Поздравляю с почти прошедшим, ну и вскоре уж прошедшим годом, дорогие форумчане и фанаты/читатели манги Блич. Арка риттеров и год оставили много неизгладимых впечатлений и своих выводов у каждого из вас. Я уверен, уже многие видели подобные темы. Но правила для проформы повторю:
1) Вы внимательно просматриваете список номинаций(см. ниже) 2) Затем пишете, что, на ваш взгляд, в уходящем году наиболее полно отвечает на условие в каждой номинации. И обосновываете свой выбор. В каждой номинации может быть только один вариант. Глава Года должна быть указано четко, а не по типу «Ну там, Ренджи такой пришел весь пафосный и дрался со Старом каким-то» 3) Прежде чем отправить сообщение, внимательно посмотрите - а точно ли это было в 2013 году? 4) Спустя два дня, я или отвечающий за это мой соклан подсчитает голоса и определит победителей. 5) Кадр года должен быть либо с ссылкой на картинку, либо в уменьшенном формате от Радикал Фото либо под спойлером. Экономьте трафик других. Как и с главой года он должен быть указан четко, а не "Там Хисаги размазали по стене, наконец-то" 6) Цитата также должна быть указана точно. 7) Длительность голосования - 2,5 недели - до 11 января 2014 года
Ваши номинации:
1) Герой Года - персонаж, который в 2013 году произвел наибольшее впечатление на вас. 2) Глава Года - самая лучшая глава 2013 года 3) Кадр года - лучший кадр в 2013 году. 4) Бой Года - лучший бой в 2013 году 5) Худшая Глава Года - Глава года которая вам не понравилась или разочаровала вас по какой-то причине больше всего. 6) Худший Герой Года - персонаж который сильнее всего раздражал или вызвал наибольшее разочарование в 2013 году. 7) Худший Бой Года 8) Лол Года - самый смешной для вас момент в манге в 2013 году. 9) Флэшбек Года - лучший с вашей точки зрения флэшбек. 10) Разочарование года - главное разочарование 2013 года, в манге, персонажах, сюжете. 11) Цитата года - лучшая цитата произнесенная каким-либо персонажем. 12) Пейринг года- пейринг - романтические отношения которые были раскрыты лучше всего, и понравился вам больше всего в уходящем году. 13) Техника года - атака персонажа которая вам понравилась больше всего в этом году Например: Сенбонзакура Кагееши" 14) Девушка года - самая красивая девушка в 2013 году на ваше мнение. 15) Злодей года - злодей которому в этот год вы симпатизировали больше других. 16) Худший злодей года - обратное прошлому.
1) Герой Года - персонаж, который в 2013 году произвел наибольшее впечатление на вас. Джеимс 2) Глава Года - самая лучшая глава 2013 года 543-544 3) Кадр года - лучший кадр в 2013 году.
4) Бой Года - лучший бой в 2013 году Унохана vs Кенпачи 5) Худшая Глава Года - Глава года которая вам не понравилась или разочаровала вас по какой-то причине больше всего. Флешбеки с Масаки ибо она днина 6) Худший Герой Года - персонаж который сильнее всего раздражал или вызвал наибольшее разочарование в 2013 году. Исида 7) Худший Бой Года Ренжи vs Маск 8) Лол Года - самый смешной для вас момент в манге в 2013 году.
9) Флэшбек Года - лучший с вашей точки зрения флэшбек. флешбек Кенпачи и Уноханы 10) Разочарование года - главное разочарование 2013 года, в манге, персонажах, сюжете. Сила капитанов 11) Цитата года - лучшая цитата произнесенная каким-либо персонажем. Ты супер звезда!(с)Джеимс 12) Пейринг года- пейринг - романтические отношения которые были раскрыты лучше всего, и понравился вам больше всего в уходящем году. Иссин и Масаки(других вроде не было, хотя и эти днины) 13) Техника года - атака персонажа которая вам понравилась больше всего в этом году Например: Сенбонзакура Кагееши" Банкай Комамуры 14) Девушка года - самая красивая девушка в 2013 году на ваше мнение. Бамбиета 15) Злодей года - злодей которому в этот год вы симпатизировали больше других. Хашвальд 16) Худший злодей года - обратное прошлому. BG9
1)Ичиго 2) безусловно 542 3) 4)унохана кенпачи 5) 561 (слив 2 капитанов) 6) супер звезда маск де маскулин 7)слив капитанов от звезды( маске де маскулин) 8) 9) Рассказ К. Иссина кто такой на самом деле Ичиго и как он появился. 10) в капитанах которые проиграли Звезде (маск де маскулин) 11)нет к сожалению( 12)Исин Мисаки 13) Новый банкай Комамуры 14)Мисаки 15)забыл как зовут, тот парень который сломал меч Ичиго. 16)несомненно Бах
1. Герой года - Унохана 2. Глава года - 526, хотя и 525 неплохо оО 3.
4. Бой года - варианта два Бамбиета против Комамуры и Унохана против Зараки, пусть будет Унохана 5. Худшая глава года - 552 6. Худший герой года - тут у меня 3 варианты - Широ, Звезда и Ичиго оО т.к. тот мускулистый высер можно отнести к злодею, то это будет, как не странно - Урахара. Этот убогий апп против квинси из левой пятки 5-й стопы ужасен. 7. Омаэда и Сой Фонг против Киборга .______. 8.
9. Флэшбэк Уноханы 1О. Рояль Урахары - полный слив читерства квинси с похищением банкаев 11.
12. Кадры скажут за меня
13. Аусвелен - зов крови Юха Баха, по сути довольно неплохая и очень интересная в немецком отношении техника, да и общее направление под немцев шикарно оО 14. Бамбиета 15. Бах 16. Маскулин
Вопрос лично главе клана АКТ, посмею спросить вас, в чем же все таки смысл таких голосований? отписаться конечно приятно(высказаться так сказать), но все же интересно зачем?
Сообщение отредактировал ГалючноГлаз - Суббота, 2014-01-18, 21:05
Вопрос лично главе клана АКТ, посмею спросить вас, в чем же все таки смысл таких голосований? отписаться конечно приятно(высказаться так сказать), но все же интересно зачем?
для фана и обсуждений оО Голосование закрыто на подсчет голосов. Итоги будут подведены сегодня до 20:00
Я не слоупок, я не знала о существовании темы, пока меня носом не ткнули
1) Герой Года - персонаж, который в 2013 году произвел наибольшее впечатление на вас.
Юхабаха. Особенно его часть, что выдавала себя за занпакто Ичиго. Коварный гад. Всё это время оставался в тени, но рулил способностями Ичиго.
2) Глава Года - самая лучшая глава 2013 года
530 Узнаём о близости Рюкена и Масаки, впервые встречаем мать Урью и Белого. Последний кадр наделал много шума.
3) Кадр года - лучший кадр в 2013 году.
4) Бой Года - лучший бой в 2013 году
Tōshirō Hitsugaya vs Bazz-B and Cang Du
5) Худшая Глава Года - Глава года которая вам не понравилась или разочаровала вас по какой-то причине больше всего.
544 бесполезный фансервис
6) Худший Герой Года - персонаж который сильнее всего раздражал или вызвал наибольшее разочарование в 2013 году.
Зараки Кенпачи. Как он был в начале аниме с одной извилиной «подрацца, пока кто-нибудь не сдохнет» , таким он и остался. А его предыстория только рассказала, что он был таким с самого детства и ничего больше. Драка ради драки. На всё остальное – положить. Совершенно однотипный и скучный персонаж.
7) Худший Бой Года
Komamura vs Bambietta Скучная битва, куча бесполезного пафоса. 8) Лол Года - самый смешной для вас момент в манге в 2013 году.
Никогда не была фанаткой юмора Блича. Именно это меня долгое время отталкивало от него. Но придётся выбирать…
9) Флэшбек Года - лучший с вашей точки зрения флэшбек.
История Иссина.
10) Разочарование года - главное разочарование 2013 года, в манге, персонажах, сюжете.
Ичиго свалил из дворца, не встретившись с Королём Душ, о котором по-прежнему ничего не известно.
11) Цитата года - лучшая цитата произнесенная каким-либо персонажем.
Сложно. Но я выбираю
Это не какая-то пафосная фраза, но тут ты понимаешь, что на протяжении долгого времени выхода манги и аниме – кто-то нас постоянно обманывал.
12) Пейринг года- пейринг - романтические отношения которые были раскрыты лучше всего, и понравился вам больше всего в уходящем году.
Масаки и Иссин.
13) Техника года - атака персонажа которая вам понравилась больше всего в этом году Например: Сенбонзакура Кагееши"
Dangai Jōe Тока Комамура её не во время применил. 14) Девушка года - самая красивая девушка в 2013 году на ваше мнение.
Глупая номинация. Почему только красота оценивается? Голосую за Масаки, но не из-за красоты. А из-за того, что может за себя постоять (ушатала мощного пустого и не побоялась синигами), хоть и выглядит дурой (не люблю женских персонажей в принципе). Плюс выдала несколько лулзов.
15) Злодей года - злодей которому в этот год вы симпатизировали больше других.
Юхабаха. Я ему не симпатизировала, но другие меркнут в 2013 году.
16) Худший злодей года - обратное прошлому.
Jugram Haschwalth. Никак себя не проявил, только ходил хвостом, за своим королём. Но, полагаю, ещё время не пришло.