Ванденрейх
|
|
NyanTeis | Дата: Четверг, 2014-01-02, 19:06 | Сообщение # 151 |
| Цитата Lapidus (  ) Хорошо, что прояснили этот момент. У вас странное понимание своих же слов. Цитата Lapidus (  ) Видишь ли, когда начинается имхота типа "какого вида сэнсорика есть у Ямы, и как он её развивает" - это не вызывает ничего, кроме раздражения. Я сказал своё видение этого чёртового момента с протыканием Ямы - "вы" же вместо того, чтобы сказать "ну и молодец, чо", начинаете копать то, что Кубо слабо\нечётко раскрыл. Успокойтесь))
Ваши слова - не имхота? Имхота лишь мои? Вы хотели обсудить этот момент, вот и обсудили)
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2014-01-02, 19:09 | Сообщение # 152 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата NyanTeis (  ) Ваши слова - не имхота? Я повторил факты, не более. Цитата NyanTeis (  ) Вы хотели обсудить этот момент, вот и обсудили) Вот и обсудили, да. И мне не хочется больше ничего с вами обсуждать. Хотя завтра может "отойду", хз.
|
|
|
|
NyanTeis | Дата: Четверг, 2014-01-02, 19:12 | Сообщение # 153 |
| Цитата Lapidus (  ) Я повторил факты, не более. Нет. Ваши слова - Цитата Lapidus (  ) Я сказал своё видение этого чёртового момента с протыканием Ямы
Если это ваше видение - это не значит, что это факт. Цитата Lapidus (  ) Вот и обсудили, да. И мне не хочется больше ничего с вами обсуждать. Хотя завтра может "отойду", хз. Удачи в этом
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 2014-01-02, 19:13 | Сообщение # 154 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата Linig (  ) Это следует сделать тебе я все по манге.ты несешь имхоЦитата Linig (  ) Точно так же твое имхо - что они и через 200 лет остались бы такими же по силе. слова опье как бэ намекают что 200 лет назад они владели скилами исидыЦитата Linig (  ) Именно что. Для человека (а квинси именно что люди биологически, а не духовные существа) как-то несвойственно превращаться в железо, жить будучи разрубленным на кусочки и вытворять прочую ересь. Так же как пустым несвойственно иметь человеческую физиологию. Это не управление духовными частицами, а именно что самая натуральная мутация. фулбрингеры,иноэ?нэ?Цитата Linig (  ) Ну и с хрена ли ему раскрывать свой истинный план перед пешкой, которая должна была по нему сдохнуть? еще раз-он остановил тоусена.иначе тот бы вырезал бы всех
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2014-01-02, 19:19 | Сообщение # 155 |
 Иной уровень
| Цитата NyanTeis (  ) Если это ваше видение - это не значит, что это факт. Хоспаде, а казались эрудированной личностью... Моё "видение" состоит из несказанного персонажами - как Яма понял, что Айзен сзади, почему Генрюсай сразу не рубанул Айзена и т.д. Вот это уже идёт моя имхота.
|
|
|
|
NyanTeis | Дата: Четверг, 2014-01-02, 19:22 | Сообщение # 156 |
| Цитата Lapidus (  ) Хоспаде, а казались эрудированной личностью... Вас раздражают эрудированные личности? Цитата Lapidus (  ) Моё "видение" состоит из несказанного персонажами - как Яма понял, что Айзен сзади, почему Генрюсай сразу не рубанул Айзена и т.д. Вот это уже идёт моя имхота. Не подумайте лишнего, но либо вы неправильно сформулировали предложения, либо вы сказали - "Моё видение = моя имхота".
Сообщение отредактировал NyanTeis - Четверг, 2014-01-02, 19:22 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2014-01-02, 19:25 | Сообщение # 157 |
 Иной уровень
| Цитата NyanTeis (  ) Вас раздражают эрудированные личности? Вот именно что уважаю таких. Цитата NyanTeis (  ) Не подумайте лишнего Ну хоть в примирительной форме написали - уже хорошо. Цитата NyanTeis (  ) но либо вы неправильно сформулировали предложения, либо вы сказали Хз, я уже запутался слегка... Но думаю, мысль мою поняли.
|
|
|
|
NyanTeis | Дата: Четверг, 2014-01-02, 19:32 | Сообщение # 158 |
| Цитата Lapidus (  ) Вот именно что уважаю таких. Сначала я вас раздражаю, а потом оказывается, что вы меня уважали о_О Цитата Lapidus (  ) Ну хоть в примирительной форме написали - уже хорошо. Ну я и не агрюсь на вас) Цитата Lapidus (  ) Хз, я уже запутался слегка... Но думаю, мысль мою поняли. Мысль - да, но вот я с ней не согласна.
Ваше видение почему-то - факт, а моё - имхотня ( хотя никак не противоречит манге ). Почему так?
|
|
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2014-01-02, 20:26 | Сообщение # 159 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата LG545 (  ) слова опье как бэ намекают что 200 лет назад они владели скилами исиды
Ты не понял. Я говорю о том, что дай Лас Ночес 200 лет - и они были бы вполне на уровне Вандеррейха. Но так как большая их часть мертва, ни доказать, ни опровергнуть это невозможно.
Цитата LG545 (  ) фулбрингеры,иноэ?нэ?
Что фуллбрингеры? Что Иноэ? Они такого не демонстрировали (до поглощения сил ГГ по крайней мере). Все их трюки манипулировали окружающей средой. Ну максимум усиляли тело, а не выкидывали фокусы а-ля Терминатор. Ну и замечу - Иное как минимум не уступающая Хоги НЕХ, сам Айзен это признавал.
Цитата LG545 (  ) еще раз-он остановил тоусена.иначе тот бы вырезал бы всех
Еще раз - он изначально запланировал эту ситуацию. Тоусен об этом не знал, ему это объяснили как научное любопытство. Обманули.
Сообщение отредактировал Linig - Четверг, 2014-01-02, 20:32 |
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 2014-01-02, 22:17 | Сообщение # 160 |
 АНБУ
| Цитата Linig (  ) Ты не понял. Я говорю о том, что дай Лас Ночес 200 лет - и они были бы вполне на уровне Вандеррейха. Но так как большая их часть мертва, ни доказать, ни опровергнуть это невозможно. у них было лет 100Цитата Linig (  ) Что фуллбрингеры? гирико,чад не изменяют свой вид?Цитата Linig (  ) Еще раз - он изначально запланировал эту ситуацию. Тоусен об этом не знал, ему это объяснили как научное любопытство. Обманули. имхо редкостное
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2014-01-02, 22:51 | Сообщение # 161 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата LG545 (  ) у них было лет 100 Лолчто? 15 лет назад Айзен был еще только в попытках создания Пустых-Шинигами, коими и являются Арранкары. Он смог их завершить, только получив Хоугиоку, и произошло это сравнительно недавно.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2014-01-02, 22:51 |
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 2014-01-02, 23:00 | Сообщение # 162 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) Лолчто? 15 лет назад Айзен был еще только в попытках создания Пустых-Шинигами, коими и являются Арранкары. Он смог их завершить, только получив Хоугиоку, и произошло это сравнительно недавно. план он свой начал достаточно давно.в остальном его проблемы
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2014-01-03, 00:02 | Сообщение # 163 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Айзен соло
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-01-03, 00:51 | Сообщение # 164 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| пока что за 1000лет подготовки меня не впечатлили , вон шинигами за несколько дней добились большего чем квинси за 1000лет Добавлено (03.01.2014, 00:51) --------------------------------------------- А так айзен сола весь рейх шатает 
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 2014-01-03, 01:09 | Сообщение # 165 |
 АНБУ
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) пока что за 1000лет подготовки меня не впечатлили , вон шинигами за несколько дней добились большего чем квинси за 1000лет эммм чего?за 2 дня вторжения квинси удалось выпилить по самым скромным оценкам 40% готея в томм числе 6-7 кепов сдохли\небоеспособны. что сделала эспада?
|
|
|
|