впечатление на вас.

Тоширо
Цитата Аlаn ()

546
Цитата Аlаn ()

Цитата Аlаn ()

Кен и Унохана
Цитата Аlаn ()
5) Худшая Глава Года - Глава года которая вам не понравилась или разочаровала вас по какой-то причине больше всего.

545
Цитата Аlаn ()
6) Худший Герой Года - персонаж который сильнее всего раздражал или вызвал наибольшее разочарование в 2013 году.

Ренджи
Цитата Аlаn ()
7) Худший Бой Года

Маск и Ренджи
Цитата Аlаn ()

Цитата Аlаn ()

ПРо Кенпачи
Цитата Аlаn ()
10) Разочарование года - главное разочарование 2013 года, в манге, персонажах, сюжете.

Ап Ренджи,ну и сила Тошика
Цитата Аlаn ()

даже не знаю...
Цитата Аlаn ()
12) Пейринг года- пейринг - романтические отношения которые были раскрыты лучше всего, и понравился вам больше всего в уходящем году.

Унохана и Кенпачи
Цитата Аlаn ()
13) Техника года - атака персонажа которая вам понравилась больше всего в этом году Например: Сенбонзакура Кагееши"

Цитата Аlаn ()

Бамби
Цитата Аlаn ()

Бах
Цитата Аlаn ()

Баз би

Подпись скрыта

king77Дата: Понедельник, 2014-01-13, 18:15 | Сообщение # 50
АНБУ

Награды: 5
Дата регистрации: 2013-08-16

урахара
Очень трудно выбрать. Действительно шикарной главы не припомню. Остановлюсь на 542.

4) Бой Года - лучший бой в 2013 году.
Вообще, начинает казаться, что это Маск vs Ренджи. Но я таки отдам голос Зараки vs Унохана.
539наверное.
Роджуро Оторибаши.
7) Худший Бой Года
Роуз и Кенсей vs Маск. В первую очередь из-за болтливого Роуза.

Пусть будет флешбек Зараки. Явно не эпопея с Everything but the Rain. Эти главы только раздражали.
10) Разочарование года - главное разочарование 2013 года, в манге, персонажах, сюжете.
Сюжет очень быстро скачет, не задерживаясь на конкретных моментах. Хочется долгих боев, как во времена аранкаров. Вот сейчас Ренджи vs Маск очень радует. А до этого...
Воздержусь. За всю мангу мне понравилось только "bye, bye" Гина.
Зараки/Унохана?
13) Техника года - атака персонажа которая вам понравилась больше всего в этом году Например: Сенбонзакура Кагееши"
Dangai Joue

Рукия, потому что Рукия.
БаззБи. Маск на втором месте ).
16) Худший злодей года - обратное прошлому. Бамби

KsayanДата: Вторник, 2014-01-14, 02:20 | Сообщение # 51
Фанат Комамуры

Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20

1) Герой Года
Комамура
2) Глава Года
542
3) Кадр года:

4) Бой Года
Унохана vs Зараки.
5) Худшая Глава Года
Одна из последних. Избиение Кенсея суперстаром. Очень обидно и печально.
6) Худший Герой Года
Маск
7) Худший Бой Года
Хашвальд вс два проигравших квинси (формально считаю боем)
8) Лол Года

9) Флэшбек Года
История родителей Ичиго
10) Разочарование года
Повествование в последних главах. Слишком быстрые сливы, слишком большие разницы в силах героев.
11) Цитата года
"Моё тело теперь лишь пустая скорлупа, лишь инструмент нужный, чтобы победить тебя" (с) Коммамура.
+1 ко мнению товарища Юпи
12) Пейринг года
Унохана и Зараки
13) Техника года
Банкай Роуза
14) Девушка года
Бамбиетта Бастербайн
15) Злодей года
Бах
16) Худший злодей года
Маск

Подпись скрыта

HifukiДата: Среда, 2014-01-15, 00:21 | Сообщение # 52
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Алан, только ради тебя.

Цитата

Унохана.

Цитата

Ни одна глава не выделилась. Даже зайдя на вики чтоб вспомнить какие вообще главы были в этом году, полистав манга стрим в рандомном порядке - не могу выбрать.

Цитата

Цитата

Опять-таки сложняк ибо ничего особо запоминающегося не было. Люди голосуют за Маск-Ренджи по инерции, ибо он последний и самый долгий...
Пусть Зараки-Унохана.

Цитата

545 - унылая проходная глава

Цитата

Маск.

Цитата
7) Худший Бой Года

Хирако против Бамби

Цитата

Не хочу искать главу, тут выше была картинка уже - Асаучи Ицуги лезущий по стене в фоне

Цитата

Флешбек про Унохану

Цитата

Разочаровалась во флешбеке про Иссина, возлагала на него надежды еще со времен, когда Иссина впервые в форме синигами показали... Такое уныние меня убило просто.

Цитата

Не было.

Цитата

Масаки-Иссин, других и не было.

Цитата

Меня вполне устраивает то что вон "например" :p
но надо выбрать из этого года, поэтому банка Комы - Дангаи Джу или как там по-русски будет...

Цитата

Шутара. Бамби могла бы, просто потому что Шутары пока было мало, но сфеилилась.

Цитата

Не было таких. Но пусть будет Хашвальд.

Цитата

Маск. Бесит эта пародия на персонажа. Шутка затянулась у Кубо.

Подпись скрыта

byornДата: Четверг, 2014-01-16, 14:00 | Сообщение # 53
Студент академии

Награды: 1
Дата регистрации: 2014-01-16

1. Герой года.
Пожалуй, Комамура. Всего в нескольких главах его отлично раскрыли (animal realm? Уж не там ли Йоруичи научилась превращаться в кошку?), довольно оригинально развили (undead-shinigami :) ) и тут же закрыли обратно (Т_Т). Наиболее продуманный персонаж в этом году.

ФГТ, версия Комамуры.

2. Глава года.
542. Блич для меня все таки скорее экшн и новое оружие у ГГ - это значимо и круто. Оружие стильным было, стильным и осталось :D

3. Кадр года.
Было много шикарных кадров (хоть и не таких как в 2012). Ичиго с новыми занпакто, банкаи Комамуры и Роуза, няшные риттеры - это у меня фигурирует и в других номинациях, а вот по пустым я соскучился. Поэтому кадр с Белым (White-м, как угодно...):

4. Бой года.
В общем-то он был всего один. Унохана/Зараки - битва маньяков. Наконец-то дождались кто же эта Ячиру. Ну и то, что это - Унрхана я не ожидал.
Бой был по сути искусственный, да и банкай показали кое-как. А запечатывание Кенпачи собственных сил вообще выглядит оправданием со стороны Кубо. Зато было много стильных фреймов и даже небольшая философия.

5. Худшая глава года.
Начало затянувшейся демонстрации нового Ренжи, глава 560. В ней, конечно, показали банкай Кенсея в действии (не прошло и четырёх лет, гы гы), но вот с навыками что у него, что у Хисаги просто беда. Ну глупо это, когда реакции шинигами не хватает, чтобы увернуться даже от простого удара этого амбала. Как он в деревья не впечатывается, когда шунпо юзает, я не знаю.

Хватит издеваться над Хисаги, Кубо!

6. Хужший герой года.
К сожалению, для меня это - Хитсугая. Все кругом постоянно говорят что он - гений, но черт побери, когда же нам покажут его гениальность ? Может быть в этом году и покажут (умер? да щазз). Пока что показывают лишь полные поражения и сомнительные победы (заморозить врага на несколько минут, практически отдав при этом концы.. ну ну).

Что-то мне это напомнило... И хватит издеваться над Тоширо, Кубо!

7. Худший бой года.
Не голосую.
Выше я написал что бой был всего один. Конечно, это неправда. Были еще Иссин/Пустой, Сой Фон/Робот (забыл имя), Тоширо/Базз Би. Про первый и сказать особо нечего, ибо Айзен. Второй в общем то из той же серии, ибо Урахара. Запомнился из них только последний, хотя и на бой это с трудом тянет (бедный Тоширо).
— Я надеру тебе задницу одним пальцем!
— It's a trap!
— ...двумя.

8. Лол года.
"Прорыв" Омаеды :) Хотя на следующей странице он исправился.
"Ты тупой!? Сколько раз повторять!? Я правда не знаю!! Ты, наверное, подумал, что я притворяюсь что не знаю, чтобы защитить ее, но я правда не знаю!! Она мне ничего не сообщала!!! Ты просто не знаешь меня!! Я из тех, что сразу же расскажет где находится капитан, даже если было приказано молчать об этом! ".

9. Флешбэк года.
Кубо долго ждал, чтобы рассказать нам наконец, кто же такой Ичиго. Дождался. Рассказал. Получилось долго (3 месяца?), но по мне так интересно. И флешбек хорошо вписывается в общую историю.

Глава 241. Уверен, все это было продумано еще тогда.

10. Разочарование года.
Было несколько. Из более-менее перевариваемых:
Поведение вандеррейха в целом (казнь риттеров аккурат перед прибытыем нулевиков? Жертвовать самых сильных юнитов ради чего? Дисциплины?..) и их вторая атака в частности.
Да, Блич всегда был последовательностью сражений. Но вот конкретно эта битва может растянуться аж до конца манги (удлиненная версия сражения с Айзеном?). А это значит, что все то множество введенных персонажей будет довольно быстро раскрыто по стандартной схеме: знакомство с персонажем -> демонстрация всех способностей в бою -> прощание + иногда - флешбек. И мне от этого грустно, потому что если это так, то о близости конца манги можно будет судить по количеству непоказанных спец-абилок.
Надеюсь, что это не так и нас еще ждут хорошие и интересные сюжетные ходы (что задумал Исида? ).

Но что меня больше всего расстроило - вайзарды. Так и хотелось ворваться к ним, стукнуть по голове и сказать "чуваки, а вы ни про что не забыли!?" Голосую за них.

Да да, вот эти штуки.

11. Цитата года.
"Заткнитесь, капитан" ©Нанао, 551 глава. Правда сказать это надо было Роузу. Да и вообще многим капитанам стоило бы почаще "затыкаться" :D

12. Пейринг года.
С романтикой в Бличе всегда было туго, хоть это и неудивительно, учитывая какая судьба была у всех пар (родители Ичиго, родители Урю.. да черт возьми, в Бличе нет ни одной счастливой пары ).
Голосую за Иссин/Масаки. Коечно, это - прошлое, но хоть там они были счастливы.

13. Техника года.
Банкай Роуза. Болтал бы он еще поменьше.. (А если взглянуть кардинальнее - похоже, что Роуза и Кенсей использовали для демонстрации нового уровня Ренжи, попутно показав их спец-абилки и выбросив на свалку отработанных персонажей. Надеюсь я ошибаюсь.)

Выйди глава 564 на полмесяца раньше, проголосовал бы за

Больно понравилась форма.
Кстати, похоже, что...

...Ренджи стащил меч из коллекции Зангетсу :D

14. Девушка года.
Эх.. хороших, способных женских персонажей в Бличе очень мало. Йоруичи в этом году не было, Шутару (вроде не ошибся) еще толком не видели (хотя я на нее надеюсь). Так что выберу по внешности - няшка Бамбиета.

15. Злодей года.
Возвращение к истокам :D

Голос за Ренджи

16. Худший злодей года.
Не голосую, хотя и были те, кто разочаровал.
Канг Ду (facepalm.jpg):
1) Отобрать фраг.
2) Толкнуть речь.
3) Слиться.
...
PROFIT!1
Но за чуточку философии и сцену его казни не считаю его худшим.
Робот... :) за него даже прощаю Кубо телепортацию раненой Сйо Фон в 553 главе и уж точно не могу назвать его худшим, хоть он и облажался.
Маска многие невзлюбили. Эдакий реферанс в сторону рестлинга. Но у этого "злодея" вполне четкая роль - маникен для Ренджи. Немного подурачились с ним (superstar!!), прикончили и забыли.

Как-то так. Ссылки на арты:

Сообщение отредактировал byorn - Четверг, 2014-01-16, 14:29

KiresДата: Четверг, 2014-01-16, 14:28 | Сообщение # 54
Каге

Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22

byorn, Отлично расписал,молодец)

Подпись скрыта

PiromantДата: Четверг, 2014-01-16, 19:15 | Сообщение # 55

byorn,
Цитата
Кубо долго ждал, чтобы рассказать нам наконец, кто же такой Ичиго. Дождался. Рассказал. Получилось долго (3 месяца?), но по мне так интересно. И флешбек хорошо вписывается в общую историю.

Первый человек на моей памяти, кто так положительно отзывается об этом флешбеке.

Хорошо написано. :p

LapidusДата: Четверг, 2014-01-16, 19:28 | Сообщение # 56
Иной уровень

Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20

Цитата Piromant ()
Первый человек на моей памяти, кто так положительно отзывается об этом флешбеке.

Я как бэ тоже, ну да ладно.

byorn, лови плюс - всё детально расписал, в отличии от всяких хейтерков и нытиков... Единственное - не совсем согласен с Кангом и некоторыми деталями о Рейхе, но это мелочи.

PiromantДата: Четверг, 2014-01-16, 19:33 | Сообщение # 57

Lapidus,
Цитата

Значит я недоглядел. Буду знать. :D

WzzДата: Четверг, 2014-01-16, 20:50 | Сообщение # 58

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Piromant ()

Цитата Lapidus ()
:o

Цитата byorn ()
5. Худшая глава года.
Начало затянувшейся демонстрации нового Ренжи, глава 560. В ней, конечно, показали банкай Кенсея в действии (не прошло и четырёх лет, гы гы), но вот с навыками что у него, что у Хисаги просто беда. Ну глупо это, когда реакции шинигами не хватает, чтобы увернуться даже от простого удара этого амбала. Как он в деревья не впечатывается, когда шунпо юзает, я не знаю.

Ну Хисаги простительно, он лейтенант, а вот Кенсей конечно позорник, увы.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Четверг, 2014-01-16, 21:26 | Сообщение # 59
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата byorn ()

Когда я платил за эфирное время Шухея - не рассчитывал, что Кубо так его впихнет -_-

Подпись скрыта

АlаnДата: Четверг, 2014-01-16, 22:51 | Сообщение # 60
Мне pasaran!

Господа, голосуем еще, Блич достоин большего =\
Голосование будет идти до субботы 18:00 по МСК. С 18:00 до 22 я буду подводить результаты.

Подпись скрыта

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: